mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

04 августа 2006
Геральт08:35  Как происходит прогресс (3 картинки)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:29  Хороший жених
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:27  водопад...
...или как затопило метро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik08:07  Красавица
Рассмотрел ее сегодня.
Видел ее утром на платформе несколько раз, но обращал мало внимания.
Да, и когда сел напротив нее в электричке обратил стандартную для симпатичных девушек долю внимания.
Зацепился же за книжку "Тренинг уверенности в себе". Улыбнулся, и словил ее взгляд.
Почти всю дорогу ловили взгляды друг друга, и улыбались.

Смотрел на нее и не понимал, почему ж глаз отвести не могу. Ну, явно не из-за книжки.
За это время успел прийти к выводу, что она не просто красивая, а очень красивая. Потом пришел к выводу, что она идеально красивая. Как раз такая мне и снилась, только во сне была с хвостиком, а у этой гламурненькая растрепанность. А ведь так даже лучше.

Красивая нижняя губка. Глаза. Нос другой не такой, как во сне. Но я носа из сна и не помню.

Вот, так и влюбился. А зачем?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
BuBlik07:58  Сон
Хм... Собираем по кусочкам.

Мы с Гулкой ходим по песочной детской площадке (достаточно просторной), и там где мы останавливаемся, посмотрев в землю, начинают вырастать города. Короче, GoogleEarth такой оригинальный. Еще помнится момент, когда я с кем-то рассматриваю его город, и вижу копию Норильского школьного озера. Вскакиваю хватаю этого "кого-то" и бегу по площадке к месту, где должен быть Норильск, чтоб показать ему сходство.

Вижу Гулку со спины. У него руки висят не парралельно телу, а из-за количества мышц несколько в стороны торчат. Мысль: "А ведь с такими мышчами он неповоротлив".

Гулка на балконе выполняет фигуры высшего пилотажа карате и таеквондо. Мысль: "Все-таки ловок".

Поднимаюсь в квартиру, там 4 или пять человек спорят (не помню о чем, но меня тоже касалось). Парень начинает продавливать свое мнение, его перебивает девушка, говорит что-то на тему эгоизма, много внимания уделяет нечестным правилам ведения им беседы, и плавно приходит к тому, что ее вариант - и есть наиболее подходящий. Мысль: "Хороший способ манипулировать".

03 августа 2006
Геральт21:41  Мегафразщщщща!
К концу рабочего дня понимаешь: Интернет такой ОГРОМНЫЙ.........
.... а смотреть больше нечего
icon_lol.gif appl.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц21:40  Есть...
Сколько раз ее пытались уничтожить? Сколько раз за то время, что я ее знаю, а знаю я ее почти 20 лет, ей ломали основу, ее грозились извести ( и клялись, что это сделано) но она возникала снова, после первого же дождя.
Эта лужа на склоне - само по себе явление странное, но факт. Ее закатывали асфальтом, засыпали бутом и пытались сделать вместо ямки горку...

Две недели назад район сдавали вышестоящему начальству.Где она была в это время - я не знаю.Но сегодня, когда я шла домой, а поняла - она здесь. И я обрадовалась, поскольку без нее этот переход теряет свою остроту.Как еще узнать, что дождь был сильным? Я в жизни не видела более целеустремленного создания при полном отсутствии цели, кроме факта существования.В следующей жизни я хотела бы быть такой же лужей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot19:54  
user posted image
Наталья Лоренц16:54  Замещение.
Ловлю ссебя на мысли, что внутри живет червяк, мысль, которая точит. И мысль эта неприятная.И сказать ее - лучше не надо.Потому что синтоновец, да еще бывший ведущий дистанции не должон иметь таких мыслей.
И вместо этого разум находит обходные пути - критику того, что в принципе критиковать принято. Ну неужто мне действительно сдались эти РЖД, эти электрички и поля в репьях, эти проблемы русофильства и детофобства? Все-таки решать надо основной вопрос, а там, глядишь, и расписание электропоездов наладится, и сады зацветут...На сегодняшний момент решить можно только ожиданием,говорят, что женщины ждать умеют.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт16:25  пузырьки
user posted image
злобный фрэйд15:10  УРА!!
Алиллуйя! Чудо свершилось. Нам дали горячую воду! Я летаю, я в раю. О, как я кайфовал в душе! О!!! ОООО!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт12:48  поцелуй
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:48  Про пагубное влияние фантастики ..
...... на неокрепшую детскую психику )))

У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.

Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех.

Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.

Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбизары... Хотя - дело вкуса.

Аркашка сначала прочитал всю Дж. К. и Дж. Р. Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:
- Буду писателем.
Подумал и добавил:
- Воистину так повелевают Высшие Силы.
Подумал и ещё добавил:
- Ибо.
- Что ибо-то? - спросил папа.
- Просто ибо, - пожал плечами Аркашка. - Ну, я пошёл.

... Лёжа на полу в какой-то немыслимой позе квеху попой и книзу головой (Так к мозгу кровь лучше приливает, я пробовал писать в аркашкиной позе - класс!), шевеля, как змея, высунутым языком, похожим на кусок радуги (От сосания фломастеров), Аркашка выводил в своей красного цвета общей тетради:
"И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. **мат** !.."
Особенно Аркашке почему-то нравилось слово **мат** !" А ещё - "ваистену!" и "дабудит так!". А ещё он любил их комбинировать, например:

Геральт09:45  так вот ты какой...бетмен
user posted image
Геральт09:43  о чем думает собака?
user posted image
Геральт09:36  Украина. Национальный кабрио...
user posted image
Геральт09:32  комиксы
user posted image
Геральт09:25  Классно и снова по-летнему )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:22  отдайте соску!
user posted image
Геральт08:48  Продолжаем раскрывать тему лета )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27