mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

23 марта 2006
Геральт10:21  круть
в коментах мегафоты...как мужик это делает...непонятно.....но ужасно прикольно icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд10:19  Смотрел кино
Вчера гора-человек Юстас вытянул в кино.

Смотрели "Ангелу" (ударение на последний слог) Люка Бессона.

Моё мнение. Смотреть обязательно. Особенно всем, кто не знает, что такое безоценочная любовь.

Ещё. Сцена в финале, на мосту - для всех ,кто не знает, что это такое - следовать СВОИМ желаниям.

Последнее. Понял, что хорошо умею выживать и драться. Перегрызать глотки, пробивать грудные клетки, пробиваться и вырываться...
Похоже, пора учиться просто жить.

ЗЫ. Клятвенно обещаю показать фильм в Синтоне.

ЗЫ-2. Для тех кто не в курсе из тех, кто в курсе. Авантюра развивается просто чудесно. 17-го апреля жду небольшолго чуда. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:18  кактус
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:03  кофе...
Кофеен в Москве много, я искала что-то свое, критерии были, возможно, весьма странные. но поиски шли, то медленно, то быстро... Вчера я нашла то, что меня устроило.
Из пройденного:
Эстерхази. в центре города, шикарное заведение. чисто, уютно, слегка помпезно.Есть детское меню и деткий зал( где обычно какие-то мероприятия и мы там ни разу не были). Существенным недостатком является время обслуживания - дети не умеют ждать ТАК долго. Сперва заказ, потом счет, потом сдачу...Без детей есть смысл идти, если много времени...

Шоколадница - попса. Обычно толпы народу, громкая музыка, курят в зале и... довольно часто у них "нет сдачи", и получаются чаевые в 50-30 рублей за... непонятно что. Да и долго...

Кофе Хауз - то же, что и Шоколадница, только потолки повыше, да менеждеры бегают побыстрее...

Кофейня на Петровке - очень милое место, маленькое, уютное, но... курят, и иногда можно попасть так, что все будет занято...

Новое открытие -кондитерская Донна Маия на Большой Коммунистической. кроме этого есть на Чистых прудах, на Третьяковской и на Полянке. Мило, тихо ( музыка фон, и ее не надо перекрикивать), все быстро, вкусно...
Эх, вот закончим учебу - пойдем с детьми...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:59  ?!?!!!!!!
Что делать?
Вчера выяснилось, что это чудо ворует чужие вещи. То есть с точки зрения меня как человека - все дети воруют,с точки зрения внутреннего педагога - что-то не так,раз он этим заниается, с точки зрения мамы - о ужас!
Знакомый сказал, что он тоже приворовывает. но по-крупному, врет безбожно, и еще дает взятки...

Вот я и думаю - что делать то? Может, научить врать безбожно-глобально( как кто-то из немецких вождей говорил - врать надо глобально. На мелочи поймают, на крупном - никогда), воровать по-крупному и... брать взятки.

Ну не понимаю, что делать. Уж подумывала - бросить все, заняться пасьбой зока: в школу - из школы, стоять за плечом, работать метрономом, ставить пальцы, проверять тетрадки, шмонать портфель... А потом поняла, что лет так через несколько выставлю же ребенку гамбургский счет - "я для тебя..." сможет ли он его оплатить? Не сможет, а моя жизнь, моя единственная-неповторимая уже будет почти прожита. И мысль , что в 45 жизнь только начинается как-то мало греет...Не знаю, почему...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Nimlot09:03  С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 марта 2006
Nimlot17:06  Клокочет всё внутри
"Играй, гормон!" (с)

Желание плясать, прыгать. Совершенно неуместное желание эпатировать, удивлять. Орать во всё горло. Петь. Сходить с ума.
Похоже, пора опять пойти потренироваться. Куда-нибудь в мирное русло направить эту дикую энергию, а то разорвёт меня на сотню маленьких Маш...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:31  телевидение
user posted image
ВиталийЯ12:17  Метафора для тех, кто устал.
Лошадь сдохла – слезь.
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.

Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.

Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.

Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд11:24  Работал как бог!
Вчера был на выставке.
Работал на стенде. Болтал без передыху с половины десятого до пяти. Лишний раз порадовался тому, что у меня за плечами школа Синтона - я с народом общался легко, просто, с полтыка. Не всем удавалось так же.

Короче - я бог!
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Геральт10:51  сладкоежка
user posted image
Геральт10:36  очередной превед
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot01:45  ФотоТурция. Побережье.
user posted image
Nimlot01:33  ***
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт00:30  красиво
user posted image
Nimlot00:10  Афоризм хорош.
Ненависть, как известно, сильнее страха. Любовь почти всегда сильнее ненависти, зато страх почти всегда сильнее любви...

(Макс Фрай)

21 марта 2006
Геральт18:27  Это не фотошоп.
В 2003м году бедняга полярный медведь в аргентинском зоопарке стал фиолетовым. Из-за лекарств.
Чем очень радовал туристов
user posted imageuser posted image
Наталья Лоренц16:15  Эффективность...
С точки зрения мировой экономики я безумно неэффективна. И с точки зрения современных предпринимателей - ни те офисного лоска, ни те громких знаний в области инвестрования и финансовых рынков...
С другой стороны - тихо рою и двигаюсь вперед. Вот чтоб я сегодня делала с лоском и костюмом в налоговой? А так дурой прикинулась, бумаги подписала и поклялась, что в следующий раз ... НУ мало ли чего наобещает глупая неэффективная женщина. icon_lol.gif
Геральт14:05  че смотришь?
user posted image
Хулиганка12:54  Ассоциации)))
Люблю играть в ассоциации..., ну, например, "три богатыря", "сообразить на троих медитацию"....

user posted image

ps.gif Хороши!!! icon_kiss.gif icon_love.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30