mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

09 марта 2006
Хулиганка20:37  С праздником!!!
Лилунчик, пользуясь случаем, хочу объявить 9 марта - Днем Настоящей Блондинки!!! Посему поздравляю... rosey.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка18:30  Послевкусие...
Вот и окончилось 8 марта, хотя запоздалые поздравления еще продолжают поступать... rosey.gif
Мне, как художнику-любителю, интересно было другое... то, что увидели профессиональные художники в цифре 8!
На сколько у кого хватило воображения и таланта appl.gif

За праздник у меня образовалась новая художественно-поздравительная коллекция icon_scream.gif

1.Для любимых (из сердечек)

user posted image

2. Для любительниц цветочков и движухи icon_lol.gif

user posted image

3. Для тех, кто любит скорость поздравления...(или мелких животных)

user posted image

4. Для Ев:

user posted image

5. Для садо-мазохических развлечений или для работниц исправительно-трудовых колоний...

user posted image

6. Для тещи...

user posted image

7. Для тех, кто любит целоваться ...

user posted image

8. Для ярких...

user posted image

9. Для тех, кто умеет читать по глазам...

user posted image

10. Для тех, кто мечтает об отдыхе...

user posted image

ps.gif Если у вас есть свои версии изображения 8 -рок, плз, поделитесь... rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:15  Что-то с памятью моей стало....
Выхожу из метро на Первомайке и думаю - погодка-то какая, а ведь здорово будет в такую погодку зайти в ПФ да и досдать им все. И направляюсь в сторону ПФ, и недоходя 100 метров вспоминаю, что сегодня там выходной... icon_lol.gif

А денек вообще миленький!!!!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:34  МакДак
Данные, котрые были помещены мною ниже, с которыми вы можете ознакомиться прочитав до конца данное сообщение, не были придуманы. Возможно, данные, изложенные ниже, позволят вам по-новому взглянуть на успешный бизнес транснациональной компании и переосмыслить ее историю. Эта информация взята с официалного сайта ФБР и официалного сайта McDonalds .
Если посмотреть все имеющиеся доступные источники, касающиеся истории развития данной корпорации, то основные постулаты сводятся к тому, что Дик и Мак Макдоналд в поисках пути усовершенствования своего небольшого ресторана для автомобилистов в Сан Бернардино, в Калифорнии изобрели абсолютно новую концепцию, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объеме.
Они смогли снизить цены, более эффективно расставить оборудование и за счет этого увеличить объемы продаж и дать известное имя компании. Шокирующие подробности развития корпорации стали известны недавно и …

Чуть позже к ним присоединился Рей Крок, которому было 52 года. Именно он основа компанию, которая стала той компанией «Макдоналдс», которую мы знаем сегодня. Крок, бросивший школу в 15 лет, чтобы работать водителем «скорой помощи» Красного Креста во время Первой мировой войны, был мечтателем…(Советую запомнить этот факт. Именно он имеет важное значение для этой истории - работа Рея Крока водителем скорой помощи во время Первой мировой войны.
Он был контужен 4 раза и стал мечтателем...) Чуть позже ФБР обвинило Крока в том, что коктейлях МакДоналдса и присутствовал кокаин (в гамбургерах изначально присутствовали листья коки. У кого возникают сомнения дождитесь следующей истории, она будет посвящена компании Кока-Кола, либо найдите соответсвующую информацию об истории компании Кока-Колы в интерненте (в ней тоже изначально присутствовал кокаин)). Благодаря этому в конце 1956 года товарооборот 14 ресторанов «Макдоналдс» составлял 1,2 миллиона долларов, было продано около 50 миллионов гамбургеров.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц13:24  РЕКЛАМА!!!!
Внимание, если вы купили 1-с, и теперь тупо сидите и смотрите на нее, не зная, что же с ней делать, то... звоните и пишите ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и будет вам счастье.

Еще можно писать ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и щастья будет еще больше. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:02  Странности.
Незнакомый человек пишет письмо, потом присылает бланк акта для 1-с...Состояние легкого недоумения - Вселенная, спасибо, вот только чем я заслужила такое твое расположение? Надо срочно сделать какое-то доброе дело...Сохранить и преумножить, передать дальше, пустить волну - называйте как хотите...В последнее время мне представляется все как рекламный ролик ГАЗПРОМА - с передачей огня... Возможно, в каждом из нас сидит Прометей...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:31  Не понимаю
Ярик изменил доступ к отборочным боям - еслираньше шел разговор о том, что можетприйти любой желающий,то теперь только заявленные, да еще нужна "историчная" защита...А я то защиту, думала,только к апрелю надо...теперь думаю - с кого снимать клубный колет...
ДА и знакомого пригласила - теперь придется гнать обратно.... icon_sad.gif

Не люблю я этого, хотя и понимаю. ИСаичу и Ярику хочется сделать историческое фехтование чем-то красиво-элитным... И спорт опять ушел от народных масс...Впрочем, как любой спорт - любые занятия стоят, и стоят немало - снаряжение или оплата тренера, или аренда площади...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд11:16  Полетаем?
Сегодня состоится очередная ролевуха "Звездолёт". Всё традиционно - начинаем в 19.30 заканчиваем в 22.30. Опаздать - можно, потому что собственно игра начинается где-то в восемь.
"Звездолёт" - мой лучший на сегодня сюжет. Гордо и справедливо. Там столько резких поворотов, неожиданных открытий и внезапностей, что "мама, не горюй". Жду всех с нетерпением. Кстати, эта игрушка очень располагает к большому количеству людей.

Новость-2. Для тех, кто в теме. Моя концепция авантюризма продолжает приносить плоды и доказывать, что она - работает. Последняя авантюра дала хорошие результаты. Впереди ещё будут сложные и трудные бои, но тенденция ОЧЕНЬ обнадёживающая. Ура.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц10:30  Охота.
День после праздника напоминает встречу в охотничьем клубе - кому что удалось подстрелить...Насколько ощипали дичь, и сколько ей теперь будет стоить нежелание одаривать... icon_lol.gif
BuBlik09:33  FreeBSD
Эксперимент с FreeBSD близится к концу, и грозится быть удачным...

FreeBSD - тоже самое, что Windows. Только совсем другая. icon_biggrin.gif
Nimlot02:14  Снова 8 марта
Господа, счастлива я сегодня неимоверно. Оказалась одарена и поздравлена такой неожиданной массой народа! И были такие поздравления, которых ну никак не ожидала, а оттого - вдвойне приятно.

Пожалуй, это был прекрасный день icon_smile.gif

Всем от души желаю удовольствия icon_smile.gif Кушайте шоколад, толстейте и добрейте icon_smile.gif
А я сегодня по уши влезла в море сентиментальности icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ВиталийЯ00:00  Анекдоты
Работая локтями, вглубь автобуса пробивается старуха, выбирает первого сидящего мужика и громко говорит:
- Мужчина! Вы что, не видите? Перед вами женщина в годах!
Мужик отрывается от газеты, смотрит на нее и отвечает:
- Не надо скромничать. Говорите прямо - "в веках".

Новый русский повел сына в зоопарк, а потом зашел к директору зоопарка:
- Сколько стоит ваш зоопарк? Я бы купил его для своего сына.
- У меня идея получше. Сколько стоит ваш сын? Я бы купил его для своего зоопарка.

- Ты что, ни разу налево не ходил?
- Почему?! Ходил.
- Ну и как?
- Как, как - коня потерял!

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.

Совет женам:
Если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо, подумайте, кому же досталась "вторая бесплатно".

Чтобы подкова принесла счастье, надо вкалывать как лошадь!

НОВОСТЬ ДНЯ!!!
На немецком острове Рюген от птичьего гриппа умерла кошка!
ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
В Багдаде погибло 140 человек...

Смех продлевает жизнь на 5 минут, а секс удлиняет член на 15 минут.

http://nlplife.ru/

08 марта 2006
Наталья Лоренц17:32  Вот я думаю...
После вчерашней тренировки в очередной раз поудмала - а стоит ли паритсья? Может, сидеть как сидела, в судейской коллегии, писать актики, результатики записывать? А то последние две недели как конь в мыле, рука от синяков не отходит, пузо подтянула от отжиманий и подниманий...А в фехтовании продвижение ноль, полный...
Эх, ладно, осталось до воскресенья дотянуть - а там все видно будет - чему я научилась...
Главное - выкинуть из головы мысли о том, что они большие и умные, а я только учусь...Я маленькая, хитрая, пронырливая и вредная icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot12:43  С 8 марта
На сей праздник была одарена новым мегадевайсом к моему фоточудищу: вспышкой Canon speedlite 430EX. Уже можно завидовать, начинайте icon_biggrin.gif

хе-хе, "8 марта - женский новый год" - воистину.

Regenbogen09:20  С праздником!
user posted image

Весеннего настроения, солнечного здоровья, задорного щебета! green_wink.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 марта 2006
Хулиганка22:48  Две весны!
Вернулась из командировки в Сочи icon_scream.gif
Там +15, травка зеленеет, солнышко блестит и кругом цветет любимое женское дерево - мимоза!
Кстати, для меня было открытием, то что она - дерево, ведь до этого я считала, что мимоза-это кустарник icon_lol.gif, еще одно открытие, что на местном рынке килограмм мимозы стоит 50 рублей, а это без малого целый стог жизнерадостных цветов icon_shiz.gif

user posted image

ps.gif Так что моя весна в Сочи уже подошла к концу, а вот в Москве открываются бооольшие перспективы... rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot17:35  Мееедленные танцы
Вчера был интенсив по медленным танцам. Меня переклинило - как захотелось туда. А именно в этот веччер надо было помочь подготовиться к ДВ лидеру встречи - замечательной девушке Светлане. Я пошла даже на то, чтобы уговорить Ласкера провести подготовку лидера самостоятельно. Получилось!!!

О, это волшебно и незабываемо icon_smile.gif Я танцую до сих пор.
Да, не верь богам, которые не танцуют.
Геральт, ты великолепен!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:13  С праздником!!!!
- Макс, ты рубашку белую одел?
- А че я?
- Ну как, праздник.
- Мама, почему девочки нас поздравляли как попало одетые, а я на их праздник должен белую рубашку одевать?

- Мама, напиши мне заявление.
- Какое?
- Чтоб меня после четвертого урока отпустили.
- А если я не напишу?
- У нас все равно четыре урока.
- Кажется, было бы проще вашему директору приказ сделать, чем 700 человек заставлять писать заявление.

Вечером в магазине.
- Конфеты учителям купить надо.
- Ну вот коробки.
- Дорогие, надо рублей за 70.
- Вот за 70.
- Страшные.
- Но больше то ничего нет.
- Пойдем чай посмотрим.
- Вот хороший.
- Коробка плохая.
- Ты чай или коробку даришь?
- Чай в коробке.
- Слушай, что ты паришься, купи им по лотку мармелада и пошли домой.
BuBlik12:46  Покупки
Купил на выходных себе 2 японских меча. Очень дешево. Теперь в голове крутится одна и та же мысль "нафига козе баян".
У меня была катана. Теперь у меня 2 катаны и один вакизачи. Красота!
От такого усердия впрору уже идти записываться в Кендо. Хоть держать в руках научусь, а то только вытаскивать красиво умею.
Я вообще в последнее время ударился в покупку игрушек, которые видимо мне не докупили родители в детстве. В декабре купил газобалонный автомат Калашникова. Теперь умею его быстро собирать и разбирать. Первую неделю так вапще сидел с ним в обнимку возле компьютера.
В сентябре купил 2 комуникатора. Хорошо, жена не подкачала, сразу один приватизировала. Теперь в семье два счастливых пользователя коммуникатора. Ходим в интернет прямо в электричке, и общаемся в icq сидя в соседних креслах.
В июне купил ноутбук. Валяется под диваном...
Ну, зачем же нужен ноутбук, когда в комнате и так 2 компьютера стоят? (один мне, второй для совместимости с женой).
Вчера придумал что делать с ноутбуком. Поставил на него FreeBSD и провожу эксперимент на тему перехода домашних пк на бесплатные операционные системы. Вот, порадуется любимая!
Наталья Лоренц12:07  Маленькая девочка....
сидит внутри. Иногда ей бывает безумно страшно - а что? а как? а вдруг не получится? Она нервно кусает платок и грызет ногти. Ей постоянно нужен большой защитник - обнять. пригреть и сказать. что все не так уж и страшно.

И вот вчера это милое создание хватает нервно за руку слегка замотанную меня и говорит - слушай, ведь ноутбук мы купили сами?
- Сами-сами - соглашательским тоном говорит взрослая.
- Совсем сами - глаза округляются.
- Совсем сами...отвечает взрослая и продолжает что-то делать.
- Ты что, не понимаешь?
- А что, собственно, случилось? Отрывается от работы взрослая. Ну что?
- Ничего... кусая платочек и закатываясь в угол сознания говорит девочка.
Взрослая задумывается, а потом готова хлопнуть себя по лбу - черт возьми, сами, без обращений и советов, долгих кусаний ногтей и выгребания копеек по углам кошелька, без долгих раздумий "да как же я скажу", на второй день после принятия решения ( то есть после превращения мечты в план)
- Ну конечно сами, ты и я...
- То есть,ты считаешь, что я могу...
- Можешь, еще и не то можешь. - утирая нос мелкой говорит старшая. Мы с тобой еще и не такое могем.
- Правда?
- Правда. Так что хватит считать себя маленькой девочкой. То есть считать ты себя можешь кем угодно, только не прибедняйся.
От страха у мелкой начинают трястись жиденькие косички, которые она так и не остригла.Выплакавшись, всхлюпнув носом она улыбается виновато "Прости, я больше не буду, но ты же понимаешь..."
- Понимаю...

Как же тяжело иногда быть мамой самой себе. icon_rolleyes.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36