mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

17 сентября 2012
Надя П.17:57   Настала осень, пора учиться....
Настала осень, пора учиться.... icon_biggrin.gif
Но Федя продолжает ночевать по друзьям, играть в футбол под дождем... Я звоню и ругаюсь- он потом говорит что друзья удивляются- какая я у него строгая icon_biggrin.gif
Хотя диффуры сдал.
Но вот теперь заболел- о чем я его давно предупреждала, и наконец приехал домой . И институт и работа пока в пролете.
Спит сегодня с температурой, кошки лежат у него по бокам в кровати.
-У меня сегодня Муська и Тузик с двух сторон как инь и янь спали- говорит Федя...
Я думаю- нахватался где то... Инь, янь.. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 сентября 2012
Надя П.12:07  Нашла на Ютубе еще один замечательный
Нашла на Ютубе еще один замечательный аккаунт- пишет папа троих мальчиков. Они с женой сами музыканты и детей учат. дети играю на скрипке, пианино, поют. Песни сочиняют сами. и выкладывают их на ютуб.
Лично я в восторге!

А вот моя песенка в более лучшем исполнении icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 сентября 2012
Дар09:54  В который раз о диалектике
Родители из кожи вон лезут, чтоб у ребенка "всё было": еда, крыша над головой, образование, воспитание и т.д. Но зачастую сам ребенок ценит не то, что в него вложили, а то, что он сам каким-то образом нашел в жизни: свою профессию, свое жилье, свою невесту, просто свой смысл жить. Выходит, что ребенок из богатой семьи может пойти по пути Будды, отказываясь ото всех благ.
И наоборот: ребенок из неблагополучной семьи, где им не занимались и не давали ничего, кроме тумаков, имеет больше шансов устроиться. Сюда относится теория гениальных троечников, которые из-за ранних увлечений детства пропускали школу, но потом создавали свои корпорации.

напрашивает вывод: и для самих родителей выгоднее особо не париться по поводу ребенка, во что обут и что он ест; и для ребенка тоже выгоднее по жизни - чем больше он сам набьет шишек, чем больше понюхает жизнь, тем успешнее и самостоятельнее вырастет.

ps.gif Что-то здесь не так, только не пойму, что именно... icon_rolleyes.gif

10 сентября 2012
Дар12:58  алло, Гараж
Скажите - кто-нибудь из вас в недавнем времени приобретал гараж в Москве?
может быть, "народный" хотя бы? Это проще, чем квартиру купить, или почти так же сложно и нервно (особенно если гараж строящийся был)?
или вы считаете, что и без гаража клево? (не сгниет, ничего не украдут, не поцарапают, не проткнут)?

В общем, интересна как философия, так и практика. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 сентября 2012
Надя П.11:03   Mamagoose рисует, а я пою
Mamagoose рисует, а я пою icon_biggrin.gif . Порылась в старых записях и думаю, почему бы не выложить. Правда слова я там путаю, но думаю слова в музыке не главное icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 сентября 2012
Дар08:16  Еще не разобрался
...но пока есть ощущение, что в моей семье (которую создаю) катастрофически мало времени на обсуждение чего-либо хорошего. Т.е. разговоры с вопросами, размышлениями и ответами начинаются только, когда что-то случилось плохое.

Из чего предварительная оценка такова: нейтральные события люди отбрасывают, реально позитивных моментов проживают мало (это только в методичках по психологии есть рекомендации - бросаться с поцелуями за выброшенный мусор; ну выбросил и выбросил, хуле); а вот в том, что цепляет и мешает ПЕРСОНАЛЬНО, - вот тут уж будет разбор полетов по полной.

Думаю, не я первый это открыл. Видимо, это тот самый кризис третьего года совместной жизни icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 сентября 2012
Дар12:33  О дворнике, у кого руки из плеч
Помнится, где-то в Синтоне проскакивала сказочка про счастливого дворника... А вот живет же такой, в Благовещенске! И хорошо живет icon_yes.gif

http://rusrep.ru/article/2012/08/28/dvornik/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:58  Читаю сейчас
...ненависти легко научить, а вот любви - трудно, и потом любовь слишком затаскали и обслюнявили, и она пассивна, почему-то так получилось, что любовь зачастую пассивна, а ненависть зато всегда активна и потому очень привлекательна. (С)

Стругацкие. "Хищные вещи века"

02 сентября 2012
Дар09:01  Вчера
1 сентября 2012 года Ричард Бах на небольшом самолете пытался сесть на взлетно-посадочную полосу, покрытую травой, но задел линии электропередач. ЛЭП повреждена в двух местах, провода стали причиной пожара. Одномоторный самолет Easton Gilbert Searey потерпел крушение при посадке на американском острове Сан-Хуан, владелец самолета доставлен в больницу.

Ричард Бах родился 23 июня 1936 года в городе Оук-Парк, штат Иллинойс. По семейному преданию, он является отдалённым потомком композитора Иоганна Себастьяна Баха.[1] Служил в ВВС США пилотом F-84F, впоследствии занимался исполнением воздушных трюков. Почти все его произведения так или иначе касаются темы полёта. Всемирную писательскую славу Баху принесла повесть «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (1970), опубликованная в том числе и в СССР в журнале «Иностранная литература» № 12 за 1974 г.[2]

30 августа 2012
Надя П.20:30  Разжилась тут фотками у Феди в
Разжилась тут фотками у Феди в контакте icon_smile.gif
Это он в Ленинград ездил
user posted image
Это он спящий в кафе
user posted image

А это тут его друзья сфотографировали в новом имидже, только зачем он язык высунул, непонятно icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 августа 2012
Дар08:19  Цена денег
2012ый - богатый год. На вкладе в банке "Огни Москвы" уже 414 тыс. И на днях - еще пришел письменный одобрямс на налоговый вычет (за приобретение квартиры в Раменском). Осталось только реквизиты для зачисления указать.

О, если бы эти суммы могли воскрешать...

26 августа 2012
Надя П.20:02   Ходила я сегодня в магазин, и
Ходила я сегодня в магазин, и по дороге зашла в банкомат ( у нас банкоматы в маленькой такой забегаловке стоят- типа что бы очередь по дождем не мокла, если дождь будет). Подхожу к банкомату - возле дверей стоит сидячая коляска , в ней ребенок где то месяцев 8-9 , сидит прохожим улыбается, а вокруг никого... ни мамы ни папы.
Я думаю- ну совсем уж -ребенка оставили .
Тут из банкомата выходит мужчина, веселого вида. Я говорю - это ваш ребенок?. Мой - улыбается он, берет коляску и уезжает. Я думаю- такое мог сделать только папа...

24 августа 2012
Надя П.22:20   А я все про здоровье
А я все про здоровье icon_biggrin.gif
Появилась у меня какая то аллергия. Выражается в виде красных пятен на коже преимущественно в местах складок одежды , на костяшках пальцев- и ладони очень чешутся. Одно пятно держится где то пол дня, потом пропадает, вылезает пятно в другом месте... Вот что это может быть... icon_confused.gif
Плюс к этому стало невозможно носить одежду у которой резинка не спрятана, а пришита снаружи- бывают такие спортивные штаны на резинке, и , пардон, трусы. После штанов на резинке у меня на животе как буд то опоясывающий лишай- все красное и чешется. Сниму- проходит. icon_confused.gif
Никогда такого не было. Все таки наверное старость надвигается icon_biggrin.gif
Дар12:44  Нагнетание
Наше государство фашистское. Здесь нужно быть аккуратным с терминами: ни нацистское или националистическое, а именно фашистское, как это понимается в теории корпоративного государства Муссолини, как это понимали Франко, Салазар, даже Пиночет. У нас власть и крупный капитал переплетены в клубок. И любого, кто встанет на их пути, раздавят. На периферии, это просто более отчетливо ощущается. А так по всей стране то же самое…

23 августа 2012
Дар13:16  Цитата
лучше по-дилетантски действовать, чем профессионально бездействовать.

(С) РР. - о прокладке веломаршрута Москва-Питер. Но смысл шире...

21 августа 2012
Дар09:04  Пинджак с карманАми
Две крайности ношения костюмов:
- когда мужчина настолько подтянут и спортивен, что любой костюм на нем сидит отлично icon_yo.gif
- когда мужчина настолько себя запустил, что только тщательно подобранный костюм поддерживает реноме.
Дар09:00  мое домашнее три дэ
Научился снимать объекты в 3Д. Не для просмотра через анаглиф-очки, а для созерцания со всех сторон. И уже выполнил один коммерческий заказ в этой теме. icon_cool.gif
Пока не знаю, как выложить результат (просматривать надо в Adobe Flash Player).

14 августа 2012
Надя П.22:20   Вот уже скоро неделя, как я
Вот уже скоро неделя, как я общаюсь с Федей только по телефону- опять у друга живет. Оттуда ездиет на работу, туда приезжает с работы. Что ест, где спит- не знаю. Похолодало- а он в одной футболке. Только слышу голос по телефону- вроде бодрый- и думаю- ну значит вроде все нормально...
Надя П.13:05   Пришли, срезали батареи. Я думала сразу
Пришли, срезали батареи.
Я думала сразу новые поставят, так их поставят в другой раз. А потом еще в другой в ванне трубы поменяют, а потом еще газовую трубу.
Это я целый месяц буду мебель в квартире двигать, и шкафы разбирать.
А у меня в ванне трубы загорожены встроенным шкафом. Т е шкаф прибит к стене гвоздями, а за ним трубы . icon_biggrin.gif Это мне шкаф этот выгружать, его разбирать, от стены отколачивать, а потом это все обратно собирать icon_biggrin.gif

11 августа 2012
Надя П.18:21   Затеяли у нас дома ремонт. Мы
Затеяли у нас дома ремонт.
Мы то думали нас снесут когда нибудь( как пятиэтажку)- а нас решили капитально отремонтировать- обшить дом каким то утеплителем, сменить батареи и трубы. Вот с пластиковыми окнами пожидились- только за свой счет. А у меня денег нет. Старшая по подъезду решила написать заявление на бесплатную смену одного окна в угловых квартирах- если у нее получится, то одно окно у меня будет пластиковое- остальные деревянные.
Так вот ,-во вторник приходят менять батареи, а они у меня, как положено, все заставлены- кроватью двух этажной, аквариумом, стеллажом. Т.е. все это нужно от стен отодвигать..
Сижу я - и так мне неохота все это двигать- и тут приходит Федя с футбола со своим товарищем и за часик мне все это это подвинули. Вот , думаю, от Феди выгода начала появляться...

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5