| Геральт - 18:46 позитивный попс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ВиталийЯ - 18:00 Афоризмы с сайта http://nlplife.ru/ |
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно…
Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.
Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.
Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.
Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей.
Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя пpошу…
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
ХАРАКТЕР - набор мерзких и отвратительных психосоматических особенностей индивида, характеризующих его как исключительную личность.
Как трудно ползти с гордо поднятой головой!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 17:03 Хох... |
Она позвонила сама...
Фига се...
Видела меня в Москве сегодня. Странные совпадения.
-------------
Булка, держи себя в руках... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 16:45 Фиг |
| если перепутать раскладку в написании "Abu", - получится "сабж" |
|
| Nimlot - 16:31 Я. На спуск нажимала Юля. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 16:20 Картинки |
Лето добавляет. Это лето вполне может стать летом "резиновых лодок"

и клубники. Ее в этом году было много.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 16:13 И жизни насекомых. |
Кокон, построеный гусеницей, прочен. Это не мягкое творение мелких бабочек, это дом-крепость. Построив дом гусеница отбросила лицевой щиток( как сказали дети - у нее голова отвалилась), стала толстым червячком типа опарыша и недовольно ворочается, когда кто-нибудь берет банку, чтобы посмотреть на нее.Интересно, что же вылупится, и когда....
С интересом рассматривали фото в ГЕО о стекозах. Вспоминала, как в прошлом году пыталась снять одну в течение получаса, когда она проверяла свою зону охоты, да так и не сняла.
Часто мне бывает стыдно перед детьми - я не знаю, как называются растения, насекомые, как они живут, чем питаются, как устроены, какую роль выполняют в природе...Чувствую. что никакой я не "царь зверей", а второгодник, так и не усвоивший программу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 16:08 Мультики |
Купила и отвезла в деревню зокам мультики. Посмотрели "Лерой и Стич", "Тачки", "Ледниковый период-2", "Лесная братва"....
Кажется, становлюсь старой. НУ не нравятся они мне.Идеи вроде хорошие, сопереживанию учат и многим дугим вещам - принимать как есть, не гнаться за навязанными целями, заботиться о ближних... А все равно как-то пустоватенько...Или это мне так кажется? Хотя, первый Стич и первый Ледниковый период мне понравились. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 16:01 Ох... отдохнул! |
Ехал в деревню отдыхать. Добрались мы к 3-м ночи. Как я и планировал, мы немножко покушали, выпили с тестем немножко самогоночки. И вроде б спать пора. Ан нет... Потянуло меня , моего друга и мужа дочери сестры моей тещи (кто он мне интересно?) на реку искупаться. Вышли в 5 утра. Вернулись в 12. Вот, и выспался 
Зато как искупались! Песочный пляж, никого вокруг, и только мы голые бегаем по реке. По реке пришлось именно бегать т. к. глубже чем по грудь мест мы не нашли. Вобщем море по колено.
МАсса положительных воспоминаний. Только спать все ж хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 15:42 На выходных. |
В пятницу засмотрел "Пиратов Карибского моря-2". Очень, очень достойное кино.
В субботу провёл большую ролевую игру. Кажется, всё удалось. По крайней мере, отзывы народ оставил очень обширные и честные. Спасибо, ребята!
В воскресенье был на даче: купался и загорал, выкашивая бешенной газонокосилкой траву.
Отлично время провёл. |
|
| Nimlot - 14:39 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 14:34 Беседы с Богом - необычный диалог (Нил ДоналдУолш) |
"Так вот, первое, что имеет смысл сделать, - это прекратить судить и осуждать себя. Пойми, в чём заключается желание души, и затем - следуй ему. Следуй за своей душой.
То, что так важно для души, - это самое высшее ощущение любви из всех, которые ты только можешь себе представить. Это и есть желание души. Это и есть её смысл и цель. Душе нужны чувства. Не знания, но чувства. У неё уже есть знания, но знания концептуальны. Чувства - могут быть прочувствованы. Душе важно прочувствовать себя и, таким образом, познать себя в своих собственных ощущениях.
Самым высшим чувством является ощущение единения со Всем Что Есть. Это и есть великое возвращение к Правде, которой жаждет душа. Это и есть чувство совершенной любви.
Совершенная любовь - это способность чувствовать, совершенство белого цвета. Многие думают, что белый - это отсутствие цвета. Это не так. Белый - это совокупность всех и каждого из существующих цветов.
Таким же образом и любовь - не есть отсутствие эмоций (ненависти, злости, похоти, ревности, жадности), но сумма всего, что можно ощущать и чувствовать. Любовь есть общая сумма всего. Совокупность общего количества. Всё.
Таким образом, для того, чтобы душе ощутить совершенную любовь, она должна ощутить каждое человеческое чувство.
Как Я могу сострадать тому, что не понимаю? Как Я могу прощать что-то другому, что никогда не испытывал сам? Таким образом нам становятся видны простота и одновременно потрясающее величие путешествия души. Наконец мы понимаем, что ей нужно:
Целью человеческой души является ощутить всё это до конца, так чтобы она могла быть всем этим." |
|
| Nimlot - 13:29 Эстель-надежде... |
| |
|
| Геральт - 13:02 зачетная украинская птаха |
|
|
| Nimlot - 12:24 Сестра |
| |
|
| Nimlot - 11:42 Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей |
Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей приехала ровно половина от приглашённых. Погода удивительно порадовала - обещали дождь, а небо было светлым, часто было солнышко, во второй день только хмуриться начало сильно. Купались, играли в волейбол, делали шашлыки, обсуждали походы. Ребята дарили всякие тряпочные вещи - полотенчики, скатерти, постельное бельё - ситцевая же свадьба. Любимая сестрёнка подарила рубаху изо льна собственного пошива-вышива. Очень красивую Славно всё было. Всё же забавно, что мы вместе уже 4 года, а отмечали - год штампа. Нет повода не выпить, как говорится. Как и положено, выпили одну из 2-х свадебных дарёных бутылок шампанского. И более ничего. Каждый раз улыбаюсь нашей абсолютно не пьющей компании. Конечно, много фотографий. Тут без вопросов. Даже я кое-где попала в кадр - когда фотоаппарат вручала ненадолго в чьи-нибудь добрые руки. Спасибо всем, кто был - с вами здорово! Те, кто не смог - не отчаивайтесь ещё не один праздник на нашем веку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 11:29 Юля |
| |
|
| ЧертенОК - 11:21 Фея... |

Когда ребёнок впервые засмеялся - на свете появились феи. Весёлые, беззаботные, они напоминали солнечных зайчиков... Играя и резвясь, феи делали наш мир ярче и радостнее... Затем дети стали взрослеть, становились серьёзными и уже не верили в чудеса. Их феи умирали в боли и тоске... Их безжизненные тела как осенние листья покрывали землю... А люди проходили мимо, равнодушно взирая на это, у них есть свои дела, свои заботы... Когда последний ребёнок захочет стать взрослым - все феи погибнут и умрёт волшебство... Улыбнитесь своей фее!!!
Навеяно "Питером Пэном" Джеймса Мэтью Барри |
|
| Геральт - 10:33 комикс |
|
|
|
|
|