mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

13 апреля 2006
BuBlik08:35  Опять сон...
Дело было в Норильске, когда снег уже почти растаял, но люди еще ходили в куртках. Я пришел в гости к другу (На ул. Завенягина. У меня на этой улице не проживает ниодного друга) во вчера купленных ботинках (и действительно ведь купил). А когда пошел от друга на работу, то оказалось, что я надел не свои новые, а свои зимние. Я довольно далеко отошел от его дома, потому ближе было бы вернуться к себе домой, чем возвращаться к другу. Задумка была вернуться домой, переодеться в старые летние туфли, и после этого заскочить к другу за новыми.
По дороге я никак не мог понять если сейчас 17:23 то успеваю я на работу к 9:30 или нет.
Не дойдя до дома я сел в автобус возле парка, и поехал на работу. В автобусе ко мне подсела девушка, идеальной красоты. Вот, идеальной! Теперь я достаточно четко себе представляю идеально красивую девушку для себя. Хотя, видел только немножко на нее похожих.
Она очень заинтересованно смотрела на мой плеер. Я сам удивился этому чуду техники у меня в руках.
Повторилась та же история с тем, что когда она говорит я не слышу из-за музыки. Когда я снимаю наушники - она молчит.
Приехали мы куда-то на автобусе, вышел из него...
И я проснулся, когда брал у нее телефонный номер!!!
Пришлось уснуть и решить, что она записала его и положила в сумочку проходившей мимо моей сестре.
8 926 323 56 26
Интересно, чей это номер...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин02:37  Андрюхич, определенно - про тебя!
Накопала на сайте знакомств. Что примечательно - Скорпион!
Дарю! icon_kiss.gif
Симпатичный, в меру неупитанный молодой человек в полном расцвете сил и лет! icon_smile.gif Абсолютно гетеросексуальный! Вполне самодостаточный, немножко самовлюблённый, принципиальный, чуточку эгоистичный, но для любимой девушки горы сверну, луну со всеми звёздами достану и положу у её очаровательных ножек! Очень нежный и ласковый котяра мурчащий на уфФко! icon_wink.gif с удовольствием слизывающий слифФки или морожЖжженное с интересных мммместечек!)

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot02:34  ...
user posted image
Nimlot01:29  Позови меня тихо по имени
Позови меня тихо по имени
Ключевой водой напои меня
Отзовется ли сердце безбрежное
Несказанное, глупое, нежное
Снова сумерки входят бессонные
Снова застят мне стекла оконные
Там кивают сирень и смородина
Позови меня, тихая Родина
Позови меня на закате дня
Позови меня грусть-печаль моя
Позови меня
Позови меня
Знаю, сбудется наше свидание
Затянулось с тобой расставание
Синий месяц за городом прячется
Не тоскуется мне и не плачется
Колокольчик ли, дальнее эхо ли
Только мимо с тобой мы проехали
Напылили кругом, накопытили
Даже толком дороги не видели
Позови меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 апреля 2006
ВиталийЯ17:56  Анекдоты
- Дорогой, можно узнать твое мнение!? Мне идет это платье?!
- Милая, если я скажу правду - ты не обидишься?
- Нет!
- Ты конченая дура!!!

На работе. Начальник:
- Наташа, вы вчера сделали то, что я просил?
- Нет! Но вы не думайте, если я на работе ничего не делаю, это не значит, что я за дело не переживаю!

- Девчонки, а мне мой вчера сказал, что у меня бархатная кожа!
- Дура, бархат - это мелкая шерсть!

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И самый маленький бобер говорит:
- Папа! А можно мне ножку?!

Водители делятся на две категории: камикадзе - те, кто обогнал тебя,
и тормоза - те, кого обогнал ты.

- Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час, а то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года, как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивны, но я могу обойтись и без них...

- Пока! Всем удачи!
- Да сам ты мудача!!

http://nlplife.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:54  Злоки-зоки
Зоки ездили на соревнования по ориентированию.Должны были вернуться в 20, вернулись в 21-30. Домашку не доделали - написала по записке.
Оказывается, товарищ один взял и .... спрятался. Не потерялся, не сбился а спрятался. И два часа его искали....
Руководитель сказал, то в дальние поездки больше его пока брать не будет.
У руководителя ангельское терпение.Я бы прикопала под кустом.
Наталья Лоренц15:50  Утро туманное
и отчаянно не хочется вставать с кровати, одеваться, тащить тело куда-то. Ночи без сна уже достали. Хочется не сна, а забытья, отрубиться - и все.

правда, когда появлется солнышко - жизнь налаживается.

Вот поэтому я очень любила ходить в Съяны - подмосковную систему пещер и каменоломен. Грязь, темнота, вода, плесень, вылезаешь на верх - СОЛНЦЕ!!!!! зелень пробивается, вода с плотины журчит, мать-и-мачеха лезет... И жить так хочется. icon_yes.gif
ВиталийЯ15:50  Картинки
user posted image

Спрятался

user posted image

Вот кем может быть ваша девушка.

user posted image

Глюк

user posted image

Приехали

BuBlik11:18   Друг - тот в чьем присутствии
Друг - тот в чьем присутствии можно свободно говорить то, что думаешь.
Т. е. не заботиться о потере репутации из-за своих взглядов.
А взгляды у меня радикальные по многим вопросам. icon_biggrin.gif

Давно не говорил то, что думаю... Страшные вещи я тут себе думаю оказывается. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:09  животное любит стены..определенно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:08  анеки

Главный врач проводит экскурсию по больнице:
- Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся резкие хирурги, сейчас вы видите глазливых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это... замечательные гинекологи.

Звонок на радиостанцию:
- Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом.
DJ:
- Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом!

Из женской анкеты на сайте знакомств:
"Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом. для занятий сексом, групповым сексом.
Озабоченных просьба не беспокоить."

- Ты выйдешь за меня?
- Нет!
- Ну, выйди за меня!
- Я подумаю.
- Ну, выйди за меня!
- Ну, ладно.
- В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.

На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
- Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?...
Мужчина в ужасе:
- Я?
- Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.

Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия…

11 апреля 2006
Nimlot23:38  Избранные песни. Мокрый вальс
Как непрочны двери у страны доверья
Для того, кто верит только в замки.
Значит неизбежно гасит нашу нежность,
Нашу нежность тяжесть чей-то руки.

Что нас больше учит - время или случай?
Вряд ли важно, даже если поймешь.
Но когда нас давит сон страшнее яви,
Выйди ночью под мерцающий дождь.

Все надежды, слышишь, он тебе надышит -
Дождь бессонный, шелестящий в ночи.
Плеск оваций в зале, или губ касанье -
Губ касанье можно в нем различить.

И пока над нами голубое пламя
Неизвестной, нас хранящей звезды.
Будет как и прежде сердце греть надежда,
Унося нас далеко от беды.

Евгений Клячкин

И снова перед глазами - слётские костры, КСП, сцена в лесу, под соснами... И люди, поющие хором, взявшись за руки...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ВиталийЯ21:32  Картинки
user posted image

user posted image
Запылился.

user posted image

ЮлияМ21:26  Искупаемся?
user posted image
Крым, под Алуштой есть прекрасный лагерь МЭИ. С Ниной, а именно так зовут эту девушку, я именно там и познакомилась. Это наша последняя встреча в МЭИ. Уже сентябрь, вода холодная... А она решила покупаться... Момент перед окунанием с головой..

сентябрь 2005
ВиталийЯ21:25  Мысли
Тот, кто пишет умные мысли, конечно прав, за это его и любят.
Все гениальное - просто удачная ошибка

Провалы в мышлении по своим последствиям хуже, чем провалы в памяти

Надежнее всего - ни на кого не надеяться

Лучше иметь одну хорошую возможность, чем одну скверную действительность

Если судьбоносное время затягивается, то несет одни беды.

Мозги даются от рождения, а мудрость приходит с годами

Самое удачное начало трудового дня - это его проспать.

злобный фрэйд15:53  Посидели
Вчера отлично посидели с Денисом Швецовым. Попили сока, поели пиццы, потёрли за жизнь.

Мимоходом написали половину анонсированного ранее совместного тренинга. icon_wink.gif Так и хочется сказать - молодцы, пацаны, кросафчеги! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:34  Все как у людей...
прочитав совет о том, что можно купить заменитель молока для морских свинок, я полетела в зоомагазин.он у нас довольно хороший - много лекарств, корма, препаратов, рыбок продают...
Вы бы видели лицо продавщицы!!!!!!
А вообще молоко для грызунов?
!!!!!!
Я даже ответа не успела получить, потому что дама за мной стала спрашивать антисекс для кошки... "И орет, понимаете ли, и орет..." продавщица переключилась на орущую кошку, то есть даму. ( ну то есть дама орала про кошку, а не про кота, или мужик?,мужик ей тоже не помешал бы, в общем -запуталась я).На мои попытки распросить дальше продавщица сделала вид, что я - привидение. и она меня не видит.

Вот так всегда - как про секс - так вот вам все. а как сирот выкармливать - сами разбирайтесь...
СПАСИБО КОРОВАМ!!!! Они хоть и не морские, зато молоко дают для всех!
Наталья Лоренц14:28  Интересно...
За сегодняшний день видела много детей, которых родители перемещают погороду. Интересно, оттаяли они, что ли? Потому что такого количества я даже на весенних каникулах не видела.
Наталья Лоренц13:40  Мужские игры.
В воскресенье на тренировке я проиграла всем - с разным счетом - от 10-3 до 10-9... После тренировки тренер нежно так пригласил меня.... на соревнования icon_smile.gif Раз в месяц, по средам проводятся соревнования. Я сказала, что все будет зависеть от того, какая среда - будет кружок и музыкалка, или не будет... Меня не поняли. icon_frown.gif "это же соревнования! icon_yes.gif !"

оказывается, товарищу одноиу нужно получить Мастера спорта, для этого нужно или победить некоторое количество народу, или количество соревнований. А я нужна для массовки icon_lol.gif фехтующей icon_redface.gif И не хочу человеку помочь, понимаете ли, потому что у моих детей какое-то там судомоделирование... Да не какое-то, а простое! Может, Даха тоже на мастера спорта идет, только спорт у него другой. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:12  Жизнь продолжается...
Даха на Фисташку обиделся, но быстро заявил - мы другую купим. 23-го апреля выставка морских свинок на ВВЦ (ВДНХ). Сперва хотели Грека выставить , а потом решили просто пойти посмотреть, а вот теперьеще и невесту присмотреть.

Детей (поросят) поим из шприца молоком - все остальное они вполне самостоятельно жуют сами - на ночь залезают в домик к папе (Греку) - греться. а днем сидят в кормушке и бегают за папой - в робкой надежде - а вдруг, молоко есть и у него. Развеялось представление о том, что свинок надо рассаживать - Грек носом подталкивал Фисташке траву в последние дни, а теперь стал мапулечкой - моет, играет...

Макс пригласил на похороны своего друга, но тот пошел на кружок, когда я пришла - и мы пошли в парк втроем. "А можно мы ее навещать будем?" Зачем Максу это надо? "Конечно можно, ты только место запомни"...

Фисташке мы сказали спасибо за то, что она у нас была...

А я вспоминала рассуждения Макса, когда ему было три года, и мы ехали на велосипеде мимо кладбища: "Хорошо здесь, красиво, веночки, памятники...Я тоже умру...А я уже умирал, и рождался... и еще родюсь..."

Надеюсь, в следующей жизни Фисташка будет красивой капибарой в болотах Южной Америки...

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18