mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

07 марта 2006
злобный фрэйд11:20  Ну... ну... НУ!!!!
Ну, с Богом.
То, о чём так долго говорили большевики, началось. Кажется. Вроде бы мы запустили проект. Держу пальцы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 марта 2006
Nimlot23:34  Фото. Ё-моё, что ж я сделал-то?!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:49  Подарки...
Приятно получать, приятно делать.... а вчера подарок прошел мимо меня Даритель испугался,что его не так поймут... и отложил вручение...
а вы говорите. что мужчины - сильные. Да их оберегать надо icon_yes.gif холить, лелеять и всячески избегать нервного воздействия на их хрупкие нервы... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:46  ОТвет пришел...
В общем - поменять можно... Толькоп ринести все доказательства, что программа была куплена у них... Ха-ха, не на ту напали - доказательства в кармашке!!!!!!

Но внутри огромное желание стать хакером 1-с...Буду с ним бороться. icon_lol.gif
ВиталийЯ15:29  Тёплые воспоминания
user posted image
Тянет на "железо"

user posted image

user posted image

user posted image

http://nlplife.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:33  "Зайки мои"
Дети кидали карошку из окна. попали в одного человека, он поднялся к нам (а сестра только пришла, а нас с Кирюшкой ома не было) Дети так честно говорили, что это не они, что сестра им поверила, а человек со злости разломал кнопки звонков на этаже...

Дети потом признались, в качестве наказания читали 5 раз подряд каждый рассказ Драгунского про "Тайное становится явным", как он кашу вылил из окна.

Но что на них накатило - загадка из загадок.
злобный фрэйд11:11  Я, блин, волшебник
Ну, вчера взял и устроил маленькое волшебство. Чё из этого выйдет не знаю, но тенденция крайне обнадёживающая.

И по поводу.
Смотрю на свою жизнь и думаю: "С чего бы это всё так здорово? Умница, я что ли?".
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:32  О любимой программе.
Я люблю 1-с, чем дальше - тем больше.
Вчера приобрела ноутбук. и только дома Кирюшка спустил меня на землю -
- А куда ты хасповский ключ ставить будешь?
- ?????
- Здесь порта нет для принтера.
- А как же принтер подключать?
- А они теперь все на USB.
- А если принтер на LPT?
- Должен быть переходник.а вообще - покупают новый принтер...
- Потреблятсво какое-то...

Звоню в службу поддержки - ответ - ПЕРЕХОДНИКОВ НЕТ! Звоните в 1-с...Дозвониться в 1-с - да легче Святому Петру позвонить и попасть...

А в Майкрософт, наверное, уже готовы написать программу для России - после зависания на 1-с компьютер предлагает отправить отчет в Майкрософт...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:13  собак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:10  О мужчинах...
Вчера была на тренировке - пришла раньше всех, были только тренеры. Встретили они меня как девочку маленькую icon_lol.gif

На тренировке фехтовать со мной соглашаются только два человека - тренер и еще один знакомый, а остальные... то старательно делают вид, что меня нет, то устали, один честно изумленно воскликнул "С ней? Нет!", один боится заколоть...

Вот смотрю и думаю - взрослые мужики, а сколько тараканов в голове...

05 марта 2006
Геральт10:37  празднечно настроенное живоДное
user posted image

04 марта 2006
Наталья Лоренц18:54  О природе и не только.
"Напряжение в природе не может накапливаться бесконечно...Происходит или постепенная деформация пород, либо катаклизмы с образованием разломов..." эта фраза из лекции по неотектонике часто всплывает в голове, когда я смотрю на жизнь...

У меня - шло-шло-копилось-копилось... вылилось в простуду - просто организм сказал - усе. Разлом.
На работе - копилось-копилось, то директора хотели увольнять, то еще всякое-разное и вот... разделение и создание новой фирмы...Полная деформация...
И дома что-то витает... я все думаю- чем прорвать - очень хочется чем-то сказочно хорошим...Метаморфизм - из песчаников и известняков в корундиты и мрамора...
Наталья Лоренц18:28  Выходной...
С утра я вырвала час сна, пока дети завтракали и гуляли. Потом мы пошли в музыкалку, потом, через книжный магазин, поехали в Политехнический музей, на экскурсию с кружком моделирования, потом пили коктейли и кофе в КофеХауз, потом гуляли в отделе игрушек в центральном Детском мире (Макс запал на бобра - мягкая игрушка,см 25 высотой, 740р - я так и не поняла, за что... договорились, что бобры - с больших учебных достижений...), потом они поехали домой с Кирюшкой, а я на работу...

В общем, на мой взгляд - после выходных надо еще выходной - чтобы отдохнуть.... icon_lol.gif
злобный фрэйд17:12  Под настроение
Сегодня утром услышал забавную фразу (дам в переводе на русский):
"Был рок-н-ролл, поздоровался и ушёл". Хм....

Что-то есть этой фразе, что-то интересное и непонятное.

Кстати, из тойже песни (тоже в пересводе) "Бегали от себя - нас всё равно догнали". icon_insane.gif

Nimlot14:53  Культ-поход
Культ-нашествие на Ротонду состоялось...

Ура, народ, слухи про убранные из комнаток по краям ротонды пуфики и подушки оказались лишь слухами: клуб в первозданном виде, что, несомненно, радует. Насчёт музыки - ничего, всё было хорошо. Разве что многовато латины всякородной - больше бы хотелось востока и медиташек. Однако, славно, славно сходили.
Утанцевалась. Уже чуток гудит тело. Голова тяжёлая от недосыпа.

А со всего Королевства пришли только Моё Величество, Его Величество, Её Превосходительство и Охотник.
А ещё с нами были: Годяй icon_yo.gif, Наталья-skylark, Женя, её подруга Ира, моя сестра Рыжики её парень Сашка.

Очень хочу в ближайшее время повторить заход. Уж больно славно всё было, прямо ах!

03 марта 2006
Nimlot11:49  Фото. Мне холодно и тесно в этих стенах.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд11:04  Я жив и мне хватает
Снял с форума и чтобы не потерялось, кладу сюда.

"Я жив и мне хватает" - это моя фраза, хотя в ЖЖ я писал малость по другому. Но и так писал тоже.

Итак, "я жив и мне хватает" для меня означает (пункты - это просто части комплекса, никакой очерёдности нету):
я живу здесь и сейчас, я живу тем что есть, а не тем, что мог ло бы быть, было или никогда не будет.
происходящее в моей жизни я принимаю таким, какое оно, происходящее, есть. Жизнь - это жизнь, она есть и это единственное, что я могу о ней сказать.
Я живу и осознаю себя - кто я, где я. Я - един (как говорит Юля Козлова - АЗ ЕСЬМЬ - о, как точно!!!). Во мне нет плохих частей, нет хороших, нет граждансткой войны, а есть мир.
Я жив и радуюсь одному этому факту. И мне не нужно принимать допинг в любом виде (любовь, деньги, успех в работе, другое), чтобы полюбить жизнь. Я её люблю и так. И она меня. Любовь, деньги и далее по списку - это здорово и хорошо. Я беру это, я принимаю это. Нуждаюсь ли я в этом? Нет. Хочу, это правда, но - не нуждаюсь.

"Я жив и мне хватает" - это моё всё. Мне эта концепция помогает. Не факт, что она в таком же виде подойдёт другим. Ну, так я и не навязываюсь.

ЗЫ. Друзья, если что-то вас в моём постинге цепануло, пожалуйста, задавайте вопросы на понимание, а не "промывание". Думаю, это будет полезнее всем. Спасибо за понимание (каламбур!).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot01:15  Фото меня
Вот такая я в журнале у Talkman-a
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot00:09  Я гений
да, я гений по порче отношений.
Плохо завершать разговор с людьми - по одному каждый вечер - это надо уметь...

Иди, Маша, работай над своим спокойным присутствием.

Хоть и говорят, что если относиться к жизни пассивно, она однажды нас поимеет, не могу согласиться. Потому что это происходит в любом случае...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 марта 2006
Геральт22:40  рисунок
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37