mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

22 апреля 2006
Nimlot22:45  А ведь забавно...
Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц18:43  И еще субботник.
Сегодня в очередной раз поняла, что В.И. Ленин в свое время весьма дельно воспользовался инстинктом - навести в гнезде-берлоге порядок с приходом весны. Сегодня мило так прибралась, и столько удовольствия получила.

А вот цветы у подъезда пока окапывать не буду - на следующей неделе, пока не ясно, что выжило...А еще посажу "виноград девичий" - вьющийся многолетник. Почему девичий? Не знаю. Знаю только, что вьется, но ягод не дает - прям "динамо" какое-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц18:40  Субботник ...
суббота, саббат и саботаж - однокоренные слова?
Наталья Лоренц18:37  Ожидание
Макс с утра поехал на соревнования. Договорились, что он позвонит. мы его встретим и отвезем зоков к бабушке.
Помыли посуду, пол в квартире, окна, занавески постирала, юбку переделала, у свинок все перемыли-перечистили, в зоомагазин сбегали, Данила с Кирюшкой выгуляли отремонтированную машинку радиоуправляемую, на балконе разобралась, цветы посадила, подмела на этаже, раза четыре попили чай, обед, посуда.....
И спроси кто - а что это вы делаете? пришлось бы честно отвечать - мы ребенка ждем. icon_yes.gif
Геральт16:24  анеки
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно,
страшный, зато с рыбами поговорить можно.

- Киплинг. "Маугли".
- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым,
кто нарушит закон джунглей.

- Парни любят красивых и недоступных.
- Пойду накрашусь и запрусь в сейф.

ВиталийЯ13:17  Мысли
Почти всегда, поискав в себе, мы найдём тот же недостаток, который мы осуждаем в другом.
Если же мы не знаем за собой именно того самого недостатка, то стоит только поискать,
и мы найдём худшее.
Зачем возмущаться другими людьми? Моя позиция такая: если с вами поступили плохо (кстати, как Вы
поймёте, что это для вас плохо), то это лишь обратная связь от жизни, (пинок, подсказка, помощь) что вы делали что-то не так. Не тех людей допустили к близкому общению, не те действия совершили, не то говорили. Если сами сразу не поняли, ЖИЗНЬ подсказала таким способом. Что надо делать когда жизнь о вас позаботилась? Правильно - сказать спасибо!
И проснуться, подумать, начать делать что-то по другому, быть энергичным, сильным, бодрым! Тогда всё в ваших силах, всё получится!
Для тех кто жизью и людьми недоволен: "долга ночь для того, кто не спит. Длинна верста тому, кто устал; долга и скучна жизнь для безумного". Надеюсь не про Вас.

http://nlplife.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot11:16  ФотоВалдай. Дровишки.
user posted image
Nimlot10:47  ФотоВалдай. Девушка с вёслами
user posted image
ВиталийЯ07:34  Мысль.
Что бы ни случилось, не теряй бодрости. Ничего дурного, не свойственного тебе, как человеку, случиться не может.

Поэтому напрасны переживания типа: "Ах, я такое сказал (ла), сделал (ла), что теперь будет?". Ничего. Всё уже было много раз, не только у тебя. Важнее, как принимает человек действительность, нежели какова она на самом деле.

[URL=http://nlplife.ru/]
Nimlot00:37  ФотоВалдай. Веточка, мох
user posted image
Nimlot00:36  ФотоВалдай. Димка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 апреля 2006
ЮлияМ22:16   Цветок был привезен из Крыма,
user posted image
Цветок был привезен из Крыма, где был успешно выкопан... не знаю как называется... Он пережил засуху у меня дома и все время радует своим цветом... Это одна из первых фотографий сделанная новой камерой и объективом...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт19:28  смекалка?
user posted image
ВиталийЯ16:36  Мысль
Если ты думаешь, что можешь, то ты можешь.
Если думаешь, что не можешь, то ты прав.

http://nlplife.ru/
Геральт16:13  ещё гифка
user posted image
Наталья Лоренц14:33  Мини-офис
В сумке пасется:
ручка( синяя, черная и черная гелевая)
карандаш простой
степлер
калькулятор
флэшка
ключ 1-С-овский
печать

сегодня купила клеящий карандаш... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:07  Майские праздники.
Куда поехать?
Предложила экскурсию в Питер - Кирюшка не любит Питер.
В Суздаль - не хочет, автобусная на 2-3 дня - ну можно... Так ведь уже поздно, по больше части, все раскуплено.

В Крым не хочет ( а я бы сходила, там весной лучше, чем летом)

Чую я, отправим детей в деревню, и работать будем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:58  Элементы.
Во многие предметы. используемые в быту производители закладывают элемент непрочности.
Электролампочка, произведенная еще столет назад, горит до сих пор у входа в одно из отделений Дженерал Электрик. Только если все лампочик будут такие - ну кто купит их много?
Или вот хорошие капроновые колготки - да им сносу не будет. И такие вот дамочки, типа меня. не слушая модных тенденций купят себе три пары на всю жизнь.... и что делатьпроизводителю?

Правда, в последнее время производители забывают положить элемент прочности. по крайней мере в колготки, что начинает немного напрягать... icon_lol.gif icon_redface.gif
Геральт10:14  разминирование
user posted image
Наталья Лоренц10:05  Налоги.
Маме пришла платежка - оплатить налог на имущество за 2004 и 2005 год и пени по нему.

Платежка пришла из Ясногорска, ее прислали по почте в конверте, заказным письмом - почтальон привез домой и попросил расписаться. Мам привезла ее в Москву и попросила оплатить - потому что в деревне сделать это нереально - надо ехать в Ясногорск. Я пришла в сберкассу, кассир долго набирала КБК, ИНН, КПП, БИК, р\с и прочие реквизиты, зашифрованные цифрами, я получила квиток...

А теперь самое главное - общая сумма налогов составила 60 рублей. Я понимаю, что "10 старушек - рубь", но насколько целесообразны такие трудозатраты - напечатать, отправить, оплатить почтовые услуги, работу инспектора, принтер, проводки банка, отслеживание поступлений, арзнесение по лицевым счетам...

правда, с другой стороны - у жителей деревни, получивших такие бумажки, осталось ощущение - государство помнит о нас, следит за нами, надеется на наши пятаки.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12