mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

28 декабря 2005
Shaluniya17:55  :)))))))))))))
Cразу 2 замечательные новости: 30 - выходной и зарплату говорят дали icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

а у нас в кабинете уже дискотека под Аллочку icon_smash.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин16:39  С шефом.
А почему бы и да? icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин15:18  Обновление.
Немного обновила дизайн.
Захотелось крепеньких, кругленьких буковок. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка15:14  Скоро Новый год!
Ээээххх!!! На работу, как на праздник! Хотя перед Новом годом скорее на работу, как на подвиг...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин14:51  C наступающим!
Друзья мои!
Послушайте!.. Я хочу рассказать вам кое о чем. Точнее, я хочу, чтобы вы кое-что почувствовали. Потому что можно сколько угодно описывать это словами… И все равно – это будут лишь слова.
Знаете, что?.. Неправда, что чудес не бывает. И неправда, что чудо может произойти только в канун Нового Года. Просто в это время люди с большей охотой ждут его. С большей готовностью в него верят.
Просто именно под Новый Год люди начинают замечать чудеса.
Да посмотрите же!! Разве вы не видите? Внимательнее… Просто задержите взгляд… На дереве за окном… На странице книги… На экране компьютера… Ведь если есть на свете красота, то только ваш взгляд способен ее отыскать! Только ваш взгляд…
И знаете, что еще? До недавнего момента я никогда не замечал, сколько потрясающей красоты, сколько нежности, сколько чудесной, ослепительной радости заключено в улыбке близкого человека. Сколько света и тепла несет с собой ласковое слово. Сколько невероятного счастья - в правильно, с пользой, прожитом дне.
Я желаю вам в наступающем году, прежде всего, успехов и существенных продвижений в том, для чего вы живете. Потому что за вас этого не сделает никто. А еще – побольше вам удовольствия от простых радостей, которые вас окружают. И осознания того, какая это замечательная штука – жизнь.
Я люблю вас! icon_scream.gif heart.gif icon_kiss.gif С наступающим!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:09  усталь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:04  анеки
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

- Надо Сереге звонить. Алло.
- И у нас первый дозвонившийся в эфир МТV, итак, вы можете получить Ламборджини Дьябло и 100 000 долларов, если правильно ответите на вопрос: В траве сидел кузнечик, зелененький как кто?
- Извините, я, кажется, не туда попал.

Девушка стоит у обочины, едет мужик на машине, видит
- молодая девченка, стоит, мёрзнет, думает, "Дай подвезу!"
Останавливается рядом, девушка нагибается к окошку, спрашивает:
- Мужчина, минет сделать не желаете?
Мужик обалдело: - Я? КОМУ??

Приходит Вовочка домой из школы:
- Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Вовочка, сегодня показал себя перед всем классом полным идиотом, когда на уроке по половому воспитанию я повторил истории про аистов, рассказанные мне некоторыми лицами, проживающими в этой квартире

Приходят медведи папа, сын и дочка с охоты. Садятся за стол и маленький медвежонок спрашивает:
- Кто ел из моей тарелки!?
Дочка:
- А кто ел из моей тарелки!?
Папа встает, начинает бить себя по животу и реветь:
- А из моей тарелки кто ел!?!
Мама - медведь возмущенно:
- Да вы идиоты, я еще не положила!

Поручик Ржевский:
- Мадам, я не пошляк - я эpотический шyтник.
Тигренок11:56  Закладка на память
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=4376&view=all
Потому что мне хочется эту тему продолжить. Правда, с другой стороны - со стороны "запрещающей". Ох и нападут же на меня... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:56  эскорт...
Буша во время поездки по Вашингтону
user posted image
Тигренок10:50  Грустно...
Грустно... icon_whiteface.gif Почтовый ящик уже который день пустой... И комментариев новых нету... и письма одного в личку... Даже с присвоением статуса Мастера общения никто не поздравил... Что я делаю не так? green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин02:07  Сказка.
Жила была девочка. У этой девчушки были замечательные мама и папа, младший братик и собака. Звали ее - Маша.
Жила эта дружная семейка в чудном домике с расписными ставнями, цветами на подоконниках и камином.
Рядом с домом была лужайка, где вся семья любила играть и устраивать с друзьями пикники.
Однажды девочка Маша решила испечь пирог. Она встала рано утром, когда еще все спали. А когда собирала малину в саду, на каждую ягодку загадывала желание - "Пусть моя мама будет всегда красивой, пусть мой папа будет всегда сильным, пусть мой братик, когда вырастет, станет космонавтом, пусть наша семья будет всегда дружной...". Так она загадывала на каждую ягодку.
Маша испекла малиновый пирог. Все были очень рады такому сюрпризу на утренней кухне.
Спустя много лет, когда у Маши спрашивали: "Как так получилось, что у тебя такая удивительная и счастливая семья?" - она улыбалась в ответ и рассказывала, что в одно чудесное утро каждый может загадать желание, очень захотеть - и оно обязательно сбудется.
icon_smile.gif

27 декабря 2005
Yevgesha23:52  Лев, Колдунья и Платяной шкаф...
Сходила на "Хроники Нарнии". Здорово... Щас расскажу. Но сначала - небольшой экскурс в историю...
Первый раз я познакомилась с творчеством Льюиса примерно в 10-летнем возрасте. Стояла то ли поздняя дождливая осень, то ли ранняя зима - было холодно, это точно. Я болела - и потому сидела дома. Было ужасно скучно, дома никого не было - и я, по своему обыкновению, залезла в книжный шкаф в папином кабинете - не столько в поисках конкретной книжки, а просто мне нравился сам процесс... Ласково провести пальцами по шершавой обложке, устроить тяжелый фолиант на коленях, открыть наугад, полистать, порассматривать картинки и интересные буквы... До сих пор помню, как выглядела небольшая книжка Льюиса - "Лев, Колдунья и Платяной Шкаф" - маленькая, с ладонь взрослого человека, но тяжелая; в твердом переплете, отделанным кремовым бархатом и золотым тиснением, на гланцевой бумаге, очень затейливым шрифтом - наверняка, какой-то дорогой подарочный экземпляр. Она случайно выпала мне на колени с одной из верхних полок. А может, вовсе не случайно?... Не знаю, но прочитала я ее залпом. Помню еще ощущение тоски и грусти, когда читала в конце: "А это уже другая история..." Тогда подумала, что наверняка никакого продолжения нету - потому что так пишут многие авторы в конце самых интересных сказок... Разумеется, много позже купила и прочитала все 7 книжек, но та, самая первая...
Так вот, фильм. Хороший, добрый и ПРАВИЛЬНЫЙ - по книге, без урезания неудобных и неинтересных режиссеру эпизодов. Хотя ограничение по возрасту я бы ввела все же - был момент, когда мелкие в зале от грозного рыка Аслана и воплей колдуньи заревели в голос - зрителям смешно, а вот дитенкам...
Мне кажется, в этом фильме получилось что-то очень важное - сохранить дух Льюиса, его духовный идеал и те христианские ценности, которые он хотел передать детям через свои сказки. И это - главное. А все остальное - правильные, "типично британские" дети; хороший английский - и вообще хороший звук; красочность; прекрасные спецеффекты (особо пордовал бобер - да и остальные звери реально живые) - все это приложение.
Вот так. Мое мнение - смотреть несколько раз и каждый раз хлюпать носом, как в детстве, в самые трогательные моменты green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка23:16  Удержать результат!!!
Прочитала у Андрея Крюкова про "лайфовцев", поговорила с подругой на тему еще одного популярного тренинга...Грррраждане, почему Вы говорите только про то, какие люди выходят с тренингов?! А вы дайте статистику сколько из них смогло удержаться на этой посттренинговой волне? А скольких отправило в пучину депрессухи или на исходную лень?
ps.gif Да, что там далеко ходить! Вы в жизни общаетесь, как в Синтоне или...? icon_cool.gif
Эля16:26  Вышивка
А еще недавно закончила вышивку. Теперь ее в погладить и в рамочку.
Тоже приятно. icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля14:25  Урра!
Урра! Защитила последний курсовой! Теперь можно с чистой совестью готовиться к праздникам. icon_biggrin.gif
Урра! Скоро праздники! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин12:29  !!!!!!!!!!:)))))))
God bless you
You make me feel brand new
For God blessed me with you
You make me feel brand new
I sing this song ’cause you
Make me feel brand new

Simply Red "You make me feel brand new"
Тигренок11:18  !!!!!
Я - Мастер Общения!!! icon_yo.gif Ура, ура!!! icon_scream.gif Спасибо Матмастеру и злобному фрэйду, поставившим мне последних два плюса! icon_break.gif И вообще - всем спасибо!!! icon_break.gif
Геральт10:20  просто ух!
user posted image
Геральт10:19  анеки
- Ты смотрел "Мастера и Маргариту"?
- Неа, подожду гоблиского перевода!

В ресторане:
- Скажите, из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо?
- Из цыпленка, которого сегодня утром раздавил наш директор.

На войне:
- И запомните: одна белая ракета - мы наступаем. Две белые ракеты - отступаем. Сто пятьдесят белых ракет - взорвался склад белых ракет!

- Мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк...

Водка чрезвычайно полезна мужчинам.
Особенно, когда её пьет женщина!

Жена - мужу:
- Дорогой, это ты вчера кормил нашу собаку?
- Да, я.
- Ты кормил - ты и закапывай!
Геральт10:17  "черная ментка"
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить