| Наталья Лоренц - 14:31 дорогая женщина. |
Три года назад привез мне Кирюшка подарок - дельфинчиков, сережки. Были они такие тоненькие, красивые. из белого и желтого золота, гвоздики. Стала я их носить. А гвоздики - это такая хитра штука, постоянно застежки теряются - то за полотенце зацепятся, то за шапку. Сперва на замену ставила застежки от серебрянных гвоздиков, и вот полгода назад запас кончился. -Что ты горюешь - говорит Кирюшка.Купи себе застежки в Ясенево, на втором этаже, где шелупонь швейную продают. Пошла, купила Вот,думаю, всего два рубля - и я свободна от мучений.
Ха, наивная.После трех дней уши опухли. покраснели и покрылись коркой...Аллергия у меня на дешевые металлы. ТОлько золото и серебро, на худой конец - хирургическая сталь.
Вот такая я дорогая женщина. Может, присоединиться к Гале и начать пить шампанское по утрам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 13:23 Реклама. |
| Представляешь, иду, висист большой такой плакат, на нем две черных полосы, посредине силуэты мужиков, вроде с удочками, спиннингами, а сверху написано - ПРО РЫБ, я и думаю - новый журнал про рыбалку, надо Максу купить, пусть читает. Подхожу ближе - а это - ПРОРЫВ, и не удочки у них, а винтовки. Такое разочарование! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 13:19 Мало медитировал |
Уже который раз сам себе порчу утро. Сплю себе в электричке. Регулярно в вагон подсаживаются хохотунчики, которые умудряются хохотать так, что я в плеере их слышу. Просыпаюсь... дремлю... Просыпаюсь... начинаю злиться... дремлю... Просыпаюсь... начинаю придумывать, что бы я с ними сделал будь у меня огнестрельное оружие, медаль за победу над Брюсом Ли и все такое... В итоге хохотунчики успокоились и спят давно, а я сижу и придумываю способы мести  Несколько раз себя уже на этом поймал, однако заснуть не получается все равно достаточно долго... Ищу решение... Сделать музыку погромче, как вариант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 10:05 Просьба. |
Господи, дай мне сил купить обувь на весну. Потому как в демисезонных экко уже жарко-о-о-о-о, для сандалий еще рано, да и нет их у меня. А посещение кучи обувных магазинов навело на мысль - а не заказать ли мне у Ерла тапочки на 15 век, а потом подошву потолще сделать...Даже экко не воплотили моей мечты Хотя, летние сандалики у них очень даже милые...
В шекерс были милые ботиночки, но... мужские 42 размера. У меня столько носочков нет (мама всегда покупала обувьна размер больше - "ничего, на носочек будет нормально" и не может понять - ну что я так капризничаю - полно же всего. ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 09:34 Вчера от дворян было не продохнуть |
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". Весна-с!
зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ВиталийЯ - 21:54 Вы и деньги |
Когда перед тобой оказываются деньги, приучил ли ты себя давать им должный ответ: "Не благо"? http://nlplife.ru/ |
|
| Наталья Лоренц - 11:53 В общем... |
поросята умерли. Все. Если кого-то чему- то учит любой процесс, то мои дети стали относиться ко мне менее потреблятски. Потому что несколько раз я сказала "Ни один самый лучший папа.и ни один самый лучший человек не заменит существу маму"...Я поняла, что природа природой, но в природе у самца 4 самки,а не одна, так что следить за девочкой надо лучше.
А в общем - две недели карантина ( кто их знает, от чего?), и мы ждем девочку. Лучше взрослую. Может, на www.svinki.ru что найдем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 10:55 Работа |
Сидеть мне 2 недели в командировке на Басманке... Работа - не бей лежачего. Интернет оказался необъятным. За один день весь прочесть не успел. Приходится продолжать чтиво и сегодня.
Нарыл учебник японского языка. Изучаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЮлияМ - 10:46 Весна на улице... |
|
|
| ВиталийЯ - 10:34 Мудрые мысли с http://nlplife.ru/ |
А главное – помни, что дверь открыта. Не будь трусливым, но как дети, когда им не нравится игра, говорят: "Я больше не играю", так и ты, когда тебе что-то представляется таким же, скажи: "Я больше не играю" и удались, а если остаёшься, то не сетуй. Эпиктет.
http://nlplife.ru/ |
|
| ВиталийЯ - 09:57 Анекдоты |
- Вы не знаете, что это за страшилище? - Это моя жена. - О, простите, я сделал глупость! - Hет, это я сделал глупость.
- Дорогой - я хочу, чтобы ты меня поцеловал в трех местах! - В каких?! - На Канарах, на Черном море и в Париже!!!
Безрукий сторож зоопарка Федор продолжает верить в то, что крокодилам нравится, когда им чешут носик.
Уехал муж в командировку. Жена, как положено, привела любовника. Через десять дней раздается дверной звонок. Жена (с ужасом в голосе): - Муж! Любовник (с облегчением): - Ну, наконец-то!
По результатам социологического исследования, на вопрос "Что такое "презик" респонденты младше 45 лет ответили "презерватив", а респонденты старше 45-ти лет ответили "президент".
http://nlplife.ru/ |
|
| злобный фрэйд - 09:34 ни рахадзице мима! |
Таваризтчи! Сигодня, хде-та вечарам (19.30) будзе "Храфский Замак". Прыхадзице и захадзице. Патаму шта - будзе чотка!!!
Спасибо за внимание |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 09:26 Снимите маски, господа.... |
Лучше позно, чем никогда...(это я про размещение информации здесь ) Проходит акция "Гюльчатай, открой личико..."
Не думаю, что узнаваемость мной людей на улице возрастет, но атмосферы открытости форуму прибавит.
Итак, снимите маски, пожмите руки....И не забудьте салют организаторам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 09:16 Что в имени тебе моем... |
Вчера с утра мыла окна в коридоре у Дахи в школе, а потом была с Максом на концерте в школе. Учителя детей окликают, очень интересно слушать Эльвира Февронья Яна Джамиля Анжела Кристина Савелий Джихангир Аттабек Всеслав
Какой же компот получается. |
|
| Наталья Лоренц - 09:13 Гендерное везение. |
| Кирюшка рассказал. Его сотрудница сидит дома, смотрит фильм BBC про человеческое тело.Сцена появления человека на свет. В комнату влетают ее дети - девочка 12 лет и мальчик 10. смотрят на монитор, потом девочка и говорит - "Не хочу я быть девочкой". А мальчик начинает скакать и приговаривать "Я везунчик, я везунчик!!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 02:14 Прошу помощи... |
Всех! Всех! Всех! Прошу о помощи...

Милый, забавный, ласковый чертёнОК ищет себе таких же озорных и рогатых друзей.... Подойдут предложения любых размеров, расцветок и нравов... Массовые скопления и кучные компании приветствуются...
Все предложения будут рассматриваться в комментариях в круглосуточном режиме... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|