mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

24 марта 2006
ВиталийЯ23:44  Анекдоты
- Здравствуйте, мы из библиотеки. Ваша жена до сих пор не вернула нам книгу!
- Какую книгу?
- Учебное пособие "Как выйти замуж за богатого тупого идиота".

- Вань! Тебе не мешает то, что ты левша?
- Нет. У каждого человека свои недостатки. Вот ты, например, какой рукой размешиваешь чай?
- Правой!
- Вот видишь! А нормальные люди мешают ложечкой!!

Для любителей русского языка:
у Ломоносова в работах встречается словосочетание "распущенный подонок", что в то время означало "растворенный осадок".

Результаты переписи населения в Москве:
- 10% - "Кто там?"
- 10% - "Я вам дам перепись, сейчас милицию вызову!"
- 80% - "Э! Нармална! Какой перепись-шмерепись? Здэс никто не живьет!"

Разговаривают парень с девушкой:
- Хочешь, покажу фокус?
- Воспитывать сам будешь!

Таксист везет двух женщин, они показывают дорогу. Подъезжают к Т-образному перекрестку. Таксист, притормаживая:
- Куда?
Одна из женщин: - Налево!
Таксист поддает газу и уверенно поворачивает... направо. Машина уже выходит с дуги на прямую, и тут женщина говорит:
- Ой, то есть направо!
Таксист (совершенно невозмутимо):
- Не первый раз женщину везу...

Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор:
- Выше!
Девушка подняла ноги повыше. Доктор:
- Выше!!
Девушка подняла еще выше. Доктор:
- Выше!!!
Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше.
Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская.

Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных.

http://nlplife.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:06   Если Вы в своей постели
Если Вы в своей постели
Предпочтете умереть,
В достиженьи этой цели
Очень просто преуспеть.

Надо поплотней питаться,
Меньше шляться, больше спать.
И при этом не пытаться
Достигать или стяжать.

Меньше мысленной работы,
Не мечтать и не грустить.
Одеваться по погоде.
Не страдать и не любить.

Жить спокойно, серо, тихо.
Быть как все, но тише всех.
Не будить стараться лихо.
Не для Вас и смех и грех.

И тогда, вполне возможно,
Что, доживши до седин,
ТЫ умрешь в своей постели.
Как и жил, всегда ОДИН.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка19:53  В путь!
Это собачка покорила с хозяевами не одну реку... appl.gif

user posted image

ps.gif А я что хуже? Хочу на катамаран!!! icon_break.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд19:34  Выходные грядут.
Да, уже практически недалеко. А я бы ещё поработал. Втянулся как-то. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot17:55  Очень понравилось - на фотосайте. Мой зверь.
user posted image
автор - Пепел Ангелоff
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:24  не хочу домоооой!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:55  Надеюсь...
что к воскресенью я окрепну, доделаю колет и пойду фехтовать на отборочные соревнования.

Держите за меня кулаки. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:08  Странно...
Человек подставил меня. Он знал, что порядок оформления документов другой, что сперва надо сделать 1, потом 2, но ему было лень ехать еще раз, и он сделал 2, повесив 1 на меня.
А потом звонит и изумленно так спрашивает - вы сделали?
- Сделала.
- И как же?
- Нормально.
- Тогда давайте встретимся, только все документы привезите...

при передаче человек смотрит на меня, чую - все хочет спросить - КАК?
А вот и не скажу. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:07  На сегодня...
основной вывод, который я сделала -
можно не любить и не уважать челоека-паука как личность, но стоит уважать отношение ребенка к нему. Вчера купила журнал, там всякие задачки и наклейки - ребенок был счастлив.Оказывается, есть три журнала - один - комиксы, один - с задачками, а один большой, глянцевый - просто с Спайдерменом на обложке...О как.

А сегодня получим дневники... и пошло оно все.Давно бы уж пора понять.что оценка - не критерий знаний. купим торт, испечем плюшек и после музыкалки бум пить чай. Еще одно осознание - оценки детей не есть оценка меня как матери и не есть оценка ребенка как ребенка. Это оценка отношения ребенка к учебе. Если б я сейчас училась - не была бы отличницей, точно - неинтересно.

А завтра папа повезет их в деревню - копать снежные норы, искать сонных мух, учить таблицу умножения, смотреть, как ведет себя лед на реке, прокладывать тропу к озеру, затаскивать домой старого Люпуса, писать строчки, собирать супер-роботов из старых радиоприемников, делить детальки леговского конструктора...В общем - быть по-своему счастливыми.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot12:07  Чайная. Я. 2004 год
user posted image
автор фото - talkman
Геральт11:10  общение
user posted image
Геральт10:47  Путь офис-самурая, продолжение
В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения

Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.

Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.

Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббан, и Дживанши.
злобный фрэйд10:41  Жертву принесли
Хорошо вчера поиграли. Знатно. Самое важное - наконец-то удалось сделать полноценое обсуждениепосле игры. Мне кажется, оно дало не меньше, если не больше, чем сама игра. Можно сказать, что мы приблизились к полноценному тренингу. Рад.

Ещё доволен музыкой - вроде она была достаточно уместна. На следующую игру будет ещё более впечатляющий саундтрек. У же готов. icon_yes.gif

Сппсибо всем, кто играл. Отдельное спасибо дочери вождя самому вождю - горжусь.
Геральт10:40  Превед...утро млин
user posted image
Хулиганка00:32  Караул!!!
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов icon_cry2.gif icon_faint.gif
ps.gif Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра... icon_haha.gif icon_break.gif icon_yo.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 марта 2006
ЮлияМ23:57  Понеслась...
user posted image
злобный фрэйд15:56  Так игра же сегодня!!!
Слушайте, совсем забыл.

Сегодня состоится очередная ролевая игра "Жертва богам". Игрушка, как всегда, с подвохом. Очень приглашаю всех придти. Можете узнать о себе много нового. icon_yes.gif

Ничего к чаю брать не надо. Не до того будет. icon_twisted.gif
Геральт12:43  по теме...из винного погреба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:37  ик
user posted image
Геральт10:30  Путь офис-самурая (продолжение)
Сергей из «Сигма-Плюс» был нерадивым работником и вызвал неудовольствие своего начальника. Тот приказал ему уволиться по собственному желанию. В день, когда должно было произойти увольнение, Сергей поил весь офис коньяком, выказывал прекрасное расположение духа и в заявлении по собственному вписал несколько забавных историй с anekdot.ru, чем немало повеселил хозяина. Вот пример достойного поведения! Даже плохой слуга может уволиться с честью.

Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: "Какого вообще нах?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно.

Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График, решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует.

Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, тем более удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов.

Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным обьектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом.

Будущее-пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое. Немало офис-самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29