| Наталья Лоренц - 13:32 Рапортуй |
РЖД вводит очередной сервис - вагоны люкс с услугами.НА информационом терминале в Апатитах сообщение :Поезд Мурманск-Москва - мест в поезде "люкс" - 18(один вагон), купе - 68(это почти два вагона). плацкартных мест нет. То есть три вагона пустых почти, но их везут...А плацкарта - нет. Где логика? При этом это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД!!! Ладно, туристы, сволочи вонючие, со своими мешками - их и в плацкарт то пускать не любят( послушайте проводников), тратят по 10-15 тыщ на лодки-куртки-спальники, жалко на билетики еще потратить, но простые то граждане - уж могли бы.Ан нет.
Люкс в Питер стоит 4500р.Примерно как на самолете, только тут подольше немного, и опаздывать будете со всем поездом. На 9 сентября плацкартных мест до Питера осталось мало.Ну почему народ такой жадный? 
Мне всегда казалось, что по законам рынка спрос рождает предложение.А тут никак не родит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Nimlot - 12:29 Моя мама |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:23 Хибинский смайлик. |

Кажется, скоро я буду ссылки только давать, а выкладывать в другом месте.Ну не получается у меня. Полная несовместимость какая-то. Вообще - это камень, а у него два глазика и рот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nimlot - 12:04 Магония падуболистная |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 07:49 Вернулись. |
Приехали раньше срока, потому что...потому что снег пошел, благодаря неусыпной заботе Яггуара .И даже не в начале авгуса, а 26 июля.Местны сказали, что на горы снег лег 16 июля...Вот такое хреновое лето.
Зато теперь мы знаем, что способны на многое, а при хорошей погоде нас сам черт не остановит.Фоток будет мало - первые два дня я еще пыталсь что-то щелкать,а потом просто убрала камеру( и правильно сделала, на этом перевале да при встречном ветре, сдувающем взрослого человека, да с дождем в нос, камера умерла бы сразу.) Зоки шли, плакали, но шли.Над горами стоял вой старшего зока уу-у-у-у-у-у-у-у.Но горы на жалось не возьмешь.
На базе КСС теперь стоит гостиница - милое место, уютное и доброе.Хозяйка там милейшая - Валентина Ивановна. Будете проходить - зайдите хоть чаю попить.Для нас, мокрых с головы до ног(ноги купали прямо в ботинках, предварительно замочив под дождем) это был просто рай.К следующему году там построят сушилку, так что рай будет для всех
купили новую карту - почти спланировали следующий маршрут.
Пришли к выводу, что в нашей стране народ перемещается не благодяра РЖД(Россйиским железным дорогам и МПС), а вопреки - несмотря на нехватку поедов и мест все-таки умудряется достигать нужных мест.Целеустремленный такой народ!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:21 размолвка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 14:07 www.odnoklassniki.ru |
Зарегался. Мож кто меня и найдет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:42 обьява |
|
|
| Геральт - 09:39 Состояние души..... |
.......... молодой симпатичной девушки в пятницу вечером после тяжелой трудовой недели
 |
|
| Геральт - 09:31 майка |
|
|
| Геральт - 09:30 забавность |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:27 стая! |
|
|
| Геральт - 09:25 газета |
|
|
| злобный фрэйд - 08:15 Размышления |
Задумался тут на днях – вот говорят, например, «мой бывший знакомый» или «я был с ним знаком». И ещё говорят «мой знакомый» или «я с ним знаком». Получается, что знакомство ограничено по времени. Спросил у Оли – как она понимает эту концепцию. Она ответила, мол, если какое-то время не общаться с человеком, то он переходит в раздел «бывшие знакомые». А вот сколько времени должно пройти? И – почему, если не общаться, скажем, год, то – всё, «был с ним знаком»?
И про себя подумал. Я могу годами не общаться с человеком, но бывшим он для меня не становится. Просто жизнь развела, а так – человек хороший, всегда рад пообщаться при случае.
Собственно, хочу спросить – а у вас как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Хулиганка - 00:33 Заповедник рифм -5. |
Когда у меня спрашивают о "плюсах" ЖЖ, то я всегда одним из первых моментов отмечаю то, что снова стала писать стихи... Моя безграничная благодарность Vaskor В его журнале живут и размножаются самые разные направления поэзии. Здесь царит дух творчества и рифмы! А мне захотелось собрать воедино, что написала последнее... 
Летняя ночь.
Заснули трамваи устало в депо, Кружит в фонарях мошкара, И где-то не здесь, далеко-далеко, Тихонечко ночь залегла... Московским проулочкам спать нелегко, И в Центре все та же игра. Машин огоньки заменили метро, И в тень ускользнула жара...
ДРУГОЕ ЛЕТО.
Накрыл Москву тополиный пух, Подернуло мягким теплом, И стаю тихих, призрачных мух, На кухню ко мне принесло...
Хоть ложкой ешь, хоть вилкой лови, Не выгнать из дома, пока Танцуют на улице песню любви Молочные облака!
Запахи детства...
Запахи детства такие разные: Я не помню запаха моря, Помню сосны, луга и заказники... Запах душистого сена с поля, Запах свежего хлеба из печки, Запах меда и вкус молока, Мелкой рыбы только из речки, Запах колосьев в отцовских руках. Детство свободное, летнее, сельское, И обгоревший на солнышке нос, Детство большое, стихийное, резвое, С запахом радости, жизни и грез!
Дождик умывает улицы, Струйкой капли по стеклу. Небо пыжится и хмурится Собирая глубину...
Тихо, мирно и украдкою, Снова пишутся стихи, И кормлю я шоколадкою Свои грустные мозги... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ВиталийЯ - 23:22 Картинки |

http://nlplife.ru/ |
|
| BuBlik - 16:39 Ошибся |
Поставил в скорее негативном отзыве человеку плюс. Случайно.
Через несколько минут прилетело в личку спасибо. Ему было важно получить плюсик. Хотелось, понравиться нам форумянам.
И мое полунегативное высказывание было воспринято в позитиве, и акценты поставлены совсем не в тех местах, где подразумевал я. А ведь так даже лучше, подумалось мне...
---------------- Вспомнилось: -Зачем ты такой злой, Доцент? У тебя мама есть? У тебя папа есть?
Имижд все... А попить и водички можно. |
|
| Геральт - 14:08 красивая картинка...только маленькая |
|
|
|
|
|