| Хулиганка - 10:07 Фитнес))) |
Лет в двенадцать увидела эту фотографию И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге... конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить!

Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 18:15 Новости! |
Новости! До очередного просмотра осталось меньше недели! В понедельник 20 марта состоится просмотр фильма......"Уимблдон"

Бесплатный показ фильма! впрочем как всегда (не забудьте плюшки ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:56 анек |
Из научного доклада: "... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице - это ОСА, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в жопу иглы: оса НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 17:54 табличка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:53 выбор |
|
|
| Геральт - 17:52 мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 17:09 ФотоКарелия. Вереск |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 14:31 Полезная женщина? |
Вот тут http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...45entry112884
предложили мерять полезность женщин. Сущий бред, по-моему. Наглухо потеряно чувство реальности. Пятьдесят часов личной терапии! Бегом!!! А не то |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 13:56 Страшнее... |
понедельника 13-е может быть только вторник 14-е. Почему? Опять пропали дети, а когда нашлись, то выяснилось, что то ли я, то ли сестра на автомате заперли нижний замок, сломалась система Консультант, мастер по кассе сказал, что я должна сделать для переоформления кассы (за что деньги плотим, не ясно), документы не пришли, в добавок перечислила зарплату на карточку уволившемуся сотруднику без вычета налога... В общем, дурдом полный....
Побегу спасать детей.... |
|
| Наталья Лоренц - 12:04 Эх... |
Почитала Фрэйда.Нашего, злобного...Про настоящих правильных женщин... А я вот женщина-мать, и все тут. Не воспринимают...Зато с другой стороны - можно жить спокойно, точно зная, что на расстоянии вытянутой руки всегда найдется голова, которую можно погладить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:37 ЖЖ.... |
Долго не было Саны. и словно что-то не то и не так...
Где-то была Евгеша, до этого Геральт пропадал...
Селена пропала надолго, почти насовсем...
Стрельников как настоящий стрелок - выстрелил - и скрылся, так и кажется, что это охотник из Десятого королевства...
Sandis тоже пропал, вместе со своими комментариями... Не хватает.
Странная вещь - виртуальное пространство. Вроде бы все далеко и какие-то нереальные, с другой стороны - все то же "Не спрашивай, по ком звонит колокол..." |
|
| Наталья Лоренц - 10:02 О прекрасных дамах и рыцарях... |
Бои в воскресенье не состоялись. Их перенесли на 26 марта, причем. в последний момент, и некоторые участники узнали об этом в воскресенье, когда на них пришли...
В пятницу Наталья сказал, чтобы я всех там победила...Я обещала биться за нее. А тут - такой поворот сюжета. Поехала на тренировку в МИИТ, и там одержала победу, а один бой проиграла 15:14...Теперь лечу синяки, полученные от прекрасных рыцарей в боях за прекрасную даму... |
|
| Наталья Лоренц - 09:51 Как говорила моя бабушка... |
дороже здоровья - только лечение. Пошли тут с Максом к стоматологу - пошли в субботу, в платную. посмотрели там зубики. и сказали, что вовремя мы пришли - кариес коренных глубокий, но пока без удаления нерва. Какие коренные - возмущаюсь я, у него еще молочные не все выпали... А это шестые, они вылезают в шесть лет, и сразу коренные... В общем, 1900 один зубик, а их таких у Макса 4... Весеннее Золотое кольцо (Владимир-Суздаль) пошло на зубки... После стоматолога купила всем по новой щетке и другую пасту и сказала, что если будут опять хлеб с сахаром жрать - убью на месте.
Так мы еще дешево отделались...Девочку привели, чуть старше Макса, у нее уже нерв надо удалять и каналы пломбировать - 2400, это без пломбы в сам зуб, то есть в сумме около 3000, и таких зубиков тоже 4...
Если идти в детскую бесплатную, то ребенка вылечат, бесплатно, потратим мы на это около 2-х недель ( записаться, талон получить, потом талон дают на тот день, когда доктор есть, время приема с 10 до 16, а не когда нам удобно...) то есть что так, что так - две недели работаем ( или не работаем) на зубки.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 01:05 брат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 15:36 А чё тут такого-то??? |
Нашёл на форуме:
| Цитата | | та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет), |
А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.
Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.
Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?
Ась?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Геральт - 14:44 скажи.... |
|
|
| Хулиганка - 12:39 Отдых! |

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек"
Почки расправили крылья, Дерево к солнцу прогнулось, Чтобы потом изобильем, Время весны обернулось!
|
|
| Nimlot - 12:05 Всё, что я могу сказать, это |
| ом мани падме хум... |
|
| Nimlot - 11:12 ФотоКарелия. |
Вопрос-загадка: что происходит на этой фотографии? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 10:52 Банька |
Ох, и хороша вчера была банька. Сегодня, встав наутро, чувствую - ручки приятно боля, гулят от усталости. Потому что вчера охаживала добрых людей веничками. Немного кисть даже свою стёрла от старательности. Надо брать с собой в баньку какое-нибудь специальное маленькое полотенчико или варежку, чтобы за веник держаться. А то ведь так недолго и в кровь свои лапки проработать  Ах, ах, ах. После такой баньки поёт и тело, и душа. Наверное, совсем уж завершающим процесс действием было бы поехать послоняться по Москве или потанцевать в Ротонду. Но и без того хорошо... Экая благость во всём теле... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|