| Матроsкин - 15:05 Ай спик рашн ( о непростых буднях ичаров) |
Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бе йся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: «Мазефака!!!». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 13:58 В трактире было жарко |
Да, шоу было посерьёзнее "Фауста" Гёте. Интриги, заговоры, магия - вот наше всё.
Очень запомнилось как выжившие в конце люди (все сплошь положительные персонажи) чуть не перебили друг друга. Ещё бы чуть-чуть и групповая истерика захлестнула бы всех с головой. Эх, я бы тоже с радостью поистерил. Вот, все гда так - сапожник остаётся без сапог.
Танака кинул интересную идею на предмет ускорения подготовки к игре. Обязательно применю. Всё же хочется начинать в 20.00, чтобы больше времени оставалось на разборы - этого всегда мало. Том же вылезает порой важное и нужное для участника, а времени мало, приходиться ограничивать. Ну, посмотрим, что получиться.
Ещё ввёл мораторий на убийство в первой половине игры. Кажется, народ заценил масштаб трагедии - стали играть собраннее, изобретательнее. Молодцы!
Друзья, спасибо, что пришли - это был полный экстазь и оргазьмь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 13:47 Весна!!!!!!! |
Прошлась до банка в обеденный перерыв - как же на улице здорово!!! Солнышко, от которого жмуришься, всюду капает, снег тает (и большие лужи ) -- весна чувствуется в воздухе, в солнце, в свете, в звуках, в людях...
ХО-РО-ШО! |
|
| 12:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Геральт - 11:26 на собрании |
"МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:34 Книга |
Читаю книгу "Мечеть Парижской Богоматери" Елены Чудиновой. Спасибо теме http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6743, которую я обнауржила при разбирании тем Каминного Зала, где скоро появится Рубрикатор. Книга замечательная, вот только читать мне ее на работе немного боязно - все-таки я работаю у турков, а они же мусульмане. Вдруг прочитают на мониторе невзначай что-нибудь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 10:15 о них... все о них |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь. |
|
| Waxa - 10:05 Креатифф-ру |
| А в агентстве так не получится. Тут все через арт-дира или аккаунт-менеджера. Стоит заметить, что большинство аккаунтов плохи до неприличия. Реально крутых аккаунтов я знал всего двоих, ну может троих. Может просто мало аккаунтов видел? А так... Вот жопу вылизать клиенту запросто, а защитить работу дизайнера силенок и мозгов не всегда хватает. И начинается... Клиент наорал на аккаунта «че за говно тут нарисовано?!», аккаунт не смог объяснить, что это не говно, а типографика и ассоциативные ходы, и решил свалить вину на дизайнера, мол, щас все переделает. Пока аккаунт возвращается в агентство, клиент звонит арт-диру: «тут твой дизайнер какую-то хренатень намалевал» (тоном не терпящим возражений). Вернувшийся аккаунт орет на дизайнера: «ты тут всякую фигню рисуешь, а меня раком ставят». Вернувшийся арт-дир орет на дизайнера, потому что на него наорал клиент. Аккаунт орет, что переделать надо до завтрашнего утра. В общем работает принцип «дерьмо катится с горки». Дизайнер их слушает, потом срывается и орет, что все они тупые козлы, клиент – придурок, и вот эта «мазня» в работе означает вот это и т.д. Что тупой аккаунт рванулся лизать зад клиенту, хотя мог спросить дизайнера, что и почему он тут сделал. Или позвонить дизайнеру от клиента, получил бы нужные разъяснения. Арт-дир напоминает, что дизайнеру платят деньги за дизайн, а аккаунту за то, что он ездит по клиентам, и нечего лезть не в свое дело, как будто дел не хватает? Дизайнер тогда еще громче орет, что все они – тупые козлы, и что он должен выполнять работу аккаунта, потому что нынешний аккаунт – кретин, не может двух слов связать, за что ему деньги платят – неизвестно, что его хватит только на минет в кабинете клиента, и то с панели его бы выгнали за профнепригодность. Арт-дир кое-как успокаивает озверевшего дизайнера: «Ну да, клиент – урод, но, блин, тут штука в том, что видишь уже пообещали переделать к завтрашнему дню..» Дизайнер, показывая в сторону аккаунта: «Вот эта сволочь ему наобещала, пусть сидит за компом теперь! Ты хоть, срань колхозная, понимаешь, что такое – переделать до завтра?!» Рывок дизайнера с целью растерзания аккаунта. Арт-дир, кое-как угомонив дизайнера, уговаривает «ну придумать что-нибудь», а там глядишь премия в конце месяца... Дизайнер рожает-таки новый шедевр к утру. Аккаунт уезжает с распечаткой к клиенту. Клиент заворачивает проект с воплями «ну это вообще полное дерьмо! Даже вчерашнее дерьмо не было таким дерьмовым как это сегодняшнее дерьмо!». Аккаунт не может найти в своей пустой голове разумных аргументов и придумывает выход. «А давайте дизайнеру позвоним. Он объяснит». Звонят. Дизайнер старается вежливо и спокойно (на хрен послать нельзя, клиент обидится, арт-дир серьезно накажет) объяснить что к чему, зачем и почему. В конце концов, дизайнер понимает, что у клиента мозговая часть серьезно деградировала, и разумные аргументы уже не помогают. К тому же клиент бесчинствует, ибо придирается по мелочам и не там стоящим запятым, дефисам и тире. Все это заканчивается изощренной матерной руганью в трубку со стороны дизайнера, смысл которой можно свести к следующему: клиент – генетическое недоразумение природы, он придирается по мелочам, он слишком туп, чтоб хоть в чем-то соображать и давать советы, он сам, благодаря своему характеру, срывает сроки сдачи проекта и что интеллект тупой серой массы серьезно отстает от уровня творческих людей. Клиента хватает приступ. Аккаунт еле откачивает его. Далее бурная сцена. Потом бурная сцена в агентстве. Отмазывать работу в итоге едет сам арт-дир. Происходит серьезная ругань арт-дира с клиентом. Но все заканчивается мирно – утверждением проекта и совместным распитием водки. Дизайнер в это время пьет водку с аккаунтом. Потом все трое идут к директору агентства и толкают речь о том, что таких клиентов надо расстреливать, и надо от него отказаться. Директор обещает подумать. На следующее утро, он говорит, что клиент, после вчерашней беседы с ним, решил увеличить бюджет проекта, и отказаться от него теперь никак нельзя. Все идут пить водку. Занавес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 10:03 по следам :) Дневного дозора |
Выдержки....
- Здравствуйте, а можно услышать Антона? - Антон в сумраке. - Где-где?.. Извините, я потом перезвоню. ... - А Антон скоро вернется из сумрака? - Знаете, как всегда после праздников много работы. Он ушел и даже записки на холодильнике не оставил... - Ааа… А вы кто?
- Девушка, а как вас зовут?.. - А вы кому звоните? - Антону Городецкому... - Значит, Антон... - А серьезно? - Для вас просто - Антон... - А много вам звонят? - Да... Но ведь вы больше не будете? - А надо? - Нет. - Хорошо, Антон...
- Дайте мне Антона. - Девушка, он в сумраке. - Дорогуша, я вам уже много раз звоню и каждый раз он в сумраке. Вы меня что… обманываете?! Я плачу
А сейчас… Недавно пришла смска: «Продай номер хотя бы за 10000$!» Чувствую - не продам. |
|
| Весна - 09:53 Первая ролевая игра |
Вчера первый раз была на ролевой игре. И сразу в реале
Фрэйд подгадал отличную роль для меня -- мне очень понравилось Хотя мне сложно сказать справилась ли я с ней. Быть робкой и застенчивой мне все-таки не свойственно, но я старалась Уходила от ответа, не стремилась к контакту (какое-то время стояла у стеночки и шаркала ножкой )
Цель достигла очень быстро -- более того у нас сТанакой была одна и та же цель. Только я пошла к ней напролом, а он ожидал подвоха какого-нибудь, и я просто офигела когда в первый же момент игры он встал и пошел куда-то от меня! Тут уж я заподозрила неладное... Но в общем, все произошло для нас довольно быстро -- просто потому что девушка, которая могла бы нам помешать не сообразила, что нужно делать В общем, это меня очень обрадовало
А потом еще нужно было дожить до утра... Вот это было да... Страшно, непонятно, неопределенно. И даже неожиданно Мы с Танакой остались в живых, Маришка меня не убила -- ура!!! Спасибо тебе
Прикольная игрушка. Может и еще сможем сходить как-нибудь... Вот только время... время нетути его. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 09:25 Папа |
| Папа отмучался. Умер в 3 часа ночи в страшных мучениях и до сих пор не констатировали смерть (сейчас уже брат сам поехал за врачом, наверное, уже привез. В нашем долбаном государстве ночью это сделать некому. В итоге мама сказала, что он ей не мешает. Я видела его последний раз вчера около 6. А сегодня я видела его живым и веселым во сне. |
|
| Матроsкин - 02:22 Еще Владовское... |
Карты, деньги, два ствола...

Та же встреча. |
|
| Nimlot - 00:06 Готовь сани летом |
Уже в эти выходные едем на семинар по водной безопасности, о которм я уже писала. Предвкушаю. Поездом уедем в ночь в пятницу 23:19. Прибывем в Ярославль в 4 утра. Там ещё часа 3 тусуемся в ожидании автобуса, который должен будет нас отвезти на место встерчи. Главное - взять фотоаппарат. Всё же новый город, да и событие не самое рядовое. Как-то поредела наша бравая команда желающих и при том могущих туда попасть. Остались только я, Адмирал и каякер Серёга. Кстати, если есть любопытные и интересующиеся, описание наших походов и вообще туристической жизни с фотками можно найти здесь |
|
| Матроsкин - 21:49 Глинтвейн. |
...я налию собі, я налию тобі вина... А, хочеш, із медом?
 *Фотал мой однокурсник, Влад, на митинге выпускников. |
|
| TaIra - 20:24 Так просто |
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда ты рядом со мной" (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 20:07 Сегодня выложил часть томов |
Сегодня выложил часть томов своих творений. Вот адрес:
http://www.stihi.ru/author.html?dolfy
Заходите,читайте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 19:43 Раскольников в юбке |
Сцена №1.
КАк много солнца... из всех щелей солнце смотрит в мои почерневшие глаза. Мелкая старушонка пробирается к трамваю, постукивая клюкой. Ее морщинистая шея напоминает куриную лапку... Она бежит, раздвигает людей, шамкающим ртом выкрикивает кому-то проклятия.
Сцена №2.
15-летний парниша с наглым взглядом. Гогочет во все свои лошадиные зубы. И постоянно орет: "Это не я, это не я!" Так и хочется сказать, кто он на самом деле.
Сцена №3.
Маленький лысоватый докторишка. Тупо улыбается, что-то мямлит себе под нос. Всех боится. Бедняжка, а ему всего 31 год. Боже! Как он был счастлив, когда отца забирали из больницы. Хоть бы сдержал свою фашистскую улыбку, гиппократ хренов.
Сцена №4.
Тупая девица с огромным бюстом, спецом свои сиськи из кофтенки вывалила. Жует жвачку. И кроет небоскребным матом. Видела бы она себя со стороны.
уБИЛА БЫ КАЖДОГО ИЗ НИХ.
А ЛУЧШЕ СЕБЯ-ТОГДА И ВЕСЬ МИР ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ...
Это оптимизм, новый оптимизм, мой оптимизм! |
|
| 19:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Maxim - 17:52 домашнее... |
...животное!
|
|
| Maxim - 16:55 Мой первый... |
...натюрморт!
|
|