mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

11 июля 2006
BuBlik10:17  Вчера... и только потом Сегодня
Так устроено. Вчера, оно пораньше чем сегодня обычно.
Ломание стены не состоялось вчера.
Снова объявился знакомый, который нас весь вечер развлекал, и поил пивом. Потом мы до часу ночи стояли на балконе с моим 20-ти кратным биноклем и подглядывали в окна дома напротив.
8 этаж первое окно - мужчина молится (мусульманин). Молится почему-то не на юго-восток, а на северо-запад.
4 этаж 7 окно - оранжевые обои. мужчина укладывает на пол оранжевый линолеум.
14 этаж 9 окно - торшер, зеркало, цветы на окне. Молодая симпатичная женщина, что-то выговаривает своему собеседнику.

А сегодня утром пришло понимание, что пива было выпито ровно столько, чтобы сегодня было характерное ощущение, называемое мной "стыдно".
"Стыдно" - это когда уже выпито столько, что разные желания начинают приходить откуда-то. И не откуда-то непонятно откуда, а вполне ясно, что я хочу их постоянно, но только под этим градусом начинаю осознавать, что я могу это реализовать.

Правда мне уже не 17 лет, чтобы реализовывать эти желания. После их реализации и остается, то самое ощущение "стыдно", и подкрепляется друзьями, которые наблюдали за реализацией.
Сейчас я вполне отдаю себе отчет, что реализация требует некоторой подготовки, и потому я эти желания даже вслух не выражаю.

Вроде б стояли на балконе весь вечер, перед этим помог бабушке донести коробку до дома, сходил в магазин, надул кровати, лег спать.
И все равно "стыдно"... Но уже сегодня.

Остались желания. Теперь я их еще и помню. И отчетливо знаю, что вполне способен их реализовать. Я ведь хотеть их не перестал. Но за неимением алкоголя, включилась какая-то контролирующая функция у сознания. И она твердит: "Ты че, лупень косипорович!!! Ты представляешь, как отреагирует общественность? Быстро покаялся!!!"

А я каяться не спешу... Сегодня...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:49  МЕГАпочетная картинка
Мерседесы: вчера и сегодня
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:46  супер платье...
чтобы оценить до конца...в коментах другой ракурс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:36  картинка

очень много крови...но есть в этом что-то красивое icon_eekflash.gif
Геральт09:29  кыц
user posted image
злобный фрэйд09:24  ура
Вашими молитвами неожиданно наступило расслабление-послабление и я могу снова появляться в Сети. Правда, пока только раз в день, но лиха беда начало (кстати, никогда не понимал эту фразу - почему она означает типа "ничего страшного"?).

О чём хочу рассказать - вчера занимался мега-интересным делом: разбирался с бракованными колонками, приобретёнными в магазине "Белый ветер". Из двух динамиков, один не работал совершенно. Телефон в магазине не снимали, пришлось везти. Простояв двадцать минут в сервис-центре (специалист отсутствовал, пришлось ждать), я за минуту получил бумажку с адресами (даже без станций метро, не говоря уже о схеме проезда) сервисных центров фирмы-производителя. Оказывается, надо ехать туда и уточнять, что с колонками. Ладно, я поехал. Там мне заменили микросхему в одной из колонок и всё заработало.

Итого появились вопросы - почему Я, клиент, должен тратить четыре часа своего времени из-за того, что магазин не проверил качество принимаемого товара? Почему мне не компенсировали (хотя бы извинениями) мои потери? И наконец, почему клиенториентированность остаётся только на бумаге?

Выводы: с этого момента сеть "Белый ветер" вычеркнута мной из списков магазинов, где я делаю покупки, связанные с компьютерами. Более того, я собираюсь приложить много усилий, чтобы информация о качестве товара и обслуживания в этой сети разошлась как можно шире. Классическая статистика говорит, что довольный клиент сообщает о своих чувствах четырём людям, а недовольный - одиннадцати. Так вот - я хочу рассказать минимум сотне человек. И я это сделаю.

Кстати, если знаете кого-то, кто работает в "Белом ветре", сообщите им пожалуйста о этом постинге. Спасибо. icon_yes.gif

Итак - избегайте делать покупки в "Белом ветре". Качество там не гарантируют, а плохим обслуживанием можно и на рынке насладиться icon_lol.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт09:24  новое имя
user posted image

10 июля 2006
Наталья Лоренц21:29  Гусеница.
Ездили в лес. По дороге Макс нашел огромную гусеницу ( то ли сосновый бражник, то ли сосновый еще кто-то там). Вид у нее был деловито-недовольный, но ведь на то человек и царь природы, чтоб не обращать внимания на такие мелочи. Мы посадили ее в накомарник и привезли домой.
Пофотографировали(неудачно), посадили в банку, а она....взяла и окуклилась. В тишине было слышно, как она поскрипывает челюстями, оклеивая свой кокон волокном.Сбоку в баночке было видно, что она еще и разворачивается в нем. Кокон большой - около 3 см. Будем ждать, что там выведется...

"А гусеница кокон сделала" сказала я бабушке. "Мне уже доложили, все так радуются, прибавление в семействе, словно собак и свинки мало...Но хорошо хоть не гусеница, а то такая - все елки съест"... Но вечером она спросила, где стои банка, чтоб не на прямом солнце. и чтоб краской не пахло...
Наталья Лоренц21:20  НЛП
я и не знала, что занимаюсь такими мудреными вещами. Про себя я называла это ведьмовством и колдовством.
после поездки в деревню на прошлой неделе, ехать в эти выходные было страшно. Вечером перед дорогой я легла и сказала себе - "Завтра я встану рано утром, приеду в Загорск, сяду на автобус и спокойно приеду в деревню", после чего благополучно заснула ( в пятницу у рабочих сокращенный день, поэтому с отбойным молотком они не работают до 23, как сегодня).

Утром я встала, взяла рюкзак, приехала в Загорск и по огромной очереди у касс поняла, что...но дальше решила не думать и громко спросила "Где на Нагорье" из толпы вынырнула женщина, сказала - "За 100р на маршрутке поедете?" "ДА!" "Вот и хорошо, нас 10, хорошо бы еще пару человек" но остальные граждане верили, что автопарк даст дополнительный автобус за стандартные 60р.
А я села в автобус (маленький, но автобус), и доехала до деревни.

Женщине я сказала свое спасибо. и что она для меня просто дар божий. "Да что там, просто пока второго автобуса дождешься - в 12 только в Нагорье будешь, а мне дальше еще 20 км, может, что поймаю, а так - буду идти, чего ждать чудес" ( в прошлые выходные, идя по дороге под дождем с сумкой, в которой лежала резиновая лодка, я думала то же самое - двигаться).
Геральт15:32  шо.... нажать?
user posted image
Nimlot15:04  Луковый луг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК14:57  Чехия Прага
Чехия...
Прага...
Танцующий дом...

user posted image

Я хочу туда...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot14:44  Моей милой Гуленьке. Улыбнись!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot14:22  
user posted image
Nimlot14:16  Посвящаю Кимке :) Ты такая же яркая и красивая
user posted image
BuBlik13:31  Бабло
Плакал мой слон с фотокамерой.
Зато у меня теперь летнике кросовки Саломон (У жоны, кстати, тоже). 13 мешков раствора в квартире, и унитаз с ванной icon_smile.gif.

План мести жене в разработке.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
BuBlik12:45  Выходные
Были полны приключений.

В пятницу вечером я раздобыл на работе халявный монитор 17*, и попер его домой. 80 км бешеной собаке не крюк, потому допер без злоключений.
На след. утро мы поехали в Железку покупать сантехнику для нашей новой квартиры. И выяснили, что у меня нет телефона на поясе джинс (Которые валяются на полу, который под диваном, на котором обычно спят гости. Вечером я пил пиво видимо).
Звоним мне на сотовый, берет трубку девушка (Ну, прям Питер ФМ). Договорились встретиться.
Романтической истории не получилось. Заплатил штуку деревянных (вобще возврат моего телефона я оцениваю тысяч в 9, но решил не банкротить себя так сразу). Вобщем, совершил удачную покупку.

Приехали в Железнодорожный. Вибираем ванну с унитазом. Никто нам их доставлять в удобное для нас время и в кратчайшие сроки не желает. Я весь изматерившись, и вспотев на солнце курсирую по рынку за женой.
Ну, жена у меня умничка, нашла фирму доставок, купила ванну, унитаз раковину, 6 мешков раствора по 25 кг, и 7 по 12. Нам это все погрузили в газель.
Разгужал я сам.
Мешки с унитазом - это мелочь по сравнению с моей халатностью в отношени ванны.
Я ж доверил все выбирать любимой. Ну, любимая и выбрала...
...Чугунную.

Сейчас болит спина. Ванна брошена в большой комнате. Унитаз работает. Мешки заменяют кресло.

Сегодня тестовая ночевка в новой квартире. Купили надувную кровать 210х318. Занимает почти всю большую комнату (Остальное место занято ванной).
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Nimlot11:14  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot10:57  Юлька и Пашка
user posted image
Nimlot10:49  Посвящаю Queen, моей славной девчушке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10