Две! Первая - все чаще приходит мысль - а не осветлиться ли мне Стану блондинкой В связи с этим иду завтра в парикмахерскую. Посоветуюсь с мастером и...очень может быть сильно удивлю окружающих Вторая - пообщалась с другом на тему автошколы и подумала - а почему бы и да А не пойти ли мне на вождение, наконец-таки. тем более что и машина есть...и родители давно об этом твердят...
Вот это вечерок вчера выдался! Просто супер! А началось все с того, что я-таки купила эту замечательную игру "Твистер" (в русском варианте "Камасутра" - и это точно! )
Цитата
Игра, которая завязывает тебя в узел
И это точно! Вечером ко мне приходили мои ребята, клубовские. Давно не виделись! так чудесно посидели, попили чай с тортиком и другими вкусностями, а потом... началось ЭТО.. (не удержалась, закинула фотки в комменты) И веселье и такая физ.тренировка - не хуже йоги. Мышцы гудели. Но тааакие все довольные!
Этого решения Международного Олимпийского комитета с нетерпениям ждала вся страна. Несмотря на поздний час, миллионы зрителей Первого канала следили за прямой трансляцией из Гватемалы, ожидая вердикта МОК. Большое впечатление на членов комитета также произвело выступление президента Владимира Путина. И вот закономерный финал, Сочи объявлен столицей Олимпиады. Известие о победе Сочи Владимир Путин встретил не в Гватемале, он покинул ее до голосования - таково требование Олимпийского комитета, а в своем президентском лайнере на пути в Москву. Ему сказали о победе, как только в зале развернули Российский флаг. Чуть позже стало известно, насколько равны наши шансы с Южной Кореей. Сочи выиграл с перевесом всего в один голос.
Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего не понимаем, в Бурятии его не учат.
Стою в магазине. Впереди меня стоит милое белокурое создание (Б) и обращается к продавцу, парню лет 20. Б - Молодой человек. Дайте мне пожалуйста 2 компьтерных диска. Продавец протягивает ей две болванки в коробочках. Б (нравоучительным тоном) - Молодой человек. Ну что же вы мне даете? Ведь само понятие диск подразумевает, что он круглый. А вы мне какие-то квадраты даете! Парень медленно обалдевает и потихончку открывает одну из коробок. Теперь пришла очередь блондинке обалдеть. Б - Ой простите, я не знала что они только внутри круглые. Продавец и все рядом стоящие сползли под стол.