| Лиандрия - 23:58 Черныш в раю |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 23:57 Последнее в этом году. |
Рано утром уезжаем в деревню, посему...
Всех - с новым годом.Хочется сказать что-то хорошее, но лезут какие-то штампы.
В настоящий момент у меня есть три желания - чтобы у О.,Н. и Е. исполнились их желания, сбылась их картинка счастья... А все эти книжки, разветвители, машины - кажется такой лабудой.В детстве хотелось подарка, но подарок олицетворял чудо. Теперь же хочется просто чуда... Пусть будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:55 Такая странная жизнь |
Немного жестокое правило в КВН: команда, ставшая чемпионом, перестает играть. Вот так лучшие достигают высоты, уходят, а я думаю: а кто же останется??..
...и так в нашем кино, в нашей литературе, в театре. Уходят личности, остаются ремесленники. Были личности, их были единицы - стали раскрученные лица, отштампованные на фабрике, поставленные на поток. Нет, не подумайте, что я в меланхолию впадаю снова. Я просто думаю: это период истории такой, и надо переждать - или ... или это декаданс культуры?! |
|
| Лиандрия - 23:53 Кисанта Клаус :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 23:32 Подарок! |
Мне сделали подарок - "чудо-яйцо" Я с удовольствием наблюдаю, как чудо-чадо растет и изменяется, приближая исполнение моего новогоднего желания... Пока оно такое, интересно, что будет дальше?

Всех-всех, с Новым годом! Исполнения желаний! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 20:53 Вайт сноу |
Люди! Граждане!! Дорогие вы мои!!! ВСЕ НА УЛИЦУ - НА СНЕЕЕЕЕГ!!!! |
|
| Дар - 19:31 Ретро-шутка |
К отцу-фидошнику подходит маленький сын: - Папа, а что такое ФЛУД??? - Гы, сынок, ЛОЛ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 19:29 Денежное. |
Нашла работающее отделение банка, где можно получить деньги по Вестерн Юнион.
Для получения нужно знать свои ФИО, а так же ФИО отправителя, город, страну, ожидаемую сумму, ....и между прочим код отправления (если вы его знаете, там так и написано в анкете на получение). Я знала код, я знала свои ФИО и адрес (почти), я знала И, но вот ФО были мне неизвестны... Денег мне не дали.
Вопрос - а зачем тогда код? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:13 С наступающим! |
В ходе кропотливых экспериментов учёные установили, что это - единственное животное, способное испытывать оргазм. Это единственное животное, чьё ДНК настолько близко человеку, что позволяет делать операции по пересадке сердца. Это единственное животное, которое может заражаться и "птичьим", и "человеческим" вариантом гриппа. Это единственное животное, способное загорать. Это единственное животное, которые в силу своего анатомического строения не может смотреть в небо. Это единственное животное, которое выделено отдельным упоминанием в Священном Коране, как категорически не употребляемое в пищу. Это единственное животное, способное визжать по нескольку часов подряд, и визг ее слышен за многие километры. Это единственное животное, которое обладает лучшим нюхом, чем собака. Именно поэтому их используют для поиска трюфелей. Черчиль даже держал их вместо собак, во дворе, потому что это были его любимые животые: "Собаки смотрят на человека снизу вверх, кошки - сверху вниз, и только свиньи смотрят на нас как на равных".
Желаю всем в этом году если не завести дома свинью, то поставить свинку-копилку, чтобы накопить всего и побольше. И всё-таки не быть свиньями, а быть как свиньи - визжать часами от удовольствия и иметь нюх на клады и другие радости в жизни. 
Оставили комментарии: Сплин, Хулиганка . |
|
| Наталья Лоренц - 16:09 Новогоднее. |
чую себя чужой. просто лишней... С утра успела в налоговую и на Первомайку. Дальше начались обломы. Перевод Вестер Юнион получить - банки уже закрыты. Пришла на другую работу - мужики сидят и отмечают, а я с видом синего чулка распечатываю ведомсть в ФСС, чтобы 9-го сразу отнести ( несмотря на длительные каникулы срок подачи - 15 января, и объяснения, что до 15 будет всего 4 (или 5, у кого как) рабочих дня не принимаются... А еще надо купить холст, в подарок ... позвонила, спросила - холст у них есть, работают как обычно....до 20-00. Вечером в Паладине отмечают День рождения Артура, а мне надо срочно построить выкройку Н., у нее новогодний бал... еще столько дел...и до, и после точки перемены дат... Я не отказываюсь от праздника, но растягивать его на такой срок - перебор. |
|
| Tanaka - 14:45 Эксперимент с общением завершился |
Эксперимент с общением завершился. Будет время, подумаю и расскажу о своих выводах. А пока всех с наступающим Новым Годом! |
|
| hexe - 14:03 споем? |
С любовью встретиться проблема трудная Планета вертится круглая, круглая Летит планета вдаль сквозь суматоху дней Нелегко, нелегко полюбить на ней Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго И звезды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 11:35 вариант открытки |
Деловой 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 11:17 Дим, с Наступающим! |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Загадка о московском метро |
Пионерская, Молодёжная, Студенческая, Комсомольская, Деловой центр. Какая станция следующая?
Оставили комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Vaskor - 09:57 Я вольно выстроил слова В порядке |
Я вольно выстроил слова В порядке строгом и прекрасном. И наступает зимний праздник, И в печь заложены дрова.
Здесь всё привычно и спокойно, И снег лежит, и снег летит. Свеча волшебная горит, Поставлена на подоконник.
А дом притих и ждёт гостей, И все фужеры перемыты, И чайник, мною позабытый, Кипит на газовой плите. |
|
| Древний - 02:59 Апельсины |
Просто подумалось-вспомнилось...
|
|
| Матроsкин - 01:17 Я влюбилась? |
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась? - Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились? - Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка? - Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 00:29 Пришли из кино. |
Ну...эта....в общем... ужасный фильм. Красивые пейзажи, костюмы хорошие, актеры хорошие...но все остальное - просто ужас. Эти затянутые сцены, эти бои без боя (какие-то слайд-шоу), эти красивые постановочные мизансцены, невписанные в общую канву, и под конец этот "джедайский бой". Чего-то они перемудрили.Захотели показать, что тоже умеют, а получилась новогодняя елка - блястит, сверкает, и тоску навевает...
О костюмах: Жадоба, Лучезар, Венитар, Эртан, войско кнеса(мелькающеее на переднем плане) и Жадобы (эти ужасные колпаки),красный шлем кнесинки и ее стеганка, когда она ехала в начале под видом мальчика - наша работа.В титрах стоит "консультант по оружию Леонид Басс".Эта страшная маска Жадобы - работа Леонида Исаевича (хвастаюсь - мое - подшлемник к этой конструкции) А отрубленная рука валялась у клубе, у ЛИ есть фото, где актер, игравший Жадобу сидит с тремя руками
Что-то зажилась я былыми лаврами....пора готовиться к турниру. |
|
| Наталья Лоренц - 19:08 Мы идем в кино! |
АГА!!!!!НА Волкодава! Сеанс в 21-20....Билетики уже в кармашке....и мне немножечко страшно, хотя, с другой стороны, мы идем смотреть костюмы, а что фильм с книгой ничего общего, кроме имени героя, не имеет - это уже проблемы режиссера. |
|
|
|
|