mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

19 июля 2006
Геральт09:15  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:14  вот бы реально так на луну посмотреть...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:11  профессор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:50  и в догонку
user posted image
Геральт08:48  зависть у стульев
user posted image

18 июля 2006
Наталья Лоренц21:52  Блаженны верующие.
С детства я люблю загорать. Причем, загорать так, что становлюсь шоколадной. Подмосковные и питерские загары ложатся крепко - это не южные, покидающие кожу через месяц.
Загар появляется после солнца. Для него не обязательно лежать на матрасике или поворачиваться выбеленными зимой телесами к солнышку.Можно пускать воздушного змея, доставать камни из реки, ездить за молоком, грибами и земляникой. Что нужно - так это солнце.
Тело впитывает загар как бальзам.Если наберет нужное количество - зима будет спокойной.Два года назад загара было мало, и зима была тяжкой, даже в солярий пришлось походить, чтоб хоть как-то обмануть.

В журналах пишут по рак кожи, про вред солнца, про панамки, крема, зонтики, бальзамы для волос...А я знаю, что если летом у меня не выгорят до русого цвета волоски на висках, и кожа на сгибе ну локтя не будет коричневой - я могу и не дотянуть до весны.ПОчему-то я верю,что солнце - друг.Хотя и весьма опасный.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:34  Бухтелка.
Законодательный орган присмотрел палатки, а я, как исполнительный, пошла их покупать. Обе приглядели в спортмастере - нордвеевские Асгард и Амбуш ( приглядывали на сайте нордвеевском, а они продаются через спортивные магазины). Звоню в единую справочную, чтоб не бегать, и мне говорят. что нет их ни в одном магазине сети. icon_sad.gif
Звоню в другую сеть магазинов, со страшненьким таким сайтом - Эльна-Спорт.Они на 5 парковой. У них был только Асгард. Еще - ирландские палатки. Но поскольку я орган исполнительный, то в вопросе палаток решение принимаю только когда муж в Африке или на Полюсе. И на обратной дороге чертик дернул заскочить в Спортмастер - около Первомайской. Там стоял мой Амбуш, ждал меня. Сразу налетела куча менеджеров, чтоб продать мне то, что я и без них купила бы. А еще норовили продать мне мою палатку повторно...Я загрузилась коробками и поехала домой. С домиками.

А спортмасетр я все-равно не люблю.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:16  Новости налоговой.
В нашей 8-й налоговой новое веяние - при сдаче отчетности по упрощенке надо сдать заодно и журнал учета доходов и расходов...А в конце года распечатать эту книгу целиком, отнести в налоговую, они ее пропечатают, и вернут.

Пока что я поняла одно - они пытаются держать под контролем все, а нам придется сдавать больше макулатуры.Прикидываю, какие книжки будут сдавать фирмы мелкооптовой торговли... icon_lol.gif
Наталья Лоренц15:07  Чего не хватает?
Вот прочитала. Что-то говорит, что народу просто чего-то не хватает - кроме денег хочется еще чего-то?
http://www.vz.ru/news/2006/7/18/41962.html

Интересно, у кого-нибудь есть авторские права на Библию? А ведь такие бабки можно было бы огрести за цитирование - идей, фраз...
ЧертенОК15:02  Очень важное!!!
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!

Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)".
Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik14:36  Фото
Набросал-таки фоток.
Барахло всякое получилось.
Ну, и не мудрено.
Столько выпить...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Хулиганка14:01  БАЯН!
В руках виртуоза я - смерчь, ураган,
В народе любим основательно,
Но слышу кричат мне сегодня:"БАЯН!"
На "бис" или все же ругательно?

user posted image

ps.gif
Душа баяна просит сатисфакции...
icon_razz.gif icon_smash.gif
Геральт13:21  Сразу профессионализм чувствуется
user posted image
BuBlik11:44  Сон
Опять приснился Норильск.
Я зачем-то перед своей школой расстелил пожарный шланг. Наташка бегает по шлангу и выпрашивает у меня 10 р. Я отшучиваюсь на тему того, что жене деньги никчему. В конце концов отдаю.
Как она бегала! Во сне впечатление произвело, но по сути просто тяжелой поступью, широкими скачками.

Я отхожу к углу дома возле школы и достаю из коробки карнавальный костюм. Тут же рядом появляются какие-то огроменного телосложения арлекины, одетые в черные балахоны. И очень иносказательно спрашивают меня: "Откуда ты, мил человек, объявился тут".
Я отвечаю: "Вон, из того оранжевого дома".

И тут мы видим, что под горкой неонацисты гонят и пытаются дать люлей гомосекам. Добегают до нас, но бить таких арлекишек не решаются.

Потом появляются какие-то малознакомые мне друзья, которые ждут брата Ирки. Появляется Павлик. Уже взрослый, красивый.
И на нем очень необычный балахон.
Если поднять руки то с рук свисают еще 2 балахона, как и на его теле. И из них торчат сапожки так, что подняв руки можно перепрыгивать из одних в другие. Из-за чего становится непонятно, в каком из балахонов находится человек.

Настроение хорошее. Есть подозрения, что во сне хохотал над балахоном. icon_biggrin.gif
Геральт10:15  однозначно одно из любимых..
..кошачих мест для сна
user posted image
Геральт10:12  гы гы бетмен
user posted image
Геральт09:30  заигрывает
user posted image
Геральт08:55  я с утра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:52  и снова комиксы
user posted image
Геральт08:50  скоро на экранах!
остросюжетный блокбастер
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4