| Геральт - 09:29 агитка туристическая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:27 Валерчь! Заценяй собу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:26 мега коты |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:24 Ошибочка вышла )) |
Только для людей обладающих чуством юмора! кому нет 19 и поборникам морали и нравственности просьба не смотреть!
Кассету эту, с многообещающим названием «Мокрые киски-3», я еще с месяц назад купил и в валенок спрятал до поры до времени. А вчера Верка с соседкой в театр упиздячила, ну думаю, пришел и мой час культурного досуга. Кассетку извлек, в магнитофон вставил, удобно расположился на диванчике и «play» на пульте жму. Еще первая киска до конца раздеться не успела, х*як – в дверь звонят. На паузу нажал и нехотя в коридор поплелся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 09:00 Про Сурожского-3 |
Продолжаю читать. И нашёл отличную цитату. Прежде, чем привести её, позволю себе пробежаться по любимым мозолям некоторых людей (прошу понять меня правильно – я не имею в виду никого конкретного, просто делаю предположение).
Почему-то в широких массах бытует миф о то, что хорошие отношения – это когда, среди прочего, нет ссор, конфликтов, сложностей. Другими словами этот миф можно сформулировать так «В отношениях всегда должно быть хорошо». Казалось бы, а разве не так? Ведь мы идём в отношения именно за тем, чтобы на там было хорошо. И если там не хорошо, значит, что-то с отношениями не так. А раз не так – нужно из этих отношений сбегать.
Так да не так, как любил говаривать один мой приятель. Фишка в том, что если в отношениях вам стало плохо, то нужно делать как раз таки обратное – сближаться, идти на встречу друг другу. Конечно, это больно. Ну, то есть – сначала больнее. А потом – ещё больнее. А потом – невыносимо больно. А вот потом – наступает облегчение и состояние тотального счастья.
А те, кто смалодушничал и сбежал, в итоге получают боль, растянутую на многие месяцы А часто – и годы. И счастья у них – нету.
Так что бегство – это самый плохой выход из всех, что есть.
А теперь – обещанная цитата.
«Смерь и любовь неразлучны между собой; и потому так страшно бывает нам любить. Любить слегка, любить безответственно, любить так, что завяжутся отношения и развяжутся, когда станет больно и трудно и страшно – мы всё умеем. Но любить так, как нас полюбил Господь, - нет мы не умеем. Апостол Павел нам говорит: принимайте друг друга, любить друг друга, как Господь вас полюбил… Знаете ли, как нас полюбил Господь? Он так нас полюбил, что сам стал человеком. (…) Он навсегда с нами соединился. Умеем ли мы так друг с другом соединяться? Умеем ли мы любить так, чтобы сказать: навсегда, - и в горе и в радости, и в ужасе и в ликовании, что бы ни было, что бы ни случилось – я останусь с тобой навсегда?...».
Так вот, у многих моих знакомых и не-знакомых получается только «в радости» и «в ликовании». Интересно, о чём это говорит? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| BuBlik - 08:37 Хех выспался! |
С чем вас и поздравляю!
Сегодня мне на улице улыбнулся МЧ. Я прифигел, но в ответ улыбнуться не смог. Потом увидел красивую попу девушки. Пока догонял, вспотел. Сижу весь обрызганный дезодорантом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЮлияМ - 18:08 Поговорим о том, о сем... |
 Светлана |
|
| Nimlot - 16:52 |
| |
|
| Геральт - 15:30 реклама джипчега |
|
|
| BuBlik - 14:48 Ranita |
Пишет про то, что мужчины отличаются в мышлении. И ведь согласен я.
Когда женщины рассказывают, как они в себе переживают на мой взгляд действительно смотрится смешно. Возникает мысль: Такая фигня вас заботит?
Обычно, когда девушки узнают, как в действительности я думаю, то им это редко кажется, что это "что-то доброе и ласковое". (Ранита предлагает почаще говорить, что мы думаем... Ох... опасная это штука).
С женщинами приходится серьезно "фильтровать базар", а лучше и мысли. Как и женщинам наверно с мужчинами.
И возникает вопрос: Ну, нафига это все выдумали? Нельзя было "мух отдельно, котлеты отдельно"?
-------------------- А посмотришь гейскую порнуху, и понимаешь: Гетеросексуал, я... |
|
| BuBlik - 14:33 Трым дым дым дым... |
| Женщина не просто просит ее выслушать — она просит помочь ей понять, о чем она говорит. |
|
| BuBlik - 14:21 Запахи |
Вот Ночь тошнит от запаха пива. А я люблю пиво. Особенно в метро, где душно.
Все-таки не повезло вам. Вы запахи ощущаете. Как ни почитаю о запахах, большинство пишут о том, "как же воняет". Зачем нос, если от него больше негатива, чем позитива? |
|
| BuBlik - 14:03 В голове моей Г... |
Я сижу за столом в нашей маленькой кухне, И остервенело намазываю бутерброды. Ты плачешь, и тушь потекла и губы распухли. Наверное ты расстроилась из-за погоды.
И снова осталась нетронутой главная тема. И ты лежишь на кровати, как взбитая кошка. Ты думаешь все ведь могло было быть по другому. Если б не портила старая наша проблема: В голове моей говешка...
-------- Про меня прям... Психолог епт... |
|
| BuBlik - 12:27 Мара - 220 В |
2 песни зацепили. "220 Вольт" собсно, и "Где-то моя любовь".
Как интернет дадут - положу. Трудно передать, что переживается мной под песенки. Если примерно описать то, получится что в начале песни вокруг души вырастает корка апатии, и недает энергии выходить наружу. А к концу песни корка лопается. Бум. |
|
| ЧертенОК - 11:59 Просто... |
...хочу быть рядом с ним... Обнимать, целовать, любить...

Я подарю тебе стихи, Что так воздушны и легки, В них о любви и о весне, В них о тебе и обо мне... Я подарю тебе семь нот, Ночь и День, Огонь и Лёд... Я подарю тебе Любовь, Свою любовь, что выше слов... Я подарю тебе ЛЮБОВЬ... |
|
| BuBlik - 10:48 Переутомление |
Поделал ремонт в выходные. Просыпался рано таскал всякие тяжести.
А по факту: Подтвердили высказывание Jagguar о том, что ребята мы суровые. Сами ровные полу сделать решили. После первых 2-х ведер поняли, что "ровные полы" и "сделали сами" - это почти нереально.
Я сколотил козлы. Они получились тяжелыми и широкими. В коридор не прошли. Пришлось отпиливать ноги. Исцарапали ими и так уже "ровные полы".
Принес из дому микроволновку.
----------- И утомился. Ничего не хочу. На достигаторе звучало, что если ничего не хочешь - надо дать себе отдохнуть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 09:56 Красатуля!!! |
|
|
| BuBlik - 09:48 Стресссс... :) |
| Переутомление, недосып - следствие победы феминизма над шовинизмом, девушка. Работать надо меньше. |
|
| Геральт - 09:25 супер фильм |
|
|
| Геральт - 09:23 мазай и котейцы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|