mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

01 ноября 2007
Искатель07:48  Екатерибург в 6 утра
Екатерибург в 6 утра

user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 октября 2007
злобный фрэйд11:30  Новьё
Давненько я здесь не появлялся. Наверное, остыл. Однако вот есть хороший повод напомнить о себе.

Дело в том, что третьего и четвёртого ноября пройдёт мой тренинг "Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием" (ранее в сокращённой версии назывался "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре"). Тренинг пройдёт в Москве и, прошу заметить, очно. Вот подробная информация. Если появились какие-либо вопросы - милости прошу к нашему шалашу, задавайте.

Буду рад, если информация окажется полезной. А уж если придёте - моему счастью вообще пределов не будет.

Хорошего, кстати, дня.

ЗЫ. А все новости и многочисленные заметки можно посмотреть всё такм же. В моём ЖЖ на ЛЖ - http://koolamesa.livejournal.com
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)09:27  Глюк или способ рекламы?
Это только у меня так - в ЖЖ иногда вдруг при листании страниц или перезагрузке выдаётся первая страница сайта Синтона?

Оставили комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель07:49  Болезнь менеджера
icon_confused.gif

Последнее время замечаю, что начинаю страдать "болезнью менеджера" - дел куча, всегда есть чем заняться, практически все - по работе, только позитивных эмоций от этого не испытываю. Поставил очередную галочку - и до следующей цели "бе-е-гом марш!" И так 7 дней в неделю, от рассвета и до заката ( и после заката тоже, благо он наступает сейчас довольно рано). green_mad.gif

Нужно расслабляться. Может быть так: icon_eat.gif . Раз, два - хорошо, но от постоянного потребления алкоголя хорошего бывает мало. Или на концерт сходить, расколбаситься icon_yo.gif ? Так не часто что-то хорошее выступает, особенно у нас в городе. Или, может быть, стоит куда-нибудь поехать icon_fly.gif ? От себя не уедешь. Так что делать, если плющит icon_faint.gif ? Не кидаться же на всех с бензопилой icon_chain.gif .

Нужно расслабляться, нужно расслабляться, нужно расслабляться, нужно... А почему "нужно"? Ладно, пустяки, "Хорошо" и ай да за дела.

icon_break.gif

30 октября 2007
BuBlik18:29  Не совершенство
В очередной раз убедился, что мои переживания не соответствуют моим представлениям, о моих переживаниях.

Зачем-то начал ожидать, определенных ответных действий. Когда их не случилось, то расстроился.

Зато подумал, пока писал этот пост и сменил внутреннюю эмоцию.
Правда трудно.

Надо б потренироваться...
Верчинский Анатолий (Бах)12:07  Открытие сезона в Сьянах
В ночь с субботы на воскресенье в Сьянах - открытие сезона. Дискотека-карнавал, посвящённые Хэллоуину. Могу взять с собой несколько человек. Как была организована дискотека под землёй в прошлом году - смотреть здесь .

Оставили комментарии: Juliette.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 октября 2007
BuBlik20:12  Из записок
Дзен и матрица антиподы?
Где теперь находится Нео? Не в очередной ли матрице? И зачем было выходить из нее, чтобы заниматься такой ерундой, как читерство.
8200 верст пустоты у Гребенщикова возможно могут дать ответ.

Почитать:
Рыцари 40 островов
Игры эндера
Фрай, Книги огненных страниц.

Посмотреть:
Развод по американски.
Искатель17:48  Наташа
Наташа

user posted image

user posted image

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)15:34  Уверенность в конфликтах
Завтра, 30 октября, состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Уверенность в конфликтах". Мы разберём все основные составляющие этого навыка, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Место проведения - тренинговый центр "Сити Класс" (м. Краснопресненская), телефон для записи 788-8869. Подробности на сайте .

28 октября 2007
Искатель17:23  Юный фотограф
Сегодня в фотомагазин пришел посетитель смотреть объектив для своего "кенона". Кроме камеры он взял с собой маленького сына, которому тоже очень хотелось поснимать. Я в этот момент тоже тестировал "стекло". А сценка как раз подвернулась "под объектив".

Юный фотограф

user posted image

27 октября 2007
  01:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

26 октября 2007
BuBlik23:53  Прощание с любимой.
Слушал песню в такси. Очень понравилась. Вся соль переживания в том что 4 минуты этой песни неумолимо истекали, а я сидел, слушал и понимал, что никогда ее не услышу. Никогда никогда. Я не знаю Испанского, и не смогу найти ее в интернет. Я никогда не любил песен под испанскую гитару, и единственное, что я запомнил это Перке. Но это распространенное слово на том языке. Потому я с некоторой грустью в конце попрощался с любимой, уже любимой песней, как когда-то навсегда расставался с любимой девушкой. Навсегда.

Не передал переживания. Перечитал и нее проникся к собственным словам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
adma21:03  На замке
user posted image

20:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)11:34  Прививки
В местной поликлинике меня развели на прививку. Много лет даже не задумывался об их необходимости. Пока новый терапевт не сказала, что пора делать очередную - от дифтерии. Сделали мне всё быстро и бесплатно.

user posted image

Только вот дома я посмотрел, сколько стоит такая прививка – от 100 до 200 рублей. Есть прививки и по 500-1000 рублей. Мне показалось, что это придумано гениально: больным продают лекарства, а здоровым – прививки. Бизнес сродни страховому – основан на страхе заболеть. По данным Всемирной Организации Здравоохранения прививки предотвращают ежегодно 5 тысяч случаев смертей в мире от дифтерии. Т.е. вероятность заболевания – 0,00001. Причём за результат вакцинации, например, от гриппа, никто не отвечает. При заражении всегда можно сказать – это появился новый тип вируса.

Схема может быть такая. Есть бизнес по производству прививок. И есть система здравоохранения. Лоббируется закон об обязательной бесплатной вакцинации и в поликлиники поставляются миллионы доз прививок от гриппа, гепатита, коклюша и т.п. Убедить людей получить что-то бесплатно обычно не представляет особого труда. Естественно, под словом «бесплатно» не подразумевается, что бизнесмены занимаются благотворительностью - граждане платят не при самой процедуре, а из налогов. Прививки полагаются при рождении, в детстве, в школе, а потом каждые десять лет. Неплохой получается бизнес.

А ведь у меня даже не спросили, есть ли у меня аллергия. Не говоря о том, что я понятия не имею, кто и что мне вколол. В общем, решил я отказаться от прививок. Лучше вместо этого повышать иммунитет.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала, hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

25 октября 2007
Искатель07:50  Предвыборная реклама в Интернете
Интересный вопрос меня сегодня посетил: а разрешена ли предвыборная реклама в Интернете?

То есть, допустим, возможен ли факт, если я захожу на один из популярных порталов (например, "Яндекс" или "Майл.ру" и вижу большой красочный предвыборный баннер партии N, который ссылается на сайт партии N, где уже подробно расписано, что эта партия предлагает избирателям.

24 октября 2007
adma23:40  Мечты, сбывшиеся за последнюю неделю
1) В доме наведены порядок и чистота
2) Провела День рождения, как и хотела - одна и незаметно. Это удалось, потому что накануне простудилась. А торжество закатывать в таком состоянии нельзя.
3) А теперь я выздоровела.
4) Сходили с мамой в "Ленком"
5) Найден хороший зоомагазин и куплены разные кошачьи прибамбасы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Искатель20:46  Осень в городе
Осень в городе

user posted image
Аленка13:30  В Москву
Ура! В Москву еду. Сегодня. Соскучилась . По динамике города и даже по метрополитену немножко . Отсутствовала месяц.Интересно что изменилось? В Москве быстро все меняется.
Приеду на недельку, а потом, наверное, снова уеду.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Аленка13:17  Код апокалипсиса
Вчера смотрела "Код апокалипсиса"( с А. Заворотнюк ). Фильм - гуд. Динамичный боевик.
Красивые кадры, интересные режиссерские ходы, города других государств.
А больше всего понравилось как Россию преподнесли. Последние кадры фильма - просто супер! И чувство гордости и радости за Россию.
Рекомендую.

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21