mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

15 марта 2006
Хулиганка10:07  Фитнес)))
Лет в двенадцать увидела эту фотографию icon_yes.gif appl.gif
И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! heart.gif

А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге...
конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить! good.gif

user posted image

ps.gif Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

14 марта 2006
Геральт18:15  Новости!
Новости!
До очередного просмотра осталось меньше недели! В понедельник 20 марта состоится просмотр фильма......"Уимблдон"
user posted image

Бесплатный показ фильма!
впрочем как всегда icon_wink.gif (не забудьте плюшки icon_break.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:56  анек
Из научного доклада:
"... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые
ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице -
это ОСА, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в
жопу иглы: оса НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..."
icon_twisted.gif icon_lol.gif appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт17:54  табличка
user posted image
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт17:53  выбор
user posted image
Геральт17:52  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot17:09  ФотоКарелия. Вереск
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд14:31  Полезная женщина?
Вот тут http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...45&#entry112884

предложили мерять полезность женщин. Сущий бред, по-моему. Наглухо потеряно чувство реальности. Пятьдесят часов личной терапии! Бегом!!!
А не то icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц13:56  Страшнее...
понедельника 13-е может быть только вторник 14-е.
Почему? Опять пропали дети, а когда нашлись, то выяснилось, что то ли я, то ли сестра на автомате заперли нижний замок, сломалась система Консультант, мастер по кассе сказал, что я должна сделать для переоформления кассы (за что деньги плотим, не ясно), документы не пришли, в добавок перечислила зарплату на карточку уволившемуся сотруднику без вычета налога... В общем, дурдом полный....

Побегу спасать детей....
Наталья Лоренц12:04  Эх...
Почитала Фрэйда.Нашего, злобного...Про настоящих правильных женщин...
А я вот женщина-мать, и все тут. Не воспринимают...Зато с другой стороны - можно жить спокойно, точно зная, что на расстоянии вытянутой руки всегда найдется голова, которую можно погладить...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:37  ЖЖ....
Долго не было Саны. и словно что-то не то и не так...

Где-то была Евгеша, до этого Геральт пропадал...

Селена пропала надолго, почти насовсем...

Стрельников как настоящий стрелок - выстрелил - и скрылся, так и кажется, что это охотник из Десятого королевства...

Sandis тоже пропал, вместе со своими комментариями... Не хватает.

Странная вещь - виртуальное пространство. Вроде бы все далеко и какие-то нереальные, с другой стороны - все то же "Не спрашивай, по ком звонит колокол..."
Наталья Лоренц10:02  О прекрасных дамах и рыцарях...
Бои в воскресенье не состоялись. Их перенесли на 26 марта, причем. в последний момент, и некоторые участники узнали об этом в воскресенье, когда на них пришли... icon_wink.gif

В пятницу Наталья сказал, чтобы я всех там победила...Я обещала биться за нее. А тут - такой поворот сюжета. Поехала на тренировку в МИИТ, и там одержала победу, а один бой проиграла 15:14...Теперь лечу синяки, полученные от прекрасных рыцарей в боях за прекрасную даму... icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:51  Как говорила моя бабушка...
дороже здоровья - только лечение.
Пошли тут с Максом к стоматологу - пошли в субботу, в платную. посмотрели там зубики. и сказали, что вовремя мы пришли - кариес коренных глубокий, но пока без удаления нерва.
Какие коренные - возмущаюсь я, у него еще молочные не все выпали...
А это шестые, они вылезают в шесть лет, и сразу коренные...
В общем, 1900 один зубик, а их таких у Макса 4... Весеннее Золотое кольцо (Владимир-Суздаль) пошло на зубки... icon_faint.gif
После стоматолога купила всем по новой щетке и другую пасту и сказала, что если будут опять хлеб с сахаром жрать - убью на месте. icon_twisted.gif

Так мы еще дешево отделались...Девочку привели, чуть старше Макса, у нее уже нерв надо удалять и каналы пломбировать - 2400, это без пломбы в сам зуб, то есть в сумме около 3000, и таких зубиков тоже 4... icon_insane.gif

Если идти в детскую бесплатную, то ребенка вылечат, бесплатно, потратим мы на это около 2-х недель ( записаться, талон получить, потом талон дают на тот день, когда доктор есть, время приема с 10 до 16, а не когда нам удобно...) то есть что так, что так - две недели работаем ( или не работаем) на зубки.... icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт01:05  брат
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 марта 2006
злобный фрэйд15:36  А чё тут такого-то???
Нашёл на форуме:
Цитата
та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет),

А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.

Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.

Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?

Ась?
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Геральт14:44  скажи....
user posted image
Хулиганка12:39  Отдых!
user posted image

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек" icon_scream.gif heart.gif

ps.gif Почки расправили крылья,
Дерево к солнцу прогнулось,
Чтобы потом изобильем,
Время весны обернулось!

rosey.gif
Nimlot12:05  Всё, что я могу сказать, это
ом мани падме хум...
Nimlot11:12  ФотоКарелия.
user posted image

Вопрос-загадка: что происходит на этой фотографии? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot10:52  Банька
Ох, и хороша вчера была банька. Сегодня, встав наутро, чувствую - ручки приятно боля, гулят от усталости. Потому что вчера охаживала добрых людей веничками. Немного кисть даже свою стёрла от старательности. Надо брать с собой в баньку какое-нибудь специальное маленькое полотенчико или варежку, чтобы за веник держаться. А то ведь так недолго и в кровь свои лапки проработать icon_smile.gif
Ах, ах, ах. После такой баньки поёт и тело, и душа. Наверное, совсем уж завершающим процесс действием было бы поехать послоняться по Москве или потанцевать в Ротонду. Но и без того хорошо... Экая благость во всём теле... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34