| Наталья Лоренц - 11:46 На дороге. |
Гражданка выезжает с левого третьего ряда двухрядной дороги ( читайте - едет по встречной полосе) и делает поворот направо, при этом подрезает мужика,который едет прямо по второму ряду. Выскакивает и начинает орать на него.
По расположению машин на месте аварии хорошо видно, что дама малость неправа...
При этом оба они ехали на зеленый пешеходный...
Как сказал мой муж - "И эти люди потом еще вешают белые тряпочки и возмущаются непорядками на дороге..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:25 Разговоры ни о чем. |
Сколько раз писалось и говорилось о них, о том, что называется "женской болтовней". Ну что изменится в этом мире, если обсудить крой платья в 18 веке. или что хочется вот такие перчатки, или что книжка последняя была пустяковая. что несмотря на забитость шкафа читать нечего, что свинки - просто прелесть, а домик сделан из ящика, найденного на улице, что Ричард Гир - прелесть, Шон Коннери -самый лучший Бонд...Да ничего... Но это как компьютерное время - 90 процентов используется для игр, но если их не будет, то и оставшиеся 10 сократятся в абсолютном выражении.
И пусть общение отрывает от дел, зато оно позволяет быть в реальности, а не в планах о ней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:56 Гости. |
Вчера заходили Весна с Танакой. Поседели, поболтали. Было такое чувство, что меня несет - я никак остановиться не могла- все болтала и болтала.... Вот что значит - дома три дня никого, кроме меня и свинок. |
|
| злобный фрэйд - 09:23 Я в шоке |
Улетая, жена купила себе в дорогу "Космополитан". Чисто приколоться. Я его полистал и просто обалдел. Прикиньте, сейчас, оказывается, оральный секс - НЕ В МОДЕ. Зацените, пожалуйста. НЕ В МОДЕ. Блин, ну вот нарожали уродов, а мы теперь мучаемся. Это ж как надо с головой не дружить, чтобы секс делить на модно/не модно (в скобочках отмечу, что речь идёт о куннилингусе, а не о минете) . Я в курсе, что "Космо" журнал специфический, но чтобы настолько... Ладно моя жена - умная женщина. И категориями модно/не модно в этом деле не пользуется (тут, блин, может быть только - нра или не нра). Но ведь наверняка найдуться дурочки, которые примут бред "Космо" на веру. Представляю, какая у них сексуальная жизнь начнётся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 01:08 Тату + Бодиарт |
Чем отличается ТАТУ от БОДИАРТА?
См. в коментах.... |
|
| ЮлияМ - 23:35 Ирвин Ялом |
Для тех, кто копается в себе или любит копаться в других...
Сейчас читаю книгу "Когда Ницше плакал". Очень нравится.. Книга написана профессиональным психотерапевтом, дано много приемов консультирования, способы нахождения контакта с другим человека...
А еще построение отношений: заманивание, ловушка, развитие отношение, крах отношений, их восстановление...
Восхищаюсь...
| Цитата | | Тот факт, что содеянного не вернешь, не означает, что воля к действию бессильна. Все мы смертны, -- и это не значит, что жизнь не имеет ценности. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЮлияМ - 23:08 Ежедневные процедуры |
 Москва, Театральная площадь, 30 апреля |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ВиталийЯ - 20:25 мысли |
Жалея о вчера, обесцениваешь завтра
Женщина наверное была, придумана для сильного мужчины, дабы он познал слабость!!!
Ничего нельзя знать наверняка. это единственное, что мы знаем наверняка.
http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:57 Реклама. |
В метро реклама "Телепатия подскажет ему, что лучший подарок ....телефон марки такой-то "
а зачем телефон, если она телепатировать умеет? |
|
| злобный фрэйд - 15:42 Решил признаться. На самом деле я... |
Вот кто я на самом деле.

А вы думали....
|
|
| ЧертенОК - 15:35 Женщина и мозг |

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:40 О кино. |
Посмотрела "Первый рыцарь" с Шоном Коннери и Ричардом Гиром, якобы про Короля Артура. Ужасный фильм. Такое чувство, что денег хватило на приглашение актеров. и их просили вытянуть вялый сюжет. Молодцы ребята, старались...Но не вышло.
Про костюмы я вообще молчу. Исхожу из принципа, что это фентези чистейшей воды, потому как историчности в них - кот наплакал, особенно в женских. Там более-менее исторично была женская массовка одета - простенько и бедненько. |
|
| ЧертенОК - 14:09 МАЙ!!! |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:30 Искусство театра. |
В субботу ходила на спектакль в Класс-театр. Теперь они называются Новая драмматическая группа, но класс-театр как-то короче и понятнее. Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях. Здорово сделали ребята. Душевно, с любовью, и без этого обычного заигрывания перед детьми и классиками.
а 6-го мая, в субботу, в малом зале в Ханое будет спектакль "Ехай" обещают философскую комедию.Пойду. Кто еще хочет - заходите. В 19 часов, м.Ясенево, кинотеатр Ханой,вход сбоку по лестнице. Билет около 100р.
Ребята молодцы - сперва оборудовали помещение в префектуре, теперь им дали зал в Ханое - они там работы сделали, при этом гарантий,что завтра не выставят на улицу - никаких. Восхищаюсь. |
|
| ВиталийЯ - 00:52 "Убиваю" слухи. |
Сплин в своём журнале сообщил: "На прошедшей сессии НЛП Пичугин и Бородина сообщили, что больше не будут работать вместе. Народ (и я в том числе) был сильно удивлен и огорчен этим известием. К чему бы это?"
Мой комментарий. Сплин, это неправда. Мы со Светой работали и будем работать вместе. Действительно, в связи с большой загруженность, мы начнём вести НЛП - практик раздельно, это означает, что все другие тренинги мы ведём вместе. Это к тому, что мы растём, народу больше - мы "шире", в смысле расширяемся. ВИТАЛИЙ
|
| ВиталийЯ - 00:26 Картинки |

Машка рисовала таких коров за 2 минуты. Они получались очень живыми и смешными.

|
| Наталья Лоренц - 14:41 Весенняя миграция. |
Народ поехал на дачи и ... город встал. Пробка в Ясенево начинается на перекрестке Тарусской и Литовского - потому что сложно выехатьна кольцо, а до кальца еще ого-го. На Ленинградке и Волколамке только трамваи позванивают, проносясь по рельсам - остальные насупленно молчат и тихо ползут...
И как это у птиц получается - массово, красиво, и без пробок? |
|
| Наталья Лоренц - 14:19 Роддом. |
Возила сестре фрукты-овощи-газировку-книжки. Лежит она в роддоме на Соколе "Если будешь проездом, то завези..." проездом - это если меня кто в Питер повезет. и то на машине. поскольку дураков не нашлось - пришлось ехать просто так. Само место красивое - просторный проспект, широкий, дома невысокие на переднем плане ( на заднем новостройки, которые уже выглядят как курятники за счет частного остекления балконов), толькоп ерекрыты ларьками. идущими вдоль улицы, и остается ощущение узкого коридора.
Сам роддом в поселке художников - не верится, что все это в черте города - тихо. домики маленькие... А роддом - как роддом. В сторонке нервные отцы писают(простите за подробность), под окнами тетки с телефонами - разговаривают и на окна смотрят. Внутри не менее злобные тетки "куда встали, ждите здесь, не работает..." Вот так. |
|
| злобный фрэйд - 14:03 Всем, кому не "ясно" |
Видели белые яйца на красном фоне?Зннаете что это? Это новый логотип МТС. Если хотите посмеяться на эту тему - бегом по ссылке.
http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47046
|
|
| злобный фрэйд - 13:48 Хорошее дело |
Повязал себе ленточку. Георгиевскую. Вот здесь http://gl.9may.ru все подробности.
А вот это и сама ленточка.

Считаю, это очень правильная тема. Росии нужен патриотизм. Без него обществу чего-то не хватает. Пусто как-то, когда люди не помнят истории, не гордятся Победой.
Зы. Всё-таки я имперец. Верните СССР!
|
|
|
|
|