mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

20 февраля 2006
Наталья Лоренц10:09  Странные чувства
Когда рыцарь на белом коне оказывается маленьким мышонком(хоть и ростом под два метра), размахивающим игрушечной шпагой, с одной стороны, хочется плакать( что и делает организим с огромным удовольствием ночью), с другой - хочется обнять его, прижать к себе и сказать - не бойся, я тебя не обижу.и другим не дам...

Стояние в метро в ожидании поезда в 23-30 наводит на мысль - ну хорошо, если не ясно. что заставляет людей броситься под поезд, то что же заставляет их не бросаться туда? Что держит на этом свете? Когда-то папа рассказывал про эффект затягивания когда все с парашютамивышли, хочется прыгнуть за ними вслед, когда проехал поезд - тянет за ним, так же магически притягивают рельсы... И что удерживает? Инстинкт выживания? Мысли о близких?

"Бывают моменты, когда не хочется жить, но этоне значит, что хочется не жить." Цитата, но подмечено верно.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 февраля 2006
Геральт23:38  стоматолог
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ВиталийЯ00:35  Картинки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Заплати за стоянку!

Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 февраля 2006
злобный фрэйд21:18   Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно
Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно и очень нравиться.

"Не хоче быть счастливым. Хочу просто - быть".

Что намедитируете - выкладывайте сюда.Буду рад.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

17 февраля 2006
Nimlot21:50  Ругаюсь.
Отдыхааа, отдыхааааа!!!
Ребята. Я устала. Поспать бы.
Граждане, доколе?

Сегодня занятия во всех залах. Народу...
Да и в институте учёба только началась, а уже пугают, нагружают.

Хочется плюнуть на всё и хотя бы на день пойти отдохнуть, собрать народ, потанцевать куда-нить. Или хотя бы чаю вместе попить. Народу - полно. А я соскучилась по людям. По друзьям. В конце концов, когда доберусь до сканера, предъявлю здесь повод для обмытия его чаем и прочими напитками.

Вот. Это вроде крика души уставшего человека.
Я просто устала и хочу поворчать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд19:12  Рабочий день закончился.
Да, рабочий день закончился.

Домой.

Их творчества СВАТа:
"Босыми ногами да по маковому полю.
Домой!
На всех парусах!"

зы. Замотался я что-то. Захотелось незамутнённости сознание на манер новозеландских карапузов. Кто интересуется Гоблином, тот в теме.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:26  Филология...
Я сшила корзно. 23-го февраля планировался праздник на Поклонной горе. и Паладин там должен был устраивать представление.Под это дело составлена была смета, начались работы.Мне заказали корзно и плащ для крестоносца. Корзно по смете укладывалось в 50у.е. Красный бархат и золотая тесьма - получилось богато. Правда, позвонила Исаичу и он сказал, что денег не дали, и все перенесли на 9 мая...

И все меня мучает вопрос - корзно это он или оно? По идее - это византийский плащ, на Руси ставший парадным княжеским плащом, то есть ОН, с другой стороны - корзнО, вроде ОНО. Велик и могуч русский язык. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд10:36  Доброго утра всем!
Сегодня пятница, а завтра - куча времени, чтобы поработать над другими проектами (ролевуху напишу, тренинг подготовлю, раздатку для него, может, книгу поковыряю). Заодно позволю себе поспать до 10:00.

ЛЮДИ! Я ЛЮБЛЮ ВЫХОДНЫЕ!!! heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:13  В зоопарк привезли кенгуру....
(дальше еще одно фото)
user posted image
ВиталийЯ01:17  Картинки
user posted image
98% мужчин начинают смотреть на свою руку, и вы туда же?

user posted image

user posted image

user posted image

http://www.psyhelp.net/

http://nlplife.ru/

Nimlot01:12  Ролевка
Сегодня играл у Паши в ролёвку про "Гвозди с красными шляпками". Поперву ощущала себя круглой дурой: чего делать, куда идти? Чего вобще от меня надо? Потом вроде начала ворочаться.
Для чего мне нужна была эта игра? Для того, чтобы научиться мыслить нестандартно, видеть больше ходов, чем было до сих пор. Как говорил Его Величество на Королевстве, "А чё, мона, да?". Оказывается, никто не говорил "нельзя", а я и не догадывалась попробовать. То есть хочется расширить дозволение действий в себе. Увеличить творческую долю в действиях и снизить стереотипную.
Увидела на игре свои 2 затыка: 1 - ужасающая наивность и доверчивость, 2 - делаю за людей их работу, мне это вроде бы и не надо, а в итоге получаю по попе всё же я.
Надо думать. Если с 2-ым я ещё могу сообразить что делать, то куда девать затык №1 - теряюсь

В общем, игра понравилась, озадачила. Хочу ещё icon_smile.gif
Спасибо, Паша!

16 февраля 2006
Хулиганка23:34  Заповедник рифм-3.

user posted image

Легко, не касаясь солнца,
И путь держа на Восток,
Парит души моей донце,
И плещется берег у ног.

Под мерную музыку сердца,
И склянок ударов в дали,
Хорошее видится, верится,
И в путь идут корабли...

ps.gif rose.gif

злобный фрэйд23:06  Отыграли
Закончилась очереная ролевуха. Народ вдоволь наколдовался, наметался файерболами и тому подобное. Жалко только, что самые могучие заклинания так и не заграли, но всему своё время. Игрой доволен, участники молодцы - подсказали несколько фишек, которые можно добавить. Подумаю и как-нибудь прикручу. Спасибки! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Monicka22:27  Мечта вечерняя, зимняя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot15:32  О, этот безумный, безумный, безумный мир...
Вчера возвращаюсь домой в 12 часов с работы. Опаньки! А дома - Ласкер гостит. А я спать хочу. А Ласкер по делу - отчёт по нашей последней базовой семейке писать. В итоге я села писать отчёт, легла в 5 утра...
Ну не сошла ли я с ума?

Зато ещё лист добавился и к отчёту по Королевству. Или 2...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:16  шо це? хто це???
user posted image
Наталья Лоренц13:50  Лучший стрессоустроитель...
Это дети. С одной стороны - как сказал Саша это смыслотворцы. С другой - вот звонит Данила и говорит, что Макса дома нет, а должен был прийти еще почти час назад. И что? Вспомнила,что мы с учительницей договорились - если он будет плохо учиться, то она его оставит делать задание в школе. Может, в школе. а может и нет... Кто его знает.

Данила пошел за ним, Макс сидит - сопит, злится, но пишет. А если б оба потерялись? Не стоит уподобляться глупой Эльзе. icon_lol.gif

В общем - хороший такой адреналиновый выброс на фоне спокойного рабочего дня...
злобный фрэйд12:48  Ура!
Сегодня по дороге на работу услышал чирикание каких-то птичек. Весенние такие чирикания, обычно они так в марте чирикают. Может, уже чувствуют наступление весны?

Впрочем, я и так договорился - лето будет. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц10:47  Культпоход.
Купила таки экскурсию в ПОЛИТЕХ, 4-го марта поведем детей с кружка, и еще двух со стороны повезу, будут им включать шагающие экскаваторы, показывать двигающиеся модели...

А весной можно в музей вооруженных сил съездить, но там надо экскурсовода подбирать отдельно - чтоб о технике говорил, а не о пакте Риббентропа. icon_insane.gif

А вот класс школьный ... что-то с содроганием сердца думаю о предстоящих экскурсиях...И не хочу их отчаянно. icon_confused.gif
Наталья Лоренц10:44  Смелость...
Хватит или не хватит?
Ловлю себя на мысли, что часто довольно серьезные и важные для меня предложения я говорю таким тоном, словно для меня в общем-то все равно - сбудется это или не сбудется.
"Если тебе нечего делать, давай сходим в музей" и вроде звучит прилично.И такое безразличие в голосе, ну только не зеваю от скуки ( да я месяц выкраивала этот день, сходила в парикмахерскую, сшила новую юбку, три недели не грызла ногти...).
"Вообще-то дела есть. Ну я подумаю...."Вспоминается фраза про крошку Ру "Посмотрим" говорила Кенга, и Ру знал, что это значит НЕТ...

А может, все-таки сопливо-наивно, сбиваясь и путаясь в словах сказать, что мне безумно важно...Эх....

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5