mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

17 августа 2007
adma - 15:05  Открой глаза.
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась? - Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы
познакомились? - Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы
первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь,
бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как
готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?

- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь
себя – это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

(Продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:39  Я и мир
Не совсем понимаю тех, кто хочет посмотреть мир. Лучше пусть мир посмотрит на меня.

Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Искатель - 10:10  Секс и термины
Секс и термины.

Некоторые люди любят щеголять терминологией секса. Названия поз, эротических изысков и прочих развлечений вплоть до извращений.

По мне же - пофиг, чем фингеринг от петинга отличается. Мне это делать интересно, а не в теории объяснять. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 августа 2007
adma - 12:57   Даже самая независимая личность любит, когда
Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванне трут спину.
Искатель - 08:26  Самая страшная тайна
user posted image

Самая страшная тайна Microsoft: VISTA ТОЖЕ ГЛЮЧИТ!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:28  Цитата дня
«Мужчина подобен единице, женщина — нулю. Когда живут каждый сам по себе, ему цена небольшая, ей же и вовсе никакая, но стоит им вступить в брак, и возникает некое новое число… Если жена хороша, она за единицей становится и ее силу десятикратно увеличивает. Если же плоха, то лезет вперёд и во столько же раз мужчину ослабляет, превращая в ноль целых одну десятую».
Борис Акунин "Пелагия и белый бульдог"

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Татя.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
adma - 01:59   Собрались девушки на девичник. Всю ночь
Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с другом своими мечтами и фантазиями... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.

14 августа 2007
Искатель - 14:55  Объективчег
Будучи в Москве, прикупил себе объективчик "рыбий глаз" МС Зенитар-М2,8/16 с целью нацепить его на Canon через переходник. Интересно, что приобретал я его по объявлению через интернет, сэкономив пару тысяч рублей.

Первые "блины":

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
злобный фрэйд - 07:39  Новости
Во-первых, обновил свой ЖЖ на ЛЖ. Заметка называется "Про бывших".

Во-вторых, с начала сезона, т.е. с осени, я не веду тренингов в УЦ "Синтон". Считайте, уволился. Инициатива полностью моя. Скорее всего, буду делать то же в другом тренинговом центре, но не обязательно. Ролевые игры продолжатся в другом месте. Потом сообщу конкретнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

13 августа 2007
злобный фрэйд - 12:24  Рекомендую книгу
Настоятельно рекомендую книгу "За что сражались советские люди".

Работа посвящена геноциду народов СССР, проводимых при гитлеровкой оккупации. Наивным демократам, либералам и прекраснодушным интеллигентам читать в обязательном порядке. Остальным - по желанию, но тоже обязательно icon_smile.gif

По ссылке - ЖЖ автора, главы книги и обсуждения.

Я прочёл.

Плакал. Честно, без дураков, по настоящему - плакал. И не стесняюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:20  Этикет
Очень многие правила носят чисто традиционный характер и их практическая ценность весьма сомнительна. Раньше мужчина поднимался по лестнице первым, потому что нёc подсвечник и, кроме этого, мог сзади случайно наступить на платье женщины, которые тогда были достаточно длинными. Сейчас же мужчина должен идти по лестнице первым, потому что платья стали слишком короткими. icon_smile.gif

Особенно мне непонятен ресторанный этикет. Меню мужчина сначала даёт прочитать женщине, выясняет, что она выбрала и заказывает официанту. Если на вашем столике нет меню, можно попросить его у соседей. В допринтерную эпоху было трудно размножать экземпляры? В общем, мне намного удобней, если женщина сама сообщит официанту, что она будет есть.

И самое главное, единого этикета-то нет. Потому что он меняется с течением времени или отличается от местности к местности. И если в одном месте я читал, что первым в зал ресторана входит мужчина, то в другом – он должен в дверях вперёд пропустить спутницу, а потом обогнать её и провести к столику.

Или то обстоятельство, что длина брюк должна быть до середины каблука. Это при том, что толщина каблука у обуви в моём гардеробе – различная. Если мне брюки нравятся и подходят – мне без разницы, достают ли они до каблука вообще. Наверное, потому что я сам у других к подобным вещам не приглядываюсь и должного внимания не уделяю.

Оставили комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

12 августа 2007
Искатель - 14:51  Мудрая фраза
Если тебе имеют мозги, нужно расслабиться и получать удовольствие. icon_wink.gif

10 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:30  Вопрос дня
Почему соревнования по шахматам и шашкам (и другим интеллектуальным играм) проводят отдельно среди мужчин и женщин?

Оставили комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Искатель - 07:37  Красна девица
Фото появилось случайно - глюк автоматики цифромыльницы при специфическом освещении. Сначала я его вообще хотел удалить, но потом решил - забавно.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 августа 2007
Искатель - 22:47  Главный стружановский анекдот
Главный стружановский анекдот - про ворону (типа про попоморщеров):

Cобрались лебеди улетать в теплые края, а за ними ворона увязалась.
- Да ты что, ворона, ты не долетишь, это далеко.
- Нет, я птица сильная, я птица гордая, я долечу. Полетели. Через неделю останавливаются отдохнуть.
- Ворона, лететь еще две недели. Может, остановишься?
- Нет, я птица сильная, птица гордая, я долечу.
Долетают лебеди до места, через два дня появляется чуть живая ворона, шмякается в прибрежную грязь. Лебеди в полном восхищении: "Ты правда сильная, ты правда гордая, ты долетела!" Ворона еле ворочает языком: "Я птица сильная... я птица гордая... Но е...нутая на всю голову!"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:59  Обиды
Обижаться на то, что кто-то обижается на вас - это ли не лучший способ избавиться от таких обид?

Оставили комментарии: Кошка, hexe.

08 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57  Полседьмого
Встреча, назначенная на 18.30, отличается от встречи в полседьмого. Во втором случае появление с точностью до минуты не подразумевается. А вот в первом – есть что-то от расписания движения электричек. Как будто в 18.31 поезд уже уйдёт.

Оставили комментарии: hexe, Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель - 08:12  Про стринги
Незадолго до своей поездки в Стружаны-2007 я купил себе плавки типа "мужские стринги" - мешочек спереди, дальше все как обычно у стрингов, только аскетично, без кружавчиков всяких. И в этих плавках, люди знающие и видевшие подтвердят, отжигал как-то в лагере стриптиз. icon_cool.gif

Только они же в задницу впиваются не по-детски!!! icon_eekflash.gif И как только вы, женщины, такое носите??? icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 августа 2007
Искатель - 22:34  И снова в путь
Завтра уезжаю в Уфу на НЛП-практика: Самопрограммирование.

Не сидится мне у себя в городе. icon_smile.gif

Сегодня, кроме того, покатился в местном метро (хотя обычно на нем редко езжу). После Москвы - не то. Залегает неглубоко, народу мало даже в часы пик, автоматы жетонные, в поезде только четыре вагона, ветка одна, да и на той - семь станций, фотографировать нельзя. В общем, москвичи, завидую я вам, точнее тому, что у вас есть такое средство передвижения.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд - 19:51  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про рождение инфантила-2".

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20