| Геральт - 17:27 а шо не так? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЮлияМ - 17:20 Улитка |
 По просьбе Лиандрии для нее и не только... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:50 Ставлю на лебедя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 13:41 Дождик |
Шел дождик, когда я сегодня вышел из офиса на Семеновской, и пошел на Бауманскую.
Ох... Хотел писать много и красиво, но влом 
Короче, давненько я не гулял по городу по щиколотку в воде. А поколено в воде не гулял совсем давно. Из сухого остались только носки. Да, и те лежали в рюкзаке. Зонт к концу прогулки начал промокать. Вода в лужах оказалась холодной. А вот реки, которые текли по улицам были теплыми. Странно... По идее наоборот должно быть.
Проверил свой рюкзак для ноутбука в боевых условиях. Ноутбук остался сухим, хотя рюкзак выглядит насквозь мокрым. |
|
| BuBlik - 10:39 Достигатор (это тренинг такой) |
2 выходных достигал 
Много полезных знаний, много новых умений. Забавный сертификат. Позитивные воспоминания.
Тимур Гагин меня вспомнил, хотя не виделись с 2002 года. Было приятно  Купил его диск со сказками, попросил подписать только не лично, а какой-нибудь фигней. Он написал: "Тапочки удобней шлепанец. Особенно если тапочки дешевле шлепанец."
Просил фигню - получил фигню. 
А вот 2 бутылки пива вчера вечером оказали на меня неожиданное воздействие. Будто я перед их распитием неслабо накурился. Бум знать: Тимур и пиво несовместимы 
Еще я надыбал аудиозапись нашего тренинга. 2 Гб. Могу поделиться, но только по секрету, а то вдруг Тимур хочет все-таки бабла на тренинге срубить. |
|
| Геральт - 10:09 Понедельниг |
|
|
| Геральт - 10:07 Комрады!!!!!!!!!!!! |
Я вернулся!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 10:05 Про выходные |
В субботу был на корпоративном празднике. Отменно повесилился. Главная весёлость - поиграв в пейнбол. О, это песня. Давно такого кайфа не ловил!!!! Правда, теперь весь в синяках хожу Однако остался доволен, как слон, и очень интересуюсь повторить ещё пару раз как минимум.
А в воскресенье - учился. Открыл для себя много нового в сфере отношеия к жизни. Доволен, как слон-2,. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 09:49 Юлька. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 09:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Nimlot - 01:36 Купала-2006 |
Всем большой привет. Мы вернулись. Купала прошла вполне бодро. Сталкер очень повеселил, назвав нашу толпу "межтренинговоцентровым сбором". Действительно, было много людей из разных тренинговых цетров - Синтон, Новый Проект, Центр Свияша, Аватар... Людей было много, многие были "не в теме". Потому с самого начал праздника у меня лично сложилась странная атмосфера. Это был какой-то сбор, тренинг, представление, но никак не Праздник Жизни в полном понимании этих слов. В первый раз мне понравилось куда как больше. Конечно, возможно, имело место то, что это тогда было ново и потому впечатлило больше... Купала весело пищала, когда её топили, пели вяло, на костёр пихались...
И всё же была рада. Многие процессы были очень приятными, встретила славных людей, новых и уже давно знакомых, вода была доброй, из неё не хотелось вылезать. Вообще водная стихия в этот раз покорила меня. Даже венок, как я обратила внимание, я себе сплела преимущественно из водных и прудных растений. А вот с Огнём Сварожичем мы в этот раз не очень поладили. На третьем прыжке - очищении мыслей - опалил он мне волосы, брови да ресницы... Думать надо меньше - посмеялся мой друг.
Хорошо было. На будущий год тоже поеду.
 Автор фото- Мартовский, за что ему тысяча благодарностей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ВиталийЯ - 23:39 Анекдоты с сайта http://nlplife.ru/ |
- Как дела? - Да вот, на барабане учусь играть. - Ну и как результат? - Супер! - Что, классно играешь? - Нет, сосед повесился!
- У тебя теща по какой части работает? - По медицинской. - Терапевт? - Нет, пиявка. Кровь сосет.
Маленький мальчик спрашивает у мамы: - Мам, а почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?!
- Вы видели шоу Бени Хила? - Не, а шо у него?
Двое оперов преследуют троих преступников. Чувствуют не догоняют, но тут один опер проявляет смекалку, достает ствол и стреляет в голову своему напарнику. Преступники в ужасе остановились и сдались. В итоге 3:1 в пользу ГУВД.
В эфире передача "Карданный вал", и сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины в гараже и других формах алкоголизма.
Сотрудники ГАИ каждый день опровергают русскую народную примету "не свисти - денег не будет".
Никому так не важно правильно выбрать дорогу в жизни, как гаишнику.
Слышал, что в телевизорах устанавливают "замки от детей", почему же их не ставят в холодильниках?
- О чем ты думаешь, любимый? - Да так, ни о чем... Она (радостно): - И я ни о чем!!! Он (угрюмо): - Тебе легче, у тебя мозгов нет!
- Сын, ты куришь? - Папа, я дочь... - Что, докурился?!
- Ну ты даешь!!! Квартиру отобрали, из зарплаты пятнадцатый год половину вычитают... Что ТАКОГО УЖАСНОГО ты НАТВОРИЛ??? - Женился.
Птичий грипп в России. Первая жертва - Елена Воробей.
Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила...
Мечта всех женщин - стать мечтой одного мужчины.
http://nlplife.ru/ |
|
| Наталья Лоренц - 21:12 Низкий старт. |
| Перевозка для Грека куплена, корм положен в пакетик, осалось прошить чехлы для старых подушек, сложить нитки, молнии и шорты(тьфу-тьфу-тьфу), а завтра - поднять свое тело от подушки в 5 утра,чтобы успеть на автобус.Эх, покатаемся! |
|
| ЧертенОК - 20:58 Я - ЛИДЕР!!! |

Что такое эмоции? А что такое лидер? А что такое эмоциональный лидер?
На днях получила кучу обратной связи... Основным открытием стало - эмоциональное лидерство!!! Говорили об этом все: и хорошо меня знающие люди и новички в моей жизни. Особенно порадовала ОС коллег по работе "Ты - эмоции Синтона!!!"... Говорят, что когда я весёлая, вся площадка наполняется гомоном и солнечными зайчиками... А кагда грущу - начинает моросить дождик... Начала над этим задумываться... Прошу обратную связь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 17:58 Реклама. |
Захожу на сайт Видеоэкологии - вот картинка, вот цена, вот заказ можно оформить.Но влом ехать. А здесь рядом - салон Очкарик, решила посмотреть - супер предложения о том, о другом, а цен на линзы - нет.И нафига нужна целая страница трам-пам-пам, если цена не указана? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:45 Утро. |
В 7-15 во дворе закипела жизнь - газонокосилки ревели, спиливая стебли травы, успевшей вырасти за (за ночь. что ли, вчера тоже косили, и. кажется, там же), потом приехал мусоровоз, погремел бачками и с ревом покинул двор, следом за ним рычали грузовики, привозящие и увозящие асфальт, а за ними погромыхивал ковшом экскаватор, грузящий обломки асфальта после того, как с зубовным скрежетом сдирает его со старого места.Потом рабочие стали выяснять, почему сегодня нет Васи и куда он на х... мог запропаститься.
В 8-30 все смолкло, и от внезапно разразившейся тишины истерикой разродилась сигнализация какой-то легковушки.
С добрым утром любимый город! |
|
|
|
|