| Геральт - 22:16 очень по-американски...мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:18 Или... или... |
Как говорит моя сестра:"Как ни включишь новости - так или подлость какая, или глупость" ТО стадион ночью ломать стали, то пожарки приехали без воды.
Я сегодня в медсрахе была - сдавала отчет по организации, потому что есть сотрудник со страховым полисом. Так теперь мы должны с ними договор подписать. На госслужащих это вылилось диспансеризацией, чем на фирмах выльется - они пока сами не знают, но..... каждая организация ОБЯЗАНА заключить Базовый договор. В котором указаны сотрудники. Если кто-то увольняется или принимается - надо подавать новые данные( сказать, что глупость?). Представляю в какую подлость выльется сдача отчетности по этим договорам, учитвая, что коридора там почти нет, а зимы в России холодные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:57 Раскрашивая жизнь. |
Сегодня задала на печать бланк декларации, а Катя распечатывала раздатки, и получила я свою декларацию на нежной розовой бумаге...Сперва хотела выкинуть, потом решила оставить - для чернового варианта, для расчетов... В прошлый раз я так платежку распечатала - на ярко-желтой. Красиво!!!! И ведь как можно разнообразить жизнь - договора - на желтой (нежной-нежной, как пух цыпленка), акты - на голубой, приходники на розовой, расходники на серой, авансовые отчеты на зеленой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 15:22 Пустота. |
То ли вентиляторное гудение, то ли просто недосып, то ли истощенность организмазимне-весенне-летним автиаминозом, то ли старость... в общем - пустота какая-то. Ни идей, ни желаний, голые планы - сделать, купить, собрать, доставить.
А вчера ошиблись номером. Я думала, что это по работе, а они отвечают "это ритуальные услуги, вы звонили"...Это что, намек? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 14:00 Не спал. |
До 3 ночи позавчера. Пытался прикрутить в Serv-U виртуальную папку с КВНами. И нифига!
Не появляется. Что-то делаю не так и не пойму что. |
|
| BuBlik - 13:56 Липецкая обл-ть |
Еду... Всего мне хорошего.
Вернусь в понедельник.
Может даже фотки заброшу по возвращении. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:13 мега фота! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:06 не отдам! |
|
|
| Геральт - 13:05 гы гы |
знаете почему у бегемота такие лапы? чтобы прыгать с кувшинки, на кувшинку
|
|
| Геральт - 13:02 мда.. |
|
|
| Геральт - 13:00 но мой пло-о-от..... |
|
|
| Геральт - 12:58 такси |
|
|
| Геральт - 12:53 красота 3 |
|
|
| злобный фрэйд - 10:19 Такие дела. |
На прошлых выходных был с Олей и Юстасом в Царицыно. Много было интересного, размах стройки поразил. Чувствую, через годик там будет исключительно красивое место.
Одно из главных переживаний – зашли в церковь. Не то, чтобы помолиться – просто хотелось приобщиться. А Оля ещё и свечку поставила.
По выходу я купил ей крестик с цепочкой, а себе – сборник проповедей Антония, митрополита Сурожского, произнесённых им в России.
Теперь читаю. Поразило, что чаще всего в тексте встречается не слово «Бог» или «Христос», а немного другое. Чаще всего митрополит произносил слово «любовь».
А вот цитата: «…не бывайте ни в чём должны друг другу, кроме как в одном – в любви, потому что любви не отплатишь; на любовь можно только отозваться благодарностью и ответной любовью».
И ещё одна: «Ведь часто мы любим друг друга и держим друг друга в плену нашей любви. Как часто людям хочется освободиться от гнетущей любви, которой мы их порабощаем. Нет, этой любви Господь нам не оставил. Он нам сказал, чтобы мы любили, как Отец Небесный любит: и злых и добрых равно. Не одинаково, но равно; не одинаково, потому что на одних радуешься, а о других разрывается сердце; но любишь так же. Ликуешь, потому что один добр и светел, и плачешь, потому что другой не таков; но любишь равно».
Такие дела.
Зы. Что-то тянет меня в церковь. Сильно тянет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nimlot - 09:25 Диме Парфёнову |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 09:10 Славному Чертёнку посвящается! |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:08 красота 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 07:30 Не знаю |
Не знаю, как Кирюшка меня терпит. беспорядок, ранее распростанявшийся на большую комнату теперь переместился в маленькую. На стуле занавески - их надо подшить и повесиь.Уже две недели лежат. Если я их уберу со стула в шкаф, то никогда не подошью. На другом стуле вещи в деревню. И если я их уберу, то до деревни они доедут, дай бог, через год.Бумаги в ящике.Его можно поставить в шкаф, но тогда...тогда никогда я в них не разберусь.
Сестра сделала проще - книжки, которые я хотела отвезти Весне и отдать в библиотеку, сложила в пакет и убрала в ящик в коридоре.Я о них вспоминаю... иногда.... Шансы сделать - ничтожно малы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ВиталийЯ - 00:10 Афоризмы с сайта http://nlplife.ru/ |
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, дьявольски умен.
Молодая, красивая, умная и ласковая девушка продаст вагон цемента
Жрец науки - это тот кто жрет за счет науки
Хорошо быть линкором - башню снесло - 4 осталось
Гусь тоже думал, что купается, пока вода не закипела…
Девушка, как вас зовут? - Знаете, юноша, может я вам просто спину рассцарапаю и вы пойдете друзьям покажете?.
Джентльмен, пригласив к себе девушку, чтобы показать ей коллекцию марок, показывает ей коллекцию марок.
Объявление в газете: "Снимаю, порчу".
По-чукотски «вегетарианец» означает «криворукий охотник».
Ремонт автомобилей по фотографии. Тел. 189-456585
Блаженны юзеры ибо не ведают что творят!
Хорошо привязанный пациент в наркозе не нуждается.
Три дня и три ночи скакал Иван Царевич,.. Пока скакалку не отобрали.
Хирург выполнил недопустимую операцию и будет закрыт. Лет эдак на 6.
Когда тебя бьют по левой щеке, подставь правую, уйди под руку и нанеси хук снизу в челюсть
… живем, поддерживая друг друга… за горло.
http://nlplife.ru/ |
|