mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

17 марта 2006
Матроsкин15:05  Ай спик рашн ( о непростых буднях ичаров)
icon_biggrin.gif
Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз.
В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые,
вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным
бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает.
Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов,
заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн.
Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс.
Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн.
Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант.
Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся,
им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором.
Ведут себя, как стюпид, как ни бе йся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем.
Так и хочется развести руками и воскликнуть: «Мазефака!!!».
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд13:58  В трактире было жарко
Да, шоу было посерьёзнее "Фауста" Гёте. Интриги, заговоры, магия - вот наше всё.

Очень запомнилось как выжившие в конце люди (все сплошь положительные персонажи) чуть не перебили друг друга. Ещё бы чуть-чуть и групповая истерика захлестнула бы всех с головой.
Эх, я бы тоже с радостью поистерил. Вот, все гда так - сапожник остаётся без сапог.

Танака кинул интересную идею на предмет ускорения подготовки к игре. Обязательно применю. Всё же хочется начинать в 20.00, чтобы больше времени оставалось на разборы - этого всегда мало. Том же вылезает порой важное и нужное для участника, а времени мало, приходиться ограничивать. Ну, посмотрим, что получиться.

Ещё ввёл мораторий на убийство в первой половине игры. Кажется, народ заценил масштаб трагедии - стали играть собраннее, изобретательнее. Молодцы!

Друзья, спасибо, что пришли - это был полный экстазь и оргазьмь.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна13:47  Весна!!!!!!!
Прошлась до банка в обеденный перерыв - как же на улице здорово!!! Солнышко, от которого жмуришься, всюду капает, снег тает (и большие лужи icon_confused.gif ) -- весна чувствуется в воздухе, в солнце, в свете, в звуках, в людях...

ХО-РО-ШО! icon_scream.gif
  12:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Геральт11:26  на собрании
"МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок10:34  Книга
Читаю книгу "Мечеть Парижской Богоматери" Елены Чудиновой. good.gif Спасибо теме http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6743, которую я обнауржила при разбирании тем Каминного Зала, где скоро появится Рубрикатор. Книга замечательная, вот только читать мне ее на работе немного боязно - все-таки я работаю у турков, а они же мусульмане. Вдруг прочитают на мониторе невзначай что-нибудь... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка10:15  о них... все о них
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою
любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где
девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть
ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется
как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
Waxa10:05  Креатифф-ру
А в агентстве так не получится. Тут все через арт-дира или аккаунт-менеджера. Стоит заметить, что большинство аккаунтов плохи до неприличия. Реально крутых аккаунтов я знал всего двоих, ну может троих. Может просто мало аккаунтов видел? А так... Вот жопу вылизать клиенту запросто, а защитить работу дизайнера силенок и мозгов не всегда хватает. И начинается... Клиент наорал на аккаунта «че за говно тут нарисовано?!», аккаунт не смог объяснить, что это не говно, а типографика и ассоциативные ходы, и решил свалить вину на дизайнера, мол, щас все переделает. Пока аккаунт возвращается в агентство, клиент звонит арт-диру: «тут твой дизайнер какую-то хренатень намалевал» (тоном не терпящим возражений). Вернувшийся аккаунт орет на дизайнера: «ты тут всякую фигню рисуешь, а меня раком ставят». Вернувшийся арт-дир орет на дизайнера, потому что на него наорал клиент. Аккаунт орет, что переделать надо до завтрашнего утра. В общем работает принцип «дерьмо катится с горки». Дизайнер их слушает, потом срывается и орет, что все они тупые козлы, клиент – придурок, и вот эта «мазня» в работе означает вот это и т.д. Что тупой аккаунт рванулся лизать зад клиенту, хотя мог спросить дизайнера, что и почему он тут сделал. Или позвонить дизайнеру от клиента, получил бы нужные разъяснения. Арт-дир напоминает, что дизайнеру платят деньги за дизайн, а аккаунту за то, что он ездит по клиентам, и нечего лезть не в свое дело, как будто дел не хватает? Дизайнер тогда еще громче орет, что все они – тупые козлы, и что он должен выполнять работу аккаунта, потому что нынешний аккаунт – кретин, не может двух слов связать, за что ему деньги платят – неизвестно, что его хватит только на минет в кабинете клиента, и то с панели его бы выгнали за профнепригодность. Арт-дир кое-как успокаивает озверевшего дизайнера: «Ну да, клиент – урод, но, блин, тут штука в том, что видишь уже пообещали переделать к завтрашнему дню..» Дизайнер, показывая в сторону аккаунта: «Вот эта сволочь ему наобещала, пусть сидит за компом теперь! Ты хоть, срань колхозная, понимаешь, что такое – переделать до завтра?!» Рывок дизайнера с целью растерзания аккаунта. Арт-дир, кое-как угомонив дизайнера, уговаривает «ну придумать что-нибудь», а там глядишь премия в конце месяца... Дизайнер рожает-таки новый шедевр к утру. Аккаунт уезжает с распечаткой к клиенту. Клиент заворачивает проект с воплями «ну это вообще полное дерьмо! Даже вчерашнее дерьмо не было таким дерьмовым как это сегодняшнее дерьмо!». Аккаунт не может найти в своей пустой голове разумных аргументов и придумывает выход. «А давайте дизайнеру позвоним. Он объяснит». Звонят. Дизайнер старается вежливо и спокойно (на хрен послать нельзя, клиент обидится, арт-дир серьезно накажет) объяснить что к чему, зачем и почему. В конце концов, дизайнер понимает, что у клиента мозговая часть серьезно деградировала, и разумные аргументы уже не помогают. К тому же клиент бесчинствует, ибо придирается по мелочам и не там стоящим запятым, дефисам и тире. Все это заканчивается изощренной матерной руганью в трубку со стороны дизайнера, смысл которой можно свести к следующему: клиент – генетическое недоразумение природы, он придирается по мелочам, он слишком туп, чтоб хоть в чем-то соображать и давать советы, он сам, благодаря своему характеру, срывает сроки сдачи проекта и что интеллект тупой серой массы серьезно отстает от уровня творческих людей. Клиента хватает приступ. Аккаунт еле откачивает его. Далее бурная сцена. Потом бурная сцена в агентстве. Отмазывать работу в итоге едет сам арт-дир. Происходит серьезная ругань арт-дира с клиентом. Но все заканчивается мирно – утверждением проекта и совместным распитием водки. Дизайнер в это время пьет водку с аккаунтом. Потом все трое идут к директору агентства и толкают речь о том, что таких клиентов надо расстреливать, и надо от него отказаться. Директор обещает подумать. На следующее утро, он говорит, что клиент, после вчерашней беседы с ним, решил увеличить бюджет проекта, и отказаться от него теперь никак нельзя. Все идут пить водку. Занавес.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка10:03  по следам :) Дневного дозора
Выдержки....

- Здравствуйте, а можно услышать Антона?
- Антон в сумраке.
- Где-где?.. Извините, я потом перезвоню.
...
- А Антон скоро вернется из сумрака?
- Знаете, как всегда после праздников много работы. Он ушел и даже записки на холодильнике не оставил...
- Ааа… А вы кто? icon_lol.gif

- Девушка, а как вас зовут?..
- А вы кому звоните?
- Антону Городецкому...
- Значит, Антон...
- А серьезно?
- Для вас просто - Антон...
- А много вам звонят?
- Да... Но ведь вы больше не будете?
- А надо?
- Нет.
- Хорошо, Антон... icon_haha.gif

- Дайте мне Антона.
- Девушка, он в сумраке.
- Дорогуша, я вам уже много раз звоню и каждый раз он в сумраке. Вы меня что… обманываете?!
Я плачу

А сейчас… Недавно пришла смска: «Продай номер хотя бы за 10000$!»
Чувствую - не продам.
Весна09:53  Первая ролевая игра
Вчера первый раз была на ролевой игре. И сразу в реале icon_smile.gif

Фрэйд подгадал отличную роль для меня -- мне очень понравилось icon_smile.gif Хотя мне сложно сказать справилась ли я с ней. Быть робкой и застенчивой мне все-таки не свойственно, но я старалась icon_smile.gif Уходила от ответа, не стремилась к контакту (какое-то время стояла у стеночки и шаркала ножкой icon_shuffle.gif )

Цель достигла очень быстро -- более того у нас сТанакой была одна и та же цель. Только я пошла к ней напролом, а он ожидал подвоха какого-нибудь, и я просто офигела когда в первый же момент игры он встал и пошел куда-то от меня! Тут уж я заподозрила неладное... Но в общем, все произошло для нас довольно быстро -- просто потому что девушка, которая могла бы нам помешать не сообразила, что нужно делать icon_cool.gif В общем, это меня очень обрадовало icon_smile.gif

А потом еще нужно было дожить до утра... Вот это было да... Страшно, непонятно, неопределенно. И даже неожиданно icon_eekflash.gif Мы с Танакой остались в живых, Маришка меня не убила -- ура!!! icon_scream.gif heart.gif Спасибо тебе icon_love.gif

Прикольная игрушка. Может и еще сможем сходить как-нибудь... Вот только время... время icon_confused.gif нетути его.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra09:25  Папа
Папа отмучался. Умер в 3 часа ночи в страшных мучениях и до сих пор не констатировали смерть (сейчас уже брат сам поехал за врачом, наверное, уже привез. В нашем долбаном государстве ночью это сделать некому. В итоге мама сказала, что он ей не мешает. Я видела его последний раз вчера около 6. А сегодня я видела его живым и веселым во сне.
Матроsкин02:22  Еще Владовское...
Карты, деньги, два ствола... icon_gigi.gif

user posted image

Та же встреча. icon_wink.gif
Nimlot00:06  Готовь сани летом
Уже в эти выходные едем на семинар по водной безопасности, о которм я уже писала. Предвкушаю. Поездом уедем в ночь в пятницу 23:19. Прибывем в Ярославль в 4 утра. Там ещё часа 3 тусуемся в ожидании автобуса, который должен будет нас отвезти на место встерчи. Главное - взять фотоаппарат. Всё же новый город, да и событие не самое рядовое.
Как-то поредела наша бравая команда желающих и при том могущих туда попасть. Остались только я, Адмирал и каякер Серёга. Кстати, если есть любопытные и интересующиеся, описание наших походов и вообще туристической жизни с фотками можно найти здесь

16 марта 2006
Матроsкин21:49  Глинтвейн.
...я налию собі, я налию тобі вина... А, хочеш, із медом?

user posted image
*Фотал мой однокурсник, Влад, на митинге выпускников. icon_smile.gif
TaIra20:24  Так просто
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда ты рядом со мной" (с)

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник20:07  Сегодня выложил часть томов
Сегодня выложил часть томов icon_biggrin.gif своих творений.
Вот адрес:

http://www.stihi.ru/author.html?dolfy

Заходите,читайте icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra19:43  Раскольников в юбке
Сцена №1.

КАк много солнца... из всех щелей солнце смотрит в мои почерневшие глаза. Мелкая старушонка пробирается к трамваю, постукивая клюкой. Ее морщинистая шея напоминает куриную лапку... Она бежит, раздвигает людей, шамкающим ртом выкрикивает кому-то проклятия.

Сцена №2.

15-летний парниша с наглым взглядом. Гогочет во все свои лошадиные зубы. И постоянно орет: "Это не я, это не я!" Так и хочется сказать, кто он на самом деле. icon_biggrin.gif

Сцена №3.

Маленький лысоватый докторишка. Тупо улыбается, что-то мямлит себе под нос. Всех боится. Бедняжка, а ему всего 31 год. Боже! Как он был счастлив, когда отца забирали из больницы. Хоть бы сдержал свою фашистскую улыбку, гиппократ хренов.

Сцена №4.

Тупая девица с огромным бюстом, спецом свои сиськи из кофтенки вывалила. Жует жвачку. И кроет небоскребным матом. Видела бы она себя со стороны.

уБИЛА БЫ КАЖДОГО ИЗ НИХ.

А ЛУЧШЕ СЕБЯ-ТОГДА И ВЕСЬ МИР ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ...

Это оптимизм, новый оптимизм, мой оптимизм!
  19:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Maxim17:52  домашнее...
...животное! icon_shiz.gif
user posted image
Maxim16:55  Мой первый...
...натюрморт! icon_yes.gif
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья