| nimlot - 12:07 И ещё зверик |
Отпечаток
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 12:03 Мячта |
Canon EOS 350D
 Одним словом: МЯЧТА!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 11:55 Оценка |
Что есть объективная оценка? Как она становится таковой? Вот я смотрю на свои фотографии, отснятые вчера, и думаю, что кое-что - это 5, кое-что - фигня. Приходит Саша, я ему показываю свои фотографии, он иногда замечает: вот это здорово! Красиво! Вот это супер! А на некоторые очень нравящиеся мне фотографии говорит: "Я этого не понимаю". Есть такие люди, которые называются "профессиональные фотографы". Но чем они профессиональны? Стили, способы работы у многих очень разные, а профессиональные - все! И как мне самой тогда понимать, что у меня получается хорошо, а что - так себе. Ведь всё зависит от взгляда. Моего собственного. Я могу считать что-то потрясной находкой, а кто-то хмыкнет, мол, "ну и что?" Вот и думаю... |
|
||
| nimlot - 23:30 Ещё одна моя зверюшка |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:03 Домашние расставания |
Большая просьба ко всем тем замечательным людям, кто проходил Базовый тренинг в московском Синтоне! (Или другие тренинги Синтон-программы, где были домашние встречи).
Напишите, почему вы НЕ ходили на домашние встречи или пропускали некоторые из них (особенно последнее шестое занятие БТ).
Укажите, пожалуйста:
какой это был тренинг, в каком году он проходил, кто у вас был ведущим тренинга и куратором (помощником куратора), с чем было связано ваше отсутствие на домашних встречах и как это повлияло на прохождение тренинга.
Кураторам и ведущим это очень важно, мы будем очень благодарны за вашу обратную связь.
Соответствующая тема на форуме Синтона Кто и почему не ходил на домашние встречи? .
Оставили свои комментарии: Sandis, Pilatus. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Телепатия |
Людям всегда было интересно узнать, что у других в голове. Один из способов читать чужие мысли на расстоянии - это ЖЖ. Только вот в них пишут не всё, о чём думают. Да и не всегда думают то, что пишут.
Оставили свои комментарии: Yulia, icegirl, Юганка, Sandis, nimlot. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 16:04 Дверь в лето |
"...Мы с Петронием Арбитром, - это мой кот - зимовали на старой ферме в Коннектикуте. Сомневаюсь, сохранился ли дом до сих пор. Он попал в зону ударной волны от Манхэттенского взрыва, а старые каркасные дома горят, как папиросная бумага. Даже если он и выстоял, вряд ли кому-нибудь в голову взбредет арендовать его - в тех местах выпадали радиоактивные осадки. Но тогда он нас с Питом вполне устраивал... ...К минусам этого дома следует отнести обилие дверей: их было 11, точнее 12, если считать собственную дверь Пита... ...бывали случаи, когда он(кот) заставлял меня открывать человеческую дверь, особенно, когда на дворе был снег. Еще пушистым котенком Пит выработал для себя простую философию, согласно которой я отвечал за еду, жилье и погоду, а он за все прочее... Той зимой Пит регулярно инспектировал свою дверь, но не выходил - ему не нравилось белое вещество, покрывавшее землю, и он начинал приставать ко мне, требуя открыть людскую дверь. Он был твердо убежден, что за одной из этих дверей обязательно должно быть лето. Это означало, что каждый раз я должен был обходить все 11 дверей и держать ее до тех пор, пока он не убеждался, что за ней все та же зима... Когда он возвращался, на щеках его постукивали льдышки, словно башмачки на деревянной подошве. Он свирепо пялился на меня и отказывался мурлыкать до тех пор, пока не оближет их... а потом прощал меня до следующего раза. Но никогда не переставал искать Дверь в Лето."
Спасибо Р.Э. Хайнлайну и Лёше. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 14:27 Люблю такие фишечки |
Оркестр из зверей http://osterkarte.ebay.de/indexFlash.html Тут лошади поют http://www.prus.ru/best/horses.swf
Отдельный респект Евгеше и Дракоше |
|
||
| nimlot - 14:25 Хы-хы |
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:48 Экономия и экономика |
«Люди, которые думают о том, как потратить время, успевают гораздо больше, чем те, которые думают о том, как сэкономить время». (с) Katrina Bardakova
В последнее время меня стала напрягать экономия, слишком часто она происходит за чей-то счёт (мой - в том числе). Намного перспективнее зарабатывать вместе, чем экономить вместе. Суть, наверное, в том, что сэкономленные деньги нельзя поделить, или вложить, или потратить. Если деньги – это иллюзия, то сэкономленные деньги - это иллюзия вдвойне.
Можно ли, например, поднять экономику за счёт экономии? Можно ли стать миллионером за счёт экономии? Как сэкономить миллион долларов в год, я представляю. Одни только поездки на метро вместо такси могут сэкономить десятки тысяч долларов в год.
Люди, которые думают о том, как потратить деньги, зарабатывают гораздо больше, чем те, которые думают о том, как сэкономить деньги.
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Governor, Ямаха. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| nimlot - 15:39 Заглюк |
С Синтонвского сайту нейдут письма. Вааще. Точно заглюк. Абыдна, да? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 14:28 А вот ещё куча старых фото |
Я, моя сестра, наш поход в Карелию, друзья, моя названая сестра Лу... Сколь же всего, оказывается, было! Как здорово быть обладателем фотоаппарата! http://photofile.ru/albums_all.php?user_id=89168 Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли... |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:28 Проверка на прочность |
Вчера я узнал верный способ проверить силу любви к человечеству. Достаточно попробовать разменять в палатках около метро тысяче- или пятисотрублевую купюру. После пятой палатки будете проверять уже своё "внутреннее хорошо". После десятой - силу своей воли. 
Для ускорения прихода этих стадий можно поразмышлять, нашлась бы у них сдача, если бы вы у них жвачку покупали.
Оставили свои комментарии: Pilatus, Юганка, Андрей Крюков, Waxa. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|