mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

29 марта 2006
Наталья Лоренц15:41  Если
еще кто-нибудь подойдет ко мне с фразой "Только N ( кто угодно) не говори", то меня разорвет изнутри, и я выложу все, что я думаю по этому поводу.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд15:26  Спёр в ЖЖ у Гули
- Люблю тебя - скажи, нам это нужно?

- Смешней всего, что можно всех понять...

- Любимая, час дружбы нашей пробил!

- Я люблю её по-своему!.. (И она меня по-моему.)

- Смысл жизни с кухни выглядит иначе...

- Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...

- Любовь нужна, как деньги : ежедневно.

- Таких, как я, немного: только я..

- Теперь обязан ты, как минимум, жениться!

- Он не любовник, он намного хуже...

- Мадам! да вам любой уступит место.

- Ну хорошо, допустим, поцелую...

- О, как подорожало одолженье!

- Кто обнажился, тот уже навязчив...

- Хочу понять, чего бы вы хотели...

- Уж если я беру, то за живое...

- Не так я Вас любил, как Вы стонали.

ну и на последок : Я сохраню вам верность под проценты...

Гуля умница, ей-бо!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:53  О детях.
Кирюшка вчера позвонил бабушке, спросил - как там зокство поживает. что поделывает.
-О!!!! - сказала бабушка. - Все замечательно!!! Мы чистим дорожки, разбиваем сугробы, носим дрова, топим печку, играем на аккордеоне, пишем строчки и учим таблицу умножения.
-Ну хорошо, сказал Кирюшка. Хотя в глазах стоял вопрос - ЧТО С ДЕТЬМИ? icon_insane.gif

Подозреваю, что родителям надо усвоить одну сказку Л.Н.Толстого - те яблони, которые растят родители принесут яблоки, но родителям нифига не достанется, им достанутся ночи без сна с режущимися зубками, ожидание врачей, приготовление домашки, поиски загулявших сокровищ...И если удастся сохранить хорошие отношения, то лет так в 40 ( ребенку 40, а не родителю), возможно, удастся осознать - а че, ничего человечек вырос... icon_lol.gif
Nimlot13:42  *
Я никого не хочу победить, я просто есть и этого достаточно чтобы себя уважать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:13  воля к победе
user posted image
Наталья Лоренц12:18  О кино.
Вчера вечером я поняла, что больше всего хочу:
1. есть
2. спать.
3. дать отдых мозгу ( даже во сне эта сеая штука продолжает гудеть и пускать искры).
И села посмотреть кино - откопала диск, было на нем "Сахара" и "Роман с камнем" поскольку "роман с камнем" я знаю хорошо, то решила посмотреть на Сахару. Скажу так - это дите "Романа с камнем" с применением новых трюков. Бред редкостный - но зато с каким удовольствием я сидела перед компьютером, пила чай, дошивала колет, трепалась с Кирюшкой и отдыхала мозгом - потому что если это пропускать через мозг серьезно - то свихнуться можно. А так - СУПЕР!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:13  О медицине.
Вчера я собралась с силами и пошла к ЛОРу, ну не может человек три недели задыхаться по ночам, пора или задохнуться окончательно, или вернуться в этот мир.
Шанс попасть к лору в родной поликлиннике были невелики и я решила дать шанс врачам заработать на себе - поехала в платную. Чистенько, миленько... Врач посмотрел, проверил, распросил и только потом сел писать результаты обследования и рекомендации ( в нашей сперва пишут. потом спрашивают - по какому вопросу). Обострение хронического гранулярного фарингита на почве общего ослабления организма....полоскать, полоскать, леденцы, полоскать, а не поможет - через неделю начнем прижигать... ( Странно, что при такой искривленной носовой перегородке у вас такое свободное дыхание - под маской не спраивают какая перегородка - дышать захочешь - задышишь). Уши в порядке ( странно - часто еще и на уши идет - как же, пустишь в уши, так эта зараза по всему телу расползется)
Так что помирать рано...Бум жить, пить чай с вареньем и плюшками и ждать солнечных дней - летом прогреться - и фарингит забудт о том, что он хронический...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:45  находчивый
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:29  Не забудьте посмотреть на затмение!
сегодня !
user posted image

КОГДА ПАДЕТ ТЕНЬ
(время местное)
Город Начало Максимум Конец
Архангельск 14.21 15.16 16.32
Астрахань 15.12 16.24 17.32
Барнаул 18.43 19.44 20.41
Брянск 14.05 15.12 16.17
Волгоград 14.10 15.21 16.29
Воронеж 15.07 16.16 17.23
Екатеринбург 16.28 17.32 18.33
Иркутск 19.50 20.28 Солнце сядет
Красноярск 18.45 19.43 Солнце сядет
Москва 14.10 15.15 16.18
Нижний Новгород 14.15 15.20 16.23
Новосибирск 18.42 19.42 20.39
Омск 17.37 18.39 19.39
Санкт-Петербург 14.11 15.09 16.07
Сочи 13.59 15.14 16.25
Тверь 14.10 15.14 16.15
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:23  устроился
user posted image
злобный фрэйд09:02  В четверг снова играем.
На этот раз игра будет ещё более запутанной и интригующей. Прикиньте - участники приходят в себя на орбитальной станции, при этом они не помнят кто они, и как здесь появились. На груди у них - только номера. В чём суть игры? Наверное, разгадать загадку их появления здесь. И ещё - выжить. Потому что постоянно тикает таймер с обратным отсчётом. Что случиться, когда таймер закончит считать - никто из них достоверно не знает. Это тайна, покрытая мраком!

Кстати, разгадок у игры может быть несколько. Может быть.

Так что приглашаю на игру. И.. эта... пусть вам повезёт, во!

Как всегда вопросы относительно игры приветствуются. Да-да. icon_yes.gif
BuBlik08:36  Весна :-)
Вчера почувствовал весну глазами. :-)
Все тает... Через несколько минут почувствовал весну телом - упал в лужу.
Вода, кстати, все еще холодная, потому следовать моему примеру не рекомендую.

Воображение рисует запахи весны. В памяти остались запахи Норильской:
Запах озера, перекипевшей воды в металлических емкостях (Вода из озера используется для охлаждения чего-то горячего на металлургических заводах).
Запах тундры. Правда его описать почти невозможно. Пахло прошлогодней ягодой, мхом, березой...
Запах оттаявших детских площадок. Они пахли песком, и собачьими какашками.

По Москве тоже оттаивают какашки, но я уже не чувствую запахов. Правда и весна потому заметна только глазами, и промокшими руками.

Настроение хорошее. :-)
Чего и вам желаю.

28 марта 2006
ЮлияМ23:22  Карадаг
user posted image
Геральт17:06  знак
user posted image
Геральт16:55  бамк!..или бумк!....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:29  Страждущим...
хлеба и зрелищ - вынуждена отказать.
фоток то у меня и нет.
1.Снимали люди со стороны.что дадут - то и будет. а кого снимали по заказу - так я не заказывала.
2. в клубном колете я выгляжу просто УЖЖЖАСНО. Вот свой пошью - тогда дам.
3. плаща у меня нет.
4. исторической шпаги тоже.

Так что будете созерцать меня со спортивной шпагой и без плаща.
Могу фотки со спортивных тренировок сделать - там все в белом. и все в масках - маски-шоу такое.
Наталья Лоренц08:40  На новом месте...
приснись жених невесте.
сон напоминал гибрид Шекспировского Сна в летнюю ночь, Трупа невесты. ночь перед Рожеством и Вия. "Таких женихов нам и даром не нать и с деньгами не нать"

Цезарь купил на распродаже имущества должника подушку - хорошая вещь, если человек спал на ней спокойно, имея такие долги. Интересно, снятые с должностей чиновники устраивают подобные акции? я бы тоже - подушечку, и спать-спать-спать...
Nimlot00:04  Фото. Булочки... Тёплые...
user posted image

27 марта 2006
Наталья Лоренц22:45  Ангелы.
есть такие люди - вроде - ничего особенного, а как появится - словно солнце озарило.
ДЖОННИ - такой человек. Сколько раз мы встречались с ним на извилистых жизненных путях, и каждый раз как праздник.
Что мне особонарвится - умение совмещать человеческие отношения с продвижением своей работы. И постоянно фонтан идей - берите, люди добрые, всем хватит, осуществите хоть что-нибудь...
Вот думаю - а чтобы такого я хотела напечатать? С огромным удовольствием переиздала бы книгу по истории костюма - но для этого надо найти хоть один оригинал...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:34  Вот навеяло...
фраза из Театра Моэма
Я хотел бы знать, кто есть в комнате, когда там нет зрителей... Это говорит сын своей матери-актрисе. Ну,примерно так. То есть - кто ты есть сама по себе, когда над тобой нет зрителей.

Кто есть я, когда рядом со мной нет зрителей? Что произойдет, если мне сейчас дать полную свободу ( не ясно, что сие значит, но.. вдруг дадут). Останусь ли я такой, или что-то изменится? И изменится, или я начну менять сама? То, что я делаю, я делаю потому, что я так хочу, или от меня требуют внешние обстоятельства? Самый типичный пример - стала бы я заниматься тем,что я делаю сейчас, если бы у меня было много денег? Или оставалось бы полгода жизни?

Вот такие мысли приходят в половине двенадцатого ночи на работе...

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27