mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Rainmaster -> Лента друзей
Конюшня Пегаса

12 сентября 2009
Бастет00:10  метро
раньше говорили =поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны=
а теперь = поезд дальше не идет, просьба выйти из вагона=

понятно, за что заменили = выхода нет= на =выход рядом=.. А здесь-то зачем?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 сентября 2009
Juliette06:02  _
Все, нет у меня больше собаки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 сентября 2009
Бастет00:36  подводная лодка
.. ах, как хороши теоретические рассуждения =кого спасаем=, плавно перетекающие в вопросы выбора.. И замечательна фраза про Джеймса Бонда, который великолепно разбирается с проблемами, сперва не менее великолепно вляпавшись в них.

.. и смотрю я печально на список моего нового 8, и надо мне волевым решением 2 человек перевести в параллельный класс.. ибо.. у нас 28, у них 23.. И кого мне выбрать, ежели все хором хотят остаться?
Вторю неделю думаю и пробую, а до конца отведенного срока все меньше дней..

ну, а великолепно вляпываться мне в такие ситуации, видимо, помогает любимая работа. Вроде как сама выбирала, никто не заставлял.

icon_rolleyes.gif эх, пистолет бы...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 сентября 2009
Древний23:16  Анонс
Цитата
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Утро будет в субботу 12 сентября.
Место для такого дела самое что ни наесть подходящее. Достаточно далеко чтобы дорога стала путешествием, воздух чистым, виды симпатичными. Тем более что видно будет добрых людей, да-да и тебя тоже. Место где расположена Древняя берлога - ниже.
В планах просмотр кинофильма, конечно про любовь, конечно с комментариями Древнего. Диспут на тему планирования, для тех кто планово доберется до назначенного места. Готовьте вопросы!
Рано уходить из гостей – моветон. Возможность остаться на ночь – есть. Для этого лучше взять с собой спальник. Или два состегивающихся, если вы оптимист.

Собираемся там в 14.00. Организовываться в кучки, для добирания на место, разрешается и приветствуется:) (с) Анонс сделал Максим Рыков

Комментарии отключаю: желающие быть - стучитесь в личку.
Будем рады всем добрым людям. icon_smile.gif
Древний00:33  Агитпросвет продолжает работать?
Пришло в рассылке такое... анекдот.

Цитата
Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке. Ходил-ходил, а она забеременела. Вызывают попа в суд, говорят:
- Ну что, батюшка, женись!
- Не могу, мне по сану не положено...
- Ну тогда алименты будете платить.
- Да не виноват я! Это всё звонарь проклятый! Я всего на полшишечки сувал, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул!!!
Повесили на звонаря алименты. Звонарь на следующий день идёт на работу, залез на колокольню, там сидел, курил, потом перегнулся через перила и:
- Миря-а-а-а-ане!!! Не трахает ли кто кого?! Ударя-а-а-аю!!!

Пропагандисты 20х народили про Церковь всякой хери. Они и сами не знали с чем борются (в большинстве своём они не могли знать православия уже в силу своего социального и национального происхождения) и их основная аудитория - неграмотное крестьянство и городская беднота были не очень продвинуты в этом вопросе...
Но в наше время подобные нечистоплотные вбросы...

Почему я не верю содержанию этого анекдота?
Поп (от греческого "папас"), православный священнослужитель, может быть либо монашествующим, но тогда он не живёт в миру, либо женатым. Загон про "по сану..." был бы возможен, например, в Польше, где есть только католические священники (у которых как раз есть запрет на супружество), но тогда обращались бы к нему "Святой отец", "отче", но не "батюшка". Суд по случаю установления плательщика алиментов я оставлю в стороне, так как этот загон возможен во многих странах, в том числе имеющих православное население.
Но от грязи подобных пасквилей непросто отмыться...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 сентября 2009
Бастет14:37  жизнь как жизнь
в пятницу дети получили-таки заслуженные ролики - ибо уроки сделали, на виолончелях летнюю программу доучили, да и погоды приятственные. Правда, собирались долго, зато все уже несли сами.

user posted image user posted image
By Bastenka

Задумчиво-прохладный вечер с полнолунием и периодически выныривающими из сумерок детьми, ложащиеся спать утки, последние невнятные комары... С дальней дискотеки доносились =черные глаза= - и сквозь парк и пруды проступал песчаный берег,толпа народа в двухместке, крылышки, сыр, крымские вина, =дикари= на ноуте, привычный фон ветра и прибоя....

И докатались до выключения фонтанов, и мчались домой по темноте.. а из других дискотечных мест песня детства = он не игрушка, он живой=... и так хорошо сделалось...

Замечательная штука -жизнь icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette14:01  За танцы...
Первое занятие прошло на должном уровне - тренер весьма милая с педагогическим талантом девочка, и в силу ее таланта у меня даже что-то получалось icon_smile.gif
Я же, имея в теле память от танца живота, все стремилась опуститься с носков на пятки (для устойчивости, опять же) icon_biggrin.gif
Ох, и ноги у меня будут! Красоты неземной...
Икры пока еще не болят, а бедра закаменели, это все дамба-скалодром в Туапсинском порту дает о себе знать, надо бы хоть массажик себе поделать icon_wink.gif

Кирка еще жива - полечили ее, так она встала и даже почти бегает, хотя молодой, конечно, уже не станет.

03 сентября 2009
йовин19:49   Я ходил на кладбище развеять свою
Я ходил на кладбище развеять свою грусть...

user posted image

Sankt Marxer Friedhof
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет17:43  детские игры
Старший ребенок внезапно вырос. Все лето на нее любовалась. А осенью поймала себя на мысли, что хочется подбирать ей одежду и наряжать - как молодые мамочки наряжают своих полугодовалых в платьица и костюмчики..

Первый ребенок - последняя кукла? Видимо, надолго icon_lol.gif

user posted image
By Bastenka
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 сентября 2009
Juliette20:44  Дождалась!
В субботу первое занятие по ирландским танцам. В марте записалась... А пока на юге была - позвонили и пригласили!
Ура, товарищи!

Ну, и о прочем...
До скалодрома еще не добралась - все сайгаком по городу ношусь...
Сегодня вот полдня еще и по ветеринаркам моталась... Собака-то у меня старая, надумала умирать... Решила полечить - а вдруг?
Банкротить меня будут примерно полгода, а не три месяца, как я предполагала... И еще кучу документов для банкротства надо получить в тех же налоговой, ПФ и ФСС... Сайгачить и сайгачить... icon_biggrin.gif
Как-то так...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 сентября 2009
Древний00:31  (с) просторов
Сказка

Рассматриваем ситуацию: в неком советском селе есть колодец. Выкопан и обустроен он был на деньги жителей этого же села. Они же поддерживали его в хорошем состоянии, ремонтировали и облагораживали внешний вид. Воду они извлекали строго из этого колодца. И для питья, и для стирки, и для бани, и для поливания своих садов-огородов.

Неожиданно для всех социализм кончился. В село приехал знатный либерал-агитатор и сообщил жителям, что колодец стоит срочно зарыть, потому что:

1. Колодец явно убыточен - на него тратятся деньги селян, но прибыли с него никакой нет.

2. Вода в колодцах Бадена, что близ Вены, гораздо лучше по качеству, чем в их колодце.

3. Вода из колодца не пользуется спросом в австрийских сёлах, поскольку их вода лучше по качеству, а поддержка колодцев гораздо дешевле.

4. По причинам, указанным в пункте 3, их вода не сможет конкурировать на мировом рынке с австрийской.

5. Колодец можно было бы построить гораздо лучше.

6. Ещё лучше было бы покупать воду из австрийских колодцев.

7. В строительство колодца все вложились одинаково, но черпают из него разное количество воды, что несправедливо.

8. Наличие колодца подрывает инициативу у жителей села, поскольку отсутствует конкуренция в снабжении селян водой.

9. Воды колодец даёт как-то мало. Колодцы в Бадене дают её больше.

10. Чтобы достать воду из колодца, надо облачиться в спецодежду, предъявить медсправку, а после извлечения воды обязательно поблагодарить дух колодца.

Люди выслушали аргументы, они им показались верными и колодец был зарыт. Теперь люди в этом селе сидят вообще без воды.

Внимание вопрос: какого хрена они поверили либералу-агитатору?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 августа 2009
Juliette09:00  Мимоходом...
Все, я больше не работодатель. С Пенсионным фондом разобралась, сегодня меня ждет налоговая с банкротством или еще какими другими вариантами... Месяца на три...

А я... третью ночь - засыпаю только под утро и вижу во сне горы... heart.gif

27 августа 2009
Древний14:01  Холодным летом 1953 года.
user posted image

Однорукий с усиками - мой дед; мальчик в курточке - мой отец; за руку его держит старший брат.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette08:32  Домой!!!
"Там так сладко бьется сердце северных гор..." (с) "Секрет"

Ну, гор-не гор... А каких-то сосновых лесов и лесостепей с ковылями - да...
Я опять здесь. И дел у меня - много. Цель поставлена, результаты представлены, сроки расписаны, уточняться будут по ходу дела...
Задача-минимум - каждый день на шаг ближе к цели... Максимум - на три icon_cool.gif
Я это сделаю icon_yes.gif

А здесь буду набегами... Ушла в реал, ибо дел действительно - очень много...

ps.gif Новая любимая песня - "Невеста Полоза" от "Мельницы" heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 августа 2009
Древний07:35  Кто сколько должен
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 августа 2009
йовин23:15   Други, завтра убываю в оффлайн числа
Други, завтра убываю в оффлайн числа до 1-го, если не найду где в Мюнхене интернет по дешевке))
Всем успешного и теплого завершения лета!

24 августа 2009
Бастет23:42  суета городов
всего-то и в городе не была месяца 2... а с таким трудом привыкаю.
нынче судорожно думала, как от вднх до воробьевых доехать,не сообразила, но ноги и подкорка оказались на высоте - как =тургеневская-кировская = , так сразу на переход..

В общем, жизнь пытается втиснуть меня в привычную городскую колею, да что-то неформатная я какая-то..
Интересно, я пообтешусь, или колея профиль сменит?

а самое непонятное в городе - это =что носить=... На море как-то проще с этим складывалось
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 августа 2009
йовин09:43  Акклиматизация после юга в этом году
Акклиматизация после юга в этом году сумашедшая: в Крыму +30, в Москве +16, в Вене +35. Сегодня у нас дождь и прохладно, как раз вчера пообещала Рейну "услать" жару в Москву.
В нынешнем сезоне модно заниматься каким-нибудь цирковым искусством. В Пратере народ натягивает между деревьями канаты и жонглирует булавами.
Наконец-то мы узнали, как сэкономить на транспорте с детьми-школьниками: все без исключения дети школьного возраста в каникулы ездят бесплатно (местные школьники до 19 лет, иностранные - до 15). Разительно отличается от наших палестин, правда?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 августа 2009
Juliette20:37  Теперь и я - о скалодромах...
Вчера тут причкнуло дойти до маяка в порту... А это я вам скажу - по булыжникам искусственного происхождения в два моих роста примерно 200 метров, а навалены они в полнейшем беспорядке, и потом по дамбе тоже достаточное количество... Очень далеко, в общем... Долго идти, даже по дамбе... Бастет видела, соврать не даст...
Бульниковый завал преодолевали минут по 40 в каждую сторону. Кирилл тоже его героически преодолел дважды (туда и обратно), хотя ныл поначалу непередаваемо... Потом-то уже понравилось. А когда еще такое случится? icon_smile.gif
Вышло, что как будто на скалу забирались - приемы те же, руки-ноги потом болят также... А ведь понравилось по ним козой скакать - ой как!
И честь и хвала создателям тырнета за его наличие - ибо прям из Туапсе через поиск нашла в Туле скалодром, созданный энтузазистом и списалась с ним, найдя через контакт. Зарадовало - лазать, потому и в Туле продолжу, ага.
Два дня назад - на горную речку мотались - там тоже скалы-ущелья с водопадами, добрались до совсем уж непроходимых руками-ногами мест - и как же ж там красиво!!! Даже фотоаппарат всей красоты передать не может! (фотку на днях выкладу)
Хочу тут жить!
И не надо мне говорить про "не путайте туризм с эмиграцией..." - сама все знаю icon_biggrin.gif И все равно - тут замечательно. И, говорят - недвижимость тут дешевеет... (ТТТ) icon_cool.gif

20 августа 2009
йовин22:27  С небольшими приключениями мы все-таки
С небольшими приключениями мы все-таки добрались до Вены, сижу, пью местное красненькое и слушаю, как лошади с работы в конюшню цокают..
Всем приятного вечера/ночи icon_wink.gif

Rainmaster

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг