mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

07 февраля 2013
Дар - 09:43  не в обиду женщинам - анекдот
Встречаются две пенсионерки и сидя на скамейке вспоминают молодость. Одна спрашивает:
-"Ты в первый раз отдалась по любви или за деньги?"
-О! Конечно по-любви... Разве 3 рубля это деньги? icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 февраля 2013
Надя П. - 22:21   Капитальный ремонт нашего дома затянулся.
Капитальный ремонт нашего дома затянулся. Поменяли все что могли- батареи, водопроводные трубы, газовые трубы, электричество в подвале и подъезде, после чего у нас несколько раз вырубало свет во всем подъезде. Подъезд весь изсверлили прокладывая кучу всяких коммуникаций. Крышу, подвал ремонтировали- долбили по целым дням. Сегодня поменяли телефонные провода и поставили роутер, через который теперь телефон будет работать. И телефон теперь зависит от электричества.
Вообщем спать не дают.
Но есть и плюс- теперь у нас есть вайфай. Хоть работает от него только Федин ноутбук, и мобильный телефон- все равно приятно. для моего компьютера нужно покупать карточку с вайфай портом.
И собственно вопрос. Сейчас у нас рекламный вайфай интернет от телефонной станции передающийся через этот роутер- на месяц. Потом телефонная станция интернет отключит. И подумала я- нельзя ли воткнуть в этот роутер провод от другого провайдера- правда провод уже "лановский", а у телефонной станции он оптоволоконный. монтажник говорит, что МГТС специально настроила роутер чтобы он мог принимать интернет только от нее, МГТС. А от Билайна- чтоб не мог принимать.
А мне хочется .И "лановские" порты у роутера есть.
и у меня вопрос, к тем кто что то понимает,- может быть это все таки можно сделать?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 08:33  Вселенные
В "Русском репортере" периодически появляются большие статьи - о внедрении журналистов в среду алкоголиков, наркоманов, воров, бомжей, криминальных авторитетов. И каждый раз мысли две: 1) какая ж у меня скучная жизнь, про меня вот даже написать нечего (работаю с 9 до 18, ну фотографирую по субботам, никуда не путешествую); 2) слава богу, что меня миновала кривая дорожка. Сколько параллельных миров рядом существует... icon_rolleyes.gif

01 февраля 2013
Надя П. - 22:56   Что то мой организм опять ослаб.
Что то мой организм опять ослаб.
Неделю я просидела дома, успешно вылечила одну разновидность ОРВИ, четыре дня поглотав антибиотики. Теперь у меня все откашливается и отсмаркивается- т.е. организм успешно уничтожает микроб (вирус или бактерию, я в этом не сильна)
Но стоило проработать два дня- как поймала новый вирус. Вот последствие антибиотиков- иммунная система пострадала- и теперь у меня одновременно мокрый кашель откашливает старый вирус, сухой кашель-новый...
Теперь стараюсь без антибиотиков- выжимаю апельсины и редьку- целый день как соковыжималка... вроде помогает...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 08:54  не было счастья
...да несчастье помогло. Никите уже настолько надоел утренний подъем и одевание (на 5 минут, чтобы дойти к бабушке до соседнего дома и остаться); и тут утром выясняется, что там в подъезде электричество отключили. Причем как-то выборочно: в подъезде свет остался, а в квартирах темно. И он с такой неподдельной радостью в глазах начал собираться!! icon_scream.gif Приключение ж - с фонариком, без лифта пешком на 9 этаж подняться, а там в квартире во тьме потусоваться icon_biggrin.gif Даже уговаривать одеваться не пришлось. Молодец, одним словом icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 января 2013
Дар - 08:19  Конец января
...три часа в день вижу невесту. Из них около 1 часа утром (утро всегда нервное, поэтому и этот час весьма условен); и около 2 часов вечером (при условии, что Никита ляжет пораньше, а я не сижу обрабатываю фотки). Что будет, если я решусь-таки получать второе высшее, а потом еще завести второго ребенка, я вообще не представляю icon_insane.gif icon_confused2.gif icon_mumu.gif
ps.gif Кстати, вечерние 2 - они совсем не два, т.к. обычно Никита требует играть раздельно (если он со мной, то маму выгоняет; если он с мамой - выгоняет меня).
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 января 2013
Дар - 12:32  Академик Келдыш
почему не следует бороться со злом- потому что в этой борьбе зло использует все средства, а Вы — только благородные, а потому и проиграете, и пострадаете.

28 января 2013
Надя П. - 21:19   Вот какой бывает материнский инстинкт
Вот какой бывает материнский инстинкт icon_biggrin.gif

25 января 2013
Дар - 09:10  может быть, вы не в курсе
насколько все у нас вокруг эффективно и кучеряво.

http://bg.ru/society/prezumpciya_vinovnosti-8944/
http://www.kp.ru/daily/25748/2735387/

Сам только на днях узнал эту дичайшую историю. Не поленитесь, прочитайте. Правда ведь, эффективность работы медиков, графологов и следователей - на высоте? А что, ничего личного, все просто "делали своё дело". С учетом того, что журналисты (и не только) давно осведомлены, что в России (не важно - по уголовным ли, административным ли делам) выносятся на 99, 8% обвинительные приговоры, я в очередной раз с ужасом ощутил, среди каких чудовищ (имею в виду делопроизводителей, а не отца, которого засудили!) мы живем. Неужели они все - там же десятки людей участвовало и прямо\косвенно имело отношение - настолько освинели, чтобы так внаглую перекрасить белое в черное?!
...это не 1937 год, и у руля не Сталин. Я не собираюсь взывать к справедливости пресловутый тандем. Меня интересует только одно: это только у нас в стране граждане даже в мирное время готовы на уничтожение себе подобных; или во всем мире есть похожие случаи, просто мы о них не знаем?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 января 2013
Дар - 08:15  Особенный
Никита, кажется, с прошлой весны пользуется детским одеколоном. Не так, попшикать вокруг в пространство, а на полном серьезе - в районе шеи душится, и еще просит маму: "Понюхай, как пахнет!" Не знаю, отмечать ли это как достижение... icon_rolleyes.gif просто особенность. Про себя внутренне повторяю: "Слава богу, что родилась не девочка - а то бы уже ногти красила и кожу портила косметикой "как у мамы, только лучше" icon_twisted.gif

20 января 2013
Надя П. - 23:00  Нашла сайт своей фирмы.. Там
Нашла сайт своей фирмы.. Там картинки, того чего мы шьем... неплохо смотрится на девушках модельной внешности...
user posted image
Вчера я шила вот эти жилеточки
user posted image
А летом вот такие платьица
user posted image
Хотя платьица фирма шьет круглый год...
Еще мне нравятся вот эти курточки. на прошлой неделе шила...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П. - 00:00   В одном блоге услышала песенку.
В одном блоге услышала песенку.
понравилась... icon_smile.gif

18 января 2013
Дар - 08:58  Московские "радости"
http://www.rbcdaily.ru/society/562949985512690
Читаем, морально готовимся...

17 января 2013
Дар - 13:27  Не только про сирот
....а про детей вообще:

"главная проблема сироты — это давно не материальное обеспечение. Хотите помочь ребенку — не дарите ему конфеты и айфоны, лучше станьте для него другом, наставником, появляйтесь в его жизни регулярно, берите его с собой в город, в семью, учите его жить в большом мире, помогите получить образование и профессию. А само понятие «детский дом» давно пора выкинуть на свалку"

(С) А. Гезалов

14 января 2013
Надя П. - 15:06   Сегодня у меня радость- Федя сдал
Сегодня у меня радость- Федя сдал комплексные переменные.
Грубо говоря осталось нам нам сдать ряды- и сессия закрыта.
Только электроника, которую все легко сдали с первого раза, так и осталась недопущенной. Получилось недоразумение, которое Федя не просчитал- по болезни пропустил две лабораторных ( все это донорство icon_twisted.gif ) и пришел без допуска. Когда допуск взял- одну у него приняли а вторую- ни в какую- не в том смысле что он ее не смог сделать, в том что даже делать ее не дали.
И вот теперь из за этой лабораторной - нет допуска. Сходил к завкафедрой- завкафедрой сказал приходи после сессии-= будешь сдавать лабораторную в следующем семестре, а зачет тоже наверное в течении семестра...
И результаты оказались не такие плохие- по теории вероятности, физике, психологии- даже четверки icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 января 2013
Дар - 10:40  Праздники
2го января ездили пофоткаться на мост Багратион.
3го-5го я уезжал в Вязники; без меня Оля дважды принимала гостей и один раз ездила с Никитой на ДР его друга по двору Игоря. 6го, 7го и 8го были у нас в гостях по очереди- моя мама и сестра, мой университетский друг с семьей и просто двое моих друзей.
Хорошо, что моя съемка на 8е января перенеслась, а то вообще голова кругом icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 января 2013
Надя П. - 23:09   Вселенная посылает мне уроки равнодушия на
Вселенная посылает мне уроки равнодушия на зло других людей по отношению ко мне.
В смысле - еще немного и я уже перестану реагировать на то, что некоторые люди мягко говоря несправедливы ко мне, а грубо говоря - просто попирают все возможные мои права.
Тот сосед , с которым у меня был конфликт по поводу кошек- он был недоволен, что они выбегают из квартиры- теперь ходит и кроет меня матом, за то что я приоткрываю дверь, а кошка сидит за порогом и в щелочку смотрит на него ( она вернее до его появления бегает по лестничной клетке, а как он только поворачивает замок в двери, выходя из своей квартиры- она тут же прячется за дверь и в щелку на него смотрит. Один раз даже закрыл мою дверь со словами- " что сука, дверь не закрываешь"..

На работе " коллеги"- в смысле, такие же швеи как и я- записывают мою работу на себя. Т.е. я сшила- а они записали, что сшили они ( собираясь получить за эту работу деньги). Надеясь что проверять я записи в журнале мастера не буду. А я чисто случайно проверила.
Замечаю, что моя реакция на подобные события стала гораздо менее эмоциональна... icon_biggrin.gif

29 декабря 2012
Надя П. - 21:55   Федя сдал зачеты по английскому, физике
Федя сдал зачеты по английскому, физике , физкультуре, философии, реферат по специальности.
Остались- матан, комплексные переменные, психология. А по цепям и электронике он оказывается недопущен. и выяснилось это когда он уже на зачет приехал и сел писать, ( по электронике уже написал). Но он уверяет меня что это какое то недоразумение и с деканом этот вопрос уже решен.
Я нахожусь в некоторой степени нервного истощения и по выходным плачу, когда он приходит домой.

25 декабря 2012
Дар - 09:19  Обидная медитация над фразой
Дети не должны родителям НИЧЕГО. ВООБЩЕ. Ни в 3 года, ни в 33. Никаких там "подать воды" и прочее. Похуй им должно быть на родителей.
Долг дети выполнят только по отношению к своим собственным (будущим) детям.

22 декабря 2012
Дар - 14:43  Нашел
в РГБ и отсканировал - книгу Иды Авербах "От преступлений к труду" 1936 г (сестры Леопольда Авербаха, кто в составе 36 писателей, включая м. Горького, сочинил коллективную книгу о Беломорканале). Вот какие книги по истории надо в школе изучать, с комментариями, конечно - дескать, не всё так весело было на самом деле, как пишет автор...

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5