| ВиталийЯ - 23:23 Афоризмы с сайта http://nlplife.ru/ |
Лучшее - враг хорошего. Посмотрим, кто кого!
Лучшее, на что способна ложь, - стать святой.
Любят - ни за что, не любят - за всё.
Мало быть счастливым - надо ещё знать об этом.
Мечтающие любить и мечтающие быть любимыми никогда не понимают друг друга.
Много будешь знать - не успеешь состариться.
Может ли быть любовь с первого взгляда? Это как посмотреть…
Морская качка изображена художником с таким сходством, что при одном взгляде на картину тошнило.
Мужчина ищет идеал, а женщина - умеющего не замечать, что она не идеал.
Мы всегда возвышаем себя за чужой счет, а унижаем за свой.
Надпись на планете Земля: "Хочешь жить - умей вертеться!"
Не бросай слов на встречный ветер.
Не в деньгах счастье, а в их конвертируемости.
Не всякая кучка - могучая.
Не жди реанимации, чтобы начать новую жизнь.
Не завидуй пошедшему в гору - может быть, это Сизиф.
Не называй звезду именем любимой - звезда может оказаться падающей.
Не покупай кота в мешке, если тебе не нужен мешок.
Не столь уж важно, кто есть кто, если известно, кто кого.
Не суди об умершем по некрологу.
Не так страшен чёрт, как продавшие ему душу.
Не трать время на то, на что можно потратить деньги!
Недостаток - это достоинство, из которого ещё не научились извлекать пользу.
Непоколебимый атеист не только при жизни рискует не встретить Бога, но и после нее.
http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 22:31 Ну вот, всё плохое, что могло |
Ну вот, всё плохое, что могло случиться в сессии, случилось сегодня. Завалили на экзамене. Это был последний экзамен в этом семестре. И последняя переэкзаменовка в сессию. Таки подгадила тётка как могла - стипендии она меня лишила. Не менее весело то, что последняя и единственная летняя переэкзаменовка будет 28 июня, а я как раз не могу. Кароче, живём, братцы.
Вот оно какое наше лето. Горло болит, вчера я впервые за долгий срок вновь познала радости аллергии - сильно болящие, до слёз, глаза, болящий нос, насморк, чих... Прелесть. Вообще настроение - забыть про вселенскую любовь, свои способности, силу и мощь и повыть себе, поныть да пожаловаться.
Отчего-то настроение упало и не поднимается обратно. Дурацкая сессия. Даже на Купалу завтра не хочется... И как я там танцевать буду с таким настроем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 21:32 Вот как оно.... |
по гостям то шляться. Позвонила подруге, договорились встретиться, а она пригласила меня в центр распространения косметики МэриКей, она там заказывает иногда.И намазали меня, и накрасили, и было мне счастье.И решила я себе прикупить, потому как классная штука.И говорите мне о пирамидах и обдиралове, я даже слушать не буду.
Ибо основной принцип - это общение женщин, а доход - побочный продукт общения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 20:11 ФотоПетербург. Аврора ввечеру |
| |
|
| Nimlot - 19:57 ФотоПетербург. Невский, магазинчик. |
| |
|
| Nimlot - 19:50 ФотоПетербург. Дворцовый мост. |
| |
|
| Nimlot - 19:49 ФотоПетербург. Троицкий мост. |
| |
|
| Наталья Лоренц - 14:27 Опять. |
| Решила сформировать журнал по упрощенке за второй квартал. И эта...программа выдала мне.Почему в одном случае она принимает к расходу всю сумму по акту, а в другом - из 2568 рублей только 21р.А остальное куда? Причем формирует она это сама.Вручную отредактировать можно, в прошлом квартале редактировала, мне интересно - откуда хвост растет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 14:01 Вот думаю... |
а не наградить ли мне меня походом в кафе - с мороженым, чаем...Дома пусто - там сестра и папа. а "моих" нет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 13:21 Окно |
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.
Не помню чье. Помоему Козлов. |
|
| BuBlik - 12:44 Гром |
Какой гром сейчас раздается за окном!!! Раскаты секунд по 10-15! Красота! |
|
| Наталья Лоренц - 12:39 Сижу на работе... |
| пью кефир, слушаю тарахтение вентилятора, звуки музыки, скрипы дверей в коридоре, гудение процессоров, и через все это робко пробивается рокот грома...Урбанизация. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 12:22 Соционика |
Все-таки Максим. Прошел сейчас быстренько тест. Хотел получить не Максима, но отвечать честно. И все равно Максим...
Тест: http://socionika.info/test.html |
|
| BuBlik - 12:19 Многоточие |
Последняя встреча, Чёрствые фразы, И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, Разрезая подошвы ботинок. Закончился наш поединок ничьей. Разошлись по углам, И сгорели, подобно снам.
Многоточие - последняя встеча.мр3 |
|
| BuBlik - 10:42 Квартира |
Ну, вот ключи от квартиры у меня. Ура?
--------------- Блин... Хотел написать: "Ура! Ключи от квартиры у меня!", а написал как Друппи: "U know I'm happy..." |
|
| 10:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| BuBlik - 10:36 Идеал |
Опять видел свой идеал красоты. На этот раз рыженькая, с совсем маленькой грудью, ехала в метро, разгадывала кроссворд. Во мне идеал не рассмотрела |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 09:19 3 дня... |
...слушаю уже песню из спектакля Гришковца. Ремикс Боба Марли - No woman, no cry.
Просто красивая песня... |
|
| злобный фрэйд - 09:11 Про дату |
Вчера не успел отметиться, сегодня исправляюсь.
22-го июня - сами знаете что случилось. Сказать мне здесь нечего, потому что в ТАКИХ датах слова не к месту.
....каждый раз когда слышу "Вставай, страна огромная..." по телу мурашки бегут... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:28 Совесть. |
| Вообще то по плану я сейчас должна выходить из здания Мосэнерго на метро Перово и двигаться в сторону банка на Преображенке, чтоб потом махнуть в пенсионный фонд на Бабушкинской, заехать на проспект Мира и улепетнуть на Кутузовский...А я пока из дома не вышла, и никаих раскаиваний стараюсь не испытывать, потому как от тяжких мыслей начнется тик лицевого нерва, а кому я буду нужна с дергающейся мордой? С такой мордой даже мороженое есть неудобно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |