| Весна - 09:27 Концерт в БЗК_Гаранян |
Ну да, вчера я снова была на концерте. Внаглую сидела в партере (никто и не спрашивал) оба отделения. Но удовольствия что-то маловато...
Больше всего мне понравилось, когда Виртуозы Москвы играли без Гараняна А впрочем, некоторые произведения были очень даже ничего - известные, красивые, любимые. Меня только несколько раздражал пафос
Я вот вспоминаю, что когда мне нравится то, что я слышу в концертном зале - я прежде всего аплодирую композитору (!), и уже потом исполнителям -- если мне понравилось исполнение. И за красивую музыку я могу "выбить" все ладошки, не жалея рук... И когда исполнение на высоте -- это тоже радует.
А вчера был случай, когда музыка - великолепна, а исполнители хотят быть выше ее -- всем своим видом показывая, что это "мы тут самые главные, мы - круты...Хлопайте нам, хлопайте..." Ну да, если бы вы не исполняли - слушатели бы этого не услышали. Но если бы этой музыки не создал КОМПОЗИТОР, то кто б вас слушал, что бы вы ни играли на своих инструментах?! И именно поэтому моя благодарность прежде всего композитору, а потом - исполнителю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руфина - 20:25 Кристофер Гилберт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руфина - 19:57 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Губернатор - 16:31 Как читать между строк - 2 |
Расмотрим пример, как распознать мотивы обмана в тексте. Итак:
| Цитата | Читайте и просвещайтесь, как работают мошенники в интернете...
Хочу рассказать вам как меня жестоко лохонули на 100 WMZ. Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: "Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном (удвоенном) размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.". Я не поверил, но для теста послала 1 доллар. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивился. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 100 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 300 WMZ мне никто не прислал, да и мои 100 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет - вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 21 долларов сначала они получили 100 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашел много подобных статей, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись. Причем валюта может быть разной. Я встречал: (здесь были приведены конкретные номера кошельков) (Z - доллары, R - рубли, U - гривны, E - евро). Скорее всего принадлежат они разным людям, хотя, может быть, и нет... Послав 1, 2, 5 WMZ (WMU, WMR, WME), вы, обычно, получаете их обратно в удвоенном (утроенном) размере, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Ведь на этой психологии и построена их система. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться. Денег на этих кошельках тысячи (а может и десятки), и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому я и написал эту статью. Предупредите своих друзей и знакомых об опасности! Разошлите адрес этого сайта им по почте (либо скопируйте статью в письмо), ICQ и другими известными Вам способами! Вместе мы остановим мошенничество!
Если есть предложения, вопросы или вы хотите узнать более подробно об этой ситуации, пишите мне сюда:
e-mail [EMAIL=".....@mail.ru"].....@mail.ru[/EMAIL]
URL http://......
ICQ .........
|
Выделение - мое (Губернатор) Как читать между строк - 1Анализ текста в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руфина - 16:19 Сумочка |

полностью |
|
| Руфина - 14:28 Мужчина о вещах и не только... |
Мужчина о вещах и не только:
"Я сейчас не могу подарить ей оригинал, но и подделку никогда дарить не буду."
|
|
| Весна - 12:23 Саша Шмаков |
А вот и он - мой любимый и неповторимый Саша Шмаков!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 09:04 УРААааааааа!!! |
Вчера была у Лены, как всегда занимались. И это почти единственное место, где я могу взвеситься 
Уже минус два килограмма!!!
Вы представляете?! Я сама в шоке и рада Неожидала таких быстрых результатов
Посмотрю, что будет через неделю...
Ура-ура-ура! Я - молодец!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руфина - 07:21 О счастье |
Каждый хочет быть счастливым; но чтобы достичь счастья, необходимо знать, что такое счастье. Ж. Ж. Руссо |
|
| Губернатор - 15:01 Если ты такой умный, почему ты такой бедный? |
Попробуем ответить на этот вопрос:
1. Уравнение Бэкона: знание = сила 2. Уравнение Франклина: время = деньги 3. Уравнение Джоуля: работа = сила*время
Следствие: работа = знание*деньги
Вывод: при одной и той же работе чем больше знаний, тем меньше денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руфина - 05:00 утренняя мысль - 1 шт. |
Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься ерундой.
Г. Остер
А может действительно смысл жизни в избавлении её от всех смыслов? |
|
| Руфина - 19:04 Кристофер Гилберт |
|
|
| Весна - 17:08 Тоооормоз... |
Нет, ну я не знаю как это называется! Я не знаю, что мне с собой делать!!!
Я откладывала эту работу чуть ли не полгода (я не шучу). Я переписывала эти три слова ("План. Файлы. Мануал") из недели - в неделю, из месяца - в месяц, и даже с прошлого года - в этот! Я никак не могла взяться за это и постоянно откладывала
На этой неделе я начала заниматься написанием мануала и сбором файлов. И чувствую, что завтра я это закончу. Три дня!!! непостоянной работыТри дня, вы понимаете?!?! А я откладывала это несколько месяцев
Не, я не знаю что с собой делать. Порой даже дед-лайны не помогают (особенно выставленные мной - самой себе, а не другим человеком - мне).
Сама от себя в ужасе и восхищении
А ведь работу над книгой Кары я откладываю больше, чем полгода... Я помню о взятых на себя обязательствах, но до сих пор сделала лишь "грамм" от того объема, что планировала... И к сожалению, не все работы можно провернуть "в два дня" Боюсь, что в этот раз я не успею - "хоть ты тресни" (то есть я ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Губернатор - 14:19 Жизнь замечательных людей |
Нивод, Номглазу
Жестокий царь, первым установивший в своей стране сухой закон.
На-в-ухо-да-в-нос-сэр
Вавилонский царь, родоначальник английского бокса.
Бенжамен Франклин Рузвельт, Теодор
Автор фразы "время-деньги", громоотвода и стодолларовой купюры.
Капээсэс, Вячеслав
Очень известный в Стране Советов человек. Правда, никто не знает чем.
Прутков, Козьма
Первый в истории виртуальный персонаж. Особенно известна его мать - познакомиться с ней, с трибуны ООН предлагал мировому сообществу незабвенный Н.С. Хрущев.
Сэм (Самуил, но не Яковлевич и не Маршак)
У него в племянниках вся Америка! |
|
| Руфина - 06:56 настоящая женщина - статья. выкладываю |
| "настоящая женщина - какая она? - статья. выкладываю ссылку, чтоб не потерялась. сама ещё не читала, но интересно. |
|
| Руфина - 18:16 юзерпиг :)))) |
Почитывая изредка спам, начинает казаться, что человек пытается сказать как можно больше, до того как его пнут под зад. Трагично... курсы чтоли открыть...
Жить надо проще, жить надо веселее.
|
|
| Весна - 15:07 Новость дня :) |
А я села на диету. С сегодняшнего дня и на неделю.
Уже пару раз пробовала - именно эта мне помогает. Пусть и не абсолютно кардинальным образом, но 1,5 кг за неделю - для меня неплохой результат. Главное, что если не жрать после этого как слон - килограммы не возвращаются!
Вчера наелась вдоволь сладкого и другой разнообразной еды, чтобы со спокойной душой выдержать эту моно-диету... Да здравствую я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руфина - 19:00 скоро будет ровно год с тех |
скоро будет ровно год с тех пор, как мы с ним повстречались я шла по еще сырой после дождя земле, любовалась пейзажами а потом увидела его. он был весь мокрый, чистый, красновато-сиреневый мы сразу полюбили друг друга прямо там, на дороге я так и не узнала, как его зовут все, что осталось от него теперь - лишь вот эта карточка я смотрю на нее

|
|
| Руфина - 05:03 Ах, господа, если бы за умение |
Ах, господа, если бы за умение грациозно носить тяжелые сумки и бегать на высоких каблуках платили деньги... |
|
| Руфина - 18:25 нравицца |
Пеленой дождей Опоясана. Вереницей лет Окрыленная. Я иду к тебе Не распятая. Я иду к тебе Не влюбленная.
Одиноких стен Не молчание Разделю с тобой Очертания И уйду в ночи Предрассветная. Не твоя мечта Не заветная.
anastasya_v |
|
|
|
|