| Геральт - 09:31 на свободу!!!!! в пампасы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:29 15 августа |
 15 августа день гибели Виктора Цоя фото памятников на месте гибели |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:14 придавило... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 08:43 Янки, гоу хоум! |
Периодически у меня спрашивают, почему я не люблю США, общечеловеческие ценности и то, что у нас называют либерализмом (и до кучи – почему я считаю, что Западу лучше бы заткнуться и не учить Россию жизни).
Ответ можно найти в свежем выпуске РБК (мой любимый деловой журнал). Там очень подробно прописано – почему и зачем нам следует понимать истинную сущность США. В смысле – избавиться от наивной веры в то, что внешняя политика этой страны является хоть сколько-нибудь дружественной нам. Фигушки! США действует только в своих интересах, а развитие и укрепление России в эти интересы вряд ли входит.
Вообще странно, почему некоторые русские и россияне нормально реагируют на какие-то действия США и крайне негативно отзываются об аналогичных (и это в лучшем случае; часто наши действия и рядом не стояли) тех же действиях РФ. Например, контр-террористическая операция в Чечне – это, конечно, «из-за амбиций кремлёвских политиков». А вторжение в Ирак – это, разумеется, «борьба с терроризмом».
А между тем лицемерие давно стало краеугольным камнем американской политики. Взорвали талибы две статуи Будды – вонь на весь мир поднялась. Уничтожают албанцы в Косово православные монастыри и храмы (то же культурное достояние человечества) – тишина.
Когда ударенные на все места правозащитники в конце девяностых поднимали вой, ругмя ругая российские власти за «жестокое обращение с чеченскими сепаратистами, попавшими в плен», Запад не остался в стороне. И всё упрекал Россию в нарушении прав человека. А когда солдаты США в Гуантамо (правильно написал?) издевались на пленными террористами – возражения со стороны «мирового сообщества» конечно поступали. Но уж больно вялые.
По-моему, молиться на США и представлять их светочем демократии по меньшей мере глупо. Как сказал герой Хью Гранта в «Реальной любви»: «Если Америка уважает силу, значит, мы постараемся стать сильными».
Хочется верить, что со временем США и прочие страны научатся уважать не только силу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 22:00 месть |
|
|
| Наталья Лоренц - 17:44 Сергиев Посад |
Сегодня съездили в Сергиев Посад (мини-обзорная экскурсия).все музеи понедельник и вторник закрыты, так что под дождем прогулялись вокруг Лавры, по Лавре прогулялись, пару улочек прошли. и вернулись на автобусе в Москву. Я обожаю гулять по городу, но в такую погоду желание как-то скукожилось, махнуло лапкой и разрешило уволочь себя домой.Как-нибудь еще съезжу - одна, буду рыскать по улочкам, заходить в сувенирные лавки, пялиться по сторонам и куплю себе что-нибудь абсолютно ненужное, на память.
С одной стороны - Лавра - это дойная корова, не будь ее - и кто приедет в Посад( а туристов там много, и организованных, и дикарей). С другой стороны( Лавры, достаточно обойти ее кругом) корова сия весьма неухожена.
А какие дома попадаются, какое смешение стилей. Новые домики строят в стиле русского модерна.Стилизация довольно интересная, правда, иногда перебарщивают с металлом.В последние три-четыре года стало поменьше красного кирпича. Около вокзала идет строительство такого количества торговых центров, что даже страшно немного становится - где ж они столько покупателей возьмут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ВиталийЯ - 16:16 Картинка |

Народное творчество
http://nlplife.ru/ |
|
| Геральт - 15:39 отпустиииитяяяяяя! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 15:37 Нунчаки |
Бывало...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:47 рекламка |
|
|
| BuBlik - 09:32 Авто.. |
Странно задавать мне вопрос почему я не хочу себе автомобиль. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5209&comm=25555 |
|
| Геральт - 09:30 Любитель сухарей |
|
|
| Геральт - 09:26 офисная съемка |
|
|
| Геральт - 09:13 гы гы утро2 |
- чего уже на работу? - ненавижу утром идти на работу!
|
|
| Геральт - 09:11 утро |
|
|
| злобный фрэйд - 08:41 Про выходные |
Выходные прошли очень насыщенно, не грех и поделиться.
В субботу просто гуляли по городу. Нашли совершенно фантастичекие места на Большой Лубянке. Очень красивые, очень старые. Понравилось неимоверно.
В воскресенье, наконец-то, посетили зоопарк. Очень понравилось. Кроме декора (ах, как оформили террариум миссисипского аллигатора – просто сказка!) и собственно зверей (увидели почти всех – даже двух белых тигров, которые постоянно боролись и всячески развлекали этим публику), особенно запомнились отдельные представители Хомо сапиенс. Такого скопления инфантилов в одном месте наблюдать давненько не приходилось. Я даже удивился – везде, где можно, на вольерах и просто так, написано: «Просим не кормить животных!». Только идиот, совершенно не умеющий читать, может не заметить эти надписи. Однако, постоянно находились дебилы, которые считали своим долгом, прямо-таки священной обязанностью, бросить что-нибудь съедобное в клетку. Ну конечно, звери очень любят чипсы, кренделя, поп-корн, сахар и всё такое. Без сомнения, это очень полезные продукты.
Радовала одно. Инфантилов, на забаву себе рискующих здоровьем животных, было не много. Совсем. Есть надежда, что когда-нибудь их не станет совсем (но скорее всего из-за того, что администрация зоопарка огородит ВСЕ вольеры оргстеклом; и правильно).
Такие дела. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| BuBlik - 08:20 Сон |
Дрался. Без агрессии, просто избил одного противника, потом нашел второго и напал на него. Тот вызвал охрану супермаркета, но забрали его, а не меня. Сон все-таки мой!
Ха! Вспомнил! Вчера убивался, что забыл великолепный сон. Так вот в чем великолепие-то было...
Длинный сюжет во первых, но к сожалению сюжет пока не вспомнил. Зато вспомнил, что в один из моментов проснулся, и решил, что надо заснуть. Закрыл глаза. Но как узнать сплю я или нет? Все зависит от того полечу я или не полечу. Подпрыгнул. Приземлился. Подпрыгнул. Приземлился. Нет не сплю... Потом еще раз подпрыгнул, и полетел! Опа! Уснул! Пролетел вертикально вдоль дома, залетел в окно квартиры, хозяин которой заложил почти все окна кирпичом. Я малость напугался, потому тихонько шмыгнул к двери и выскочил в подъезд. Хозяин погнался за мной. Догнать не догнал, но увидел. На этом я решил проснуться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:13 Кресло для ......... |
....... уединения от окружающего мира
 В нашем мире постоянной суеты, шума и неразберихи порой совершенно невозможно уединиться и побыть хотя бы минуту на едине с собой…В качестве альтернативного решения проблемы Peekaboo предлагает такое необычное кресло. Оно является пока лишь только прототипом, но идея ясна – садясь в него, сверху на вас опускается некий купол, который позволит уединиться от мира сего и заняться какими-то личными или не очень вещами, например, ответить на смс любимой или поиграть в какую-нибудь игру на телефоне или карманном ПК. |
|
| Наталья Лоренц - 22:42 Дорога к небу. |

ТО, что висит в воздухе, через полтора часа станет снегом.Вдоль этого ручья мы лезли наверх.
 А это покорители в самом конце пути. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:10 Очередная годовщина. |
Встретили 12 лет совместной жизни. Что изменилось? 12 лет назад мы 31-го выехали в Хибины, а в этом году 30-го уже вернулись.Ну, багажа стало побольше, количество едоков увеличилось,зато и с едой проще - спасают всякие полуфабрикаты.Столько сала и сухарей , как раньше, мы бы не унесли |
|
|
|
|