mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

07 мая 2006
Геральт13:51  на прогулке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:49  анеки (+19)
- Доктор, меня постоянно преследуют скинхеды.
- А зачем же вы их ко мне привели?

Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси

- что такое оральная контрацепция?
- это когда не проглатывают.

- Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют.
Хочу много, много, много средних денег!

27 Мая 2006 г. в Москве состоится первый российский гей-парад.
Спонсор этого информационного выпуска - Московский завод арматурных
изделий №2.

Буш разговаривает с президентом Украины по телефону. Заканчивает словами: "Hvatit mozgi ebat, poshel na huy". В окружении Ющенко - смятение, бросились звонить в американскую администрацию. Там пообещали разобраться, через некоторое время перезвонили:
- Извините, но мы шесть лет полагали, что Путин желает нашему президенту удачного дня.
Геральт13:47  лол
user posted image

06 мая 2006
ВиталийЯ22:53  Вы и деньги
Тренинг «Вы и Деньги» — это новый подход к планированию финансового успеха в своей жизни. Если вы до сих пор не сделали себя богатым, значит, вы очень хорошо умеете быть бедным. И что теперь делать? Учить себя быть богатым! Тренинг поможет вам сформировать позитивное отношение к деньгам, понять, как работают деньги, и создать с ними эффективные отношения. Тренинг научит вас правильно обращаться с деньгами и достигнуть материального благополучия в будущем. И будьте готовы к тому, что если вы меняете финансовую составляющую своей жизни, то поменяется и вся ваша жизнь.

с 11 мая,
по четвергам,
в 19:00,
на Первомайской

4 занятия
Подробности здесь - http://nlplife.ru/
Наталья Лоренц19:27  Завтра
Завра утром поеду на слет. давненько я не выезжала. Очень рассчитываю увидеть много старых знакомых....И для этого надо встать в 5-30 (и это учитывая, что и в 7 часов меня Кирюшка за ногу вытаскивает...)

когда-нибудь сделаю себе праздник - проваляюсь в кровати до 11 часов (главное - бока не отлежать icon_lol.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:22  Ох уж эти сказки...
Сколько сказок есть на эту тему – как отправился сказочный принц на поиски принцессы, все земли обошел, а нашел ее рядом. Так и у меня жизнь – как в сказке получается. Сколько я хотела брюки купить, сколько перемерила их за последнюю неделю, сколько сегодня времени потратили в МЕГЕ в поисках ИХ, а купили в магазине около метро, куда зашли совершенно случайно.

Вот только после примерок остается несколько вопросов:
1Неужели есть бедра обхватом, как моя голень ( в некоторых штанах застревала еще в этом месте)
2. Неужели есть женщины с бедрами 100см, и талией 130, и уверенны ли производители, что с такой фигурой они носят капри с заниженной талией?
3. Неужели удобно носить брюки на лобковой кости?
4. И где еще продаются штаны, которые до меня никто не носил ( большая часть моделей выглядят так, словно их вытащил с чердака у бабушки в деревне)

Напоследок мои требования к брюкам – это джинсы из нормальной джинсовой ткани нормального синего цвета с талией там, где ее так долго формировали мои предки, и без заплаток, потертостей и страз. Неужели это такие непомерные требования? Но это уже другая сказка – про девочку-привередницу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд15:31  Вот такая загогнулина...
Попался мне на глаза один журнал. Названия не дам, ибо не люблю
говно рекламировать.

Вот цитата из одной статьи. "А кто говорил, что с ними (речь о женщинах - моё прим.) легко? Но если терпения совсем не осталось, пора подыскать замену. ...
Лучшая альтернатива надоевшей девушке - новый автомобиль". Конец цитаты.
Меня покоробило. Какое-то скотское отношение. Надоело - замени.
Как обувь или джинсы там. Противно.

И весь журнал такой. "Купи себе АХЕ и девчёнки станут обращать на тебя внимание!".
А до этого ты, надо полагать, был полным лохом и ничего из себя не представлял?

Полистал я эту дрянь и стало мне не по себе. Слово "жена" прозвучало один раз
и в негативном контексте ("и оглтелая жена"), причём противопоставлялась эта жена каким-то "девушкам". Ну да, институт семьи не в моде.
В моде, бля, трах направо и налево.
Знакомься с жещинами, чтобы трахаться (а не чтобы найти ту,
с которой тебе захочется прожить всю жизнь). Покупай гаджеты,
потому что с ними ты крут, ( но не занимайся собой, чтобы стать действительно крутым).
Короче - потребляй.
Становись животным.
Забудь, что ты чего-то стоишь.
Ты всего лишь машина для покупок.

И финальный аккорд: слово "любовь" не прозввучало ни разу.

Тираж у говна - 70 000. Как человек, работавший в сфере печати,
ответственно заявляю, что читателей больше минимум в два раза.
То есть, вот эту дрянь прочло минимум сто сорок тысяч человек. Минимум.
Методичное капанье на мозги (вот такое завуалированное,
в нескольких строчках) вполне может за пару лет полностью сменить систему ценностей.

Смекаете? И это говно читают. И оно кому-то нравиться. И поэтому имеем то,
что имеем. Разговор про отношения на уровне секса и отсутствия слова любовь.
И это воспринимается нормально. И редактор пропускает это в печать.
Даже матом ругаться уже не хочется.

Теперь многие говорят по-другому: "Встречаться". Ну да, если встречаться,
то и расставаться можно по первому чиху. А любить-то когда?

Нет, всё-таки были свои прелести в цензуре.

зы. Если кто-то спросит, мол, а что же делать? А ничего.
Оставайся человеком.
Не читай говно.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК14:38  Вот это да...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК13:22  Пришла весна...
С приходом весны мир расцветает... icon_wink.gif

user posted image
Наталья Лоренц12:48  Жадность?
В ИКЕЕ с 6 по 9 мая распродажа.

Набор из трех мячей- футбольный, гандбольный и баскетбольный , плюс насос, стоит 199р, ну 200 ( ох уж эти мне психологические цены ).
ХОЧУ!!!!!! Поедем сегодня с сестрой и купим три набора - один в Дахину школу, другой в Махину, в группы продленного дня, чтоб детям было во что играть на прогулке), а третий себе - для прогулок. еще бы 4-ый купить, для садика, но я боюсь, что мы их просто не дотащим... А еще цветов в ОБИ или в ИКЕЕ купим, уличных, тоже цены снижены...

Вот она,жадность. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:07  Очередная победа.
вчера вничью отфехтовала со Светой.
Для меня это большая победа.
1. Света фехтует лучше.
2. Света относится к категории "рубаха-парень" и "бой-баба" ( бой не от английского "мальчик", а от русского "бой"). и я просто боюсь таких женщин, боюсь их напористости, бестактности и хамства. И это была даже больше победа над типажом, а не над конкретной представительницей.
Наталья Лоренц11:03  Двери травы.
Вчера вечером оставила сумку с железом и костюмом в МИИТЕ и налегке шлепала домой. Дорога шла зерез парк. и проходя по парку я услышала... как растет трава. растет она тихо. днем этого не слышно, а вот ночью....
Травинки тихо поднимают прошлогодние листья, ветки, мусор... в парке стоит тихое шуршание.

Продлится это чудо недолго - так что, если можете, выйдите ночью, послушайте icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik10:25  Познакомился...
Вышел только что из офиса покурить. У нас приятный тихий мостик есть неподалеку. Приятно постоять на нем. Вокруг весна. Красота!
Девушка идет симпатичная. Думаю: "ну-ка познакомлюсь".
Смотрю, как она ко мне приближается. Она тоже смотрит на меня.
Поворачиваюсь чтоб начать заговор, когда она будет проходить мимо. И вдруг она произносит: "Здравствуйте, Александр Валериевич"
Я чуть сигарету не проглотил...
Работаем в соседних кабинетах...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

05 мая 2006
ВиталийЯ22:08  Мысли
Верность! В ней - жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет.

Невежество - это сумерки, там рыщет зло.

С печалью смотрю я на людей, смеющихся над всем; со смехом - на тех, кто
над всем печалится.

Наивно думать о вечном здоровье,
когда у всех столько отверстий
для его утечки навороченно...

Счастье в голове, а не в кармане.

http://nlplife.ru/
Геральт17:47  починили
user posted image
злобный фрэйд16:02  Снова из Гоблина
В продолжение темы про возрождение России.

Нашёл у Гоблина:

"...у православных есть хорошая присказка: спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. В ней глубокий смысл.

Для начала предлагается лично прекратить срать в своём подъезде и выбрасывать мусор в окно.
Вычисти газон под окнами.
Покрась скамейку.

Потом предлагается работать так, чтобы у самого себя к себе же претензий не было.
Делай всё как для себя.

После этого занять активную жизненную позицию.
Если это твоя страна, то её судьба тебе небезразлична.

Послужи в армии.
Нарожай детей.

Смотри, кого ты выбираешь.
Ходи на выборы.
Работай сам.

Работай.
Постоянно думай: как сделать так, чтобы вокруг тебя стало лучше другим?
И делай.

Само собой, у большинства подобные советы вызовут смех. Однако ничего смешного в них нет. Потому что никакого другого пути нет. Революции - они сперва должны произойти в головах. И только потом проявятся снаружи".

По факту, Синтон в чистом виде. И хорошо. Наших должно быть больше.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд15:31  Очень точно сказано
Из Гоблина.

"Порядок в очереди навести не сложно.

Если без пистолета, надо просто бодро говорить.
Наши люди заслышав бодрую, разумную речь, немедленно теряют волю и строятся как надо.
Которые с пистолетами, что характерно, тоже".

В яблочко, Дмитрий Юрьевич!
Геральт12:10  мс диджей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:28  Злюсь.
Позавчера окапывали цветы на газоне. и я выставила горшок с виноградом, прикопав его немного.
А вчера его кто-то сп...дил.icon_mumu.gif
С одной стороны я понимаю - старинная традиция, неси все,что плохо лежит ( и сколько цветочков выкопали около Синтона на Первомайке, да и по городу сколько с клумб выкапывают), с другой - вы же видели. что это сажали частные лица, ваши соседи по подъезду.
Накладываю заклятие - чтоб он тебе поперек встал, этот виноград, и радости не принес.icon_chain.gif

А виноград я все равно посажу, и цветов куплю и высажу, потому что я здесь живу. и хочу, чтоб было красиво. И ни одна сволочь не остановит меня. icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:15  Опять реклама.
В метро, над схемой метрополитена реклама службы мобильных знакомств.

"Как добиться ВСЕГО?
За 1 свидание"

Так и хочется спросить - а чего ВСЕГО?
Одни вот любви хотят неземной( чтоб он меня на руках носил, говорил, что любит, и только меня,. и всю жизнь), другие - просто переспать(хотя ох как это непросто, учитывая количесвто своих,родительских и социальных заморочек на тему секса),
третьи - понимания ( вот говоришь с человеком о особенносятх холодного оружия скифо-сарматского периода и рисунке травления на нем, и человек тебя понимает, и хорошо так становится....,
четвертые - просто внимания ( не надо мне с ним спать, вполне достаточно фразы - да, женщина, я тебя вижу).
другие - славы ( пусть Геростратовой, но чтоб говорили)

Ох, сколько же всего хотят. А тут, прям кошачий панадол, - как добиться ВСЕГО!

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6