mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

18 марта 2006
ЮлияМ03:01  Солнце заглянуло в окошко...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЮлияМ02:59  Сегодня небо показало и такие чудеса...
user posted image
после пролетевшего самолета...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 марта 2006
злобный фрэйд23:24  Домой.
Закончил в Синтоне готовить музыку для ролевух - поеду домой.

А завтра - поеду на Савёлу искать адаптер для ноутбука.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot21:04  И вообще
Веруй, ибо знание немощно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot20:53  Л. Кэррол, "Алиса в Зазеркалье"
Алиса рассмеялась.
-Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное!
-Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоём возрасте я уделяла этому полчаса в день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot18:37  Афоризм, однако.
Усердно трудитесь 8 часов в день, тогда Вы сможете стать боссом и работать уже целых 12 часов.
Наталья Лоренц18:30  День...
день то какой - классный. Сдала всю отчетность по организации, что на упрощенке. Одно не поняла - инспектор меня снимал веб-камерой зачем? Теперь всех снимают, или ему мой шаперончик в душу запал? Причем, ничего не сказал, все полоскал мозги, что дискету копирует... ДА я стакой скоростью да ХТ не писали......

По дороге домой купила хлеб - мягкий, сразу батон и умяли, и пах тот батон весной...

Когда шли в музыкалку два молодых человека стали рассказывать историю, что в такси оставили вещи, и что им, конечно же, стыдно, но они просят денег. Дала 100р. Давно поняла. что обладаю каким-то ведьмовским даром - если деньги даю, и их тратят не на то, добра они не приносят...Так что если пиво - то встанет оно поперек горла icon_smile.gif

А вечером мы будем пить вино, жевать бутерброды и болтать... и ногами под столом и языком всякие глупости.

Краем глаза вижу темные тени, что хотят вторгнуться извне в мой солнечный мирок...И как муми-мама перед приходом кометы, я готова выкопать ванну и цветы - чтобы им ничего не досталось...
Nimlot18:05  ФотоКарелия. Полуболото, полусушь.
user posted image
Nimlot17:54  ФотоКарелия. Могила байдарки
user posted image
Хулиганка15:44  Разговор оптимистов...
У меня вчера, как в детстве, заболело ухо. Друг в аське пожаловался на зубную боль... icon_rolleyes.gif icon_cry2.gif Но так как это был разговор двух оптимистов, то мы сделали свои вывыды:

1.Когда болят уши - хорошо, что я не слон;
2.Когда болят зубы - хорошо, что не акула;
3 Когда болит горло - хорошо, что не жираф...

ps.gif Список можно продожать до бесконечности, но вывод-то один: хорошо, что Я - человек!!! icon_scream.gif heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд13:58  В трактире было жарко
Да, шоу было посерьёзнее "Фауста" Гёте. Интриги, заговоры, магия - вот наше всё.

Очень запомнилось как выжившие в конце люди (все сплошь положительные персонажи) чуть не перебили друг друга. Ещё бы чуть-чуть и групповая истерика захлестнула бы всех с головой.
Эх, я бы тоже с радостью поистерил. Вот, все гда так - сапожник остаётся без сапог.

Танака кинул интересную идею на предмет ускорения подготовки к игре. Обязательно применю. Всё же хочется начинать в 20.00, чтобы больше времени оставалось на разборы - этого всегда мало. Том же вылезает порой важное и нужное для участника, а времени мало, приходиться ограничивать. Ну, посмотрим, что получиться.

Ещё ввёл мораторий на убийство в первой половине игры. Кажется, народ заценил масштаб трагедии - стали играть собраннее, изобретательнее. Молодцы!

Друзья, спасибо, что пришли - это был полный экстазь и оргазьмь.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц11:50  О главном.
Народ, а ведь сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА!!!!
И черт с тем,что мы уже давно запутались в своих верах и святых, католических, православных и языческих празниках - есть повод встретиться, прогуляться, попитьпива и послушать замечательные группы, поющие кельтские, бретонские, шотландские, норманнские и прочие песни, посвященные чему угодно, кроме святого Патрика... Но я думаю, он понял бы.

Курс - на весну!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:39  Мир женщины...
существенно отличается от мира мужчины. Сейчас наблюдаю это у соседки - нормальный мужик при белой горячке видит чертей, русалок и голых баб, а тут человек открывает окно и ждет..... Карлсона. Для этого она открывает окно и ... разговаривает с луной ( весьма, кстати, образно и романтично).

Кроме того, она свято уверена, что мы все заселились недавно. и выжили из квартир тех хороших людей, которые жили здесь раньше ( ну, это нас), и она звонит в двери и требует убираться на родину в Грузию... Вот такие женщины отзывчивые на геополитические и квартирные вопросы.

А самое интересное, что сделать мы с ней ничего не можем - чтобы ее сдать, надо:
500 р взятки( мы уже готовы отдать эту сумму, трое суток без сна, знаете ли...)
паспорт гражданочки ( и где его искать?)
близкого родственника( одному родственнику 8 лет, сидит запертый целыми днями, а другой лежит в больнице).

Да простят мне следующую мысль - может, она дождется Карлсона и выйдет к нему навстречу....
Наталья Лоренц11:31  Весна....
У старшего ребенка карантин гепатита в начальной школе,
у младшего - педикулез в средней (и это спецшкола!!!),
у сестрый токсикоз,
у соседки за стенкой весеннее обострение шизофрении,
а у соседки по этажу - "белочка" с приступами пиромании...

Ничего себе весна начинается!
Геральт11:26  на собрании
"МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
user posted image
Юганка10:15  о них... все о них
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою
любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где
девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть
ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется
как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
ВиталийЯ00:17  Анекдоты
- Сын, ты куришь?
- Папа, я дочь...
- Что, докурился?!

- Девушка! Хватит жрать!!
- О, вы заботитесь о моей фигуре?
- Нет! Вы жрете мою водку!!

- Ну ты даешь!!! Квартиру отобрали, из зарплаты пятнадцатый год половину вычитают... Что ТАКОГО УЖАСНОГО ты НАТВОРИЛ???
- Женился.

Птичий грипп в России. Первая жертва - Елена Воробей.

Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила...

Мечта всех женщин - стать мечтой одного мужчины.

Объявление.
Молодая русская семья из пяти человек снимет однокомнатную квартиру.
Порядок-шморядок гарантируем.

Маленький мальчик просыпается ночью и видит под елкой старика с белой бородой и мешком подарков. Мальчик:
- Дедушка мороз!! Я всегда в тебя верил, теперь я знаю что ты есть!!!
Дед Мороз: - Да, теперь ты знаешь что я есть! И мне придется тебя убить.

Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не дает им один номер. Мужчина настаивает:
- Но это моя жена!
- Ах, какая она у вас чистюля! Сегодня уже четвертый раз в баню идет!

Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в море. Так бы он и умер от голода и холода, если б не ледокол "Арктика", намотавший его на винт.

А была бы моя воля, я бы 8 Марта перенес на 29 февраля.

Приятный сюрприз ожидает поклонников таланта Филиппа Киркорова!
Теперь на концертах они не только услышат фонограмму, но и увидят великолепное чучело певца!

Согласно последним исследованиям, ноги кормят не только волка,
но и манекенщиц.

Идет битва за урожай:
только фермеры отбили урожай у колорадских жуков - прилетели налоговики!

Из научного доклада:
"... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице - это оса, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в жопу иглы: оса не получается..."

http://nlplife.ru/
Nimlot00:06  Готовь сани летом
Уже в эти выходные едем на семинар по водной безопасности, о которм я уже писала. Предвкушаю. Поездом уедем в ночь в пятницу 23:19. Прибывем в Ярославль в 4 утра. Там ещё часа 3 тусуемся в ожидании автобуса, который должен будет нас отвезти на место встерчи. Главное - взять фотоаппарат. Всё же новый город, да и событие не самое рядовое.
Как-то поредела наша бравая команда желающих и при том могущих туда попасть. Остались только я, Адмирал и каякер Серёга. Кстати, если есть любопытные и интересующиеся, описание наших походов и вообще туристической жизни с фотками можно найти здесь

16 марта 2006
злобный фрэйд15:48  ...ШЬ
Нашёл в одном ЖЖ

Цитата
Странное ощущение, когда смотришь человеку в глаза, и думаешь, и понимаешь, и говоришь "Давай расстанемся", и знаешь,

У меня тоже странное чувство. Человек пишет про себя, но во втором лице. С ВУЗа помню "постоянное говориние о себе в третьем лице есть признаком шизофрении".

А чем же тогда является говорение о себе во втором лице?

Вы понимаете, я ж на каждом тренингеэто слышу: "И тут ты понимаешь". Я всегда говорю "Я понимаю?". И человек чуть ли не в первые в жизни осознаёт, что про себя-то он, по сути, никогда не говорил. Всё время про кого-то другого.

Откуда это - о себе во втором лице? Есть мнение, что это сильная манипулятивная техника, основанная на внушении. Верю, но не считаю, что это справедливо для большинсва случаев.

Говорят, это такой способ сблизиться. Мол, я так говорю и мой собеседник переживает тоже самое.
Почти не согласен.

МНЕ кажется, это такой способ скинуть с себя ответственность за свои чувства. Мол, это не я их чувству. Это ты их чустввуешь. Но ведь такое дистанцирование от своих чувств - это бегство из "здесь и сейчас" в "там и сейчас". А это уже не здорово.

Вот такая загогулина.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц15:37  Я фигею...
Как представлю количество человеко-часов, потраченных на изучение таблицы умножения за время существования математики...
А сколько мам сошло с ума? сколько отцов готово было швырять табуретки в своего отпрыска? Сколько бабушек удавилось со смеху, вспоминая свою материнскую молодость?

И это только умножение на 2 и 3. а впереди еще остальные столбики....

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32