mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

23 июня 2006
Наталья Лоренц07:57  Каждому свое.
Папа вчера приехал из деревни и Кирюшка показал ему "День радио".Папа посмотрел для приличия полчаса,потом зевать начал, а потом пошел смотреть к сестре телевизор...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц07:56  Информация.
Папа берет кредит в сбербанке, под обеспечение пенсией и гарантию поручителя. Поручителем выбрали меня - а там справка нужна, вот тут и выяснилось, что по трудовой я нигде не работаю.

Зато в разделе поручительства заполняли графы - смена фамилии и почему, прежнее место работы и причина увольнения, место работы супруга поручителя...В общем, только морских свинок не указали.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ВиталийЯ00:34  Анекдоты
Если вам надоели пятна масла и жира на вашей одежде... ешьте голой!

Спросите хоть у моей жены, и она вам подтвердит, что я делаю ЭТО по 5 раз за ночь! Да-да, именно так! У меня всегда был
слабый мочевой пузырь.

- Сестра, пишите: операция прошла удачно...
- Но ведь больной умер?!
- А не надо было вырываться!

- Доктор я умираю. Вы мне поможете?
- Конечно помогу.

Самолет совершает посадку в аэропорту Шереметьево. Самолет начинает падать. Командир корабля спрашивает у второго пилота:
- Ну, что есть идеи?
Тот отвечает бодро:
- Идей нет!
Командир корабля говорит:
- Ну что ж, нет идеи - нет Икеи.

Я - кассир в студенческой столовой. Гречневая каша у нас стоит 26 копеек.
Но я смотрю в глаза студентов, когда говорю им: "4,80".
"Рексона": вру и не потею.

- Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?

Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир
экипажа поднимает свой первый тост.

В споре нескольких мужиков прав тот, кто предлагает взять и выпить прямо сейчас.

Комментатор:
- И только на 25-й минуте матча произошло то, чего с нетерпением ожидали тысячи болельщиков - на стадион привезли свежее
пиво.

Компания-производитель лапши "Доширак" выдвинута на получение Нобелевской премии в области химии: в составе лапши
обнаружены химические элементы, ранее неизвестные науке.

Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги.

http://nlplife.ru/

22 июня 2006
Наталья Лоренц22:04  Они там....
КУПАЮТСЯ!!!!!
Я понимаю, что это самое начало Москвы, что река еще не успела впитать все, что в нее сливают, но все равно купание в ней людей меня потрясло.Рядом резвятся собаки, в стороне на поверхности плавают водоросли, не дающие утонуть пластиковым и стеклянным бутылкам. Народ загорает, пьет пиво, купается. Запах от воды весьма...в общем, на любителя.

Ребенок лазил там - мочил ножки. и все норовил залезть подальше - приходилось вытаскивать.Бр-р-р-р-р.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  15:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
BuBlik14:50  Я зарыдал...
http://forum.onliner.by/files/vuz.gif
ЧертенОК14:35  Всё...
user posted image

Общее состояние пофигистической усталости...
Хочется громко послать всё на .... или в ....
Но мешает ответственность...
...за работу...за учёбу...за...да просто за всё...
А на смене нужно быть улыбающимся солнышком, мягкой белой и пушистой...

Так что, дамы и господа....
user posted image

А я пошла работать... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Хулиганка10:25  Не хочу!!!
Не хочу так:
"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"... icon_twisted.gif

user posted image

ps.gif
И так тоже не хочу:
"Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут:
cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут..." icon_shiz.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд10:17  Убей в себе инфантила-2
Итак, дорогие друзья, мы продолжаем наш он-лайноый курс искоренения в себе всякого паскудства.

Пробежимся по предыдущей серии. Как верно заметили уважаемые слушатели и делатели курса, свою колею можно прокладывать не только у дверей, но и у турникетов и на эскалаторе - то есть выбирать те, где меньше народу, а не те, кто ближе. Итого, будем считать, что эта тема закрыта и отработана.

Переходим ко второму упражнениею, которое называется "Прикинь, они тоже люди! icon_eekflash.gif "

Итак, предположим вы благополучно дошли до дверей вогона. Вот тут вас ждёт первое испытание - оказывается в вагоне почти всегда есть люди icon_eekflash.gif ! Более того, почти всегда им надо выходить icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif ! Вот тут и начинается отработка нашего упражнения. Становитесь так, чтобы максимально обеспечить свободный выход людей из вагона. Лучше всего - за сбоку от дверей, не залезая на дверной проём.

Ели с этим у вас всё здорово, то работаем дальше. Нет ничего хуже инфантила, вошедшего в вагон и остановившегося осмотреться. Удивительно, но такое впечатление, чт оон не помнит о присутствии людей за его спиной. Посему рецепт - ещё до входа в вогон, через окна, определите, куда вы пойдёте (и желательно пойти так, чтобы не перекрывать проход людям; то есть стоите слева от двери - ищите где сесть/стать именно слева и наоборот ).

Третий этап - не скапливаться у дверей. Согласитесь, странно, что в середине вагона есть места, а в него не войти. Это инфантилы не могут пройти глубже, ибо им выходить через пять остановок. Нормальные возрослые люди проходят в глубь, если им надо проехать больше одной остановки. В конце концов, это комфортнее.

Последний этап (хотя должен быт ьсамым первым) - при переходе с ветки на ветку, обращайте внимание на надписи в перехъодах и корридорах. Идите там, где проход разрешён.Строители метро рассчитывали, что разные потоки будут идти по разным туннелям и переходам и это ускорит передвежение людей. Понятное дело, инфантилы думать не умеют и прутся, куда им ближе. Мы же не поддаёмся на эту провокацию и идёт туда, куда можно. Так, во-первых правильнее (про вторую позиции восприятия все помнят?), а, во-вторых, приятнее.

За сим кланяюсь,
всегда ваш.

Обсуждения - в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:38
BuBlik08:27  Бабло
Уже недели 2, как не считаю.
Финансовая программа застыла на отметке в 4 тыс мертвых президентов... А потрачены они уже. И в понедельник ожидаются ключи от квартиры.

Чеки из магазинов были постираны вместе с джинсами.
Статья "пиво" грозила утроить заложенную в бюджет сумму.
Сегодня уезжает последний гость. Снова станет скучнее.
Снова буду считать бабло.

Статьи с недавнего времени введенные в российский бухучет, снова будут задействованы: проебали и спиздили. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц07:55  Люблю
записывать раходы. Из кошелька достаю чеки, которые лежат плотной массой - разные, большие. из перекрестка и автокэмпа. маленькие - из маленьких магазинчиков, рулончики билетов после поездки в деревню, карточки билетов после трамваем и троллейбусов, плюс записи в ежедневнике....

Вся эта масса хаотично лезет, я выхватываю одиночные листки и заношу в свою табличку...Записанные сминаю и отправляю в урну, где они злобно шуршат, спорят о чем-то друг с другом...Чеки и названия магазинов, где бываю часто знаю " в лицо": ТД Плаза - это корм для морских свинок, маленькая лавочка на рынке, Близнецы Аква - зоомагазин в Ханое, ПБОЮЛ Новоселов с плохо пропечатаными чеками - это наш "крысятник", у них вечно дефицит ченил в кассах, ИП Эркимбаева - это ткани и ленты около Ясенево, а вот "НАдежда +Вл"это ткани на Паустовского, "У Палыча" - это на Первомайке, неприятненький магазинчик, еще платежи за мобильный, где из автомата, где с подписью кассира...

Я проверяю остатки наличности - реальной и табличной. Здорово, когда сходится. А иногда довольно приятные ощущения, когда не сходится. и я вспоминаю - где же я могла потратить, и чека нет...Словно заново прохожу по прожитому времени - ехала в автобусе, встречлась с кем-то, с Максом зашли за кормом.Потом вспоминаю...

И все сходится.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ВиталийЯ00:14  Анекдоты
- А мы с Лехой че-то в Новый год переоценили свои силы. И пошли в лес километров на 50!
- На лыжах?!
- На амфетаминах!

Идет мужик весь грязный. Встречает друга:
- Ты где был?
- В морге на опознании. Тещу поезд сбил.
- А почему грязный?
- Поезд целовал.

Сколько ни приводила жена домой любовников, сколько ни прятала их в шкаф и под кровать, а муж из командировки так и не вернулся.

Патовая ситуация на экзамене - один не знает ответов, а другой вопросов.

К оппозиционному оранжевому правительству блоку "Не Так!" примкнули женские партии "Не туда", "Не сейчас" и "У меня болит голова".

На рынке:
- У вас куры свежие?
- Да, только вчера чихали!

- Я у Ивановых это... - друг семьи!
- А Иванов-то знает?

www.nlplife.ru
BuBlik00:05  Питер ФМ
Добрый фильм.
Теперь у меня есть еще одна мечта. Питер.
Найти бы возможность поехать туда одному...
На следующий год наверно...

Почему одному? Потому что хочу.
Почему на следующий год? Потому что я пока не имею возможности перемещаться один.

Почему-то в Питере преобладают мои знакомые, которые могут однажды поехать в Берлин, и решить пожениться, а потом из-за цунами все отменить.
А в Москве не могут...

---------------
А в голове шепчет: "Надоело все..."

21 июня 2006
Наталья Лоренц21:02  Куда податься?
Завтра веду гулять десятилетнего ребенка. Куда податься в 19 часов, да еще в районе Сходненской? Может, завезти в центр, погулять по переулочкам, покормить мороженым и вернуть? Или в кино?(Там два кинотеатра - Балтика и еще что-то, но все, кажется, на стадии умирания....).Мдя, задачка. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:52  Вот за что люблю медицину...
так это за умение переваливать с больной головы на здоровую.
Я же когда болела - вызвала врача участкового, послушала она меня, выписала лекарства и десять минут заполняла бумаги. И зачем-то выписала больничный - детские врачи обычо спрашивают - вам надо или так погуляете, а тут вжик - и выписали. И все бы хорошо, но полис медицинский у меня на старую фамилию. Сегодня пришла я выписываться - меня и слушать не стали выписали - и все, и пошла я в регистратуру.
-Давайте паспорт.
А в паспорте то я с новой фамилией.
- Ну и как мне вас писать?
-Да как вам удобнее - я же все равно по больничному ничего не получу. и проводить его нигде не буду.
-И как же мне вас писать?
-Да как хотите.
-У вас проблема (вы поняли - У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, а я и не знала), я вам печать не могу поставить.
- Ну и не ставьте.
- Но я уже начала записывать ваш больничный!
(то есть это у нее проблема, а не у меня)
-Ну и записывайте.
- Но вы же ....а вы, собственно, кто? (вот тут я поняла, что без бумажки я вообще даже не какашка).
- Я? Я это я, Лоренц Наталья Александровна.
- А больничный то почему на другую фамилию?
-Потому что больничный выписывается по полису( я уж промолчала, что они историю моей веселой болезни на лист вклеили в карточку моей мамы, ей уже не впервой).
- Я не буду ставить вам печать ( и вид - Зоя Космодемьянская перед расстрелом).
Положила я больничный в сумку, на память о общении с медициной, и пошла домой, осознавать проблемы. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:56  Лодка.
Старая надувная лодка пролежала пятнадцать лет на чердаке - за эти годы она пережила морозы, рождение котят. нашествие мышей, три безумно жарких лета, когда на чердаке воздух был раскален, как в доменном цеху. два года назад мы ее достали. и вот уже третье лето чиним клапана, а что толку - заклеиваем в одном месте - начинает спускать в другом.

Одно утешает - речка неширокая и не особо глубокая,но... Макс спит и видит щуку, он знает, где она живет - вон там, около того куста, она там плещется...А когда лодку надо подкачивать каждые пять минут - ну какая щука.

На следующей неделе будет новая лодка - легкая, вместительная и пока еще не спускающая.Ждем.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:19  Фэн-шуй
- А стол куда лучше поставить?
- Ставь к окну.
- А что говорят мастера фэн-шуй? Ничего не нарушится?
- После того, как тетя в комнате офигительный шкаф поперек поставила. мастера заткнулись и молчат.Сложно что-то сломать после атомного взрыва.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК01:00  Требую отдыха...
Вот думаю, что-то всё из рук валиться...
Любимая работа не радует...
Диплом о В/О почти в кармане...
В ЖЖ грустные посты...
В зеркале отражается вымученная улыбка и грустные глаза...

user posted image

Днём учёба-работа...
Ночью работа-учёба...
Бодрствование = 21 час
Сон = 3 часа
Организм просит, нет, требует отдыха...

А ночью вижу тёплый песок и ласковое море...
Цитата || || Печать || Комментарии:23

20 июня 2006
Наталья Лоренц19:36  смысл.
есть ли смысл ехать домой, чтобы утром опять ехать сюда?
Есть, потому что дома есть душ с горячей водой, а здесь ее отключили. icon_smile.gif
злобный фрэйд17:15  В духе теории заговора от акадэмика Фоменки
Я тут провёл небольшое лингвистическое расследование и вот что всплыло. Оказывается, преведский язык существовал очень давно. Ну вот посудите сами. Как пишется "привет"? "Превед!". То есть "и" меняем на "е" и "т" - на "д". Так же пишутся "перады" (пираты). Или там "петаг" (пятак).

Но что удивительно - слово "петарда" изначально пишется именно так: "петарда".

О чём это говорит? Да о том, что исконный русский таким и был! Наши предки (до семнадцатого века) так и говорили друг другу при встрече "Превед, кросафчег!". Но потом пришли Романовы и стали переписывать не только историю, но и язык! И поэтому теперь мы имеет искажённый "привет", вместо исконно-русского "преведа".

Таким образом можно смело утверждать - преведское движение в рунете инспирированно настоящими патриотами, борящимися за возвращение к корням и избавление от гнилого наследия Романовых - захватчиков и оккупантов.

ЗЫ. Однако интересно, какую же траву курит Фоменко и его соратники?

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19