mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влада -> Лента друзей
Ещё чуть-чуть и прямо в рай, их жизнь удалась, what a beautiful life. И все завидуют, пускай...

24 июня 2007
Bagira84 - 14:39  такой как все
мой молчел стал моим любовником, просто любовником... и именно когда он им стал я стала замечать, что он такой же как другие мужчины, не лучше и не хуже: ему больше нравится секс пореже без обязательств, чтобы можно было просле ночи убежать от меня...
под предлогом что тип мама так считает не оставлять у себя дома, ну вродь раньше я была его девушкой-оставаться нормально, а теперь вродь как просто для здоровья, тип ну забеги на пару часиков...да и сексом приятнее с любовницей заниматься, потому как своя девушка всегда доступна, а с этой вродь не встречаетесь, а она тебя хочет, приятно и самооценка взлетает до небес...
а может эта девушка просто не робот и она не может сразу так чтоб 31 мая молчел, а 1 июня уже нет и уже потребительство началось, как в столовку забежать, удовлетворить потребности и убежать...может и раньше, когда еще встречались, он хотел, чтобы так было, но вот чувство долга не позволяло...
знаю, сама поставила эти условия и ,если мозгами подумать, это рационально-что ждать у моря погоды и нужна ли эта погода с ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, однако неприятно видеть такое неприкрытое потребительство от недавно еще близкого человека...
а привязанность, она пройдет, со временем...раз глаза открываются, значит скоро пройдет, я хотела разорвать эту эмоциональную связь и я это сделаю, а прозрение-первый, но очень важный шаг...
да,это мое видение этой ситуации, у каждого своя правда , своя карта мира, это моя...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 июня 2007
Матроsкин - 10:53  По порядку.
Макса, мой мега-брателло, сейчас на Аляске. Улетел во вторник, через NY, где тусовался 2 дня. Шлал смс-ки с Тайм-Сквер.
Программа work&trevel, для студентов.
С февраля месяца собирал документы, ездил на собеседования, получал визу ( а мужчинам без семьи это трудновато), досрочно сдал сессию.
Я - снова маюсь с лапками. Не хотят они полностью выздоравливать. Третья операция. Самая долгая и больная.
Кто знает, как свертываемость крови повысить?
Ташик подсказала есть орехи и курагу.
Сладкое запретили. Снова буду худеть. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

21 июня 2007
ЧертенОК - 22:00  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 июня 2007
Геральт - 11:31  сказка
У меня внутри есть черная коробочка. Прочная и звуконепроницающая. Крышка у неё завинчивается и закрывается кодовым замком. В эту коробочку я иногда прячу совесть. Раньше совесть сопротивлялась, да и в коробочку помещалась с трудом. Кроме того, привыкла, наверное, и в коробочку теперь залазит покорно. Иногда мне даже кажется, что с радостью. Я не знаю, что она там делает. Спит, наверное. Так и сейчас...
Я зайду к шефу и скажу, что мне необходимо уехать для обсуждения концепции выставочного стенда. Шеф покивает головой, не отрывая взгляда от монитора. Потом я позвоню жене и скажу, что буду на важном совещании и дергать меня по пустякам не надо. Жена фыркнет:
- Я и не собиралась.
Коллегам я просто скажу:
- Скоро буду.
Они привыкли. Выполнив эти обязательные процедуры, я поеду к женщине, которую перестал любить еще полгода назад. Я буду шептать женщине нежные слова, она будет верить им.
А часа через три я открою коробочку. Из неё, сладенько потягиваясь, выберется совесть.
- Я ничего не пропустила? - спросит она.
- Ровным счетом, ничего, радость моя, - отвечу я ей.
И мы будем радостно щуриться на солнышко и не бросать окурки на тротуар...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июня 2007
Матроsкин - 17:31  Думаете, Одесса?
Нет, Тбилиси.
http://ljplus.ru/img3/b/o/borkhers/dvorik.jpg
а так похожи!

Интересно, куда Володя задевался?
Геральт - 09:59  бибика
user posted image

18 июня 2007
Bagira84 - 17:50  Оч позитивно прошли эти выходные. с
Оч позитивно прошли эти выходные. icon_smile.gif
С одним прикольным челом сходили на Доказательство смерти Тарантино. Оч всем советую. Море драйва, отличное ч/ю, оч зачетный перевод. Короч масса удовольствийicon_smile.gif))
В воскресенье выбрались на лоно природы с экс-молчелом ныне любовником ( а че-оба пока свободны) и зачетной Ко, был ДР у милой парочки наших общих друзей (у них небольшая разница в датах). Мы с Илюхой ходили покупать подарок в ближайшую аптечку4, да так, чтоб обоим пригодился... Накупили презиков на 2000р icon_eekflash.gif Аптекарша прифигела и уважение к молодому поколению сквозило в ее глазах. icon_cool.gif Даж дисконтную карточку выдала и сразу скидку сделала icon_smile.gif Потом на лоно природы, шашлычек, пиво и самое главное-позитивная компашка icon_kiss.gif
Завтра ложусь в больничку, гланды вырезать, пожелайте мне удачи icon_biggrin.gif и ВБХ!
Всех елую и люблю icon_kiss.gif icon_love.gif
PS Как свободная девушка знакомлюсь с мол людьми, пока на дамке, а там...УУУХХХ!!!!...
вот ссылка, там много фоток, если кому интересноicon_smile.gif
http://damochka.ru/userinfo.phtml?uid=1419068
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 июня 2007
Матроsкин - 23:52  Что это?
user posted image

icon_wink.gif
Сопсна, в новом образе.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 июня 2007
Матроsкин - 21:22  О мир!
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике).
Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.

Прикольно.
icon_smile.gif
Bagira84 - 16:13  Фразки:)
Скомпелили с Илюхой как-то отмазы многих мужчин:
посмотрел-не изменил, изменил-не разлюбил, разлюбил -не развелся, развелся-...ааа...я алименты платить буду, чес чес, 25 % от моей зп на заводеicon_smile.gif)) и не в чем себе не отказывайicon_smile.gif

Недавно прочла: Все браки совершаются по рассчету, а те, что по любви-рассчитывают на любовь...
Mariya - 12:18  Выходные
Закончился мой отдых. Сегодня ночью снова поезд...и в лагерь...
Это были чудесный дни! в прямом смысле чудесные. Они даже начались с маленького чуда - еще в Питере.
Мы с Весной ехали в одном поезде. и даже в одном вагоне - об этом мы знали. Но, когда оказалось, что у нас даже места рядом - вот это был восторг icon_smile.gif
Чудо. Маленькое. Доброе.

Весна! Милая! Спасибо тебе за нашу встречу! Спасибо тебе за то, что я узнала тебя разной!
В журнале ты чуточку другая icon_smile.gif
Твое тепло, мудрость, доброта и искренность, увлеченность и вдоновленность... - то, что я всегда в тебе ощущала, читая твой журнал.
А при встрече я увидела еще и другой образ - милой восхищающейся маленькой девочки - твой взгляды, улыбка, смех! Вот сейчас пишу, улыбаюсь...
Прелестно!
Наверное, мы не так уж много увидели icon_smile.gif и памятник Невского будет ждать твоего следующего приезда icon_biggrin.gif
Но оущущений осталось море. теплых и добрых!
Все было так естественно и легко!
Я буду непременно ждать новых встреч!
icon_kiss.gif heart.gif

Лоэли! Ты суперррр!!!!!! Нашему восхищению нет предела, правда, Наташ icon_wink.gif
Спасибо за то, что бы ла с нами! За интересную прогулку по парку, за несостоявшийся поход к Невскому
icon_biggrin.gif за 30 классных минут в магазинчике icon_shiz.gif за гостеприимство! Фруктовый чай в "компании" Пиратов карибского моря...
Ты - моя любимая блондинка! icon_kiss.gif
Фея! Обожаю тебя!
heart.gif

Какие мы умнички, что устроили все это!
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya - 11:57  :)
В мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты,
но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 июня 2007
Геральт - 10:44  есть в этом что-то
user posted image
Матроsкин - 10:07  Знаете?
Я - соскучилась.
Год назад я вышагивала по Москве.
мр. heart.gif
В форуме иногда обсуждают, какая с него польза.
А я вот знаю, что в некоторых местах этой хилой Вселенной есть окошки и двери, которые открыты.
И icon_kiss.gif их хозяевам за это.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт - 08:14  байка
С форума:
С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и
полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом:
"Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним."
На автобусной остановке полегли все.
Mariya - 01:28  Никогда не поздно?
И все-таки есть черта, перейдя которую, уже не вернешься обратно...
...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 июня 2007
Геральт - 17:20  девушка и кошка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 13:52  медитативная фота
user posted image
Геральт - 12:53  испуг
user posted image