mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

26 апреля 2006
ВиталийЯ11:47  Вы и деньги
"Вы и деньги" - это тренинг. Началось с того, что меня спросили: "Как заработать "бабки". Я не знаю такой отдельной области жизни, "как заработать "бабки". Либо человек живёт и работает системно и в его жизни деньи появляются, как результат его сильной и эффективной жизни, либо человек начинает зарабатывать "бабки", а также массу ненужных проблем, начиная со здоровья и кончая личной жизнью, а деньги проходят мимо. Поэтому тренинг "Вы и деньги" - про жизнь. Как её сделать богатой, в том числе и материально.

http://nlplife.ru/

Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК01:37  "Камасутра" для зубной щетки...
user posted image

Во дают!!! icon_twisted.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 апреля 2006
Наталья Лоренц17:05  Закон сохранения.
Если в одном месте прибывает, то в другом убывает.

Денег становится все больше, а времени, чтобы их потратить, все меньше. icon_lol.gif
Наталья Лоренц16:49  Отсутствие
доступа к сети - прекрасный стимул для работы.
Попросили помочь - посчитать налог по УСН за 1 квартла в фирме, где конь не валялся. И компутер там - без выхода в сеть.
Стольков сего сделала - сама себе удивляюсь.

Интересно, а что в жизни является таким "доступом к сети", мешающим работе в реале?
ЧертенОК16:46  Чёрная метка
Анекдот:
Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит:
- Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка
означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?!
- Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

user posted image

Это конечно сейчас мы над этим смеёмся,
а когда-то "Чёрная метка" приравнивалась смерти...

user posted image

"Черная метка" полученая пиратом, открывала для него всего два пути:
убить себя или быть убитым товарищами.
Этот отличительный знак давался пиратам, приступившим морской закон или предавшим пиратское братство....

"Чёрная метка" представляла из себя кусок чёрной бумаги или ткани.
На одной стороне были нарисованы череп и кости.
На другой, писались обвинения, предъявленные пирату и срок исполнения приговора...

user posted image

В наше время пираты - это романтика....
А "Чёрная метка" - хороший рекламный слоган....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ВиталийЯ15:18  Зачем?
Зачем мужчине заниматься спортом?
Чтобы хотеть. Хотеть женщину, активно, страстно. Хотеть делать своё дело энергично и эффективно. Поясню.
Мужчиной "двигает" гормон тестостерон, он же помогает оставаться мужчиной. Волосы, мышцы, желания - всё делает этот замечательный "двигатель". Я часто вижу ребят, которые в 20 лет живут очень вяленько. Целый день сидят в институте, потом сидят с пивом, иногда лежат с девушкой, жизнью уже не довольны, энергии и желания что-то менять уже нет. Почитал исследования. Оказывается природа умна, если тебе не нужно напрягаться (физически) уменьшается выработка тестостерона, соответственно, пропадает энергия желания, поэтому раньше моложёжи всё было по плечу, а сейчас всё по х... Тот кто хочет быстро нарастить мышцы, принимает тестостерон, но и существует обратное воздействие, тот кто даёт команду организму - РАБОТАТЬ, то есть наращивает мышцы, тот стимулирует выработку в своём организме мощного гормона - тестостерона. И тогда организм понимает, болеть, вянуть, стареть, - рано! Надо работать и жить энергично.

ВиталийЯ12:30  Я их люблю
Месяц назад купил весы. Я их люблю. За что?
Они измеряют вес, процентное содержание в организме жира, воды, мышц.
Это позволяет контролировать и видеть свой прогресс в занятиях спортом.
Когда весы тебе сообщают, что ты набираешь ценную мышечную массу, теряешь
жировую, при этом снижается общий вес, то я их начинаю любтить, они отражают
мою работу, они обратная связь, они мотивируют улучшать мои показатели.
Если надо, скажу какие, где.
Мне они помогают, может быть, пригодятся вам.

ЛиЛу11:16  Ааааа...Бананы-кокосы, аааааа апельсиновый рай!!!
Весна.... Действительно, самое время радоваться солнцу, жизни и любви!!!! А как же радоваться солнцу, если оно к нам не торопиться? icon_confused2.gif Ждать когда придет?...... icon_no.gif icon_no.gif icon_no.gif
Это не про нас!!!!!!!!!!!!!! Жалко тратить такое драгоценное время на ожидания....
Здесь нет солнца?.... Не проблема! icon_break.gif Всего 4 часа полета и вот оно!!!!!
[color=red] МОРЕ!!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!! Солнечная, теплая, завораживающе-красивая, зажигательная, непредскауемая и интригующая!!!!!!!!!!!!!

user posted image

user posted image

user posted image
Nimlot00:40  Крым
Дорогие мои, замечательные люди.
Во вторник, 25-го числа, днём я уезжаю. Еду в Крым, и вернусь только после майских праздников - 9-го числа.
А потому хочу с вами попрощаться и пожелать всех хорошо провести время на праздники, да и до них не скучать.

Вообще, у меня, знаете ли, отчего-то всё так хорошо! Это в смысле на душе. В делах-то это ещё предстоит сделать - навести порядок. В любом случае, это всё ждёт.

Вернусь здоровая, счастливая, с осознанностью, с фотографиями. Обещаю!
Спасибо всем замечательным людям, которые так или иначе рядом со мной.

Очень вас люблю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 апреля 2006
ВиталийЯ20:52  Анекдоты
- Пока ты будешь на балу, я выполню за тебя всю работу. Что нужно сделать?
- Злая мачеха смешала мешок пшена и мешок гороха!
- Хорошо, съем! Что еще?!

Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".

Мужик принес домой мороженое в трехлитровой банке и спрашивает жену:
- Мороженое будешь?
- А оно твердое?
- Твердое, как мой член!
- Тогда налей мне немножечко.

- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх...
- Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли!

Влился в новый коллектив. Особенно понравилась их традиция:
любое замечание шефа считается тостом.

Настоящая сторожевая собака перед тем как напасть на нарушителя должна издать 2 предупредительных гавка вверх.

Иногда ленивцы погибают по самой нелепой причине: их съедает моль!

злобный фрэйд10:24  да нормально всё, нормально
В смысле - не пропал я никуда. просто работы много. Аврал в полный рост. Плюс - ночи проходят насыщенно, не высыпаюсь. icon_redface.gif
А так - всё круто. Вот в ролевушку сыграли интересно. Чем не ура? Главный вывод из неё - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВВОДНЫЕ!!! И всё будет хорошо. icon_yes.gif

Решил ещё добавить. На днях был в "Детском мире". Понял - детства у нас не было. icon_lol.gif

Это... будьте!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:20  Счастье.
Был где-то на форуме вопрос.
Ответ нашел еще Гайдар в своем Чуке и Геке. "Что такое счастье - каждый понимал по-своему..." Дальше шла фраза о любви к Родине, по-своему правильная.
Так вот счастье.....
Счастье - идти в четверг в 18 часов после соревнований по запуску управляемых моделей с Дахой по солнечной аллее, видеть, как он гонит свою машинку, а потом дает ее покатать мальчику ( вот просто подошел мальчик, попросил - и Даха дал, атракцион неслыханной щедрости с его стороны)...

Счастье - вымытьокно на балконе и смотреть. как солнце просвечивает через него на дубки...

Счастье поливать розу, которую подарили на 8 марта, а она опять распустилась...

Счастье - прийти на работу и обнаружить там подарок, а еще тортик...А придя домой найти книжку по архитектуре Белого города, которую привезли для меня, альбом 1989 года, еще с названиями ул.Чернышевского, Дзержинского, Жданова...

Счастье - идти по улице, нести пакеты домой с молоком, хлебом и прочей едой. Мне естьк уда идти, мне есть кому нести...

В общем - "все счастливые семьи счастливы одинаково..." прав был Толстой. icon_yes.gif

Наталья Лоренц09:10  свинки.
Были на выставке - выствка свинок - это тусовка хозяев, на которой они собираются и общаются, а свинки - всего лишь повод.
Очень понравился международный судья из Голландии - такой Локи рыжий, правда, с двумя глазами, и, судя по носу, большой любитель пива. icon_smile.gif

Свинки классные. Не понравились - лысые и красноглазые, уж больно неприятно выглядят. Еще не очень понравились длинношерстные - папильотки, ческа, завивка...офигеть можно.
Понравились - петы и прочие короткошерстные красавцы. Кирюшке дали почесать пузо доного Васи - "Вот это пузо так пузо, наш Грек по сравнению с ним - мелочь малопузая"

Еще понравились указатели, ведущие на выставку - чувствуется, люди живут весело. ДА и сложно иметь таких существ и жить невесело. icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:05  Средства связи.
Вчера никак не могла дозвониться до Макса. Вот уж 16, а его все нет... Приехал в 16-45. "А телефон я потерял. Положил в рюкзак, потом побежал, потом прибежал - а он потерян" Подозреваю, что кто-то унес - народу там много, у детей почти у всех телефоны - родителям отзваниваться. ВОт только зачем понадобился старый долбанный Сименс - не ясно.

"Там объявляли, что найдены телефоны, но это все не мои были"...БУдем искать новый - еще более старый и неприглядный. и чтобы в нем игрушек не было icon_lol.gif
Nimlot00:10  ФотоВалдай. Л.
user posted image

23 апреля 2006
ЮлияМ23:30   А сегодня была радуга...
user posted image
А сегодня была радуга...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ВиталийЯ22:52  Картинка
user posted image

Геральт15:31  ДРУЗЬЯМ
Так случилось, что накануне праздника умер близкий мне человек. В связи с этим несколько дней постов в этом жж не будет. Спасибо за понимание.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:23  ХВ!
Христос Воскрес! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ВиталийЯ09:56  Хорошо
Три дня назад открыл "бегательный" сезон. Я бегаю по стадиону с апреля и до ноября. При этом продолжаю "качательный", думаю не бросать и "плавательный" в бассейне. Когда бежал в этом сезоне первый раз организм удивился: "Я устал, уже третий километр". пришлось договариваться и объяснять ему: "Ты же раньше мог бегать больше, быстрее. Забыл? Ты можешь!" Организм покапризничал, но уже сегодня я бегал по полной программе!. Таким образом, сейчас вышел на уровень физической нагрузки, которая была в 15-18 лет, когда я занимался в спортивной школе. Хорошо!
Меня сильно поддерживает убеждение, что проснувшись утром и проживя день, к вечеру ты должен становиться лучше! В любом из направлений своей жизни. У вас так?
Мне в своё время помог Сократ, сказав, что солнце садясь за горизонт уносит частичку твоей жизни, а ты сегодня что делал? Спал, ел, пил? А ты вообще жил? Я как-то почувствовал уходящее солнце с частичкой моей жизни, и начал жить.
ХОРОШО.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11