| Геральт - 10:08 Фото для Макса |
внутри + 18 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:06 раскройте секрет!!! |
В чем смысл такого подхода к употреблению напитков?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:56 кладбище советских денег |
|
|
| 09:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| злобный фрэйд - 08:31 Про женщин и поиски мужчин |
Относительно недавно я задавался в ЖЖ вопросом: почему женщины так активно жалуются на то, что они не могут найти себе мужчин? Ответы были разные, спасибо всем, кто оставил свои мнения. Я подумал, и родилась у меня версия, которую позволю себе высказать, хотя и предполагаю бурю негодования.
Итак версия: проблема заключается в том, что женщины неадекватно оценивают себя.
Поясняю. Некоторые женщины почему-то считают себе настоящим сокровищем, непогрешимой и идеальной принцессой, которая достойна принца на белом коне, только потому, что имеет вагину.
Вот отсюда и проистекают проблемы женщин, жалующихся на сложности в поиске мужчин.
Они ищут принцев (а кого ещё может искать принцесса?). С живыми мужчинами им сложно – такие женщины не умеют строить отношения. Более того, они даже не собираются этим заниматься. У них глубоко в голове засел миф о том, что отношения рождаются сами по себе. Достаточно встретить ТОГО человека.
ТОТ человек – это принц на белом коне, с которым можно вообще не напрягаться, ибо он идеален для данной женщины.
Разумеется, реальность оказывается не такой. Принцев нет, потому что мы все – живые люди. А это создаёт известные трудности.
Женщины, о которых я пишу, таких трудностей боятся как огня, в силу неизжитой инфантильности (да-да, они инфантильны, как бы они не утверждали обратное). Они отказываются верить в то, что любовь – это работа. Конечно, для принцессы это сложно и не понятно.
А вот для гоблина вроде меня работа – это удовольствие. И уж тем более, если это работа в любви.
Резюме: если женщина жалится на отсутствие мужчин, следует понимать, что она сейчас настойчиво отказывается от работы над собой и спихивает всю вину за свою несильно счастливую жизнь на других (потому что это проще, чем разогнать собственных тараканов). То есть ведёт себя как исключительно незрелая личность. Вне зависимости от того, сколько ей лет.
ЗЫ. И не надо писать, что «ты просто не знаешь, какие мужики встречаются». Во-первых, знаю, во-вторых, я не утверждал, что все мужики ангелы. Я лишь предлагаю заняться тем, что изменить – можно. То есть – собой. По-моему, это всяко продуктивнее стенаний на тему «повывелись мужики на Руси». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:57 |
| Хулиганка - 23:40 Священные коровки ;) |
И снова мои любимые Божьи Коровки... 
Оказывается, есть у этих ярких насекомых очень даже продвинутые WEB- поклонники, сделавшие ее своим Богом и Священным Повелителем Сети !

Внимательно читайте подписи на календаре...они того стоят! Пожалуйте, в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ВиталийЯ - 22:21 Анекдоты с сайта http://nlplife.ru/ |
- Почему ты не выходишь замуж, тебе никто не предлагал?
- Мне очень много раз предлагали выйти замуж!
- Ну и кто, например?
- Мама с папой.
На дне рождения:
- Не будите во мне зверя!
- Какого?
- Белочку! Ну, правда, мужики, хорош наливать - завтра на работу.
Объявление:
Нашлась собака, кобель, примерно 6 месяцев, коричневая с белыми пятнами.
Очень дружелюбная. По вкусу была как курица.
Новости шоу-бизнеса:
Дженнифер Лопес застраховала бедра!
Памела Андерсон - грудь!
Селин Дион - голос!
Кристина Орбакайте! Работает без страховки!!
Говорят, что у футболистов все наоборот и когда они приходят домой и включают телевизор, то смотрят по нему, как сидят мужики с пивом и матерятся на них с той стороны экрана…
Счастье - это когда тебя понимают, а несчастье - когда тебя поминают.
- Доктор, скажите, а вот медсестра только что голой на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит. Это так?
- Так, отлично! Наркоз проходит!!
Имею возможность иметь козу… Но не имею желания.
Имею желание иметь авто, но коза говорит - сначала шуба…
Из подслушанного разговора: Один мужик говорит другому:
- С продуктами сейчас стало хорошо. А я еще помню, как у нас в магазине люди друг у друга яйца вырывали.
- Бабуля, вы же в магазине! Ну что вы там все щупаете, трогаете, мнете?
И вообще, отойдите от охранника!
http://nlplife.ru/ |
|
| Геральт - 18:04 я сказал убери камеру! |
|
|
| Nimlot - 17:54 Юлия |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:11 о личных миссиях |
Выполняю свое обещание данное на одном из просмотров кино с комментариями и публикую варианты личных миссий, которые мне удалось найти.
(Для участников мероприятий "кино без границ", для будущих участников мастерской ведущего "Военная академия" и для тех кому просто интересно ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 11:52 Врач ошибся |
и в графе причина смерти указал свою фамилию.
Здесь - примерно о том же. http://www.vz.ru/society/2006/8/7/44310.html |
|
| Наталья Лоренц - 11:04 Опять 1-с. |
Одной сотруднице НДФЛ в марте удержала, в апреле-июне нет, а сейчас удержала за три месяца...Хорошо, 12 сотрудников - отследить это можно. А если их 112? А 1112? Опять на карточки переходить? Самое обидное, я не понимаю - в чем ошибка. Залезть и поправить винтик не могу. Вот что злит. |
|
| Наталья Лоренц - 11:02 Первый раз. |
Часто многие вещи происходят совсем не так, как это я представляю. Вот, например, я очень не люблю расчетов всяких больничных листов. То ли тему эту плохо давали, то ли она вообще была постоянно изменяема, ну не люблю. И знаю, что если я ее не люблю, то она вылезет. Посему купила "методичку" и жду. А тут и пособие - по беременности и родам.И оказывается, что все не так уж и страшно.Расчет не сложен, оказывается, сложнее доказать ФСС, что 1. Сотрудник наш. 2. Он дейтсвительно беременный и родивший. 3. Что деньги он получил. Короче, выцапать эти деньги. Хотя, может, и это не страшно, просто, так кажется. |
|
| Геральт - 10:20 Евгешин друг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:15 25 признаков американского кино |
Вы никогда не замечали, что в голливудских фильмах бензопила всегда оказывается под рукой в нужный момент, а…
…большинство ноутбуков достаточно мощные, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций?
Но и это еще не все! |
|
| Геральт - 09:22 система поиска |
|
|
| злобный фрэйд - 09:00 Про выходные |
На воходных отлично погуляли по Москве. Не устаю поражаться тому, что в Москве можно гулять очень-очень долго и часто и всё равно узнаётся только малая часть города. Поэтому наши изыскания будут продолжаться.
Ещё удивление – в Москве огромное количество церквей. Прямо таки фантастическое. Не знаю как вам, а мне это очень нравится. Единственное огорчение в том, что часть из них выглядит заброшенно – словно туда никто не ходит. Надеюсь, что это не так.
И последнее удивление – не понимаю как, но в десяти минутах пешком от Кремля встречаются здания, которые капитального ремонта требуют уже лет десять, не меньше. Интересно, почему их не реставрируют?
Резюме: Москва продолжает удивлять, будем ходить по ней и дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 21:02 Парадокс. |
Все выходыне собиралась работать. И все два дня убиралась. Причем, чувство такое, что я не только в квартире, но и в себе убралась. А сейчас вроде спать пора - а я села поработать. И так хорошо идет процесс... Но ведь все равно - два часа - не два дня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 18:55 Очаг. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 18:51 Ох уж эти бабушки. |
В прошлом году бабушка сердилась, что долго дети у нее были. В этом году обиделась, что Даху на вторую часть лета отвезли не к ней ( а Даха собирался к ней, но в последний момент сказал, что поедет с Максом к другой бабушке).
Сейчас звонила - поинтересовалась, будет ли доставка внуков, точнее - внука.Может, Даха передумал и вернулся в Москву. Сказали, что доставка отменяется. Обиделась.
Вот уж точно, что старый, что малый...А средний возраст меж двух огней - только успевай уворачиваться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|