| Левконоя - 19:50 Про погоду. 27 февраля на |
Про погоду. 27 февраля на похоронах Анны Фоминичны я закоченела, как ледяшка, не спасала ни теплая одежда, ни рукавички, которые одела впервые за зиму. Даже боялась заболеть. 28 февраля утром был снег(правда, всего 1 мм, так, для цвета, но был). Но темпра - около нуля. 1 марта быд дождь. 2 марта был туман. Сегодя было ясно, но не солнечно. А воздух весною пахнет. Вчера полчаса простояла на остановке, чтобы уехать домой, и никакого дискомфорта, только радость, что тепло и нежно в воздухе. При том, что это центр города, получала удовольствие от гармонии весны и выхлопных газов(наркомания как она есть).
Что день грядущий мне готовит? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 00:20 милый! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 21:54 а сегодня, однако, тепло |
а сегодня, однако, тепло |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:13 мысли школьницы |
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши. Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии. Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 15:09 с просторов....про счастье |
Как-то утром забросил младшего в садик и скольжу по свежему снегу к метро. В голове утренняя прострация, с которой не борюсь, т.к. день предстоит, скорее всего скучный и интересная работа может быть появится только через неделю, а сейчас одна отрада - 40 мин. порешать сканворды по дороге на работу и по дороге домой тож. Навстречу идёт какой-то парень в пуховке, на руках у него какой-то ребёнок. Место узкое. А как москвичи расходятся в узком месте? Они прут до последнего по центру дороги лоб-в-лоб; незадолго до один принимает чуть-чуть в одну сторону (чаще вправо), а другой - в другую. Это чуть не замерить никаким прибором, это на уровне интуиции. Сблизившись до предела, они синхронно поворачивают торсы и... проходят друг сквозь друга (с точки зрения стороннего наблюдателя). На самом деле - расходимся в миллиметре - ветерком обдувает - но при этом, даже сильно сблизившись, не касаемся друг друга. Так вот в момент такой "близости" услышал как ребёнок прошептал мужчине (про меня): "А это - Мишин Папа." Оказалось, одноклассник младшего. З.Ы. Весь день я расспрашивал коллег: Кто Я??? Ответов было масса: усач, бородач, очкарик, специалист, трудоголик, лентяй, чмо, друг, коллега, ... Причём все находили мне целые связки прилагательных и эпитетов (ленивый-неценный-коллега-очкарик). А тот маленький (4 года) ребёнок и мои дети знают меня как ПАПА! Вот простое человеческое счастье! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:05 ниче не знаю...еды не было! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:01 позитифф |
|
|
||