mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

05 июля 2006
Наталья Лоренц10:38  Подсознание.
Вчера встретилась со своими частями. Посидели, поговорили, наконец-то выяснили, кто за что отвечает и зачем делает то, что делает. Чем-то напоминало картины Иеронима Босха - ранний сюрреализм, "Корабль уродов", при этом все - милейшие создания...

Потом ждали главного, капитана этого судна. Дождались. Оказалось - Царевна-лягушка, вроде мелкая зверуха, но дело знает. Порядок навела, теперь пишет указания каждому члену экипажа (хотя дело не на корабле происходит, ох не на корабле, а в берендеевом лесу, и лес я этот знаю).

К следующей неделе будем рисовать картину маслом "Чего ты хочешь, дЕвица?"...Буду искать образы. В конце-концов пора из абстрактного "счастье, семья, отдых, квартира, машина и т.д." сделать вполне конкретные картинки...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 июля 2006
ЧертенОК23:56  Одноклассники...
Давно ли вы видели своих одноклассников или устраивали день группы?
Помните ли вы имена старосты потока и курса?
А за какой партой вы сидели в 7 классе?

Нашла замечательную ссылку, зашла по ней и не пожалела...
встретила своих одноклассников

icon_smile.gif icon_love.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:34  Вот думаю....
идти - не идти?
Пойду, на управляемую интуицию...Научусь не только чувствовать свой внутренний голос, но и слышать его. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЮлияМ14:57  Прыжок в неизвестность...
user posted image
В Царицыно сейчас принято прыгать на велосипедах. Мы долго-долго смотрели, как это делают другие, и решили сами попробывать... Но велосипеда не было... Поэтому так... Ножками...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд13:56  В добавление к размышлениям о тренерстве и тренера
Продолжая размышлять о разных аспектах тренерской работы, я набрёл вот на какую мысль.
Если принять, что тезис «тренер изменяет установки» верен, то появляется вменяемое объяснение, почему тренеру нет необходимости быть суперумельцем в том, чему он учит.
Его задача – не достигать высот в продажах, переговорах, клиентинге, управлении. Его задача – изменить установки участников тренинга так, чтобы им было комфортнее выполнять свою работу. А следовательно – ему нужно заниматься подготовкой к этой деятельности. Если он будет отвлекаться на продажи, переговоры, клиентинг – то когда он будет заниматься своей непосредственной работой?
Кроме того, продажами, переговорами и прочим тренер занимается постоянно – в ходе своей работы.

Кстати, среди тренеров, подготовивших олимпийских чемпионов, не так уж много тех, кто сам занимал призовые места на Олимпиадах. Они участвовали в соревнованиях, занимали какие-то места, но – хороший спортсмен и хороший тренер – это далеко не всегда один и тот же человек.

Так и тренеру в нашей сфере важно знать и уметь вести переговоры, делать продажи, работать с клиентами, но совершенно нет необходимости становиться асом в этих делах. Это не его работа. Его работа – делать асов из других. icon_yes.gif

ЧертенОК12:58  Фото-отчёт.
Моя подготовка к ГОСам была активной...

user posted image

У этого озера было проведено много, ну ладно, не очень много часов в поглощении знаний...

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:56  Наболело.
МАШИНУ ХОЧУ!
В августе - на курсы, за зиму - усердная работа, следующей весной - она моя.

Путешествие туда и обратно ( в смысле в деревню и из нее) опишу потом отдельно...

У нас такое долготерпеливое население, что с одной стороны я могу сколь угодно долго злиться на теток, машущих рукой, когда их обвели и выставили за дверь с фразой "добирайтесь сами", с другой стороны - только восхищаться таким терпением...Сия добродетель мне пока недоступна.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:57  Для Айса!!!
user posted image
Геральт09:51  Друзья это наше все )
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек.
А вот этой мышке повезло.
Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку
Вот такая вот дружба icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:43  риск - благородное дело (4 фоты)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:36  досочег
user posted image
Геральт09:34  падонки из рамстора
icon_biggrin.gif
user posted image
Геральт09:22  настоящее мини
user posted image
Геральт09:19  натюрморт

..внутри....+18
Геральт09:16  клевский дельфин
user posted image

03 июля 2006
BuBlik23:37  ...И еще не факт что полюбит...
А в детстве же все любили. Ты самый красивый, ты самый умный! Ну, всмысле родственники все в восторге. Ты лучший! Просто лучший! И тебе совсем не надо было чего-то делать. Например выучил ты стишок. Ну, даже такой стишок, который тебе было легко выучить. Такой: Тада-тада-тада-тада. Тада-тада-тада-тада.
И пришли к твоим родителям рдственники или знакомые. Ты сидишь в своей комнате, они там выпивают, закусывают. А потом кто-нибудь говорит: "Ну-ка... иди к нам ... суда..."
Ты приходишь и папа говорит: "Давай!"
И ты: "Тада-тада-тада-тада. Тада-тада-тада-тада."
И папа: "О!"

Или ты рисовал что-то, и нарисовал совсем что-то непонятное, ну калябушку-балябушку, но ты знаешь что тут нарисовано. У тебя спрашивают: "Слушай, а кто это?"
А ты с удивлением: "Это же бабушка!"
Подписали для верности: "Бабушка"
И бабушка тайком рисунок к себе в комнату, и с гордостью на стенку. На стенку...
А сейчас... цветы... подарки...
...И еще не факт, что полюбит...

Гришковец.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik23:22  Не убивай на бумаге и ты сам будешь жить...
Ракеты и танки в рисунках детей,
На рисунках нет солнца и капель дождей.
Убитый на бумаге и живой рядом с ним,
И для всего этого фоном только черный дым.

Горящие дома, разрушенные стены.
Ни один ребенок не обходит этой темы.
На рисунке вижу труп, его не вижу лица,
Но каждый убивает лишь чужого отца.

Разрывы снарядов, пулеметный огонь.
Здесь забавы детей, и тут же взрослая боль.
Черный, красный, белый цвет,
Как будто никаких других цветов больше нет.

На пустом листе бумаги пока гладь и тишь.
Даю в руки карандаш, - сиди рисуй, малыш.
Одно и тоже тыщу раз рисует он вновь и вновь,
Я со стола беру рисунок, - с него капает кровь.

Ребенок нарисован, и победе очень рад,
Но когда-нибудь он сам возьмет в руки автомат,
И окажется там, где рисовал других.
Нарисованные танки, и люди в них.

Нарисованный враг, пулеметное гнездо,
Нарисованный снаряд, летящий прямо в него,
И нарисованный друг его закроет глаза,
Которые остались смотреть в небеса.

Не убивай...
  22:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
BuBlik21:40  Опять счастливый сон.
Гуля. Тут она известна в определенных рамках.

Сидим вместе (на скамейке?). Она держит мою руку, и перебирает пальцы. Что-то говорит мне.
И я опять испытываю то ощущение счастья, которое переживается мной в моменты, когда со мной рядом девушка, и она проявляет ко мне интерес (Еще такое ощущение, когда турнир по Counter-Strike был завершен, и в числе призеров ты со своей командой).

Раньше была абстракная девушка, под образ которой попадала почти любая из моих любимиц.
А в этот раз зачем-то Гуля.
Приятно и непонятно.
BuBlik21:32  Сон
Футбол.
Один игрок бьет другого мавашей в челюсть, затем я будто отматываю назад на видеомагнитофоне, и он бьет соперника уже урамавашей.
Затем идет массовое месилово.
И к концу потасовки все вскакивают и скачут на одной ноге, как в японских играх на денди игроки, которые отхватили по пиздюлятору. Пример в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13