| Геральт - 10:10 знатокам аглийского |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:08 гы гы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:03 незнаю что так порадовало..но |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:02 железная выдержка |
|
|
| Геральт - 09:57 тест |
CONTEX нашел ответ на главный вопрос, который мучает каждую женщину. Любит? Никаких мучений, бессонных ночей и гадания на кофейной гуще. Просто нужно воспользоваться тестом от CONTEX.
пройти тест в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:43 военкомат |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:29 В век цифровых технологий... |
Декларации принимают на дискетах, но при этом вы должны принести два бумажных экземпляра...А я видела на прошлой неделе, где и как эти экземпляры хранятся ...
По случаю перехода на новый учет НДС нужно принести еще две справки - народ узнает об этом, отстояв очередь в 1.5 часа...
В пенсионном фонде карточку учета выдают через три месяца ( а в некоторых через две недели - видимо, в первом случае рисуют медленно)...
Для получения налогового вычета ( о котором так много говорят) на ребенка нужно приехать в налоговую 3-4 раза, привести гору ксерокопий документов и получить ... около 700р.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 09:22 И снова сон!!! |
Сижу я в удобном кресле. Передо мной девушка опускается на колени... И блин смена кадра, я на тренировке по каким-то единоборствам. Блях мух!
Девушка рассказывает что-то про новую боевую систему. Предлагает на первое время купить первые два тома книг автора. Все над ней посмеиваются. Потом начинается тренировка. Меня должны бить по лицу, а я должен уворачиваться. И для биться выбрали очкастенькую 6-и летнюю девочку почему-то. Я все жду, когда же она подойдет ко мне и мы начнем тренироваться. Мне даж нетерпится немножко проверить свои навыки. Потом выбирают мне в напарники такую же веснушчатую и очкастенькую девочку лет 15. Но с ней тоже мы неуспеваем заняться отработкой. Мимо нас трое солдат проносят минометную мину (только больше раза в 3). Несут вдвоем и третий поблизости. Вдруг эти двое цепляют мину стабилизатором за рогатку березы, и отрывают стабилизатор. И именно он по сюжету и взорвется. Все разбегаются в стороны и падают на землю. Я смотрю на это дело от 3 лица.
Стабилизатор начинает издавать гул, и раскручиваться. Скорость вращения достигает такой скорости что гул пропадает. 15 летняя девушка поднимает голову, и именно в этот момент стабилизатор выстреливает уйму металлических шариков. Далее подробная сцена агонии девочки, которой снесло часть черепной коробки. Шарики разлетаются достаточно далеко и со временем начинают терять скорость, и один из них падает на территорию каких-то белых сусликов.
У сусликов национальный спорт - гоняние всяческих шариков по препятствиям. Однако этот тяжеловат. Его загоняют в ямку, и уже не могут вытащить оттуда. Занавес. А как все хорошо начиналось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 23:49 сердце |
|
|
| ВиталийЯ - 23:34 Анекдоты |
В одной фирме решили провести эксперимент. Купили банку дорогого кофе, и банку дешевого. Поставили на кухне. Через неделю обе банки были пусты. Начальник сделал вывод - значит, сотрудники пьют дешевый кофе так же охотно, как дорогой. То есть - нет смысла покупать для них дорогой кофе! Реакция сотрудников: - Ага, а он, ***, думал, что одной банки кофе на неделю хватит?!
- Анька, на улице такой дождь, у меня ноги до ушей промокли! - Кать, не льсти себе, а?
Мужчина просит продавщицу: - Дайте мне 200 грамм колбасы. И нарежьте - 100 грамм слева направо, а 100 - справа налево. Та посмотрела на него и уверенно: - А вы - милиционер! - Да. А как вы догадались? - А на вас - форма.
Новый фитнес-центр от Жанны Д'Арк! Сожги калории!!
После смерти Буратино завещал распилить свое тело на спички.
Нелепая смерть! Сотрудника ДПС убило листом ДСП!!
Их было двое, но остаться должен был только один. Смотрите на ОРТ новый блокбастер "Кутузов".
- Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.
- Сестра, а что это у нас больной с зажженной свечой в заднице лежит? - А это у него день рождения!
http://nlplife.ru/ |
|
| Nimlot - 22:49 ФотоВалдай. Завтрак туриста |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 18:21 Напоминалка |
Напоминаю, что в ближайший четверг играем в НИИЧАВО из "Понедельника..." Стругацких. Из новых фишек - нельзя убивать, но это не значит, что врагов и соперников нельзя ликвидировать. Отнюдь! Очень даже можно. Каким образом? А на игре расскажу
Увидимся! |
|
| BuBlik - 16:17 Дети и пользователи |
Сидел в очередной раз с племянником. В очередной раз обнаружил огромное сходство пользователей компьютеров в офисе и детей. Такие же глупые, и требуют чтоб им по 10 раз объясняли одни и те же банальные вещи да так, чтоб им казалось, что каждый раз это новые знания. Жена умиляется моей способности по несколько раз говорить одно и то же, сохраняя душевное равновесие. Собсно не велика наука. 10 лет медитаций, и вы получите такие же результаты. |
|
| Наталья Лоренц - 12:59 Жисть. |
Или вот взять, махнуть на все, и полезть жить на дерево.http://freespiritspheres.com/
Когда Кирюшка мне про эти домики рассказывал, мне казалось, что это такие прозрачне домики из оргсеткла, сидишь на дереве, все видно...А реальность, как всегда, оказалась другой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:10 Вот что главное. |
| А все остальное - ЕРУНДА. http://www.drypopa.ru/ |
|
| Геральт - 11:48 ужос |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:37 Хочулки. |
Вот сижу и понимаю, что .... ничего не хочу. А потом думаю - но ведь хочу - например, чтобы оставили в покое, молока теплого попить, булку хочу, домой хочу, убраться хочу ( вот и Фрекен Бокк говорит, что уборка - путь к счастью). Хочу... в общем - есть еще хотелки. Может, чего-нибудь этакого захотеть, чтоб до блеска в глазах,чтоб умереть за идею,чтоб...а вот так уже не хочется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:33 Страшная тайна. |
Подозреваю, что производители, знавшие ее вымерли, или их убили. В общем, дорогие дамы, юбка сзади должна быть длиннее, чем спереди. НА 1-3 см ( в зависимости от объема выступающей части). Если же юбка одинакова по длине спереди и сзади - то наблюдается то, что наблюдается - спереди она кажется длиннее, а сзади короче. фигура кажется неустойчивой, да и выглядит весьма...э.... странно, особенно если юбка чуть длиннее пояса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| злобный фрэйд - 09:33 Тем, кто в теме |
Вчера стало хорошо. То есть не лучше, а просто -хорошо. Чудо случилось. Хорошо-то как! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:32 позитавный позитифф |
|
|
|
|
|