mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Rainmaster -> Лента друзей
Конюшня Пегаса

14 мая 2009
Древний14:11  ВВС 09 Фотки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Продолжение в комментах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette09:03  Переводное...
Кирилл написал обе переводные контрольные - и по математике, и диктант - на четверки. Теперь официально считается почти второклассником...

Еще в феврале завуч охала и говорила, что он нифига не напишет, и вообще - нам прямая дорога в класс коррекции... И все это только потому, что он у меня левша и трудно ему мыслить логически, он все больше пока наглядно - вот я ему чертежи на апельсинах и объясняла - составляла задачки и вместо сухих линий выкладывала апельсины да яблоки... А ему еще играть хочется, а тут - школа какая-то, правила, сиди молча и вообще - сиди...

И четверки-то получил только из-за мазни и исправлений, ошибок у него ни одной... Зато - Гимназия! [произносится как "Арктика! - Арктика! - Хооолодно!"]... У них нет времени на индивидуальный подход (что мне странно - на мой взгляд, именно в гимназии - таком крутом и статусном заведении - и стоит его усиленно внедрять, чтоб разглядеть таланты каждого и развивать их, а тут только за статистикой высоких оценок гонятся)...
Но он у меня - молодец! Терпеливо занимался вместе со мной в течение трех месяцев, в чем-то даже регулярно одноклассников перегонял, и еще поболеть в апреле успел, пока подготовка к контрольным шла...

Пойду куплю ему торт и чипсов! Золотку моему - то, что он любит! icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 мая 2009
йовин22:25  Таки оно подгрузилось!
В процессе шатания по Питеру мы наткнулись вот на такого дядьку - он потрясающе играет на бокалах с водой!
Времени у нас было мало, поэтому успели заснять только кусочек "танца феи драже".

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин21:43  Питерские вывески и надписи
user posted image
Вот честно, не знаю, что там продают. Хотела зайти, да закрыто было(
А вот тут водятся специалисты. Правда, в чем они специалисты - неизвестно. Видимо, во всем)

user posted image

Ну а это - специально для Джульетты)

user posted image

Замечательный список, сразу понятно, на каком этаже какая квартира, а называется-то как - лестница №3!

user posted image

А еще у меня есть замечательное видео, но оно почему-то никак не грузится на ютьюб(((
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
  17:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
йовин11:35   Но в Питере мы были не
Но в Питере мы были не только на феше.
Мы еще и погулять успели, и в Зоологический музей сходить.
Зоологический рекомендую всем! Один скелет синего кита стоит, чтобы на него посмотреть!
Вот тут Никуська на фоне челюсти кашалота

user posted image

Экспозиция просто нескончаемая, все время кажется, что вот-вот, и уже конец зала, а он все продолжается и продолжается!
Из интересного есть мамонтенок Дима (не сняла почему-то).
Предостережение для студентов: когда в полночь кричите "Халява, ловись!", будьте бдительны!
А то поймаете еще вот такое:

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Бастет01:42  а у вас?
а у нас такой домик уютный был...

user posted image

а все потому, что мужчины волшебные

user posted image

И уж таким расчудесным - все, что их душенька попросит.
Хотите - яичницу

user posted image

( кстати, обратите внимание на замечательный бак с зеркалом (32л с ежедневной горячей водой) для умывания и прочих радостей, на обтянутые полиэтиленом лавочки шириной в два бревна, на стол нужной высоты, органичную продуктовую палатку.. ледника за ней не видно, но он есть icon_yes.gif )

.. а хотите - и кофе на угольях, с корицей, имбирем, ..

user posted image

( кстати, обратите внимание на конструкцию ведра с поддувалом, замечательно экономящей дрова и время )

Все, все для них - любимых green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 мая 2009
Древний16:44  ВВС 2009
Доволен слётом.
Команда подобралась славная, погода замечательная - душевно пообщались. Сюрпризным было участие Машки, которая приехала из Шанхая (жалко, что Кано пока не смог) и поила душевным чаем, а также разрисовывала индийскими орнаментами руки Добрых людей. icon_smile.gif Я тоже не удержался и поселил на тыльной стороне ладони китайского дракончика с жемчужиной.
Порадовала организация слёта, но прогресс неумолим: всё громче записанная музыка днём, автомобилей в лагере и прочей "кемпинговости". А био-туалетов пока нет...
Генератор в этот раз вообще не понадобился: разговоры у костра проходили в атмосфере живого тепла костра.
Много хороших людей. icon_smile.gif
Организаторы в этот раз сбалансировали и Большую игру и выступления команд (Володе - респект!), а вот командные организации, включая Добрых людей, сюрпризов роста не показали. Кто был хорошим, тот хорошим и остался, кто был шалопаем, тот не повзрослел... в целом, такое ощущение, что этот год прошел только для меня. icon_smile.gif

ps Узнал, что Геральт больше не ведёт тренинги в Синтоне, кто хочет сможет найти его по ЖЖ http://tkachuk-a-v.livejournal.com/

pps Сам почти не фоткал, так то придётся дожидаться фотографий от друзей.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 мая 2009
йовин17:42  Мы вернулись. Питер, как всегда, прекрасен,
Мы вернулись. Питер, как всегда, прекрасен, но на праздники лучше не соваться в центр в любом крупном городе(
Никуська выступила вполне успешно, три вторых места, одно четвертое и одно шестое. Таким образом она на данный момент "закрыла" три бегиннерских танца и будет танцевать уже праймери. Жаль, что хорнпайп танцевало мало детей, у Никуськи были вполне себе шансы и его закрыть, она хорошо его танцует.
Я без мест, но я на них и не рассчитывала;)

user posted image
(с)Стас

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 мая 2009
Древний16:41  С баша
- но мы же не можем прямо тут
- физиологически - можем
- но мы же не животные
- биологичеcки - животные
- но у нас же есть какие-то морально-этические принципы
- теоретически - есть
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний14:07  С баша
^kite^: если наши случайно пару сомалийских пиратов убьют
^kite^: эти наденут значки "я пират"?
user posted image
Древний13:40  Обычная история
Как в наше время проводится массовое заражение совращение несовершеннолетних:
Цитата (minimama)
Недавно произошел случай в школе: одна пятиклассница сильно испугалась, когда начались впервые месячные. Девочка понятия не имела, что с ней такое может происходить (а это 11 лет). Тогда собрали девочек 5-6 классов на беседу с медсестрой. Я была очень удивлена, когда некоторые девочки начали задавать вопросы о собственном строении женских органов. Получается, мамы ничего им не рассказали?? А дальше получился забавный разговор. Кто-то из девочек задал вопрос про дальнейшую половую жизнь. И медсестра сказала такую фразу: "Кто-то начинает интимную жизнь в 8 классе (смотрю на реакцию девочек - тишина и запись в мозг "в 8 классе можно"), а кто-то впервые лишается девственности уже учась в институте" (и гул по классу "Это ж сколько потеряно!" - при том, что только у части девочек начались месячные или еще не урегулировался цикл).

И медсестра искренне уверена, что сделала доброе дело... а то, что у половины девочек после такого внушения не будет нормальной семьи - она уже не увидит. Это же через годы...

Цитата (laika)
Получается, только адекватное образование в этой области и может помочь.
Жаль, что в жизни "половое воспитание" обратно пропорционально количеству здоровых семей, но прямо пропорционально количеству ЗППП и абортов...

Потому как люди искренне полагают, что знают разницу между сексуальным просвещением и развращением.

Популярные мифы от развратников секспросветовцев:
1. Нежелательная беременность - от плохой контрацепции.
(А почему в монастырях нет беремнностей? Там контрацепции вообще нет. Беременею исключительно от секса. И никак иначе. А не хочешь беременеть - научись говорить НЕТ.)
2. Ребёнок может сам решить что ему полезно.
(Гора конфет, мороженое, никакой учёбы и колбаситься всю ночь...)
3. Просвещение в сексуальных вопросах снижает риск.
(Я не буду говорить, что взрослые сами направляют мысли ребёнка на путь разврата, но замечу, что рассказывая об устройстве буфета мы не снижаем риск исчезновения варенья и печенюшек из него...)
4. Родители могут себе позволить то, что не должны делать дети.
(Бухать, блядовать и ругаться матом дети реально учатся у своих родителей, а не в детском садике. Не потому, что там не ругаются, а потому, что родители задают стандарты жизни... )
5. Мастурбация - это хороший выход детской сексуальности.
(Не считая того, что мастурбация разжигает сексуальный аппетит, она является стратегией не решения проблем, а страусиным бегством от их решения: мешает формированию здоровых романтических отношений, фактически закладывается основа характера романтика-неудачника, полного фантазий на реализацию которых нет энергии. Не сама мастурбация, уточню, а позитивное к ней отношение.)
6. Попытка заменить моральную оценку доводами рассудка.
(Рассудок - лишь инструмент желаний. При наличии потребностей любые разумные доводы будут забыты. А мораль сама управляет желаниями, она сильнее, если есть.)
7. Вопрос воспитания своих детей можно переложить на общество и школу.
(В обществе ещё сами не разобрались. Общественная мысль во многих странах склонилась к выбору жить скотски, но без этой скучной штуки - совести. Свобода против Ответственности - матч продолжается... счета астрономические)
8. Секс - это просто приятные ощущения от контакта.
(Не считая того, что секс это социальное проявление человека, которое определяет его самооценку и социальный статус на будущее, прошлый сексуальный опыт накладывает свой отпечаток на восприятие того человека, который есть сейчас - его уникальность, близость, доверие к нему. Чем больше количество сексуальных связей в прошлом, тем менее личными являются отношения сейчас. В итоге, мужчины высволачиваются, привыкнув с безответственному секс-конвейеру, а женщины стервозятся, стараясь вдолбить доказать свою уникальность себе и окружающим...)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 мая 2009
йовин17:33  Мы уматываем в Питер на
Мы уматываем в Питер на чемпионат.
Большая просьба ругать меня и Никуську с 8:30 до 12:00 в воскресенье, десятого)
Всем едущим в лес - хорошей погоды, остающимся в городе - тоже. icon_wink.gif
Древний13:20  Упоительно знакомо
Goblin: В сантиметре, камрады, 10 миллиметров.
"оппонент": Да ладно!
Goblin: Точно.
"оппонент": Не верю.
Goblin: Не надо.
"оппонент": Этого не может быть.
Goblin: Может.
"оппонент": А откуда ты знаешь?
Goblin: Ну, типа считал.
"оппонент": Чё, считать умеешь, что ли?
Goblin: Умею.
"оппонент": Не до хера на себя берешь, а?
Goblin: Нет.
"оппонент": Я так думаю, ты просто не способен правильно сосчитать.
Goblin: А я знаю, что умею считать. И миллиметров там — десять.
"оппонент": А в метре — 1000 миллиметров.
Goblin: И что?
"оппонент": А то, что в метре 1000 миллиметров.
Goblin: Мы вроде про сантиметр говорили?
"оппонент": Про что хочу, про то и говорю. Че, умный, что ли?
Goblin: Нет, просто знаю.
"оппонент": А думать не пробовал — сколько их?
Goblin: Тут не надо думать. Тут считать надо и запоминать.
"оппонент": Сразу видно — тебе в ментовке все мозги отшибли, придурок.
Goblin: А это здесь при чем?
"оппонент": При том, что сперва иди поучись, баран, а потом рот открывай.
Goblin: От того, что я поучусь — количество милиметров изменится?
"оппонент": Слышь, не умничай. И поумнее тебя видали.
Goblin: Речь не про ум, а про количество миллиметров.
"оппонент": А я слышал, что в других странах миллиметров меньше/больше! Я в кино видел — у них все не так.
Goblin: Нет, везде одинаково.
"оппонент": Слышь, знаток хренов, а ты сам там был?
Goblin: Нет, не был.
"оппонент": Ну тогда молчал бы, блин, не позорился.
Goblin: Для того, чтобы это знать, не обязательно куда-то ездить.
"оппонент": Нет, ну это надо такую херню спороть!
Goblin: Ты о чем?
"оппонент": Ты мне рот не затыкай!!! Тоже мне, выискался!!!
Goblin: Это ты к чему? Мы про миллиметры или про меня? При чем тут я?
"оппонент": Да пошшшел ты... Пацаны, видали — как я его?!

Срезал.

© oper.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 мая 2009
Juliette14:30  Киноафиша ...
... на май icon_wink.gif

На "Реконструкцию" я уже точно не попала, ибо в лесу торчала, на "Кукушку" тоже и по той же причине, хотя ее я видела, сильно понравилась - талантливый фильм.
"Самоубийцы: история любви" посмотрела дома - забавный кин, местами сильно смешной и символичный; сюжет, несмотря на закрученность - вполне предсказуем, характеры у персонажей - выпуклые и прозрачные. Рекомендован был к просмотру автором поста, на который ссылаюсь, после зазырения "Куда приводят мечты" - вот уж воистину сильный фильм, стоит его пересмотреть повнимательней, не все архетипы и символы рассмотрела. [сумничала...]
Про другие два фильма ничего внятного сказать не могу - даже названий не знаю. icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 мая 2009
йовин23:19   Открыла для себя образовательную секцию на
Открыла для себя образовательную секцию на Youtube - http://www.youtube.com/edu.
Смотрю и слушаю лекцию про производные и думаю - вот если бы мне так подробно все в школе объяснили, лучше бы я понимала математику?
Всем рекомендую, там мнооого интересного.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette21:23  И снова - фэнам...
Фанаты Дж. Р. Р. в очередной раз показали и доказали, что умеют не только деревянными мечами по лесам махать, но и совершать нехилые такие чудеса за очень смешные деньги - собрались, скинулись и сняли 40-минутный фильм "Охота на Горлума" за 3 тыщи мериканских денех. Судя по трейлеру - не хуже Джексоновского "Властелина". Скоро и скачать будет можно.

Тут можно посмотреть не только трейлер, но и сам фильм
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 мая 2009
йовин11:17  Особняк Дерожинской
Тем, кто не успел попасть.

user posted image

Вход охраняет вот такой паучок

user posted image

В гостиной расположен знаменитый камин

user posted image

А теперь зацените размер - поставила Никуську для масштаба

user posted image

Остальное в комментариях
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 мая 2009
Juliette20:35  За машинку и слётное...
На данный кул времени я считаю, что нет машины лучше, чем УАЗ-Patriot!!! Это - правильная машина. Вот так!!! Еще я, оказывается, умею ездить на скорости 70 км/ч, и по буеракам с чвакой - на 30. icon_biggrin.gif

Скоро все совсем подсохнет, так я и на просеке "полетаю" - Антон обещал дать еще порулить. icon_rolleyes.gif
И еще у Саши попрошу Ниву покататься. Чтоб сравнить icon_wink.gif
А Ниву из оврага выволакивали двенадцать дюжих добрых молодцев красоты несказанной. Фотки позже. icon_yes.gif

Мышецы вот на руках болять..... Думаю - весло и каша или руль? Весло - привычно и очень возможно... А руль - хороший такой руль, слишком легкие мне не нравятся, точнее - я их боюс-боюс, а этот как раз на грани - "то, что надо" и "уже край". В том смысле - что я очень хорошо чувствую, что колеса я сейчас поворачиваю и даже понимаю, где они сейчас.

Кирюха - молодец! Назначен официальным Повелителем Огня (ибо от костра и дров не отходит), поленницу складывает пирамидой в свой рост, на вечернем сборе даже что-то говорит от себя! Я в ауте! Капитан в восторге. icon_cool.gif

В общем - там уже все есть, все на своих местах, и родник уже опять приведен в более-менее порядок. Погода приятная - особенно днем - до +30 местами, в первую ночь - сколько-то минус было - палатки были в инее, вода в кастрюлях замерзла, вторая ночь - сыро и очень холодно. Зимние спальники - это очень хорошо для меня!

02 мая 2009
йовин10:01   Девушка, перешивавшая Нике платье, осуществила
Девушка, перешивавшая Нике платье, осуществила также мою идею совместить картинки "до-после".

user posted image

Rainmaster

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг