mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

25 января 2013
Дар09:10  может быть, вы не в курсе
насколько все у нас вокруг эффективно и кучеряво.

http://bg.ru/society/prezumpciya_vinovnosti-8944/
http://www.kp.ru/daily/25748/2735387/

Сам только на днях узнал эту дичайшую историю. Не поленитесь, прочитайте. Правда ведь, эффективность работы медиков, графологов и следователей - на высоте? А что, ничего личного, все просто "делали своё дело". С учетом того, что журналисты (и не только) давно осведомлены, что в России (не важно - по уголовным ли, административным ли делам) выносятся на 99, 8% обвинительные приговоры, я в очередной раз с ужасом ощутил, среди каких чудовищ (имею в виду делопроизводителей, а не отца, которого засудили!) мы живем. Неужели они все - там же десятки людей участвовало и прямо\косвенно имело отношение - настолько освинели, чтобы так внаглую перекрасить белое в черное?!
...это не 1937 год, и у руля не Сталин. Я не собираюсь взывать к справедливости пресловутый тандем. Меня интересует только одно: это только у нас в стране граждане даже в мирное время готовы на уничтожение себе подобных; или во всем мире есть похожие случаи, просто мы о них не знаем?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 января 2013
Дар08:15  Особенный
Никита, кажется, с прошлой весны пользуется детским одеколоном. Не так, попшикать вокруг в пространство, а на полном серьезе - в районе шеи душится, и еще просит маму: "Понюхай, как пахнет!" Не знаю, отмечать ли это как достижение... icon_rolleyes.gif просто особенность. Про себя внутренне повторяю: "Слава богу, что родилась не девочка - а то бы уже ногти красила и кожу портила косметикой "как у мамы, только лучше" icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 января 2013
Надя П.23:00  Нашла сайт своей фирмы.. Там
Нашла сайт своей фирмы.. Там картинки, того чего мы шьем... неплохо смотрится на девушках модельной внешности...
user posted image
Вчера я шила вот эти жилеточки
user posted image
А летом вот такие платьица
user posted image
Хотя платьица фирма шьет круглый год...
Еще мне нравятся вот эти курточки. на прошлой неделе шила...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П.00:00   В одном блоге услышала песенку.
В одном блоге услышала песенку.
понравилась... icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 января 2013
Дар08:58  Московские "радости"
http://www.rbcdaily.ru/society/562949985512690
Читаем, морально готовимся...

17 января 2013
Дар13:27  Не только про сирот
....а про детей вообще:

"главная проблема сироты — это давно не материальное обеспечение. Хотите помочь ребенку — не дарите ему конфеты и айфоны, лучше станьте для него другом, наставником, появляйтесь в его жизни регулярно, берите его с собой в город, в семью, учите его жить в большом мире, помогите получить образование и профессию. А само понятие «детский дом» давно пора выкинуть на свалку"

(С) А. Гезалов
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 января 2013
Надя П.15:06   Сегодня у меня радость- Федя сдал
Сегодня у меня радость- Федя сдал комплексные переменные.
Грубо говоря осталось нам нам сдать ряды- и сессия закрыта.
Только электроника, которую все легко сдали с первого раза, так и осталась недопущенной. Получилось недоразумение, которое Федя не просчитал- по болезни пропустил две лабораторных ( все это донорство icon_twisted.gif ) и пришел без допуска. Когда допуск взял- одну у него приняли а вторую- ни в какую- не в том смысле что он ее не смог сделать, в том что даже делать ее не дали.
И вот теперь из за этой лабораторной - нет допуска. Сходил к завкафедрой- завкафедрой сказал приходи после сессии-= будешь сдавать лабораторную в следующем семестре, а зачет тоже наверное в течении семестра...
И результаты оказались не такие плохие- по теории вероятности, физике, психологии- даже четверки icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 января 2013
Дар10:40  Праздники
2го января ездили пофоткаться на мост Багратион.
3го-5го я уезжал в Вязники; без меня Оля дважды принимала гостей и один раз ездила с Никитой на ДР его друга по двору Игоря. 6го, 7го и 8го были у нас в гостях по очереди- моя мама и сестра, мой университетский друг с семьей и просто двое моих друзей.
Хорошо, что моя съемка на 8е января перенеслась, а то вообще голова кругом icon_shiz.gif

07 января 2013
Надя П.23:09   Вселенная посылает мне уроки равнодушия на
Вселенная посылает мне уроки равнодушия на зло других людей по отношению ко мне.
В смысле - еще немного и я уже перестану реагировать на то, что некоторые люди мягко говоря несправедливы ко мне, а грубо говоря - просто попирают все возможные мои права.
Тот сосед , с которым у меня был конфликт по поводу кошек- он был недоволен, что они выбегают из квартиры- теперь ходит и кроет меня матом, за то что я приоткрываю дверь, а кошка сидит за порогом и в щелочку смотрит на него ( она вернее до его появления бегает по лестничной клетке, а как он только поворачивает замок в двери, выходя из своей квартиры- она тут же прячется за дверь и в щелку на него смотрит. Один раз даже закрыл мою дверь со словами- " что сука, дверь не закрываешь"..

На работе " коллеги"- в смысле, такие же швеи как и я- записывают мою работу на себя. Т.е. я сшила- а они записали, что сшили они ( собираясь получить за эту работу деньги). Надеясь что проверять я записи в журнале мастера не буду. А я чисто случайно проверила.
Замечаю, что моя реакция на подобные события стала гораздо менее эмоциональна... icon_biggrin.gif

29 декабря 2012
Надя П.21:55   Федя сдал зачеты по английскому, физике
Федя сдал зачеты по английскому, физике , физкультуре, философии, реферат по специальности.
Остались- матан, комплексные переменные, психология. А по цепям и электронике он оказывается недопущен. и выяснилось это когда он уже на зачет приехал и сел писать, ( по электронике уже написал). Но он уверяет меня что это какое то недоразумение и с деканом этот вопрос уже решен.
Я нахожусь в некоторой степени нервного истощения и по выходным плачу, когда он приходит домой.

25 декабря 2012
Дар09:19  Обидная медитация над фразой
Дети не должны родителям НИЧЕГО. ВООБЩЕ. Ни в 3 года, ни в 33. Никаких там "подать воды" и прочее. Похуй им должно быть на родителей.
Долг дети выполнят только по отношению к своим собственным (будущим) детям.

22 декабря 2012
Дар14:43  Нашел
в РГБ и отсканировал - книгу Иды Авербах "От преступлений к труду" 1936 г (сестры Леопольда Авербаха, кто в составе 36 писателей, включая м. Горького, сочинил коллективную книгу о Беломорканале). Вот какие книги по истории надо в школе изучать, с комментариями, конечно - дескать, не всё так весело было на самом деле, как пишет автор...

19 декабря 2012
Дар08:24  Время нелинейно
это пост про старую тему - про то, что время имеет разную плотность событий. Вот прошлая пятница была пустая, почти как вакуум. А вчера я:
- успел записаться и найти в РГБ книжку (на это ушло 1,5 часа);
- успел попасть на заседание генеалогич/общества и сдать анкету (на Тургеневской), 1 час (с 17-30 до 18-40), оно раз в месяц собирается, поэтому очень хотелось быть там;
- успел пофоткать тренинг Виноградова (м. Электрозаводская), с 19-30 до 23-00.
А, да - вообще-то при этом я официально работал с 9 до 18 icon_rolleyes.gif И вышеперечисленное - как бы к моей работе вообще не относится... icon_redface.gif
Вернулся на такси домой в 23-40. Говорят, некоторые в таком режиме живут каждый день. Не-не-не, дэвид блейн, нах-нах-нах! icon_insane.gif

17 декабря 2012
Дар15:18  про поэтов и не только
"есть важный закон жизни: довольство убивает в человеке духовные поиски".

А. Солженицын

12 декабря 2012
Дар09:30  История в лицах
После увлечения генеалогией - неожиданно (но вполне логично) увлекся историей России конца 19-начала 20 века. Оказывается, когда читаешь (хотя бы краткие) биографии людей того времени, всё гораздо понятнее, чем в школе объясняли: этот многого достиг , потому что был другом Ленина; а тот пострадал, потому что был поляком по происхождению и во время революции защищал Зимний дворец...
как ни крути, хоть большевики и отменили номинально сословия и кумовство, но на практике оно никуда не делось. До сих пор причем.

А еще - очень просто запоминать, опираясь на топографию. Например, в нашем районе ул Дмитрия Ульянова - это брат Ленина, дольше всех братьев, кстати, жил - до 1943 г. и единственный, кто оставил потомство и продолжил фамилию. Улица Кржижановского (опять же, рядом у нас) - это в честь деятеля, который подал идею и реализовал план ГОЭРЛО. А улица Вавилова - это в честь Сергея Вавилова, ученого-физика, брата Николая Вавилова, генетика и биолога, которого репрессировали (понятное дело, назвать в СССР улицу именем репрессированного не могли)

11 декабря 2012
Надя П.00:24   Ехала сегодня с работы, услышала песенку
Ехала сегодня с работы, услышала песенку Аббы. Песня знакомая, старая уже, но что то я решила ее найти, найти ее перевод. Перевод оказался подстать музыке- такой же вдохновляющий... icon_biggrin.gif

У меня есть мечта и песня

Они помогают мне справиться со всеми неурядицами

Если ты веришь в чудеса и сказки

То сможешь взять реванш в будущем, если сейчас тебе не везет
Я верю в ангелов

Во всем, что я вижу, есть что-то хорошее

Я верю в ангелов

Когда я узнаю, что настало мое время,

Я пересеку реку – у меня есть мечта

У меня есть мечта, фантазия,

Которая помогает мне в жизни.

И для меня важно сберечь это

Миля за милей проходя через темноту

Я верю в ангелов

Я верю в ангелов

Когда я узнаю, что пришло мое время

У меня есть мечта и песня

Они помогают мне справиться со всеми неурядицами

Если ты веришь в чудеса и сказки

То сможешь взять реванш в будущем, если сейчас тебе не везет
Я верю в ангелов

Я верю в ангелов

Когда я узнаю, что пришло мое время

Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 декабря 2012
Дар08:34  Замена
Вместо старого пианино -купили Оле современное, электро icon_smile.gif Casio СP-120. Нажатие клавиш - такое же, как на обычном: чем сильнее, тем громче icon_cool.gif Вчера искали ноты, тренировались, Никита тоже одним пальцем что-то набирал icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 декабря 2012
Дар17:09  Невеселое путешествие
по Транссибу...

http://slon.ru/russia/poezdom_nereshennykh...bu-859277.xhtml

03 декабря 2012
Надя П.23:29   Сижу я сегодня , жду Федю
Сижу я сегодня , жду Федю с работы. Что то он задерживаться стал последнее время. И залезла от нечего делать в его институтскую группу в контакте, в которой они всякие сканированые вопросы к зачетам, расчетно-графическим работам выкладывают, и другие текущие задачи.
Почитала и мне прямо плохо стало. Вот буквально все из рук вывалилось, и ничего делать не могу.
Пока я тут теорию вероятности потихоньку учу, ряды и и комплексные переменные уже спланировала в долг пересдать- там еще теория цепей и электроника icon_eekflash.gif
Я почитала вопросы- и вообще ни одного слова не поняла. icon_whiteface.gif
Федя приезжает - я у него спрашиваю- ты цепи и электронику зачеты сдавал? Он мне так бодренько отвечает- все сдал, к экзаменам допущен, че ты переживаешь- цепи- это же элементарно....
Мне конечно немного полегчало, но до сих пор как то не по себе...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар09:27  Качаем знания
http://book.libertorrent.com/

Зело полезный и обширный ресурс для скачивания книг. Очень много старинных фолиантов, в том числе с гравюрами и фотографиями дореволюционной России.

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5