| BuBlik - 08:35 Опять сон... |
Дело было в Норильске, когда снег уже почти растаял, но люди еще ходили в куртках. Я пришел в гости к другу (На ул. Завенягина. У меня на этой улице не проживает ниодного друга) во вчера купленных ботинках (и действительно ведь купил). А когда пошел от друга на работу, то оказалось, что я надел не свои новые, а свои зимние. Я довольно далеко отошел от его дома, потому ближе было бы вернуться к себе домой, чем возвращаться к другу. Задумка была вернуться домой, переодеться в старые летние туфли, и после этого заскочить к другу за новыми. По дороге я никак не мог понять если сейчас 17:23 то успеваю я на работу к 9:30 или нет. Не дойдя до дома я сел в автобус возле парка, и поехал на работу. В автобусе ко мне подсела девушка, идеальной красоты. Вот, идеальной! Теперь я достаточно четко себе представляю идеально красивую девушку для себя. Хотя, видел только немножко на нее похожих. Она очень заинтересованно смотрела на мой плеер. Я сам удивился этому чуду техники у меня в руках. Повторилась та же история с тем, что когда она говорит я не слышу из-за музыки. Когда я снимаю наушники - она молчит. Приехали мы куда-то на автобусе, вышел из него... И я проснулся, когда брал у нее телефонный номер!!! Пришлось уснуть и решить, что она записала его и положила в сумочку проходившей мимо моей сестре. 8 926 323 56 26 Интересно, чей это номер... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 02:37 Андрюхич, определенно - про тебя! |
Накопала на сайте знакомств. Что примечательно - Скорпион! Дарю! Симпатичный, в меру неупитанный молодой человек в полном расцвете сил и лет! Абсолютно гетеросексуальный! Вполне самодостаточный, немножко самовлюблённый, принципиальный, чуточку эгоистичный, но для любимой девушки горы сверну, луну со всеми звёздами достану и положу у её очаровательных ножек! Очень нежный и ласковый котяра мурчащий на уфФко! с удовольствием слизывающий слифФки или морожЖжженное с интересных мммместечек!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 02:34 ... |
| |
|
| Nimlot - 01:29 Позови меня тихо по имени |
Позови меня тихо по имени Ключевой водой напои меня Отзовется ли сердце безбрежное Несказанное, глупое, нежное Снова сумерки входят бессонные Снова застят мне стекла оконные Там кивают сирень и смородина Позови меня, тихая Родина Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Знаю, сбудется наше свидание Затянулось с тобой расставание Синий месяц за городом прячется Не тоскуется мне и не плачется Колокольчик ли, дальнее эхо ли Только мимо с тобой мы проехали Напылили кругом, накопытили Даже толком дороги не видели Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ВиталийЯ - 17:56 Анекдоты |
- Дорогой, можно узнать твое мнение!? Мне идет это платье?! - Милая, если я скажу правду - ты не обидишься? - Нет! - Ты конченая дура!!!
На работе. Начальник: - Наташа, вы вчера сделали то, что я просил? - Нет! Но вы не думайте, если я на работе ничего не делаю, это не значит, что я за дело не переживаю!
- Девчонки, а мне мой вчера сказал, что у меня бархатная кожа! - Дура, бархат - это мелкая шерсть!
Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И самый маленький бобер говорит: - Папа! А можно мне ножку?!
Водители делятся на две категории: камикадзе - те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты.
- Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час, а то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года, как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивны, но я могу обойтись и без них...
- Пока! Всем удачи! - Да сам ты мудача!!
http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:54 Злоки-зоки |
Зоки ездили на соревнования по ориентированию.Должны были вернуться в 20, вернулись в 21-30. Домашку не доделали - написала по записке. Оказывается, товарищ один взял и .... спрятался. Не потерялся, не сбился а спрятался. И два часа его искали.... Руководитель сказал, то в дальние поездки больше его пока брать не будет. У руководителя ангельское терпение.Я бы прикопала под кустом. |
|
| Наталья Лоренц - 15:50 Утро туманное |
и отчаянно не хочется вставать с кровати, одеваться, тащить тело куда-то. Ночи без сна уже достали. Хочется не сна, а забытья, отрубиться - и все.
правда, когда появлется солнышко - жизнь налаживается.
Вот поэтому я очень любила ходить в Съяны - подмосковную систему пещер и каменоломен. Грязь, темнота, вода, плесень, вылезаешь на верх - СОЛНЦЕ!!!!! зелень пробивается, вода с плотины журчит, мать-и-мачеха лезет... И жить так хочется. |
|
| ВиталийЯ - 15:50 Картинки |

Спрятался

Вот кем может быть ваша девушка.

Глюк

Приехали
|
| BuBlik - 11:18 Друг - тот в чьем присутствии |
Друг - тот в чьем присутствии можно свободно говорить то, что думаешь. Т. е. не заботиться о потере репутации из-за своих взглядов. А взгляды у меня радикальные по многим вопросам.
Давно не говорил то, что думаю... Страшные вещи я тут себе думаю оказывается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:09 животное любит стены..определенно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:08 анеки |
Главный врач проводит экскурсию по больнице: - Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся резкие хирурги, сейчас вы видите глазливых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это... замечательные гинекологи.
Звонок на радиостанцию: - Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом. DJ: - Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом!
Из женской анкеты на сайте знакомств: "Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом. для занятий сексом, групповым сексом. Озабоченных просьба не беспокоить."
- Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.
Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия… |
|
| Nimlot - 23:38 Избранные песни. Мокрый вальс |
Как непрочны двери у страны доверья Для того, кто верит только в замки. Значит неизбежно гасит нашу нежность, Нашу нежность тяжесть чей-то руки.
Что нас больше учит - время или случай? Вряд ли важно, даже если поймешь. Но когда нас давит сон страшнее яви, Выйди ночью под мерцающий дождь.
Все надежды, слышишь, он тебе надышит - Дождь бессонный, шелестящий в ночи. Плеск оваций в зале, или губ касанье - Губ касанье можно в нем различить.
И пока над нами голубое пламя Неизвестной, нас хранящей звезды. Будет как и прежде сердце греть надежда, Унося нас далеко от беды.
Евгений Клячкин
И снова перед глазами - слётские костры, КСП, сцена в лесу, под соснами... И люди, поющие хором, взявшись за руки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ВиталийЯ - 21:32 Картинки |

Запылился.

http://nlplife.ru/
|
|
| ЮлияМ - 21:26 Искупаемся? |
 Крым, под Алуштой есть прекрасный лагерь МЭИ. С Ниной, а именно так зовут эту девушку, я именно там и познакомилась. Это наша последняя встреча в МЭИ. Уже сентябрь, вода холодная... А она решила покупаться... Момент перед окунанием с головой..
сентябрь 2005 |
|
| ВиталийЯ - 21:25 Мысли |
Тот, кто пишет умные мысли, конечно прав, за это его и любят. Все гениальное - просто удачная ошибка Провалы в мышлении по своим последствиям хуже, чем провалы в памяти Надежнее всего - ни на кого не надеяться Лучше иметь одну хорошую возможность, чем одну скверную действительность
Если судьбоносное время затягивается, то несет одни беды.
Мозги даются от рождения, а мудрость приходит с годами
Самое удачное начало трудового дня - это его проспать.
|
| злобный фрэйд - 15:53 Посидели |
Вчера отлично посидели с Денисом Швецовым. Попили сока, поели пиццы, потёрли за жизнь.
Мимоходом написали половину анонсированного ранее совместного тренинга. Так и хочется сказать - молодцы, пацаны, кросафчеги! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 15:34 Все как у людей... |
прочитав совет о том, что можно купить заменитель молока для морских свинок, я полетела в зоомагазин.он у нас довольно хороший - много лекарств, корма, препаратов, рыбок продают... Вы бы видели лицо продавщицы!!!!!! А вообще молоко для грызунов? !!!!!! Я даже ответа не успела получить, потому что дама за мной стала спрашивать антисекс для кошки... "И орет, понимаете ли, и орет..." продавщица переключилась на орущую кошку, то есть даму. ( ну то есть дама орала про кошку, а не про кота, или мужик?,мужик ей тоже не помешал бы, в общем -запуталась я).На мои попытки распросить дальше продавщица сделала вид, что я - привидение. и она меня не видит.
Вот так всегда - как про секс - так вот вам все. а как сирот выкармливать - сами разбирайтесь... СПАСИБО КОРОВАМ!!!! Они хоть и не морские, зато молоко дают для всех! |
|
| Наталья Лоренц - 14:28 Интересно... |
| За сегодняшний день видела много детей, которых родители перемещают погороду. Интересно, оттаяли они, что ли? Потому что такого количества я даже на весенних каникулах не видела. |
|
| Наталья Лоренц - 13:40 Мужские игры. |
В воскресенье на тренировке я проиграла всем - с разным счетом - от 10-3 до 10-9... После тренировки тренер нежно так пригласил меня.... на соревнования Раз в месяц, по средам проводятся соревнования. Я сказала, что все будет зависеть от того, какая среда - будет кружок и музыкалка, или не будет... Меня не поняли. "это же соревнования! !"
оказывается, товарищу одноиу нужно получить Мастера спорта, для этого нужно или победить некоторое количество народу, или количество соревнований. А я нужна для массовки фехтующей И не хочу человеку помочь, понимаете ли, потому что у моих детей какое-то там судомоделирование... Да не какое-то, а простое! Может, Даха тоже на мастера спорта идет, только спорт у него другой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:12 Жизнь продолжается... |
Даха на Фисташку обиделся, но быстро заявил - мы другую купим. 23-го апреля выставка морских свинок на ВВЦ (ВДНХ). Сперва хотели Грека выставить , а потом решили просто пойти посмотреть, а вот теперьеще и невесту присмотреть.
Детей (поросят) поим из шприца молоком - все остальное они вполне самостоятельно жуют сами - на ночь залезают в домик к папе (Греку) - греться. а днем сидят в кормушке и бегают за папой - в робкой надежде - а вдруг, молоко есть и у него. Развеялось представление о том, что свинок надо рассаживать - Грек носом подталкивал Фисташке траву в последние дни, а теперь стал мапулечкой - моет, играет...
Макс пригласил на похороны своего друга, но тот пошел на кружок, когда я пришла - и мы пошли в парк втроем. "А можно мы ее навещать будем?" Зачем Максу это надо? "Конечно можно, ты только место запомни"...
Фисташке мы сказали спасибо за то, что она у нас была...
А я вспоминала рассуждения Макса, когда ему было три года, и мы ехали на велосипеде мимо кладбища: "Хорошо здесь, красиво, веночки, памятники...Я тоже умру...А я уже умирал, и рождался... и еще родюсь..."
Надеюсь, в следующей жизни Фисташка будет красивой капибарой в болотах Южной Америки... |
|
|
|
|