mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

13 марта 2006
Геральт09:57  прикольно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:56  для Евгеши :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:47  утренний позитифф
user posted image
Геральт02:36  ужос
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot01:32  Уверенность
Сегодня знакомились с внутренним зверем.
О, какой у меня зверик внутри живёт. Сначала было сложно его найти, обрисовать. Как-то не хотелось с ним мириться. Агрессия, злоба - я и так резкая очень. Не хотелось.
А потом вдруг как дверка приоткрылась. И я его увидела. Зверя своего. Теперь мы вместе, он у меня в уголке сердца.
Дай лапу, друг.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 марта 2006
Monicka15:51  О Мониках
Помницца, обещала
user posted image
Nimlot03:27  Мегафраза
Отрыла тут супервысказывание. Бывает же иногда словечко - не в бровь, а в глаз icon_biggrin.gif

Легкие, удобные и ненапряжные способы тоже работают
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка00:23  Устала...
Сегодня многое успела за день! Зато сейчас я сижу ... и туплю над сценарием icon_faint.gif

user posted image

ps.gif Все:за маникюр и спать!!!
Утро вечера мудреннее! rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

11 марта 2006
злобный фрэйд17:37  мечта
Сегодня исполнил свою давнюю мечту - купил одной правильной женщине дорогущий подарок. Рад! (подпрыгивающий такой смайлик)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц11:16  Рыцарь.
У Максова рыцаря отвалилась моргенстар ( по русски- кистень, такая штукенция, типа шестопера, только на цепочке) и Кирюшка приклеил его суперклеем. А я решила посмотреть и... приклеилась к этому порошковому уроду, причем сперва удалось руку оторвать, а потом второй приклеилась, и пальцы склеились.

Мама моя сидит и хохочет до колик, Макс рыцаря вырывает, я ору - потому что с пальцами вырывают, Даха за напильником лезет ( я так и не поняла, что он отпиливать собрался - рыцаря или пальцы), Кирюшка побежал ножницы искать, чтобы пальцы разрезать..... В общем, в состоянии аффекта я оторвала рыцаря от себя, а потом пошла стачивать пилкой кожу и остатки клея.

Не люблю я рыцарей....
Nimlot01:13  ФотоКарелия. Жёлтый цветок.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 марта 2006
Nimlot23:46  Избранные песни. Головоломка
На правом плече моем маленький ангел,
Он плачется мне о своей несчастной судьбе.
Слезы текут, сломаны крылья...
Птицы поют гимн наступившей весне.
Но я не слышу его, не замечаю его,
Никто и ничто не волнует меня.

На левом плече моем маленький демон,
Он плачется мне о своей тяжелой судьбе.
Слезы текут, с ним что-то тоже...
Птицы поют гимн наступившей весне.
Но я не слышу его, не замечаю его,
Никто и ничто не волнует меня,
Лишь ты.

Зачем я люблю тебя так,
Как черт земляной звезду в небесах?
Ты не досягаема и далека
Для меня.
О господи, если ты есть,
Прошу, окажи честь:
Дай мне сил справиться с ней,
С головоломкой моей.

Видимо, я просто схожу с ума:
Я в бешенстве, ты захватила мой сон.
Но как только я снова вижу тебя,
Улыбку, глаза твои. Я сражен.
Может быть болен я, может быть ты больна,
Но не вижу я выхода из тупика.

Зачем я люблю тебя так,
Как мертвая птица полет в облаках?
Ты не досягаема и далека
Для меня.
О господи, если ты есть,
Прошу, окажи честь:
Дай мне сил справиться с ней,
С головоломкой моей...

Исполняет Найк Борзов
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot23:37  И кажется я всё же схожу с ума.
Ну вот. Выговорилась. Проговорилась. Призналась. Земля не рухнула. Крыша не съехала. Стало пофигистичней и надёжней. Ещё бы проплакаться как следует. Для полной разрядки. Чтобы навзрыд. Чтобы отпустило.

А вообще жизнь бъет ключом. В ближайшее время начинаются 2 тренинга, на которые я обязательно пойду. Один - 6 недель, другой - 8. Обоих тренингов очень ждала, готовилась. Примерно знаю темы, над которыми буду работать. Ещё раз убедилась, что если я чего-то очень-очень хочу - оно сбывается. Дату одного из этих тренингов пододвинули, поэтому я смогу на него попасть.
Сейчас пока - опустошённость. Отсутствие ресурса. Может, потому что сегодня много говорила о тяжёлом. Это пройдёт.
После шестинедельного тренига тоже уже есть план куда идти и чего делать. В моей жизни появляется расписание на месяцы вперёд. Стабильность - признак мастерства?
Нужно раскапываться. Поплакать, отдохнуть, набраться сил - и надо копать. Потому что есть он, есть - Золотой Ключик. Его только надо найти. Ещё три тысячи ведёрок - и Золотой Ключик - наш.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot23:06  Королевство. №2
user posted image

Автор фотографий - Михаил Хорев

Продолжение - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:41  Честные дети.
"Честный ребенок любит не маму с папой - а трубочки с кремом"

Вчера в 19-20 звонок на мобильный. Придерживая зубами сумку, параллельно запихивая в пакет молоко и отсчитывая деньги третьей рукой, достаю телефон
"Мама, можно я на твоем компьютере поиграю?"
"Угу, мона" - говорить то тяжело, как-никак пакет в зубах...
"Ну ладно"....

По крайней мере - у меня честные дети, без всяких там сантиментов - "как дела, когда будешь..."и так же честно они ждут - когда же я уйду на тренировку и перестану работать на компе...

злобный фрэйд10:54  Долетались..
Эт обыл опросто мясо какое-то. Такой триллер развернулся - хоть сейчас кино снимай. Так интрига закрутилась, что адреналин шкалил.

Очень запомнилось: человек, у которого в реквизите было ровным счётом ничего, смог заполучить ВСЁ оружие в игреicon_2ar15.gif . Вот это достигатор!

Очень запомнилось-2: девушка, отбившая потом у вышеназваного мужчины всё оружие, была счастлива так, словно выиграла миллион баксов. Всё-таки, как мало женщине надо для счастья! icon_lol.gif

10:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт10:31  Объявила Америка войну России…
Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.

Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.

Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.

Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры.

Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.

Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.

Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.

Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.

Тут и сказочке конец, а кто слушал, с того 5 баксов icon_cool.gif

icon_smash.gif
Хулиганка09:40  Успеть ВСЕ!!!
user posted image

ps.gif Без комментариев, зато с кучей эмоций!!! icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

09 марта 2006
Геральт23:08  вешалка в детском саду...
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35