| BuBlik - 10:17 Вчера... и только потом Сегодня |
Так устроено. Вчера, оно пораньше чем сегодня обычно. Ломание стены не состоялось вчера. Снова объявился знакомый, который нас весь вечер развлекал, и поил пивом. Потом мы до часу ночи стояли на балконе с моим 20-ти кратным биноклем и подглядывали в окна дома напротив. 8 этаж первое окно - мужчина молится (мусульманин). Молится почему-то не на юго-восток, а на северо-запад. 4 этаж 7 окно - оранжевые обои. мужчина укладывает на пол оранжевый линолеум. 14 этаж 9 окно - торшер, зеркало, цветы на окне. Молодая симпатичная женщина, что-то выговаривает своему собеседнику.
А сегодня утром пришло понимание, что пива было выпито ровно столько, чтобы сегодня было характерное ощущение, называемое мной "стыдно". "Стыдно" - это когда уже выпито столько, что разные желания начинают приходить откуда-то. И не откуда-то непонятно откуда, а вполне ясно, что я хочу их постоянно, но только под этим градусом начинаю осознавать, что я могу это реализовать.
Правда мне уже не 17 лет, чтобы реализовывать эти желания. После их реализации и остается, то самое ощущение "стыдно", и подкрепляется друзьями, которые наблюдали за реализацией. Сейчас я вполне отдаю себе отчет, что реализация требует некоторой подготовки, и потому я эти желания даже вслух не выражаю.
Вроде б стояли на балконе весь вечер, перед этим помог бабушке донести коробку до дома, сходил в магазин, надул кровати, лег спать. И все равно "стыдно"... Но уже сегодня.
Остались желания. Теперь я их еще и помню. И отчетливо знаю, что вполне способен их реализовать. Я ведь хотеть их не перестал. Но за неимением алкоголя, включилась какая-то контролирующая функция у сознания. И она твердит: "Ты че, лупень косипорович!!! Ты представляешь, как отреагирует общественность? Быстро покаялся!!!"
А я каяться не спешу... Сегодня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:49 МЕГАпочетная картинка |
Мерседесы: вчера и сегодня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:46 супер платье... |
чтобы оценить до конца...в коментах другой ракурс
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:36 картинка |
очень много крови...но есть в этом что-то красивое |
|
| Геральт - 09:29 кыц |
|
|
| злобный фрэйд - 09:24 ура |
Вашими молитвами неожиданно наступило расслабление-послабление и я могу снова появляться в Сети. Правда, пока только раз в день, но лиха беда начало (кстати, никогда не понимал эту фразу - почему она означает типа "ничего страшного"?).
О чём хочу рассказать - вчера занимался мега-интересным делом: разбирался с бракованными колонками, приобретёнными в магазине "Белый ветер". Из двух динамиков, один не работал совершенно. Телефон в магазине не снимали, пришлось везти. Простояв двадцать минут в сервис-центре (специалист отсутствовал, пришлось ждать), я за минуту получил бумажку с адресами (даже без станций метро, не говоря уже о схеме проезда) сервисных центров фирмы-производителя. Оказывается, надо ехать туда и уточнять, что с колонками. Ладно, я поехал. Там мне заменили микросхему в одной из колонок и всё заработало.
Итого появились вопросы - почему Я, клиент, должен тратить четыре часа своего времени из-за того, что магазин не проверил качество принимаемого товара? Почему мне не компенсировали (хотя бы извинениями) мои потери? И наконец, почему клиенториентированность остаётся только на бумаге?
Выводы: с этого момента сеть "Белый ветер" вычеркнута мной из списков магазинов, где я делаю покупки, связанные с компьютерами. Более того, я собираюсь приложить много усилий, чтобы информация о качестве товара и обслуживания в этой сети разошлась как можно шире. Классическая статистика говорит, что довольный клиент сообщает о своих чувствах четырём людям, а недовольный - одиннадцати. Так вот - я хочу рассказать минимум сотне человек. И я это сделаю.
Кстати, если знаете кого-то, кто работает в "Белом ветре", сообщите им пожалуйста о этом постинге. Спасибо.
Итак - избегайте делать покупки в "Белом ветре". Качество там не гарантируют, а плохим обслуживанием можно и на рынке насладиться . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 09:24 новое имя |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:29 Гусеница. |
Ездили в лес. По дороге Макс нашел огромную гусеницу ( то ли сосновый бражник, то ли сосновый еще кто-то там). Вид у нее был деловито-недовольный, но ведь на то человек и царь природы, чтоб не обращать внимания на такие мелочи. Мы посадили ее в накомарник и привезли домой. Пофотографировали(неудачно), посадили в банку, а она....взяла и окуклилась. В тишине было слышно, как она поскрипывает челюстями, оклеивая свой кокон волокном.Сбоку в баночке было видно, что она еще и разворачивается в нем. Кокон большой - около 3 см. Будем ждать, что там выведется...
"А гусеница кокон сделала" сказала я бабушке. "Мне уже доложили, все так радуются, прибавление в семействе, словно собак и свинки мало...Но хорошо хоть не гусеница, а то такая - все елки съест"... Но вечером она спросила, где стои банка, чтоб не на прямом солнце. и чтоб краской не пахло... |
|
| Наталья Лоренц - 21:20 НЛП |
я и не знала, что занимаюсь такими мудреными вещами. Про себя я называла это ведьмовством и колдовством. после поездки в деревню на прошлой неделе, ехать в эти выходные было страшно. Вечером перед дорогой я легла и сказала себе - "Завтра я встану рано утром, приеду в Загорск, сяду на автобус и спокойно приеду в деревню", после чего благополучно заснула ( в пятницу у рабочих сокращенный день, поэтому с отбойным молотком они не работают до 23, как сегодня).
Утром я встала, взяла рюкзак, приехала в Загорск и по огромной очереди у касс поняла, что...но дальше решила не думать и громко спросила "Где на Нагорье" из толпы вынырнула женщина, сказала - "За 100р на маршрутке поедете?" "ДА!" "Вот и хорошо, нас 10, хорошо бы еще пару человек" но остальные граждане верили, что автопарк даст дополнительный автобус за стандартные 60р. А я села в автобус (маленький, но автобус), и доехала до деревни.
Женщине я сказала свое спасибо. и что она для меня просто дар божий. "Да что там, просто пока второго автобуса дождешься - в 12 только в Нагорье будешь, а мне дальше еще 20 км, может, что поймаю, а так - буду идти, чего ждать чудес" ( в прошлые выходные, идя по дороге под дождем с сумкой, в которой лежала резиновая лодка, я думала то же самое - двигаться). |
|
| Геральт - 15:32 шо.... нажать? |
|
|
| Nimlot - 15:04 Луковый луг |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:57 Чехия Прага |
Чехия... Прага... Танцующий дом...

Я хочу туда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 14:44 Моей милой Гуленьке. Улыбнись! |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 14:22 |
| |
|
| Nimlot - 14:16 Посвящаю Кимке :) Ты такая же яркая и красивая |
| |
|
| BuBlik - 13:31 Бабло |
Плакал мой слон с фотокамерой. Зато у меня теперь летнике кросовки Саломон (У жоны, кстати, тоже). 13 мешков раствора в квартире, и унитаз с ванной .
План мести жене в разработке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| BuBlik - 12:45 Выходные |
Были полны приключений.
В пятницу вечером я раздобыл на работе халявный монитор 17*, и попер его домой. 80 км бешеной собаке не крюк, потому допер без злоключений. На след. утро мы поехали в Железку покупать сантехнику для нашей новой квартиры. И выяснили, что у меня нет телефона на поясе джинс (Которые валяются на полу, который под диваном, на котором обычно спят гости. Вечером я пил пиво видимо). Звоним мне на сотовый, берет трубку девушка (Ну, прям Питер ФМ). Договорились встретиться. Романтической истории не получилось. Заплатил штуку деревянных (вобще возврат моего телефона я оцениваю тысяч в 9, но решил не банкротить себя так сразу). Вобщем, совершил удачную покупку.
Приехали в Железнодорожный. Вибираем ванну с унитазом. Никто нам их доставлять в удобное для нас время и в кратчайшие сроки не желает. Я весь изматерившись, и вспотев на солнце курсирую по рынку за женой. Ну, жена у меня умничка, нашла фирму доставок, купила ванну, унитаз раковину, 6 мешков раствора по 25 кг, и 7 по 12. Нам это все погрузили в газель. Разгужал я сам. Мешки с унитазом - это мелочь по сравнению с моей халатностью в отношени ванны. Я ж доверил все выбирать любимой. Ну, любимая и выбрала... ...Чугунную.
Сейчас болит спина. Ванна брошена в большой комнате. Унитаз работает. Мешки заменяют кресло.
Сегодня тестовая ночевка в новой квартире. Купили надувную кровать 210х318. Занимает почти всю большую комнату (Остальное место занято ванной). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Nimlot - 11:14 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 10:57 Юлька и Пашка |
| |
|
| Nimlot - 10:49 Посвящаю Queen, моей славной девчушке |
| |