mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> avish -> Лента друзей
19 ноября 2005
nimlot00:03  Фото. Осенний дождь (Желтеет парус одинокий).
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 ноября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:48  Я хочу
Я хочу любить тебя, но не привязываться к тебе.
Я хочу ценить тебя, но не быть зависимым от тебя.
Я хочу быть вместе с тобой, но не быть навязчивым.
Я хочу быть интересным для тебя, но не требовать внимания к себе.
Я хочу оставаться один, но не бросать тебя.
Я хочу критиковать тебя, но не обвинять тебя.
Я хочу помогать тебе, но не ограничивать тебя.
И если ты хочешь того же - мы созданы друг для друга.

Оставили свои комментарии: Юганка, Дар, dimbl4, Андрей Бухановский, Panterka, adel, Анна 3.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

17 ноября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:13  Новый Год к нам мчится
В ближайшие полтора месяца актуальным вопросом для многих будет - как встретить Новый Год.

Кто уже решил этот вопрос, поделитесь: где и почём, и почему именно этот вариант выбрали. Если к вам можно присоединиться - что для этого нужно. Рекламные объявления, думаю, тоже будут уместны. Соответствующая тема на форуме: Новый Год к нам мчится - где и почём это может случиться.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 ноября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)14:25  Апельсиновый сок
Килограмм апельсинов и литр апельсинового сока J7 стоят примерно одинаково. Интересно, в каком случае этого самого сока больше?

Оставили свои комментарии: Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 ноября 2005
nimlot20:37  ФотоКарелия
user posted image

Как плыть?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 ноября 2005
nimlot15:36  Аквариум. Люблю.
Ты нужна мне -
Ну что еще?
Ты нужна мне -
Это все, что мне отпущено знать.
Утро не разбудит меня,
Ночь не прикажет мне спать.
И разве я поверю
В то, что это может кончиться
Вместе с сердцем?
Ты нужна мне -
Дождь пересохшей земле;
Ты нужна мне -
Утро накануне чудес;
Это вырезано в наших ладонях,
Это сказано в звездах небес,
Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья...
Но, если бы не ты,
Ночь была бы
Пустой темнотой;
Если бы не ты,
Этот прах превратился бы в прах.
И когда наступающий день
Отразится в твоих вертикальных зрачках,
Тот, кто закроет мне глаза,
Прочтет в них Все то же:
Ты нужна мне.
Окружила меня стеной,
Протоптала мне
Тропу через поле;
А над полем стоит звезда -
Звезда без причины
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
nimlot15:02  Фото. Что не век, то век железный...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)01:21  Рубрикатор форума для новичков
SiberianTiger создал рубрикатор Руководство новичка - Оптимизация поведения, или Как преуспеть на форуме Синтона (в отличие от многих других форумов, здесь принята специфическая форма общения). Рубрикатор может быть полезен и "старичкам" форума.

13 ноября 2005
nimlot23:34  Шютка
Старо, но как же забавно. Особенно читать комментарии к этому анекдоту в журнале сестрёнки. Приведу их частично сюда.

Познер берёт интервью у Тимоти:
-Уважаемый Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фан-культуры, чувствуете ли вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус, заведомо пролонгированный теливизионным эфиром зрителю и ему же навязанный жестокой ротацией истеблишмента?
-А пока Тимоти думает, я хотел бы задать вопрос Сергею Шнурову..

Комментарии:
dawex: Задавил интеллектом, называется. Бедный Тимоти. icon_smile.gif
kniazz: А можно задать неприличный вопрос?
А кто есть "Тимоти"?
hvoya: Тимоти - это темнокожий участник прошлогоднего широкомасштабного проекта "Стань звездой"..
gitano_corazon: А вот и нет, он на самом деле передержаный в автозагаре и осветлителе для волос учасник супер-мега-шоу "фабрика звезд" icon_smile.gif
hvoya: Чёрт-чёрт.. а я всё думала, не перепутать бы)))

mitaias: Бред, какая гражданская состовляющая может быть в жёсткой ротации эстемблишмента, тем более навязанного телевидением, тут скорее позиционируется, устаявшийся уже стереотип современного поп индивдума, хедлайнером которого отчасти является Тимоти.
hvoya: Ну что ты меня пугаешь? Я же это под диктовку писала))))
mitaias: И вправду, чё это я, бес попутал. Бульк. На речкееее на речкееее, на том бережоооооочке, мыла Марусенька, белыыыые нооооожки

icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
nimlot22:52  Дума
А что, не взять ли нижеприведённый тест за основу краткого описания себя в разделе "Администраторы московского Синтона"?
Как бы всё же это сделать?
Похоже, что в некоторых вопросах я страшно нерешительна, либо ленюсь icon_biggrin.gif
nimlot21:28  Тестирование
Итак, почти досье на меня. Работодатели и прочие любопытные люди внимательно внимают

Психодиагностический тест 16-РF создан на основе шиpоко известного и популяpного личностного опpосника амеpиканского психолога Р. Кеттела (Kеттел Р., Эбеp Г.У., Тацуока М. Руководство по pаботе с вопpосником по 16 личностным фактоpам (16-PF) в клинической, педагогической, пpомышленной и исследовательской психологии с использованием всех фоpм теста. M., 1970) и в пpоцессе диагностики опиpается не только на данные pазpаботчиков теста, но также и дpугих исследователей, пpименявших опpосник, в том числе и автоpа компьютеpного ваpиманта - Базыма Б.А.

user posted image

Нормальный код вставить не получилось, ибо отображается он тут почему-то в виде хтмл-кода, а не как готовый продукт.
А вот ссылочка на тестирование.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot20:32  Рисунки. Зверюшки
user posted image

Другие рисунки:
8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot19:41  Фото
История... Фотографии разных лет, с разных событий... Наводящие на мысли о человеческом безумии, бездумии, страшные фотографии.
Worldpressphoto 50 лет

11 ноября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:03  Я свободен в своей занятости
"Ты занят?" - этот вопрос ставит меня практически в тупик. "Ты свободен?" - я с рождения свободен. icon_smile.gif Или по-другому - я всегда чем-то занят и всегда свободен для того, чтобы заняться другими делами. Насколько я понял, есть два типа отношения ко времени, связанные с повременной и сдельной оплатой труда.

Люди с первым типом получают деньги за каждый час, проведённый на работе. Один из методов повышения зарплаты в этом случае - как можно больше отдыхать, или работать не над тем, за что платит работодатель. Если половину рабочего времени заниматься своими делами, это даёт иллюзию, что зарплата выше в два раза. Конец рабочего дня означает одно - начало времени развлечений.

Люди второго типа не получают деньги за время, потраченное на работу. Они получают деньги за результат. Поэтому они очень много времени уделяют эффективности работы - как за меньшее время сделать больше. И понятие "рабочее время" обычно для них отсутствует. Заниматься делом можно в любой момент.

И люди из этих двух категорий иногда не находят взаимопонимания ...

Так вот - для меня вопрос "Ты занят?" не имеет смысла - имеет смысл другой вопрос, например: "Ты хочешь заняться вот этим вместо вот этого?" Вопрос приоритетов, только и всего.

Оставили свои комментарии: dimbl4, adel, Test, Panterka.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot10:47  Они в нас не верят!
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все! будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

10 ноября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:16  День милиции
Сегодня - День милиции. Это такая госструктура, осуществляющая фейс-контроль на улицах города. icon_smile.gif

И хотя мне не очень нравятся сотрудники милиции, но в метро я выбираю вагон именно с ними.

Более того, я всегда говорил, что общение с СМ - это самый эффективный способ отработать царственность, внутреннее хорошо, внешнее солнышко, учёт денег и времени, нестандартные поступки, тотальное да, если бы я тебя любил и целую обойму других психологических навыков. icon_biggrin.gif

Оставили свои комментарии: Irbis, Abu, Губернатор, Yulia, Айс.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 ноября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)12:55  Радиопрограмма
Слушаю радио - много и разное. В том числе - авторские программы. Иногда - удаётся даже дозвониться и задать свой вопрос участникам радиопередачи. Например, две недели назад позвонил в эфир студии "Радио 7" на программу Владимира Познера "Давайте это обсудим". Тема была про легализацию продажи огнестрельного оружия, участвовали представитель правительства РФ в Верховном, Конституционным и Арбитражном судах Михаил Борщевский и заместитель начальника Главного управления обеспечения общественного порядка МВД России Леонид Введенов.

Кроме Познера, постоянно слушаю программы Володарского и Соловьёва на "Серебряном дожде".

Открыл на форуме тему Радиопередачи, которые мы слушаем - что, где, когда и кто их ведёт. Если знаете интересные программы - делитесь. icon_smile.gif

07 ноября 2005
nimlot23:07  Линки
Мебель из плюшевых зверей - а вы такое когда-нибудь видели?
nimlot22:07  Рисунки. Зверюшки
user posted image

Сильно напомнила мне эта тварюшка байку про банку с камнями большими, камнями поменьше и песком...

Другие рисунки:
7, 6, 5,4, 3, 2, 1
nimlot21:28  Пора заняться делами
Давно уж пора вписать своё имя в раздел Администраторы московского Синтона, а я всё никак не придумаю, как в нескольких словах сказать о себе, охарактеризовать себя. И как начинаю об этом думать, углубляюсь в сложные размышления, и дело не делается. Вот сейчас буду сидеть и сочинять. Надо ж наконец довести дело до логического конца!

avish

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти