| Геральт - 09:40 поцелуй |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 01:34 Прошу помощи!!! |
Уважаемые друзья и товарищи ЖЖнчани!!! Прошу помощи!!!
Все вы конечно же знаете и видели замечательный и обновлённый сайт "Синтона"... На нём есть прекрасная страничка - сотрудники УЦ "Синтон": http://www.syntone.ru/about/admins.php
Небольшое место этого солнечно-оранжевого пространства скоро займёт пост о вашей покорной слуге... Фотография для него была отобранна общими усилиями админ команды УЦ"Синтона", а вот с рассказом о самой себе возникли затруднения...
Прошу всех, кто меня знает "в живую" или только по ЖЖ, напишите своё виденее меня в глазах общественности... Буду благодарна за любой комментарий...
Заранее спасибо за помощь и поддержку!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 19:37 Выздоровел! |
Вчера, когда падала звезда Евгения Гришковца в спектакле "ОдноврЕмЕнно", я собирался загадать, чтоб мне было хорошо независимо от времени и состояния. А загадал тоже самое, но не мне, а всем... Случайно... Мне сегодня хорошо! Чего и вам желаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 17:07 Вижу тебя... |
Алёна Высоцкая "Вижу тебя"
Я каждый новый вечер, раскрываю крылья-плечи Без тени сомненья, тебя сегодня встречу И ты меня заметишь, но под силою волненья превращаюсь в тень И ты проходишь рядом, тебя я обнимаю взглядом Я бы докоснулась, но ты меня не знаешь, О другой мечтаешь, бесконечным будет завтра снова новый день
Мне многого не надо коснуться только взглядом До кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг

Быть может, я невзрачна, мечты мои прозрачны, Но я в них упрямо верю, томиться в моем теле И Пульсом бьет по вене безрассудное желанье быть всегда твоей В толпе тебя я вижу, себя вдруг ненавижу, захлебнется ночь водой Все будто так и было, любить себя забыла, Но будь проклят день, когда встретилась с тобой
Мне многого не надо: коснуться только взглядом До кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 16:54 Фото в числах |
Чем больше читаю, про фотокамеры, тем больше убеждаюсь, что панасоник меня не устроит. тем более имел случай полюбоваться на его снимки. Мой самсунг снимает так же... Нафига тогда новый брать?
В поиске камеры...
Требуется: Большая матрица - от 17х13 мм. Возможность серийной съемки. Ручная фокусировка. Зум от 8, или съемный объектив. Цена до 15 000.
Желается: Ручной зум. Работа с SD картами. Возможность снимать видео со звуком с разрешением от 640х480.
Пока кроме Nikon D70 и EOS 350 ничего не нашел. Хм... и объектив отдельно... ПОтом еще пару дней убить на его выбор...
Уже опять склоняюсь к простенькому панасу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:43 код |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 10:04 Напоминаю. |
Друзья, завтра играем в "Космодром". Обещаю революцию и инопленетян.
С нетерпением, жду в гости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 09:37 гипнотизируем мячик |
|
|
| Геральт - 09:28 загар |
|
|
| Геральт - 09:26 художнег |
|
|
| ЧертенОК - 23:02 Просто так... |

Просто так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:18 Вечерний отход. |
Кажется. что-то такое уже было Когда-то я прочитала, что японцы перед сном впоминают 14 хороших дел за день.И мне эта идея понравилась, правда, всегда смущало - что относить к хорошим делам, да и что вообще относить к делам? Поэтому я решила просто перед сном просить - все равно что - сдать экзамен. встретиться с кем-то, получить письмо.Постепенно стала просить не только за себя. Вчера перед сном стала просить за зоков, за Кирюшку, за сестру, за маму и папу, за Кирюшкиных родителей. потом вспомнилась проводница на вокзале, руководиель кружка, прочие дети, уехавшие с Максом, их родители, Марина из банка, женщина из БТИ, и не одна, еще какие-то лица, проплывшие за день...И уже на границе сна очень захотелось, чтобы у них все было хорошо...А как хорошо, и что для кого хорошо, я уже не успела подумать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 19:52 Пушкин - наше ФСЁ! |
И днем, и ночью кот ученый...
|
|
| Наталья Лоренц - 18:02 Вот теперь все понятно. |
Джинсы я себе купила, некоторое время они валялись. потому что мне некогда было их подшить, наконец я их подшила и вышла в свет...Хороша (я), и сидят хорошо(они), и удобно.Позавчера и вчера я была в полном восторге, сегодня тоже, но уже меньше, потому как пузо чесаться начало. Проведя обследвание установила, что красные пятна находятся там, где к телу подходят застежка и клепки...ТО есть не воспринимает организм металл этот, пятнами идет, чешется...И что теперь - серебряные клепки завазывать?
Так что золотой унитаз в свете таких событий кажется не роскошью, а производственной необходимостью для владельца. |
|
| ЧертенОК - 16:20 Улыбнись... |

|
|
| Геральт - 14:37 мафия |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:38 Танаке. |
Я помню, как Танака бился над моим непониманием, когда я хотела устроиться на работу. как объяснял, что правильно указывать в резюме...И как я его не понимала - ну я же написала. Ты себя продаешь, а не подаяния просишь - бурчал он. А теперь пытаюсь то же самое объяснить - и вижу непонимание, полное.И смешно, и грустно немного. А Танаке - огромное спасибо. |
|
| Наталья Лоренц - 13:25 Мегавольту.... |
Вчера сажала ребенка в поезд. Все билеты детям достались на верхние полки. На нижней полке сидела женщина. Я впервые видела ТАКОЕ...талия около 170 см,причем, гораздо шире бедер. Все это складками свисало и лежало вокруг попы...Меня аж передернуло."Я бы с такой фигурой убила бы себя" подумала я. "мама"- оторвал меня от мыслей голос - девочка 5 лет, эльфоподобное существо с мудрым взглядом и грацией королевы позвала женщину. Посмотрев, я подумала. что жить стоит, даже не имея талии. |
|
| злобный фрэйд - 12:04 продолжая тему про понимание и осознание |
Был такой дядька - Фердинант де Сосюр. Он разработал концепцию (?) про "ассиметричный дуализм языкового знака". В переводе на русский это означает примерно следующее "слово не равно тому, ч то оно называет".
Поэтому понимаение - это прикосновение лишь к части объекта. Вот возьмём яблоко. Я могу описать его достаточно подробно (и форму, и цвет, и фактуру). И? Что из этого. Яблоко всё равно останется некой виртуальной загогулиной. А вот если это яблоко дать в руки, предложить понюхать, рассмотреть внимательно и попробовать (вспоминайте упражнение с Дистанции), то яблоко станет живым и настоящим. Потому что оно появится в чувственном опыте.
Все - за яблоками! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 10:32 Детство... |

Куда уходит детство? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|