mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

13 июля 2006
BuBlik13:32  Месть!
Еду в Красноярск. Самолетом. На неделю.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik13:29  Тихо шифером шурша...
Кто бы мне крышу полечил? icon_smile.gif

-------------
Фразы нравятся. Почему-то с недосыпа, тянет в психушку..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:29  Зависть
Читаю путевые заметки Алекса фон (далее нечетко воспринимаю) понимаю, что ХОЧУ!!!!! Хочу поездить с детьми по этой огромной стране, в которой за Уралом толком и дорог то нет, в которой смешались монголы-вятичи-кривичи-финны-угоры-и прочие народности.

Только смотреть на это все не с высоты экскурсионного автобуса, а из своей машины, чтоб к любому месту подъехать ( насколько позволяет отсутствие дорог), побродить...Эх. Вот чего я хочу даже больше, чем поход.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:00  джин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК12:12  Это жисть...
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Наталья Лоренц12:06  Как было сказано
Благодаря 1-с я знаю, что "ОК" и "записать" - это не одно и то же, это две большие зад... простите, разницы. И теперь жму на все кнопки, заполняю все поля...

"Совы - это не то, чем они кажутся". кажется, так было сказано...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:22  из присланного по почте
user posted image
спасибо Костик! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:09  Палатки.
В далекой молодости мы пошли по Москва-реке на надувной лодке МЛАС (малая лодка авиационно-спасательная), папе в части дали.И папа решил, что переночевать можно в спальнике и в лодке, без палатки. Комары были рады, и с тех пор я поняла, что можно идти без лодки, но ночевать надо в палатке. На следующий год мы пошли с палаткой.

Первая наша палатка была страшная брезентовая четырех-местная. Потом в ней жили летом, когда папа занялся фермерством. Потом у нее отгнило дно и ей укрывали картошку, а потом она, скорее всего, тихо истлела где-нибудь в деревне.

Одно время для походов я брала в прокате польские палатки - были они тяжеленные, но просторные и с тамбуром.

Перед свадьбой мы с Кирюшкой пошили палатку. Дно ее было из серебрянки, верхняя тентованная часть - тоже, сама палатка из парашюта. Стойки делали из титана на заказ где-то у Кирюшки в институте.

Когда Максу было полтора года, а Дахе на год и 9 месяцев побольше, мы пошли на первый слет - с нашей свадьбишной палаткой. Оказалось, что уголок капроновый слегка подгнил, и получилась дырка, на улице шел снег и дождь, и затаскивать детей в палатку не хотелось, а менять памперс под снегом - жалко зока.На следующий слет мы пошли с палаткой "Туннель" - трехместной с огромным тамбуром.С ней же мы ходили в Хибины и в Карелию.В тамбуре у нас был склад, в палатке жили мы. В палатке с зеленым тентом и желтой палаточкой всегда светло - даже если на улице дождь.

Этой весной мы поняли, что в трехместной палатке нам тесновато вчетвером. Решили разъехаться - на две двухместных. Макс требует себе отдельную палатку.Но каждому по палатке - перебор.А я выбираю из имеющегося разнообразия.

Чего я хочу? Чтоб мои дети с легкостью могли купить себе жилье, и не только палатку. Чтоб у меня было желание куда-либо ходить и возможность нести свой домик за спиной.И чтоб швы в этом домике были проклеены хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:04  Расшифровка анекдота по гороскопу
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

...этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие.
Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка..

Овен
в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение Тельца
описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

Близнец
воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:03  раздача афтографов
user posted image
Геральт10:01  ест
user posted image
Геральт10:00  красиво
user posted image
Геральт09:51  кормление
user posted image
злобный фрэйд09:21  Началось
Таки это случилось.

У нас отключили горячую воду.

Зопа. Полная.

Соболезнования принимаю в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
BuBlik00:14  Контра
Сегодня Леше (старший сисадмин) пришла в голову идеся поднять в офисе сервер Контр-Страйка. Я с энтузиазизумом поддержал это начинание.
В течение 20-ти минут был найдет сервер, установлен в стойку, и начала ставиться Фря...
Ух, буду задерживаться на работе допоздна...
BuBlik00:02  Скрипка
Сегодня заиграла в электричке.
И так сочно, звонко! Что-то из классики. Вальс, который все знают, но Саша забыл название.

И снова всплыла картинка магазина "Космос" 1985 год. Обзор из глаз 6 летнего ребенка. увидел скрипку, и просит купить. Но родители знают, что у него нет слуха, о чем и сообщают ребенку.

Так и живу. Без слуха, и без скрипки.

А мог бы сейчас ходить по вагонам, собирать милостыню по дороге домой. Хрен ли, все равно зряплаты сисадма банка на жизнь с условиях приобретения новой квартиры нехватает.

12 июля 2006
Наталья Лоренц22:17  Так вот о билетах.
Они есть, но их вроде как и нет. пока решили, что поедем в Хибины, потоу что выснилось, что при двух сутках в поезде там еще 2 дня до гор, то есть 4 дня туда, 4 обратно, и на сами горы остается 2-3 дня. несерьезно как-то. Ну пропустил милый человек мимо ушей. что я могу с 20июля по 3 августа.

А внуренний голос говорит, что никуда я не хочу, что с огромным удовольствием я бы прокатилась сейчас по городам с их церквами-кремлями-куполами...А сейчас - полторы недели на покупку палаток, ковриков, продуктов. Не люблю я так, люблю чинно и спокойно.
Геральт21:39  подарок
user posted image
ЧертенОК18:45  Алиса в ХХI веке.
user posted image

В преддверие заключительной ролевой игры сезона Алиса в Стране Чудес подумалось...
Ведь все мы живём в Стране Чудес...
А какая это страна: мрачная и безрадостная или солнечная и счастливая?
Это решать только нам самим...

ps.gif Многоуважаемый Фрэйд...ждите эх-Алису в гости... icon_kiss.gif )
Наталья Лоренц17:17  Интересно....
Захотела постричься. Позвонила, а мастер, у которого я обычно стригусь, в отпуске. Вот думаю - это знак к тому, чтоб оставить как есть, или поискать другого мастера и другую парикмахерскую?

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8