mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

29 апреля 2006
ЧертенОК03:09  Вместе не страшно.
user posted image

Вместе не страшно.
Где же, друг, твои ладони?
Выстроим башню -
башню ту, что не сумели в Вавилоне!

Песня "Вавилонская башня" (мюзикл "Метро")
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин02:26  Цем
user posted image

Ты - ХОРОШИЙ...icon_shuffle.gif
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 апреля 2006
Наталья Лоренц14:31  дорогая женщина.
Три года назад привез мне Кирюшка подарок - дельфинчиков, сережки.
Были они такие тоненькие, красивые. из белого и желтого золота, гвоздики. Стала я их носить. А гвоздики - это такая хитра штука, постоянно застежки теряются - то за полотенце зацепятся, то за шапку. Сперва на замену ставила застежки от серебрянных гвоздиков, и вот полгода назад запас кончился.
-Что ты горюешь - говорит Кирюшка.Купи себе застежки в Ясенево, на втором этаже, где шелупонь швейную продают.
Пошла, купила Вот,думаю, всего два рубля - и я свободна от мучений.

Ха, наивная.После трех дней уши опухли. покраснели и покрылись коркой...Аллергия у меня на дешевые металлы. ТОлько золото и серебро, на худой конец - хирургическая сталь.

Вот такая я дорогая женщина. icon_lol.gif
Может, присоединиться к Гале и начать пить шампанское по утрам icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц13:23  Реклама.
Представляешь, иду, висист большой такой плакат, на нем две черных полосы, посредине силуэты мужиков, вроде с удочками, спиннингами, а сверху написано - ПРО РЫБ, я и думаю - новый журнал про рыбалку, надо Максу купить, пусть читает. Подхожу ближе - а это - ПРОРЫВ, и не удочки у них, а винтовки. Такое разочарование!
BuBlik13:19  Мало медитировал
Уже который раз сам себе порчу утро.
Сплю себе в электричке. Регулярно в вагон подсаживаются хохотунчики, которые умудряются хохотать так, что я в плеере их слышу.
Просыпаюсь... дремлю... Просыпаюсь... начинаю злиться... дремлю... Просыпаюсь... начинаю придумывать, что бы я с ними сделал будь у меня огнестрельное оружие, медаль за победу над Брюсом Ли и все такое...
В итоге хохотунчики успокоились и спят давно, а я сижу и придумываю способы мести icon_smile.gif
Несколько раз себя уже на этом поймал, однако заснуть не получается все равно достаточно долго... Ищу решение...
Сделать музыку погромче, как вариант.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц10:05  Просьба.
Господи, дай мне сил купить обувь на весну.
Потому как в демисезонных экко уже жарко-о-о-о-о, для сандалий еще рано, да и нет их у меня. А посещение кучи обувных магазинов навело на мысль - а не заказать ли мне у Ерла тапочки на 15 век, а потом подошву потолще сделать...Даже экко не воплотили моей мечты icon_sad.gif Хотя, летние сандалики у них очень даже милые...

В шекерс были милые ботиночки, но... мужские 42 размера. У меня столько носочков нет (мама всегда покупала обувьна размер больше - "ничего, на носочек будет нормально" и не может понять - ну что я так капризничаю - полно же всего. icon_lol.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд09:34  Вчера от дворян было не продохнуть
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". icon_lol.gif Весна-с!

зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 апреля 2006
ВиталийЯ21:54  Вы и деньги
Когда перед тобой оказываются деньги, приучил ли ты себя давать им должный ответ: "Не благо"?
http://nlplife.ru/
Наталья Лоренц11:53  В общем...
поросята умерли. Все. Если кого-то чему- то учит любой процесс, то мои дети стали относиться ко мне менее потреблятски. Потому что несколько раз я сказала "Ни один самый лучший папа.и ни один самый лучший человек не заменит существу маму"...Я поняла, что природа природой, но в природе у самца 4 самки,а не одна, так что следить за девочкой надо лучше.

А в общем - две недели карантина ( кто их знает, от чего?), и мы ждем девочку. Лучше взрослую. Может, на www.svinki.ru что найдем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik10:55  Работа
Сидеть мне 2 недели в командировке на Басманке...
Работа - не бей лежачего.
Интернет оказался необъятным. За один день весь прочесть не успел. Приходится продолжать чтиво и сегодня.

Нарыл учебник японского языка. Изучаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЮлияМ10:46  Весна на улице...
user posted image
ВиталийЯ10:34  Мудрые мысли с http://nlplife.ru/
А главное – помни, что дверь открыта. Не будь трусливым, но как дети, когда им не нравится игра, говорят: "Я больше не играю", так и ты, когда тебе что-то представляется таким же, скажи: "Я больше не играю" и удались, а если остаёшься, то не сетуй.
Эпиктет.

ВиталийЯ09:57  Анекдоты
- Вы не знаете, что это за страшилище?
- Это моя жена.
- О, простите, я сделал глупость!
- Hет, это я сделал глупость.

- Дорогой - я хочу, чтобы ты меня поцеловал в трех местах!
- В каких?!
- На Канарах, на Черном море и в Париже!!!

Безрукий сторож зоопарка Федор продолжает верить в то, что крокодилам нравится, когда им чешут носик.

Уехал муж в командировку. Жена, как положено, привела любовника. Через десять дней раздается дверной звонок. Жена (с ужасом в голосе):
- Муж!
Любовник (с облегчением): - Ну, наконец-то!

По результатам социологического исследования, на вопрос "Что такое "презик" респонденты младше 45 лет ответили "презерватив", а респонденты старше 45-ти лет ответили "президент".

злобный фрэйд09:34  ни рахадзице мима!
Таваризтчи! Сигодня, хде-та вечарам (19.30) будзе "Храфский Замак". Прыхадзице и захадзице. Патаму шта - будзе чотка!!!

Спасибо за внимание icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:26  Снимите маски, господа....
Лучше позно, чем никогда...(это я про размещение информации здесь icon_lol.gif )
Проходит акция "Гюльчатай, открой личико..."

Не думаю, что узнаваемость мной людей на улице возрастет, но атмосферы открытости форуму прибавит.

Итак, снимите маски, пожмите руки....И не забудьте салют организаторам icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц09:16  Что в имени тебе моем...
Вчера с утра мыла окна в коридоре у Дахи в школе, а потом была с Максом на концерте в школе. Учителя детей окликают, очень интересно слушать
Эльвира
Февронья
Яна
Джамиля
Анжела
Кристина
Савелий
Джихангир
Аттабек
Всеслав

Какой же компот получается. icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:13  Гендерное везение.
Кирюшка рассказал. Его сотрудница сидит дома, смотрит фильм BBC про человеческое тело.Сцена появления человека на свет. В комнату влетают ее дети - девочка 12 лет и мальчик 10. смотрят на монитор, потом девочка и говорит - "Не хочу я быть девочкой". А мальчик начинает скакать и приговаривать "Я везунчик, я везунчик!!!!"
ЧертенОК02:14  Прошу помощи...
Всех! Всех! Всех!
Прошу о помощи...

user posted image

Милый, забавный, ласковый чертёнОК ищет себе таких же озорных и рогатых друзей.... icon_twisted.gif

Подойдут предложения любых размеров, расцветок и нравов... icon_wink.gif
Массовые скопления и кучные компании приветствуются... icon_biggrin.gif

ps.gif Все предложения будут рассматриваться в комментариях в круглосуточном режиме...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 апреля 2006
ЮлияМ23:39  Божья коровка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ВиталийЯ15:52  Мысль
В то время как корабль тонет, не поднимают паруса.
Эпиктет.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10