mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

29 июня 2006
Наталья Лоренц21:11  Проба.
Давно не вывешивала фотографий - пугалась авторитетных и маститых специалистов, да и сложности ыли чисто технические - скачать фотки напоминало переход Суворова через Альпы.
На всякий случай вывешу в комментариях. Дом в центре города, стиль - русский модерн, наверху, куда редко доходит взор прохожего - панно. Почему-то напоминает иллюстрации к "Хоббит, или туда и обратно"
А еще паутина и манжетка из деревни...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт21:06  Притча о умном мальчике.
Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:
- Волк!!! Волк!!!
Горцы в ауле начинали ворчать:
- Опять он кричит! Нет же волка никакого!
- А вдруг есть?
- Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка.
- Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины.
- Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть?
- А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины.
И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:
- Завтра в полтретьего, уважаемые!!
И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:
- Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!!
И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк».
Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:52  Не могу.
Не могу пройти тестов по соционике.То есть тест прохожу, а прочтение результатов никак не идет. Не понимаю я.
Не могу читать статью про сказки Гагина - клинит мозги, и все.
Не могу читать книги по педагогике - то травмами пугают, то на консультации зазывают.
Не могу понять, почему психологи так тяжелы в личном общении и часто не выполняют то, о чем полощут мозги ученикам.

В общем - асоциальная я какая-то личность с враждебными склонностями и нежеланием учиться...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:47  Путевыводитель
Уже несколько дней таскаю в сумке атлас Москвы. Количество народа с вопросом "как пройти" заметно выросло. Теперь мне есть чем помочь людям!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц19:44  Стрельникову.
Со всей ответственностью могу заявить :
маршрут Ясенево-Кожуховская-Таганская-Преображенская площадь-(далее на маршрутке)Первомайская(далее опять в метро) - Бабушкинская(там маршруткой немного туда и обратно)-Новослободская-Ясенево с посещением пенсионных фондов, фондов соцстраха, фирмы 1-С, банка и отделения городской рекламы, ну еще отделения сбербанка, совершенно безвреден для здоровья... icon_yes.gif

Вот только лапы устают немного... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЮлияМ15:52  Вид на водохранилище
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:14  История из Инета
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос:
"Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?"
Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
- Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдете.
icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

злобный фрэйд09:56  О тренерах и тренерстве
Я тут всё думаю про тренеров, про тренерство. И вот какая мысль мне в голову пришла и осталась - не правда это, что тренер занимается встраиванием навыков. Встраивание умений (мы же помним, что навыков на тренинге дать не могут в принципе?) это всего лишь побочный продукт.

На самом деле тренер занимается коррекцией установок (нельзя сказать, что он их меняет - скорее, правильно было бы говорить о создании условий ,в которых участники получают возможность изменить ннынешние установки на другие, более адекватные выполняемым действиям).

Простой пример. К примеру, веду я тренинг - "Как копать картошку" в сельхоз-кооперативе. На самом деле, работать я буду с их установками на тему "копать картошку не понтово" или "это занятие недостойно человека в очках и с двумя высшими образованиями". По итогам тренинга планируется, что участники выйдут с установками "копать кортошку - отличная работа: всё время на воздухе и тело постоянно трудится" или "копание картошки - это традиции предков, соблюдать традиции - это круто".

Плюс я покажу парочку приёмов копки картошки, котороых они не знали. Всё.
Но в результате этого тренинга, продуктивность труда повысится.

Как это работает? А так. Любую работу в системе "человек-человек" (продажи, переговоры, севис) можно делать без специальных навыков. Надо просто получать удовольствие от этой работы.
Вот чем на самом деле занимаются хорошие бизнес-тренеры. Да и просто - хорошие тренеры.

зы. Кстати, аналогия со спортом полная. Полнейшая, я бы сказал. Техника - это так, примочки. Суть - отношение, тараканы в голове.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт08:50  сами мы не местные
user posted image
ЧертенОК01:14  Мы тоже...
user posted image

Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, - понимаем, принимаем и даже любим!

1) Мы тоже смотрим на женщин оценивающим взглядом.
2) У нас тоже есть любимое дело, в котором мы хотим добиться успеха.
3) Мы тоже не любим криков, истерик и слез. И если бы вы никогда нас не обижали, то и не видели бы наших слез.
4) Мы тоже считаем нас, женщин, слабым полом. И мы будем пользоваться этой слабостью, чтобы вы чувствовали себя сильными и могучими.
5) Мы тоже боимся слова "люблю".
6) Нам тоже не нравится целоваться с избытком помады на наших губах.
7) Мы тоже любим иногда помолчать. И, на самом деле, мы умеем слушать, даже если одновременно занимаемся своим маникюром.
8) У нас тоже кроме сердца есть еще и мозги. Причем извилин в них, как установили ученые, столько же.
9) Мы тоже обожаем быструю езду (правда, только когда за рулем - вы).
10) Нам тоже хочется спать после секса.

Продолжение в комментариях...

28 июня 2006
Наталья Лоренц22:42  Хочу в деревню.
Потому что там зоки, речка, елка, велики, лес, клубника, укроп...
Так, завтра "пятилетку в три года", а послезавтра рвануть...
Наталья Лоренц19:25  Шабаш
МЫ встречаемся редко, одно время все ограничивалось звонками на день рождения, последние два года мы даже стали встречаться.
Когда мы встречаемся, мы болтаем - ни о чем, то есть обо всем - о поездках и планах, о обидках и пролитом кофе, о желаниях и невозможностях, о том, что надо бы сменить школу, и родить ребенка, где найти врача, и какие туфли хотелось бы купить этим летом, что учеба подходит к концу. и что хочется научиться еще столь многому... Речь перескакивает с одного на другое, иногда мы просто обсасываем кости тех, кто пришелся нам не по душе, делем это беззлобно, попивая кофе и поедая мороженое.

Мы утешаем друг друга и просим быть аккуратнее и внимательнее к себе, мы бредем по переулкам, смотрим на дома и вспоминаем все хорошее, что когда-то случилось с нами на улочках этого города.

Мы - две ведьмы, колдующие вечером над семейным очагом и мчащиеся утром в поездах метро. Мы знаем друг друга 19 лет, бОльшую часть своей жизни.И наш шабаш почти незаметен для окружающих, но сколько хорошего он приносит нам.
ВиталийЯ18:17  Картинки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Оптический обман

http://nlplife.ru/
ЮлияМ15:05  Восхищаясь...
user posted image
Оленька
Геральт13:12  туалет
user posted image
Наталья Лоренц12:35  Все-таки место определяет
желание идти или не идти домой.

Вчера три раза приложилась головой о кровать, сегодня с утра - два раза. Желания идти получать еще все меньше и меньше.Чую, тело привыкает быть слегка сутулым - чтоб не получить по башке, вжимаю ее в плечи.

В комнате два стула - мы с Кирюшкой меняемся местами, то он за компьютером, то я. Ощущения идиллии не возникает, мы оба хотим большего пространства, мы оба привыкли к нему.

Но как-то странно, мы стали чаще встречаться после работы и чаще выходить вместе. Сложности объединяют?
злобный фрэйд10:39  Идея!
Вычитал тут в "Секрете Фирмы".
Представьте себе: компания разрабатывает линейку одежды (от белья до пальто). И запускает рекламу - мол, наша одежда продаётся ТОЛЬКО КРАСИВЫМ людям. Уроды - пошли нахер!

При этом одежда стоит ОЧЕНЬ дорого, и продавцы ведут фейс-контроль, не продавая её тем, кого считают не красивыми. Более того, с покупателем подписмывается договор, что он не имеет права передавать купленную одежду никому другому.

Я просто обалдел. Ей-богу идея - золотое дно. Был бы у меня лимон баксов - непременно вложил бы в это дело. Деньги бы грёб лопатой. По моему разумению идея окупается максимим за год. тема, блин!

У самого была когда-то идея открыть мега-дорогой бутик и назвать его "ПОНТЫ". Продавать там эксклюзивные вещи в единственном экзепляре, а на дверь повесить растяжку "Если у тебя нет с собой тысячи долларов - пшёл вон!".

Мечты, мечты... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:37
Геральт08:54  очень свежее молоко
user posted image
Геральт08:45  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 июня 2006
Геральт23:03  сурпрыз
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15