mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

28 февраля 2006
Геральт10:06  анеки
-Что такое НАСТОЯЩАЯ ДОСАДА?
- А ты представь себе: утро после бурной ночи, ты уже устал, сил почти уже нет ...
и тут барышня говорит:
- Ты знаешь, я решилась. Я согласна на анальный секс...

Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам.
Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит:
- Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил!
Жена:
- А ты забодай...

Две мамы гуляют со своими маленькими дочками. Одна мама говорит другой:
- Скажи своей дочери, чтобы она перестала меня передразнивать.
- Маша, перестань строить из себя чучело!

Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему:
- Отпусти любое желание исполню!
Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык.
Рыбка:
- Мороженое?
Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.
Рыбка:
- Может денег?
Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.
Рыбка:
- "Рено" в лизинг, чтоль?

Недавно в детском саду #5 прошел концерт Мэрлина Мэнсона. Он думал, что он исчадье ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабай!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:03  в маршрутке
user posted image
Геральт00:19  вот такая рекламка
user posted image

27 февраля 2006
Геральт15:54  пинк
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:30  Идея флэш-моба.
С подругой мы встречались в Шоколаднице. Все было мило - напрягало одно - периодически курящие люди. Вот я что подумала - если несколько сотен человек в течение дня зайдут в одну кафешку и спросят - "Есть ли у вас зал для некурящих?" и получив отрицательный ответ выйдут, заставит ли это как-то почесаться владельцев кафе? А если пролонгировать акцию на неделю?

Для курящих предлагаю другой враиант - зайти и закурить всем и сразу...В течение получаса подымить и выйти...
Геральт10:25  да да и еще называл вас палеными ....
....кошками! icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:16  раз есть посты такие......
.......то в рубрике тем кому...+18

"О чем молчат............... мужчины" Полная версия icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:14  костюмчики
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:10  в аффтобусе (Новосиб.)
user posted image
Наталья Лоренц10:03  О вечном.
Тут спросил знакомый о новых целях... Подумала и решила, что на ближайшшие два дня у меня цель - пенсионный фонд. сдать туда все, все, ВСЕ!!!!! А если я сделаю это, то я потом и Славу, и Т., да и остальных тоже сделаю.

Пенсионный фонд напоминает тренинг АВТОБУС - кто-то сдается у дверей, кто-то прорывается до конца. В обычном режиме для меня это не проблема "НУ ужас, но не ужас-ужас-ужас"...просто в этот раз обстоятельства таковы, что приходится совершать "подвиг" на почве головотяпства...Дай Бог, чтобы идущий следом чувствовал себя лучше.
Наталья Лоренц09:55  Эхххх...
Сестра рассказала - Слуцкая вернулась в номер и швырнула бронзовую медаль в помойное ведро. МОЛОДЕЦ!!!!!!! Есть женщины в русских селеньях.

26 февраля 2006
Геральт21:23  друганы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:55  Олимпиада
Обычно я далека от спортивных страстей выского накала. А тут смотрела с сестрой фигурное катание.

Саша Коэн - мыльный пузырь, старательно раздутый пиаром ( глубоко личное мнение). Видимо, в этот раз не было второго комплекта золотых медалей для американцев, посему дали серебро, мол, русские не обидятся.icon_gunz.gif
Японцы молодцы, трудоголики во всем, даже в спорте.
Маленькая девочка в костюме со звездочками - просто чудо.icon_fly.gif

Зачем надо было прерывать показательные выступления хоккеем? Все равно продули. icon_ill.gif

Профессиональный спорт - это не здоровье, но если благодаря этому шоу сотня детишек оторвется от ящика и пойдет играть и кататься - уже хорошо. icon_love.gif

бобслей - так и не понятый мной вид спорта. icon_mumu.gif
Наталья Лоренц12:47  Осознание...
Очень интересно смотреть. как воспринимают в коллективе появление нового человека. Казалось, еще на прошлой неделе я была девушкой. которую привел N. на тренировки, а теперь я сама по себе девочка, своя собственная, со своими интересами, и воспринимают меня как меня. Может, потому. что я сама себя воспринимаю как себя, а не приложение...?
Наталья Лоренц10:54  Геральту
стыдно признаться, но... я теперь та самая жидконогая козявочка, тыкающая шпагой и привязанная веревочкой к прибору, о которых ты так сурово отзывался года два назад. Единственное что могу сказать - такое прыганье в таком костюме сгоняет жирок довольно быстро. icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:50  Праздники
прошли весьма... интересно.
23-го я работала.(если можно назвать работой. Как сказал Виталий - "Секс с компьютером? Оригинально"). На обратной дороге заехала на Калужскую в ЭККО, но..."мои" ботинки были только 36 и 42-го размера. Идея мамы "На два носочка" мне не нравилась никогда, поэтому медленно и печально я пошла дальше и наткнулась на "шеккерс" там и купила себе ботинки (Ягуар, если решишь - бери, хорошие, крепкие, у Кирюшки пережили два похода и два лета поездок в деревню...)

24-го я наконец-то убралась в квартире и получила от этого такое удовольствие словно мне удалось победить хаос и закрутить Вселенную в другую сторону, потом мы встретились с подругой. с которой дружим со школы, а встречаемся примерно раз в полгода, а то и реже... Потом я пошла на тренировку и первый раз фехтовала на электрифицированной шпаге ( дети, услышав, что у меня есть теперь электрифицированная шпага, почему-то решили, что это такая шпага, которая сама все делает - типа робота. Их ждало разочарование, а я побаиваюсь - а не полезет ли Даха проверять контакт?)

25-о я долго собиралась, так долго, что дождалась звонка с сообщением, что компьютер сломался окончательно, и смысл ехать отпал. Вот тут я оттянулась, и с радости убралась на детских столах ( хаос был изгнан до возвращения детей), пошила пальто, плащ для спектакля, сходила в магазин. поспала и... начала выздоравливать. Чего и всем желаю.
Nimlot01:40  Наблюдение.
С неприятным чувством внутри делаю заметочку.
Если питать организм пищей только тогда, когда хочется, в нашем современном мире ещё возможно, то со сном такие фокусы не пройдут. На сон отводится куда как более ограниченный промежуток времени.

Это я к чему? К тому, что если я целый день не ем и обнаруживаю этот факт только ночью, закрывая очередную смену в Синтоне, то со сном обстоятельства совершенно иные: если я не посплю в промежуток времени от конца рабочего дня до начала следующего - худо мне будет. Голод утолить легче, чем желание спать.

Может, и не гениально, зато должно замотивировать меня идти спать. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 февраля 2006
Nimlot14:50  Фото. Адмирал

user posted image
злобный фрэйд14:22  Как отыграли, как отыграли!
Вот сколько раз говорил - не бывает ролей второстепенных. И воистину так - в "Экскурсионном Автобусе" всё получилось как в хорошем триллере - напряжение накапливалось, накапливалось, а потом КАК БАБАХНУЛО!!!! Просто мясо. Появились и террористы, и водитель отстреливался, не забывая рулить - ну просто супер.

Всем оргомный респект за игру!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд14:11  Авантюрю.
Продолжаю авантюрить по чёрному. вчера такое учудил - сам не ожидал. Чем закончится не знаю, но есть ощущение, что сделал все так, как надо. Умница я, что ли?

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2