| Nimlot - 23:34 Фото. Ё-моё, что ж я сделал-то?! |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 19:49 Подарки... |
Приятно получать, приятно делать.... а вчера подарок прошел мимо меня Даритель испугался,что его не так поймут... и отложил вручение... а вы говорите. что мужчины - сильные. Да их оберегать надо холить, лелеять и всячески избегать нервного воздействия на их хрупкие нервы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:46 ОТвет пришел... |
В общем - поменять можно... Толькоп ринести все доказательства, что программа была куплена у них... Ха-ха, не на ту напали - доказательства в кармашке!!!!!!
Но внутри огромное желание стать хакером 1-с...Буду с ним бороться. |
|
| ВиталийЯ - 15:29 Тёплые воспоминания |
 Тянет на "железо"

http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:33 "Зайки мои" |
Дети кидали карошку из окна. попали в одного человека, он поднялся к нам (а сестра только пришла, а нас с Кирюшкой ома не было) Дети так честно говорили, что это не они, что сестра им поверила, а человек со злости разломал кнопки звонков на этаже...
Дети потом признались, в качестве наказания читали 5 раз подряд каждый рассказ Драгунского про "Тайное становится явным", как он кашу вылил из окна.
Но что на них накатило - загадка из загадок. |
|
| злобный фрэйд - 11:11 Я, блин, волшебник |
Ну, вчера взял и устроил маленькое волшебство. Чё из этого выйдет не знаю, но тенденция крайне обнадёживающая.
И по поводу. Смотрю на свою жизнь и думаю: "С чего бы это всё так здорово? Умница, я что ли?". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 10:32 О любимой программе. |
Я люблю 1-с, чем дальше - тем больше. Вчера приобрела ноутбук. и только дома Кирюшка спустил меня на землю - - А куда ты хасповский ключ ставить будешь? - ????? - Здесь порта нет для принтера. - А как же принтер подключать? - А они теперь все на USB. - А если принтер на LPT? - Должен быть переходник.а вообще - покупают новый принтер... - Потреблятсво какое-то...
Звоню в службу поддержки - ответ - ПЕРЕХОДНИКОВ НЕТ! Звоните в 1-с...Дозвониться в 1-с - да легче Святому Петру позвонить и попасть...
А в Майкрософт, наверное, уже готовы написать программу для России - после зависания на 1-с компьютер предлагает отправить отчет в Майкрософт... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:13 собак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:10 О мужчинах... |
Вчера была на тренировке - пришла раньше всех, были только тренеры. Встретили они меня как девочку маленькую
На тренировке фехтовать со мной соглашаются только два человека - тренер и еще один знакомый, а остальные... то старательно делают вид, что меня нет, то устали, один честно изумленно воскликнул "С ней? Нет!", один боится заколоть...
Вот смотрю и думаю - взрослые мужики, а сколько тараканов в голове... |
|
| Наталья Лоренц - 18:54 О природе и не только. |
"Напряжение в природе не может накапливаться бесконечно...Происходит или постепенная деформация пород, либо катаклизмы с образованием разломов..." эта фраза из лекции по неотектонике часто всплывает в голове, когда я смотрю на жизнь...
У меня - шло-шло-копилось-копилось... вылилось в простуду - просто организм сказал - усе. Разлом. На работе - копилось-копилось, то директора хотели увольнять, то еще всякое-разное и вот... разделение и создание новой фирмы...Полная деформация... И дома что-то витает... я все думаю- чем прорвать - очень хочется чем-то сказочно хорошим...Метаморфизм - из песчаников и известняков в корундиты и мрамора... |
|
| Наталья Лоренц - 18:28 Выходной... |
С утра я вырвала час сна, пока дети завтракали и гуляли. Потом мы пошли в музыкалку, потом, через книжный магазин, поехали в Политехнический музей, на экскурсию с кружком моделирования, потом пили коктейли и кофе в КофеХауз, потом гуляли в отделе игрушек в центральном Детском мире (Макс запал на бобра - мягкая игрушка,см 25 высотой, 740р - я так и не поняла, за что... договорились, что бобры - с больших учебных достижений...), потом они поехали домой с Кирюшкой, а я на работу...
В общем, на мой взгляд - после выходных надо еще выходной - чтобы отдохнуть.... |
|
| злобный фрэйд - 17:12 Под настроение |
Сегодня утром услышал забавную фразу (дам в переводе на русский): "Был рок-н-ролл, поздоровался и ушёл". Хм....
Что-то есть этой фразе, что-то интересное и непонятное.
Кстати, из тойже песни (тоже в пересводе) "Бегали от себя - нас всё равно догнали". 
|
|
| Nimlot - 14:53 Культ-поход |
Культ-нашествие на Ротонду состоялось...
Ура, народ, слухи про убранные из комнаток по краям ротонды пуфики и подушки оказались лишь слухами: клуб в первозданном виде, что, несомненно, радует. Насчёт музыки - ничего, всё было хорошо. Разве что многовато латины всякородной - больше бы хотелось востока и медиташек. Однако, славно, славно сходили. Утанцевалась. Уже чуток гудит тело. Голова тяжёлая от недосыпа.
А со всего Королевства пришли только Моё Величество, Его Величество, Её Превосходительство и Охотник. А ещё с нами были: Годяй , Наталья-skylark, Женя, её подруга Ира, моя сестра Рыжики её парень Сашка.
Очень хочу в ближайшее время повторить заход. Уж больно славно всё было, прямо ах! |
|
| Nimlot - 11:49 Фото. Мне холодно и тесно в этих стенах. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 11:04 Я жив и мне хватает |
Снял с форума и чтобы не потерялось, кладу сюда.
"Я жив и мне хватает" - это моя фраза, хотя в ЖЖ я писал малость по другому. Но и так писал тоже.
Итак, "я жив и мне хватает" для меня означает (пункты - это просто части комплекса, никакой очерёдности нету): я живу здесь и сейчас, я живу тем что есть, а не тем, что мог ло бы быть, было или никогда не будет. происходящее в моей жизни я принимаю таким, какое оно, происходящее, есть. Жизнь - это жизнь, она есть и это единственное, что я могу о ней сказать. Я живу и осознаю себя - кто я, где я. Я - един (как говорит Юля Козлова - АЗ ЕСЬМЬ - о, как точно!!!). Во мне нет плохих частей, нет хороших, нет граждансткой войны, а есть мир. Я жив и радуюсь одному этому факту. И мне не нужно принимать допинг в любом виде (любовь, деньги, успех в работе, другое), чтобы полюбить жизнь. Я её люблю и так. И она меня. Любовь, деньги и далее по списку - это здорово и хорошо. Я беру это, я принимаю это. Нуждаюсь ли я в этом? Нет. Хочу, это правда, но - не нуждаюсь.
"Я жив и мне хватает" - это моё всё. Мне эта концепция помогает. Не факт, что она в таком же виде подойдёт другим. Ну, так я и не навязываюсь.
ЗЫ. Друзья, если что-то вас в моём постинге цепануло, пожалуйста, задавайте вопросы на понимание, а не "промывание". Думаю, это будет полезнее всем. Спасибо за понимание (каламбур!). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 01:15 Фото меня |
| Вот такая я в журнале у Talkman-a |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 00:09 Я гений |
да, я гений по порче отношений. Плохо завершать разговор с людьми - по одному каждый вечер - это надо уметь...
Иди, Маша, работай над своим спокойным присутствием.
Хоть и говорят, что если относиться к жизни пассивно, она однажды нас поимеет, не могу согласиться. Потому что это происходит в любом случае... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|