| Левконоя - 20:36 Почему мне стыдно говорить о моих |
| Почему мне стыдно говорить о моих проблемах?Почему стыдно привлекать к себе внимание? И почему иногда мне этого так отчаянно хочется? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Левконоя - 13:06 Каникулы! Сегодня уже каникулы! |
Каникулы! Сегодня уже каникулы! Выставила все оценки, даже отчетные проценты посчитала. Сегодня пойдем с подругой в "Литеру" - это огромный склад канцтоваров за городом. Чем больше там покупаешь, тем дешевле, поэтому выгодно объединяться вдвоем-втроем. А еще мне нужна настольная лампа. На день варенья купила диск с 17 мгновениями весны...и еще с страыми фильмами Траволты. И всякие игры нашла, осталось распечатать и выучить. А то наедаться безыдейно уже надоело. например, вот это http://www.happybirthday.ru/celebrate/game...lt/game170.html и вообще много интересного по теме |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 22:55 Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит |
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:11 Огромный улов |
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|